Глава 1470. Странная смерть

Опция "Закладки" ()

С полудня до полуночи, и с полуночи до полудня, небеса над Погребальным Хребтом Бога казались плотно покрытыми слабым туманом, не явив ни одного луча солнечного света.

Здесь древние темно-зеленые камни усеяли всю землю. Эти камни испытали на себе буйство реки бесконечных лет, как будто пейзаж Погребального Хребта Бога никогда и не менялся в эти последние несколько миллиардов лет.

Группа из 12 человек уже проникла на 300-400 миль в Погребальный Хребет Бога. И вот, наконец-то, кое-что произошло! Медленный и грузный Толстый Чжоу внезапно вскочил, как собака, преследующая кролика. Его скорость увеличилась до невероятных величин, и даже земля сотрясалась под ним, что глубоко поразило всю группу.

Линь Мин рефлеторно отскочил назад. Его правая рука прикоснулось к пространственному кольцу и вспыхнуло Копье Крови Феникса!

Все это произошло в мгновение ока. Сяо Мосянь была ничуть не медленнее. Ее родословная начала активизироваться, когда она схватила свой хлыст, готовясь в любой момент трансформироваться в Истинную Форму Феникса.

Первая мысль Линь Мина была о том, что Толстый Чжоу столкнулся с некоторой внезапной опасностью и решил бежать, оставив их!

Однако Линь Мина удивило, что хотя все это произошло, окружающая обстановка все еще была спокойной. Ветер дул совсем слабый, и горные камни оставались такими же мрачными и всеми покинутыми, как и раньше, как будто ничего не произошло.

Что касается Толстого Чжоу, после того, как он подпрыгнул на несколько сотен футов, он внезапно остановился. Его правая рука метнулась быстро, как стрела, и раздался легкий звук, как будто он что-то ударил.

Затем Толстый Чжоу наклонился и поднял что-то. Когда он это делал, его круглое и рыхлое тело казалось, мешало ему наклониться.

После этого Толстый Чжоу вернулся, его лицо раскраснелось. Он держал в руках красную духовную траву. Когда он повернул ладонь, эта духовная трава отправилась прямиком в его пространственное кольцо.

«Ха-ха, вот так повезло! Мне действительно удалось найти орхидею, роняющую кровь; я смогу обменять её на кругленькую сумму или смогу даже добавить её в таблетки. Она в любом случае пригодится. Эта орхидея может погрузиться в землю и убежать, поэтому если вы недостаточно быстры, ей удастся убежать» — небрежно сказал Толстый Чжоу, но когда он говорил, не говоря уже о юноше из расы святых, который все это время жаловался, даже Линь Мин был не очень то доволен.

Этот парень… На него вообще можно положиться!?

Для него не было проблемой собрать духовную траву. В конце концов, в этих мистических областях тот, кто обнаруживал сокровище, был тем, кто им завладевал.

Однако до этого каждый шаг, который делал Толстый Чжоу, был осторожным и медленным, как улитка. Он даже сказал, что лучше быть в безопасности, чем сожалеть и лишиться жизни. Однако когда он обнаружил эту траву, он на радости прыгнул вперед даже быстрее, чем кролик, мгновенно пересекая сотни футов без каких-либо проблем.

«Ты, черт возьми, играешь с нами что ли!?» —  юноша из расы святых яростно выкрикнул в гневе!

Толстый Чжоу ухмыльнулся и сразу же ответил: «Если ты не веришь мне, можешь идти сам. Никто не просил тебя следовать за мной! На самом деле лично я предпочел бы, чтобы такие как ты ушли пораньше, чтобы не втянуть нас в свой вихрь неудачи!»

«Что ты сказал?!»

Юноша из святых был готов атаковать, но в это время несколько других людей убедили его успокоиться.

«Да забудь ты. Не стоит сражаться здесь. Теперь, когда мы уже на полпути, тебе никак нельзя уходить одному. Даже если нас обманывают, будет гораздо безопаснее, если мы останемся все вместе» — сказал брат-дракон. Чтобы не обидеть Толстого Чжоу, он использовал передачу звука истинной сущности.

«Хммф!» — юноша-святой холодно фыркнул, подавив свой гнев. «Чжоу Шиянь, я запомню это имя!»

