Глава 1488. Безмятежная гармония

Опция "Закладки" ()

Взрыв!

С ужасающим взрывом невероятная колонна черной энергии вырвалась из глубины Могилы Божественных Зверей, ударяя в небо!

Демоническая волна поднималась!

Линь Мин крепче сжал руку Сяо Мосянь. Он не ожидал, что Божественный Туман протянет ему руку помощи. Божественный Туман был в высшей степени ослаблен и огни его души заметно угасли. Хотя он все еще мог использовать передачи звука, у него, вероятно, не было возможности помочь им противостоять демонической волне. Более того, у него не было никакого обязательства помогать им.

Грохот, грохот!

Вся Могила Божественных Зверей начала дрожать, как сердитое ревущее море. Испуганный поток энергии начал извергаться из глубины Могилы, мгновенно направляясь к скале!

Столкнувшись с этим ужасным буйством энергии, Линь Мин убежал не сразу. Вместо этого он все своё внимание сосредоточил на этом море черной энергии, как будто он что-то задумал!

Линь Мин действительно кое-что обдумывал. С одной стороны он должен был наблюдать за потоком демонической энергии, чтобы понять, соответствует ли она правилам поля дао императорского нефрита. С другой стороны, ему нужно было увидеть, какие изменения произойдут, когда демоническая волна вырвется из Могилы Божественных Зверей.

«Линь Мин!»

В этот критический момент лицо Сяо Мосянь кардинально изменилось. Ее руку крепко сжимала рука Линь Мина, но он, похоже, не собирался убегать. Он стоял, как будто в оцепенении. Если бы они продолжали оставаться здесь, то оба умерли бы!

«Идем!»

Схватив руку Сяо Мосянь, Линь Мин повернулся и бросился бежать!

Линь Мин летел впереди, Сяо Мосянь была позади него. Она следила за его точными шагами, ее тело несло вперед, как кусочек хлопка, который тянул за собой Линь Мин, как будто она вообще ничего не весила!

Как только они отступили на несколько шагов, блестящий черный луч энергии поднялся перед ними на 30 футов, пронзив пространство, как острый меч. Для того, чтобы пробивать пустоту, он должен был быть острым до невообразимой степени!

Увидев этот луч энергии перед собой, Сяо Мосянь побледнела. Казалось, что извержение демонической энергии придет не только из глубины Могилы Божественных Зверей, но и из-под земли!

Если бы они прошли всего несколько десятков футов вперед, то они были бы поражены этой демонической энергией, и их судьбы можно было бы представить!

Линь Мин держал руку Сяо Мосянь в своей, как и раньше. Казалось, будто он даже не видел этот луч энергии. Он продолжал дико нестись вперед; это было бегство, где на кону была его жизнь!

«Он действительно может оставаться таким спокойным! Его расположение и фундамент безупречны. Если бы такой хороший юнец мог бы стать моим учеником, тогда я не пропал бы после смерти… Но как жаль… Демоническая волна бессердечна. Каким бы спокойным ни был мастер, ему не спастись. Он и я… Оба умрем, и это всего лишь вопрос времени».

Горестный и лишенный сил голос звучал в Могиле Божественных Зверей. Если бы в такой ситуации оказался бы Король Мира с мощным фундаментом, он мог бы полагаться на свою защитную истинную сущность, чтобы противостоять демонической волне, но, мастер Божественной Трансформации просто не обладал этой способностью…

Взрыв!

Еще один луч черного божественного света пробился сквозь землю перед Линь Мином и Сяо Мосянь, пробираясь сквозь пустоту. Этот черный божественный свет был более чем достаточно силен, чтобы убить их! Бежать в такой среде был сродни безумным пляскам на острие ножа!

Сяо Мосянь даже не сомневалась, что они оба умрут в следующий момент! Каждый раз они, казалось, встречали удачу и избегали удара этих энергетических лучей, но рано или поздно их поразит!

