Глава 1452. Команда

Опция "Закладки" ()

Вне Колокола Начала Сяо Мосянь чувствовала, что этот древний колокол, который она изо всех сил пыталась поднять, внезапно стал легче и поднялся вверх, что очень её удивило. Был ли кто-то внутри?

В такой ситуации Сяо Мосянь и не думала, что молодой человек, который спас ее, сможет выжить. Даже если он, к счастью, и пережил бы этот взрыв, все его тело будет пропитано кровью, и он будет близок к смерти.

Сяо Мосянь не думала, что кто-то, кого она никогда не встречала раньше, пожертвует своей жизнью, чтобы спасти ее. Если уж он осмелился войти в этот колокол, у него должен был быть какой-то способ выжить.

Подумав об этом, Сяо Мосянь быстро достала таблетки спасения жизни из своего пространственного кольца, готовясь к спасению выжившего. Эти таблетки даже включали превосходящую божественную пилюлю, которая была специально подготовлена Императором Демонического Рассвета, чтобы спасти ее жизнь.

Однако когда колокол поднялся от земли, Сяо Мосянь была потрясена, увидев сцену внутри.

Там повсюду были разбросанные кусочки плоти и крови, а также кусочки сабель. Среди этих кровавых руин стоял юноша в черном. Он не казался раненным и все еще был спокойным, как и прежде, как будто он не был вовлечен в жестокий бой в древнем колоколе.

Челюсть Сяо Мосянь отвисла, а ее и без того слишком большие глаза стали еще круглее: «Ты… ты совсем не ранен?»

Сяо Мосянь не могла не признать, что в этот момент Линь Мин излучал смелую и лихую ауру, непостижимую, как море, так, что невозможно было сказать, где были пределы его силы. Если бы не его пожелтевшая кожа и обычный вид, если бы он был немного более красив, тогда его можно было бы назвать прекрасным молодым героем.

«Эй, ты… Ты в порядке?» — два пальца Сяо Мосянь продолжали дергаться. Она хотела подойти и прикоснуться к Линь Мину, чтобы посмотреть, не развалится ли, как только его тронут.

«Я в порядке, но ты должна скорее принять таблетки. Оставаться раненым небезопасно в этой Великой Пустоши на Дороге Асуры» — тихо сказал Линь Мин. Сяо Мосянь была искренне поражена стойкости этого юноши. В конце концов, она была той, кто нуждался в лекарствах больше. Что же за корма поедал этот парень, чтобы вырасти таким сильным?

Сяо Мосянь отказалась от своей трансформации — Истиной Формы Феникса. Когда половина крыла сломалась, хотя у нее и было небесное тело Божественного Зверя, ей все равно пришлось потратить некоторое время, чтобы исцелить себя. После проглатывания некоторых таблеток Сяо Мосянь посыпала на свои раны какой-то ценный золотой целебный порошок. Пока она все это делала, она иногда поглядывала на Линь Мина, ее глаза наполнялись любопытством.

«Эй, а ты действительно потрясающий! У тебя какое-то особое телосложение? И в этом колоколе… Какой метод ты использовал, чтобы блокировать воздействие всей этой энергии?

Ты один из мастеров, рожденных на Дороге Асуры? Я вижу, что твоё культивирование находится на среднем этапе области Божественной Трансформации. Сколько тебе лет?»

Сяо Мосянь была похожа на любознательного ребенка. Она задавала множество вопросов.

Когда Линь Мин находился в Колоколе Начала, он использовал Вечную Тьму. Однако, поскольку он был скрыт в колоколе, Сяо Мосянь этого не видела, иначе она смогла бы понять кто он.

Правосудие Небесного Дао, законы великого тумана и Вечная Тьма — когда эти три вещи были бы объединены, это было бы больше, чем просто совпадение.

У Линь Мина даже не было времени ответить на этот вопрос, прежде чем Сяо Мосянь хихикнула: «Ты напоминаешь мне одного ненормального человека, которого я знала раньше, хм… Ну, я имею в виду, что он был настолько силен, что был ненормален».

Линь Мин не был бы удивлен, если бы Сяо Мосянь узнала, кто он. Хотя он мог изменить свою внешность и свою ауру души, он не мог изменить свои техники.

Затем маленькая сумка, которая висела на поясе Сяо Мосянь, внезапно пошевелилась, как будто что-то пыталось выбраться из неё.

Сяо Мосянь, казалось, о чем-то вспомнила. Она усмехнулась, а затем открыла сумку. Этот мешок был размером с кулак, но после того, как он открылся, появился маленький пушистый шар.

Линь Мин был ошеломлен. Приглядевшись к этому шару, он увидел, что это маленькая желтая собака. Её тело было пухлым и круглым, и выглядел пес очень мило.

Когда эта маленькая желтая собака появилась, она несколько раз завыла, как волчица, глядя на Сяо Мосянь.

«Желтый Здоровяк ты снова балуешься. Я уже говорила, что ты слишком мал, так что еще не можешь сражаться. Будь хорошим мальчиком и оставайся в сумке зверя» — сказала Сяо Мосянь.

Линь Мин был сбит с толку. Этот круглый желтый щенок был контрактным зверем Сяо Мосянь?