«Делай что хочешь. Много людей помнят мое имя, поэтому кого волнует, если и ты тоже его запомнишь» — Толстый Чжоу принялся напевать, продолжая идти впереди.

12 человек продолжали продвигаться вперед. Толстый Чжоу был все еще таким же медленным, как и раньше, как будто он специально провоцировал юношу-святого.

Однако на этот раз жалующихся людей было гораздо меньше, В настоящее время многие из них распространяли своё восприятие, думая о том, чтобы найти кое-какие драгоценные лекарственные травы на этом Погребальном Хребте Бога. Орхидея, которую только что нашел Толстый Чжоу, была весьма ценной. Несмотря на то, что эти люди пришли из приличного фона, они все еще испытывали соблазн.

Если им удастся собрать некоторые небесные материалы, то это все равно будет удача, даже если они не найдут ни одного погребального камня бога.

После 10 миль сердце юноши-святого внезапно дрогнуло. Не так уж и далеко под большим валуном росла духовная трава. Эта трава была размером всего лишь в три дюйма и на ней виднелись ягоды размером с голубиное яйцо. Весь плод был кроваво-красного цвета.

«Это… плод крови монстра?» — юноша был шокирован. Легенды гласили, что когда умирал монстр с королевской родословной, такие плоды появлялись из трупа, что использовался в качестве удобрения!

Юноша из расы святых не только увидел плод крови монстра, но он был самым быстрым из тех, кто это сделал. Он подбежал к траве. Эти несколько сотен футов он преодолел мгновенно!

«Остановись!» — цвет лица Толстого Чжоу быстро изменился. «Не трогай этот плод!»

Голос и поза Толстого Чжоу были суровыми, но этот святой только презрительно взглянул на него: «Вы глупый или сонный? Вы думаете, что я трехлетний ребенок? Вы просто хотите, чтобы этот плод крови монстра достался вам. Если бы я снова поверил вам, меня можно было бы назвать идиотом!»

С этими слова юноша-святой отщипнул плод крови монстра.

Зрачки Линь Мина сузились, когда он увидел все это, и все мышцы его тела напряглись. Правда заключалась в том, что из всех здесь присутствующих он был первым, кто обнаружил плод крови монстра, потому что его божественное восприятие было самым грозным. Тем не менее, он не хотел этот плод крови монстра так сильно, чтобы отчаянно броситься к нему, не обращая внимания ни на что другое. И что еще более важно, в тот момент, когда он обнаружил плод крови монстра, у него также появилось предчувствие, которое пронзило его сердце.

Теперь, когда он услышал, как Толстый Чжоу крикнул, чтобы юноша остановился, Линь Мин немедленно напрягся, ожидая плохого.

И, стоя рядом с Линь Мином, Сяо Мосянь, брат и сестра драконы, и даже тот молчаливый 15-16-летний юноша в черном, тоже молча вытащили свое оружие. Оружие одетого в черное парня было похоже на саблю; лезвие было черным и сияло холодным блеском.

Их поведение объяснялось тем, что слова Толстого Чжоу насторожили всех. Они скорее поверят в потенциальные опасности, нежели будут застигнуты врасплох.

Однако этот юноша из расы святых, похоже, не столкнулся с опасностью. Когда он схватил духовную траву, он громко рассмеялся: «Ха-ха! Этот плод стоит более ста миллионов, и его не найдешь ни в одном городе! Я близок к тому, чтобы прорваться к среднему этапу области Божественного Верховного. Как только я усовершенствую этот плод в таблетку, он значительно повысит жизненную силу моей крови! Потрясающее! Даже если я не получу погребальные камни бога во время этой поездки на Погребальный Хребет Бога, я уже более чем окупил свои потери! С меня, черт возьми, хватит! Хватит этому мошеннику обманывать нас! Мне надоела его чушь!»

Пока говорил юноша из расы святых, Линь Мин почувствовал, как под его ногами собирается воздух и стреляет прямо ему в спину. Он увидел чрезвычайно странную и ужасающую сцену. Плод крови монстра, который держал в руках юноша-святой, внезапно протянул корневой волосок, чтобы схватить руку юноши. Затем он начал поглощать сущность крови из мышц юноши!

