Глава 1482. Рискнуть всем

Опция "Закладки" ()

В небе над бесконечной бесплодной землей с невероятной скоростью пронесся дворец из черного камня. Скорость дворца была настолько высокой, что он оставлял за собой ужасные звуковые взрывы..

Эта сцена, естественно, привлекла внимание многочисленных злых духов. С громким рыком десятки злых духов взлетели в небо, мчась за дворцом!

Линь Мин сохранял спокойствие, увидев, что злые духи мчатся к нему. Его разум соединился с Воротами Начала, когда он бросил огромное количество кристаллов фиолетового солнца в массив, сжигая их. Скорость Небесного Дворца Начала стала еще более ужасающей. С громкими звуками все злые духи были разорваны в клочья Небесным Дворцом!

«Ничего себе, как жестоко!» — внутри дворца довольная Сяо Мосянь захлопала в ладоши, удивляясь импульсу Небесного Дворца. «Я не могу не спросить, Маленький Линь Мин, если у тебя с самого начала было такое сокровище, почему ты не вытащил его раньше? Ты подождал, пока Тянь Минцзы не бросится за нами, и пока эта мисс не окажется в такой смущающей ситуации».

На что Линь Мин сказал: «Я ждал, когда противник прибудет, потому что я хотел посмотреть, кто гонится за мной и подтвердить свои догадки».

Линь Мин первоначально считал, что его преследует Имперский Принц Наци, и никогда не думал, что это будет Тянь Минцзы. Казалось, что Тянь Минцзы был одним из помощников, нанятых Принцем Наци. Затем они разделились на группы, чтобы выследить его. Тянь Минцзы пошёл один, а Наци и Братья-Пауки отправились к Толстому Чжоу.

«Небесный Дворец Начала. Это имя… Дворец был создан Императором Божественное Начало?» — Сяо Мосянь очень хорошо разбиралась в истории Царства Богов. Просто услышав имя этого дворца, она смогла вспомнить Божественное Начало.

«Мм, все верно».

«Неудивительно. Раз этот дворец творение рук Божественного Начала, то неудивительно, что этот дворец настолько силен. Я боюсь, что даже у моего деда не хватит способности сотворить такой дворец!»

Император Демонического Рассвета был известен своими непревзойденными методами демонических атак, но с точки зрения создания артефактов и создания массивов он был намного хуже, чем Божественное Начало.

Божественное Начало был квалифицированным в Законе Великого Тумана. Он использовал энергию великого тумана и силовое поле великого тумана, чтобы заложить великое формирование массива, а затем использовал табличку из камня Начала в качестве центра этого массива. Во всем Царстве Богов не было никого, кто мог бы установить такое формирование массива.

Что касается методов создания артефактов, то материалы, которые использовал Начало, часто были связаны с формированием Вселенной. Камни хаоса, образовавшиеся при эволюции Вселенной, были материалами, которые можно было найти только в результате действия судьбы. Сам Небесный Дворец Начала был создан из огромного количества такого рода божественного камня. Таким образом, Небесный Дворец Начала можно было назвать исключительно непревзойденным сокровищем во всем Царстве Богов.

Кача!

Раздался звук взрыва и Небесный Дворец дико содрогнулся еще раз, как будто он врезался во что-то. Линь Мин и Сяо Мосянь чуть не столкнулись друг с другом под действием сильной инерции.

«Что происходит?» — спросила испуганная Сяо Мосянь.

«Мы ударились в силовое поле!» — Линь Мин нахмурился. Его восприятие сразу коснулось императорского нефрита и он обнаружил, что действительно пошел по неверному пути.

Он полагался на линии императорского нефрита, чтобы двигаться вперед и избегать бесконечных убийственных намерений поля-дао. Тем не менее, Линь Мин еще не смог полностью понять и разъяснить смысл линий в императорском нефрите, да и Небесный Дворец летел слишком быстро. У Линь Мина не было времени, чтобы тщательно проанализировать траекторию полета и, таким образом, они и ударили по силовому полю.