Сяо Мосянь была родом из Небесного Дворца Демонического Рассвета и была гордой дочерью небес. Какой же контрактный зверь должен был у неё быть?

Просто взглянув на этого «Желтого Здоровяка» перед ним, было трудно представить, какой родословной обладал этот круглый маленький щенок.

«Хорошо, что этот парень спас нас с тобой, Здоровяк. Да, кстати…» — Сяо Мосянь внезапно повернулась к Линь Мину. «Ты очень силен. Мы должны сформировать команду. Не волнуйся, я тоже очень сильна. Я не буду тебе обузой» — искренне сказала Сяо Мосянь. Когда она говорила, она бессознательно явила кончики своих клыков, что мешало ей выглядеть дружелюбно.

«Сформировать команду?» — Линь Мин был ошеломлен. Формирование команды было на самом деле неплохой идеей, но как разделить потом добычу? Обычно можно получить одну руну или, возможно, две. Сбор всего набора рун было непрост сам по себе, не говоря уже о двух комплектах.

В это время Белая Душа уже догадался, о чем думал Линь Мин: «Хозяин, для мастеров создание команды на Дороге Асуры обычное дело. Святые Волн были одной из таких команд».

После этих слов Белой Души Линь Мин вспомнил все свои приключения на Дороге Асуры. Действительно, он редко видел мастеров, что действовали в одиночку. Не говоря уже о Святых Волн, но даже бандиты, вроде Призрачной Триады Черного Железа и различные команды Великой Пустоши, были в той же ситуации.

Формирование команды имело явные преимущества в хаосе Дороги Асуры. Была ли это боевая сила или живучесть, они были намного выше у группы, чем у одного человека.

«Если мы сформируем команду и получим божественные руны, то как мы разделим их?» — спросил Линь Мин. На это Белая Душа дал неожиданный ответ.

Белая Душа сказал: «Есть простое решение. Обычно, когда мастера собирают божественные руны и это не комплекты, они продают их за ресурсы. В таком случае вы сможете разделить ресурсы поровну.

Пиковым гениям, таким как Хозяин, которые собирают полные комплекты божественных рун для участия в финальном испытании, может понадобиться помощь нескольких людей. Завершить один набор золотых божественных рун достаточно, потому что среди многих божественных рун есть одна, называемая «Передающее Соединение», которая может сформировать полный набор. В этом наборе есть пять божественных рун, и они позволяют человеку с любого расстояния перенестись прямо к другому человеку. Таким образом, команда может продолжить испытание совместно. Кроме того, на Дороге Асуры есть много миссий, которые намного легче, если их выполнять в команде».

«Значит, и так можно…» — сказал Линь Мин, немного ошарашенный. Казалось, что у этих божественных рун было много мистических и прекрасных применений, о которых ему еще предстоит узнать. Во время битвы со Святыми Волн Линь Мин уже почувствовал некоторые преимущества наличия божественных рун.

«Хозяин, не забудь про руны этих Святых Волн».

«М-м.»

Линь Мин кивнул. Он подошел к Колоколу Начала и отодвинул его взмахом руки. Под колоколом были изувеченные трупы Святых Волн, которые уже мерцали от божественных рун. Эти руны были в основном на уровне золота.

Линь Мин взмахнул рукой и получил их все.

У Святых Волн было три комплекта золотых рун и половина набора рун синей души, но эти руны синей души были худшими среди их класса.

Все эти руны достались Линь Мину. Руны, которые были взяты из тел других, могут быть использованы для участия в финальном испытании после того, как они были бы завершены, но они не могут быть использованы, чтобы получить титул Асуры. Чтобы стать Асурой, ему нужно было получить руны из миссий. В настоящее время Линь Мин не был даже Асурой одной звезды.

«Чтобы принять участие в финальном испытании, мне нужно собрать 36 комплектов божественных рун. Какой-нибудь из этих трех наборов золотых рун является частью 36 необходимых наборов?» — спросил Линь Мин.

Белая Душа покачал головой и с сожалением сказал: «Я боюсь, что Хозяин будет разочарован. 36 полных наборов божественных рун, необходимых для открытия финального испытания, — чрезвычайно редкие руны, а вот эти руны очень распространены».

«Мм… Я и не думал, что все будет так легко».

Тут Сяо Мосянь достала из своего пространственного кольца еду, чтобы накормить маленького желтого щенка. Маленький желтый щенок заурчал от счастья, его повизгивания были очень даже милыми. Несмотря на это, Линь Мин мог признать, что в этой крошечной собаке, которая еще не развилась, крылась большая сила.

«Эй, я обязана тебе жизнью, но моя жизнь действительно ценна, так что скажешь, если я останусь должна тебе услугу?» — Сяо Мосянь взглянула на Линь Мина: «И как мне тебя звать?»

Линь Мин задумался на мгновение. Пока он думал, нужно ли скрывать свою личность от Сяо Мосянь, что-то отвлекло его. Он обернулся и посмотрел на далекий горизонт. Молодой мастер летел к нему с головокружительной скоростью.

Этот юноша был из расы монстров. Если он осмелился так нагло подняться в небо над Великой Пустошью, то он либо был слишком нетерпелив найти что-то, что стоило риска, либо у него были основания так показать себя.

Оставить комментарий