Глава 1483. Отправляемся в Долину Трагической Смерти

Опция "Закладки" ()

Бэм!!

Небесный Дворец пробился сквозь еще одно силовое поле! Эти силовые поля не были оставлены Хозяином Дороги Асуры, а естественным образом эволюционировали за миллиарды лет от массивных скоплений энергии.

Пока Небесный Дворец продолжал прорываться сквозь эти силовые поля и разрывать в клочья злых существ на своем пути, несколько нефритов девяти солнц также успели превратиться в пепел.

Линь Мин спокойно добавлял новые нефриты девяти солнц. Подставка из нефрита девяти солнц, которая содержала дух великого тумана, также была разбита на куски.

За этот короткий промежуток времени Небесный Дворец уже потребил около 60 нефритов девяти солнц.

Эта степень потребления повергла в шок даже богатую Сяо Мосянь. Если бы эти нефриты девяти солнц были обменены на Пилюли Бесконечных Миров, то их можно было бы купить почти десять.

«Погребальный Хребет Бога действительно ужасает!» — подумал Линь Мин, глядя на то, как быстро поглощаются нефриты девяти солнц. Прогорела лишь одна ароматическая палочка, а Небесный Дворец выдержал бесчисленное множество страшных атак. Если бы они не были укрыты стенами дворца и должны были бы напрямую столкнуться с опасностями Хребта, было трудно сказать, смогли ли они оба зайти так далеко.

Грохот, грохот!

Засиял божественный свет. Небесный Дворец был похож на метеор, что несся к горизонту. Его скорость была очень высокой и в это время Линь Мин уже пробрался на глубину в 7000-8000 миль Погребального Хребта Бога!

«Гаденыш! Подумать только, он получил такой сильный магический инструмент! Тем не менее, даже если это сокровище Императора и признало Линь Мина своим хозяином, активировать его для перемещения не так просто. Линь Мин недостаточно силен, чтобы поставлять этому духовному сокровищу свою собственную энергию происхождения, поэтому он должен сжигать огромное количество нефритов девяти солнц. Я хочу посмотреть, как надолго хватит твоих нефритов девяти солнц».

Тянь Минцзы следовал за Линь Мином, никогда и не отказываясь от идеи преследования.

Эта погоня нелегко ему давалась. Хотя подавляющее большинство злых существ, духов и силовых полей были раздавлены Небесным Дворцом, некоторые из них уклонялись и бросались к Тянь Минцзы. Под атакой этих злых существ Тянь Минцзы также быстро тратил свои силы.

И вот вдруг перед Тянь Минцзы и Небесным Дворцом появился красный горный хребет.

Этот красный горный хребет был ужасно высоким. В частности, две впередистоящие горные вершины поднимались в небо на высоту миллиона футов, пронизывая небеса, как божественные мечи.

Основная часть этого горного хребта шла вокруг Погребального Хребта Бога, и он, казалось, разделил Погребальный Хребет Бога шириной в два десятка тысяч миль надвое.

Этот горный хребет …

Брови Тянь Минцзы поднялись. Этот горный хребет выглядел так, словно он был вырезан божественным существом; такое умение можно было назвать только действом бога. Издалека он напоминал гигантского красного дракона. Два впередистоящих опасных пика напоминали рога дракона, а следующие горные вершины выглядели как тело дракона и когти дракона. Из-за этого невероятно реалистичного ландшафта было трудно поверить, что он сформировался естественным образом.

В передней части этого дракона был глубокий каньон, похожий на драконью пасть. Это была черная земля, непостижимая настолько, что, казалось, в ней потерялось бы все и вся.

«Эта земля…!?»

Разум Тянь Минцзы содрогнулся. На этом красном горном хребте дракона были широко открытые челюсти, ожидающие живой пищи.

Столкнувшись с этой массивной пастью, в сердце Тянь Минцзы не могли не зародиться глубокое чувство отчаяния и обречённости. Ему стало казаться, что все в этом мире, включая пространство и время, было искажено из-за существования этой пасти. Все, что вошло в неё, было бы втянуто, и уже никогда не появится вновь!

Это место было похоже на истинную черную дыру Вселенной: место, откуда не было возврата!

«Это Долина Трагической Смерти!» — мгновенно решил Тянь Минцзы.

Перед тем, как он вошел на Погребальный Хребет Бога, он подробно расспросил Братьев-Пауков о ситуации на Хребте, и поэтому он, естественно, знал о Долине Трагической Смерти. Хотя он в первый раз видел эту долину сам, он мгновенно узнал ее. Не было никаких сомнений. Ни одно обычное место не могло заставить его почувствовать такое отчаяние и страх.

«Это место, откуда даже Императоры не смогут вернуться!»

Тянь Минцзы почувствовал, как холод пробежал по его спине. Когда он вспомнил печально известную репутацию и рассказы о Долине Трагической Смерти, он бессознательно замедлил шаги. Хотя эти слухи, возможно, были преувеличены, они все еще гласили о том, с чем он не мог бы справиться!

«Линь Мин, ты планируешь отправиться в Долину Трагической Смерти?» — спросил Тянь Минцзы громко, сотрясая местность своим голосом. Он своими глазами смотрел, как Небесный Дворец, окруженный черным пламенем, продолжал погружаться в Долину Трагической Смерти.

Линь Мин сошел с ума? Он знал, что его преследуют, и ему больше некуда идти, поэтому он решил поставить все, что у него было, на карту, и направиться в Долину Трагической Смерти?