Рука юноши-святого начала отмирать с видимой скоростью, но сам юноша, похоже, не чувствовал ничего плохого. Он все еще оставался в восторге от своей находки и взирал на Толстого Чжоу с торжествующим презрением.

«С другой стороны, я также должен поблагодарить бесполезного мошенника вроде вас. Без вас я бы не нашел этот плод крови монстра, ха-ха-ха!»

В этот момент самодовольный смех юноши-святого уже резко контрастировал с левой половиной его тела, которая была полностью разрушена. Эта странная сцена оставила почти незабываемое впечатление.

«Нет необходимости думать об этом, он уже мертв…» — Толстый Чжоу побледнел. В группе не было никого, кто злорадствовал бы по поводу несчастья юноши из расы святых. Вместо этого они все яснее осознали, насколько опасна эта поездка. Согласно нормальным тенденциям, они не должны были столкнуться с таким странным существом на этом расстоянии.

«Кто-то умер? Почему у вас такие лица?» — крикнул юноша-святой. Паника начала слышаться в его голосе, когда он увидел жалость и панику в выражениях группы, а также их настороженные взгляды. В его сердце вспыхнуло чувство сильного беспокойства. «Что происходит…? На что вы все уставились…?»

В его сознании появилось предчувствие. Затем он повернул голову, чтобы посмотреть на левую половину своего тела и увидел самую страшную, а также последнюю сцену своей жизни: его левая половина полностью усохла, и казалось, что его плоть поглощали красные извивающиеся черви. Эта несравненно отвратительная и ужасающая сцена заставляла его закричать, что было сил.

Однако как только его крик начался, в воздухе замерцал холодный свет и пронзил его горло!

Ча!

С легким звуком в воздух брызнула кровь. Горло юноши-святого было пронзено и его голос немедленно умолк!

Глаза Линь Мина расширились. Святого атаковал Толстый Чжоу!

«Ему нельзя было кричать. Он может кого-нибудь приманить сюда. Мы должны немедленно уйти отсюда или эта штука нападет и на нас!»

С этими словами Толстый Чжоу активировал свою технику передвижения и бросился глубже в Погребальный Хребет Бога. Линь Мин последовал за ним. Сцена, которая только что произошла, была шокирующей. На этом Погребальном Хребте Бога повсюду происходили странные вещи.

Группа из 11 человек бросилась вперед, преодолев дюжину миль в один миг, прежде чем остановилась.

Лица членов группы выглядели нездоровыми, как будто они оплакивали потерю кого-то из своей группы. Трагическая смерть юноши-святого заставила их задрожать от страха.

Даже обычно легкомысленная и счастливая Сяо Мосянь неестественно притихла. «Что это было? Это было просто отвратительно!»

«Я думаю… мы должны вернуться!» — заговорил Принц Дюйю. Без сомнения, он был поражен сильнее всех остальных.

Он тайно оценил силу этого юноши-святого, который только что умер. Его окончательная оценка заключалась в том, что он сам был не намного сильнее этого юноши-святого. Если бы он сражался с этим юношей, хотя он и смог бы выиграть, это была бы трудная победа.

Если этот юноша из расы святых умер так жалко, выходило, что если бы они поменялись местами, его постигла бы та же участь.

«Если ты хочешь вернуться, возвращайся. У нас нет таких планов» — заговорила молодая девушка с копьями, младшая сестра дракон. Когда она посмотрела на Принца Дюйю, ее глаза были полны презрения.

Этот презрительный взгляд вывел из себя Принца Дюйю. Он сожалел о своем импульсивном действии, которое привело его к тому, что Линь Мин и Сяо Мосянь вошли в эту проклятую опасную зону.

«Черт, ненавижу встречаться с такими хвастливыми идиотами, которые думают, что они какие-то там большие тигры. Он умер и чуть не потащил нас за собой» — Толстый Чжоу выругался. «К счастью, мы не столкнулись с опасностью, когда уходили, и мы не отклонились от дороги, с которой я знаком».

Толстый Чжоу огляделся. Определив их приблизительное положение, он, наконец, вздохнул с облегчением.

«Что его убило?» — вдруг спросил Линь Мин.

Оставить комментарий