Пэн!

Сильное столкновение привело к тому, что несколько сотен кристаллов фиолетового солнца в массиве Небесного Дворца превратились в порошок. Даже в восьми центральных нефритах девяти солнц массива появились трещины.

«Эх!» — Линь Мин глубоко нахмурился, глядя на эти треснувшие нефриты девяти солнц. Небесный Дворец был и правда грозным, но он был грозным не без причины.

Если бы Император управлял этим Небесным Дворцом, тогда он мог бы легко ускорять его. Тем не менее, культивирование Линь Мина было ограничивающим фактором, который не позволял ему активировать все способности Небесного Дворца. Таким образом, чтобы активировать способности Небесного Дворца, он должен был получить поддержку из внешних источников.

Причина, по которой Небесный Дворец смог пролететь сквозь небеса с такой подавляющей скоростью, заключался в том, что он сжигал кристаллы фиолетового солнца и нефриты девяти солнц, как будто они ничего не стоили. Линь Мин не беспокоился о том, что сжигал все эти предметы, но проблема заключалась в том, что у него было ограниченное количество нефритов девяти солнц. После того, как они были бы израсходованы, у Небесного Дворца было бы намного меньше топлива.

Это также стало причиной того, что Линь Мин не достал Дворец в самом начале. Это была последняя его карта. Он не мог использовать её без веской причины.

«Эээ… сколько нефритов девяти солнц у тебя осталось?» — веки Сяо Мосянь дрогнули, когда она посмотрела на восемь треснувших нефритов девяти солнц в центре массива.

Один нефрит девяти солнц стоил триллион камней фиолетового солнца!

Когда Небесный Дворец летел в обычном темпе, для этого не требовалось много энергии, но на этом Погребальном Хребте Бога Небесный Дворец должен был прорываться через множество силовых полей, злых существ, а также противостоять атакам Тянь Минцзы. Энергия, необходимая для всего этого, была почти невообразимой.

После появления ряда трещин, восемь нефритов девяти солнц превратились в пепел.

Этот уровень потребления был просто слишком ошеломляющим.

Линь Мин махнул рукой и заменил разрушившиеся нефриты девяти солнц новыми. В то же время огромное количество кристаллов фиолетового солнц было брошено к нефритам девяти солнц, чтобы дополнить энергию формирования массива.

«У тебя есть нефриты девяти солнц?» — Линь Мин посмотрел на Сяо Мосянь.

«Есть»

«Доставай» — сказал Линь Мин.

Сяо Мосянь достала нефриты девять солнц — у нее их было всего 20. Линь Мин также вытащил свою квадратную подставку из нефритов девяти солнц. Одна только эта подставка стоила, как несколько сотен нефритов девяти солнц! Это также было одно из сокровищ, которое Линь Мин унаследовал в Небесном Дворце. Эта подставка использовалась для того, чтобы удержать сущность великого тумана.

«У тебя есть такой большой кусок нефритов девяти солнц?» — Сяо Мосянь была удивлена. Это было слишком роскошное сокровище!

Какой же шанс получил Линь Мин, что оказался настолько богат?

Линь Мин ответил: «Эти нефриты девяти солнц смогут поддержать нас в течение долгого времени, но если нас будет постоянно атаковать Тянь Минцзы, тогда все нефриты девяти солнц сгорят примерно через полдня! Другими словами, мы умрем, если Тянь Минцзы поймает нас».

Линь Мин быстро проанализировал ситуацию. Даже если Тянь Минцзы заложил силовое поле, он все равно не смог бы поймать Небесный Дворец. Однако, пробиваясь через силовое поле Тянь Минцзы, им потребуется огромное количество энергии; это не то, что Небесный Дворец мог продолжать делать вечно.