Она следила за Линь Мином, не зная, в каком направлении она движется. В этой сцене, что напоминала конец света, Сяо Мосянь почувствовала, как мир отдалялся от нее, и ей казалось, что существовала только эта рука, что тянула её. Эта мощная рука держала её крепко, даже больно сжимая…

Сильные ноги Линь Мина бежали по пестрым скалам. Энергия кипела внутри него, и его божественное восприятие излилось наружу, быстро исследуя все его окружение! Однако использовать восприятие, чтобы обнаружить, где произойдут следующие взрывы энергии, бесполезно даже тем, кто как Линь Мин культивировал Закон Божественной Мечты. Его восприятие не могло проникнуть в землю Погребального Хребта Бога, покрытого массивным полем дао.

Взрыв!

Ещё один луч божественного света выстрелил вверх. На этот раз он появился прямо под ногами Сяо Мосянь!

В тот момент Сяо Мосянь почувствовала, что горит, как будто она вот-вот превратится в пепел. Она не могла не закричать, испугавшись!

Это чувство, когда она оказалась на грани смерти, было подобно электрическому току, которое пронзило ее тело!

В этот момент время, казалось, остановилось, но тут Сяо Мосянь почувствовала, что великая сила покрывает ее тело, укрывая ее и насильно поднимая её с места.

Черный божественный свет коснулся правой половины тела Сяо Мосянь, уничтожив её одежду.

«Линь Мин!?»

Сяо Мосянь едва могла собрать свои разрозненные мысли. Ее спас Линь Мин. Он уже изменил ход времени и, таким образом, он сам не наступил на этот луч энергии и смог убрать ее вовремя!

Как будто он знал, откуда эта энергия вырвется.

«Он избежал луча? Это совпадение?»

Не только Сяо Мосянь, но даже Божественный Туман был поражен; он также подумал о том же. Линь Мин спасся от этого извержения энергии. Может ли это быть совпадением?

Божественный Туман не мог поверить в это. Поверхность земли Долины Трагической Смерти была чрезвычайно причудливой и никакое восприятие не могло пробить её. Даже Король Великого Мира не смог бы определить, где появится следующий луч энергии, так как это мог сделать этот юноша?

У Божественного Тумана не было времени подумать об этом; Линь Мин потащил Сяо Мосянь вверх и полетел к пропасти Долины Трагической Смерти!

Под искажением Законов Пространства Линь Мин легко поднялся на несколько десятков миль вдоль утеса. Он смог использовать выступы утеса, каждый раз прыгая на сотни футов.

Фух! Фух!

Сумасшедшие потоки энергии без конца вырывались со стороны скалы, но Линь Мин, казалось, обладал невероятной способностью предсказать где они появятся и успевал избежать их в тот самый момент, когда они выстреливали. Он не ошибался в шагах, были ли потоки энергии в непосредственной близости от него или нет!

Под этим ужасающим потоком энергии земля и горы разрывались. Земля раскололась и черные языки пламени продолжали вырываться наружу. Демоническая волна набирала мощь. Сяо Мосянь почувствовала, что то, чем она дышит, уже не воздух, а хаотический поток энергии!

Пэн!

Еще один поток энергии выстрелил. Линь Мин перевернулся на скале, избегая этого луча, который, казалось, мог легко ударить его!

И в это время Сяо Мосянь, которую Линь Мин вытащил вперед, оставалась безмолвной. Эта ясная схема уклонения никак не могла быть объяснена совпадением. Было ясно, что Линь Мин может предвидеть, где появятся эти лучи!

Как он это делал?

Сяо Мосянь не представляла как это возможно. С точки зрения силы восприятия и души, при поддержке ее собственной души Божественного Зверя, она не обязательно была хуже, чем Линь Мин, который изучал Закон Божественной Мечты.

Но она была совершенно неспособна почувствовать, откуда вытекает энергетический поток.

«Этот юниор, как он это делает?» — Божественный Туман в Могиле Божественных Зверей был удивлен. Все это было совершенно неожиданно и превосходило его понимание. Было очевидно, что Линь Мин обладал некоторыми способностями, которые позволили ему выполнить эти трюки.

Извержение энергии продолжалось. По сравнению с черным морем энергии, которое вырывалось в Могиле Божественных Зверей, настоящие опасности крылись в энергетических лучах, которые стреляли из земли и стен. Они были практически неизбежны.