Это было место, из которого даже Император мог и не вырваться. Если Линь Мин войдет туда, он точно погибнет. Даже этот его, казалось бы, могучий дворец, был ни чем иным, как шуткой; он ничем не помог бы ему.

«Этот парень действительно планирует сделать что-то настолько глупое!?»

Тянь Минцзы нашел это невероятным. Его божественное восприятие все это время было сосредоточено на Небесном Дворце, и он был уверен, что это реальность, а не какая-то иллюзия.

«Неужели он покинул дворец и тайком сбежал где-то по дороге?» — эта мысль мелькнула в голове Тянь Минцзы, но он сразу же отбросил её. Под его сильным божественным восприятием мастер Божественной Трансформации не успел бы сбежать незамеченным.

Грохот, грохот!

Небесный Дворец продолжал мчаться вперед, как падающая звезда, направляясь прямо ко входу в Долину Трагической Смерти!

Перед огромным входом в Долину Трагической Смерти даже Небесный Дворец казался чрезвычайно маленьким, как-будто он был маленьким камешком, попадающим в гигантскую черную дыру.

Ху Ху Ху !

Когда Небесный Дворец оказался в Долине Трагической Смерти, массивная гравитационная сила схватила его и ускорила его движение. Затем под этим притяжением Небесный Дворец был втянут в гигантскую нисходящую спираль, продолжая движение. Более того, пока Небесный Дворец приближался ко входу, казалось, что пространство вокруг искажается, в результате чего дворец казался еще меньше. Когда он полностью погрузился в темноту, он выглядел таким же маленьким, как песчинка.

«Они вошли!» — Тянь Минцзы остановился, ошеломленный. Он с недоверием посмотрел на черный вход в Долину Трагической Смерти, не в силах найти в себе мужество, чтобы продолжать погоню.

«Линь Мин вошел в Долину Трагической Смерти? Он погибнет там и больше не появится?»

Все распространенные мнения твердили Тянь Минцзы, что вход в Долину Трагической Смерти означает смерть, без каких-либо исключений, не говоря уже о том, насколько низкий уровень культивирования был у Линь Мина.

Однако интуиция Тянь Минцзы говорила ему другое. Как мог мастер с такой великой судьбой умереть вот так просто?

Линь Мин вырос в мире обычных смертных мастеров. Зайдя так далеко, он пережил множество опасностей и смертельно опасных ситуаций. Тем не менее, он смог пережить каждую встреченную катастрофу. Сам Тянь Минцзы когда-то преследовал Линь Мина до Планеты Разлива Небес, но был побежден!

И теперь ему было трудно поверить, что Линь Мин, который сделал все это, так легко погибнет!

«Что за трюки задумал этот мальчик?»

Тянь Минцзы не верил, что Линь Мин умрет в Долине Трагической Смерти, и он не хотел верить в это. Если бы это было так, то все секреты тела Линь Мина превратились бы в рухнувшие мечты; он вообще ничего не смог бы получить.

«Погибнешь ты или нет, я буду здесь. Если ты не выйдешь через месяц, я буду ждать год, если ты не выйдешь через год, я буду ждать десять лет, если ты не выйдешь через десять лет, я буду ждать 50 лет, пока не получу доказательства того, что ты действительно погиб или того, что есть хоть небольшой шанс, что ты вернешься».

Тянь Минцзы спустился с неба и спрятался на бесплодной земле, удаленной от Долины Трагической Смерти. Он не посмел подойти к Долине Трагической Смерти, потому что чувствовал, что Долина имеет странную силу притяжения. Всё живое, что приближалось к ней, было бы непроизвольно втянуто на её территорию, и даже пространство и время были искажены вокруг входа в Долину Трагической Смерти.

Даже Тянь Минцзы боялся такого странного и причудливого места.

Пока он не приближался к Долине, он со своей силой мог разгуливать по Погребальному Хребту Бога без всяких проблем, лишь проявляя осторожность.

……….

«Мы действительно вошли! Ах, ты же сумасшедший!» — сказала Сяо Мосянь Линь Мину. В тот момент, когда Небесный Дворец был втянут в Долину Трагической Смерти, Сяо Мосянь затаила дыхание, не в силах сохранять спокойствие. Это была ситуация на грани жизни и смерти. Хотя Линь Мин сказал, что он уверен, что сможет покинуть Погребальный Хребет Бога, трудно было сказать, что он думал о своих шансах.

«Как говорят, окажись на поле смерти, а затем сражайся за свою жизнь. Это наше бедствие, но это не значит, что оно не сможет стать нашим счастливым шансом» — тихо сказал Линь Мин. Он обнаружил, что сила пространства и времени в Долине Трагической Смерти была чрезвычайно странной. Все ещё находясь в Небесном Дворце, он осторожно выпускал своё восприятие и понимал, что пространство и время здесь сильно искажены.

«Эта Долина Трагической Смерти похожа на черную дыру!»

Сразу подумал Линь Мин. Долина Трагической Смерти действительно имела некоторое сходство с черной дырой. Отсюда также не было возврата — это место, которое запечатывало все живое и искажало время и пространство.

В черной дыре пространство было бесконечно сжато, а время становилось бесконечно тягучим, но в этой Долине Трагической Смерти время, казалось, тянулось ещё дольше.

Оставить комментарий