«Тогда что мы можем сделать? Мы не можем кружить вокруг Тянь Минцзы целый день. Если так будет продолжаться, рано или поздно у нас закончится энергия».

Сяо Мосянь не нужно было выпускать своё восприятие, чтобы знать, что Тянь Минцзы гонится за ними.

Быстрый полет через Хребет был самоубийственным шагом, с последствиями которого не справился бы даже Король Великого Мира, но Небесный Дворец в настоящее время мог прорваться через многое. Будь то злые существа, обиженные духи, призраки или что-то еще — все они были обращены в пепел, когда пытались атаковать.

Именно по этой причине Небесный Дворец потреблял огромное количество энергии. Более того, он даже ушел от Тянь Минцзы. Поскольку ему не нужно было сталкиваться с атаками этих злых существ, он мог лететь гораздо спокойнее.

Если все продолжится в таком духе, Тянь Минцзы мог бы дождаться, когда его враг будет полностью истощен, прежде чем напасть и убить.

«У меня есть идея…» — Линь Мин глубоко вздохнул, мрачно говоря: «Если мы хотим оторваться от Тянь Минцзы, то для этого есть только одно место. Это место, куда даже он не пойдет… а вот мы должны отправиться именно туда!»

«Ты говоришь…» — Сяо Мосянь почувствовала, как холод пополз по её спине, когда она услышала эти слова. Несмотря на то, что на Погребальном Хребте Бога было много ужасающих мест, и они были известны как места, где могли умереть даже Короли Великих Миров, там все же можно было выжить. По правде говоря, вероятность того, что они погибнут там, была не слишком высока; опасностей в тех местах было недостаточно, чтобы Король Великого Мира испугался и не осмелился войти туда.

Если и было место, в которое даже Король Великого Мира не решился бы войти, то это было бы место, в которое и Императоры не посмеют вмешаться. Это была… Долина Трагической Смерти!

«Линь Мин, ты ведь не хочешь сказать, что собираешься отправиться в Долину Трагической Смерти!?» — несмотря на то, что по характеру своему Сяо Мосянь не боялась ни небес, ни земли, она все же сильно изменилась в лице, услышав это.

«Да!»

Сяо Мосянь хватила ртом холодный воздух. «Мы действительно отправимся в Долину Трагической Смерти? Легенды гласят, что это место, откуда даже Императоры не могут вернуться. Ты веришь в это? Если мы войдем туда, у нас хоть будет шанс уйти?»

«У меня есть определенная уверенность. Нам нужно рискнуть!»

Линь Мин уже понял, что Божественное Сокровище Великой Пустоши находилось именно в Долине Трагической Смерти.

И если так, то ему нужно будет отправиться туда, рано или поздно. Он считал, что Хозяин Дороги Асуры имел основания для награждения его нефритовым кулоном после испытания; это сокровище не должно быть ловушкой, что принесет вред.

Несмотря на то, что в Долине Трагической Смерти были опасности, это место не должно быть безнадежным тупиком!

Имея такой счастливый шанс перед носом, Линь Мин, конечно, не отказался бы от него. И теперь, когда Тянь Минцзы преследовал его, Линь Мин был вынужден перенести свои планы и отправиться в Долину Трагической Смерти прямо сейчас!

«Линь Мин, я действительно не понимаю тебя. Да, в принципе, и не важно, что я думаю об этом: кажется, у тебя уже есть некоторое представление о Погребальном Хребте Бога…» Чем больше Сяо Мосянь находилась рядом с Линь Мином, тем больше тайн она обнаруживала в нем. Он был одной сплошной загадкой.

У Линь Мина была даже уверенность, что он сможет вернуться из того места, где умерли Императоры; это было просто невероятно для большинства людей. Однако Сяо Мосянь не думала, что это слишком уж невероятно. Линь Мин был тем, кто регулярно творил чудеса.

«Хорошо. Если ты так уверен, я последую за тобой!»

Оставить комментарий