Если бы можно было избежать их, тогда не было бы необходимости бояться демонической волны!

И Линь Мин, казалось, имел возможность предвидеть, где ударит энергия.

Внимание Линь Мина было полностью сосредоточено на уклонении. Он оглянулся, держа за руку Сяо Мосянь.

Сяо Мосянь показалось, что она держится за весь мир. Даже когда весь мир, казалось, рушится, эта рука была ее безопасным убежищем, и она чувствовала, что могла положиться на нее.

Ужасающие черные волны врезались в скалы, поднимаясь на десятки тысяч футов. Линь Мин уклонился и от этих волн.

Камень был взорван энергией. Основание под ногами Линь Мина и Сяо Мосянь почти полностью превратилось в черное море.

Такая сцена продолжалась четверть часа. Затем энергетический поток начал ослабевать и больше хаотическая энергия не приходила. Линь Мин и Сяо Мосянь остановились на камне обрыва скалы.

В это время все тело Линь Мина было залито потом, потому что он израсходовал слишком много сил. Из-за того, как напряженно он боролся, на его лбу вздулись синие вены, а его пальцы мягко подрагивали.

Все закончилось…

Когда черные волны отступили, Линь Мин вздохнул с облегчением. Он почувствовал слабость от усталости.

Находившаяся рядом с Линь Мином Сяо Мосянь некоторое время колебалась, а затем протянула руку, вытирая пот Линь Мина. Линь Мин все еще держал другую ее руку. И пока они не отпускали рук, царило необъяснимое ощущение, что эти двое находятся в абсолютной гармонии.

Пока они бежали, разум Линь Мина был слишком напряжен и сконцентрирован, поэтому он и не замечал этого ощущения от руки Сяо Мосянь.

Фактически, это был первый раз, когда Линь Мин держал руку Сяо Мосянь в своей. Хотя он хватал ее за руку и ранее, их разделяла ткань рукавов.

Но теперь он действительно держал ее ладонь в своей.

Рука Сяо Мосянь была мягкой до немыслимой степени, и назвать ее просто теплой и ароматной было недостаточно, чтобы описать ее. Когда он держал ее за руку, он чувствовал, что все его тело освежилось, как если бы истощенный путешественник ощутил вкус чистой родниковой воды оазиса, так, что все его тело почувствовало невыразимый комфорт. Линь Мин не был девственником, который раньше никогда не был близок с женщиной, но впервые он почувствовал что-то такое чудесное, держась за чью-то руку.

«Как это возможно…?»

Линь Мин был поражен, и все же не хотел отпускать руку Сяо Мосянь ещё в течение некоторого времени. Из-за особых обстоятельств ранее у него не было выбора, кроме как схватить ее за руку и лететь, но теперь, когда опасность утихла, зная Линь Мина, он не стал бы продолжать держать эту её руку.

Однако когда он отпустил ее руку, он почувствовал неожиданное чувство тревоги. Это произошло не из-за эмоций, что возникают между мужчинами и женщинами, а потому, что его родословная и душа хорошо сочетались с её родословной и душой.

Линь Мин поглотил 1000-футовую кость Лазурного Дракона, и у него была родословная Лазурного Дракона. Что касается Сяо Мосянь, она была потомком феникса, настоящим кровным ребенком феникса.

Дракон и феникс, возрадуются вместе!

Все это чувствовал не только Линь Мин, но и Сяо Мосянь. Она почувствовала странную затяжную печаль, когда она отпустила руку Линь Мина. Несмотря на то, что родословная Лазурного Дракона Линь Мина вряд ли могла считаться богатой по сравнению с ее собственной, его фундамент был тверд, а его тело закалилось до удивительной степени, даже касаясь границы Девяти Звезд Дворца Дао.

С точки зрения крепости тела, Линь Мин не проигрывал Сяо Мосянь!

Его пылающая астральная сущность и кровь Лазурного Дракона с ян атрибутом оживили ее родословную, заставляя ее чувствовать себя комфортно.

Оставить комментарий