Глава 1502. Небесная Пилюля Энергии Сущности

Опция "Закладки" ()

В тот момент, когда древний гроб открылся, громадный и ужасающий поток демонической силы бросился вперед. Линь Мин отпрыгнул назад, извлекая Копье Крови Феникса и в то же время активируя свою истинную сущность до предела!

Тяжелый древний гроб показался ему черным внутри, не выпускающим ни звука.

Линь Мин был сосредоточен. Он разослал своё божественное восприятие, чтобы исследовать древний гроб. Как только он это сделал, он почувствовал, как его сердце дрогнуло.

В гробу были сотни тысяч божественных рун, и эти божественные руны были наклеены вдоль божественного камня высотой 10 футов, плотно покрывая его.

Этот божественный камень спокойно лежал в древнем бронзовом гробу. После 100 миллиардов лет он был, наконец, освобожден от своих цепей.

Обнаружив его, Линь Мин почувствовал, что этот божественный камень, похоже, содержит эмбрион. Он обнаружил сердцебиение и дыхание энергии небесного и земного происхождения, как будто что-то постоянно росло и развивалось там.

Дыхание, которое оно излучало, было похоже на 10000-летнюю духовную траву, несущую с собой опьяняющий аромат.

Без сомнения, этот божественный камень был Камнем Эмбриона Духовной Сущности!

Линь Мин тщательно исследовал божественные руны на Камне Эмбриона Духовной Сущности и обнаружил, что у его паттернов дао был эффект запечатывания. Они запечатывали Камень Эмбриона Духовной Сущности, позволяя ему постоянно поглощать большое количество энергии, чтобы расти, но не позволяли ему формировать свою собственную мудрость.

Когда Линь Мин обнаружил это, он издал легкий вдох. Казалось, что Хозяин Дороги Асуры был очень вдумчив в своих действиях, иначе если бы Камень Эмбриона Духовной Сущности слишком долго рос и поглотил слишком много силы, тогда его сила могла бы превысить уровень его потенциального преемника. Если бы это было так, то все это испытание плохо закончилось бы.

Определив, что их не ждало никаких опасностей, Линь Мин все же осторожно подошел к гробу.

Внутри гроба, кроме Камня, была также бронзовая коробка. Линь Мин немного исследовал бронзовую коробку, прежде чем обнаружил, что в ней есть отдельное пространство.

Линь Мин подумал, а затем взял бронзовую коробку в руки. Эта коробка не казалась особенной, но она была тяжелой. Всевозможные божественные руны покрывали её поверхность.

Эти руны имели эффект замедления времени. Линь Мин быстро провел вычисления и пришел к неожиданному выводу: в этом бронзовой коробке время течет более чем в 10 000 раз медленнее, а метод запечатывания предотвращает воздействие внешнего мира на содержимое внутри.

«Что же внутри?» — подумал Линь Мин.

Он создал печать своей рукой, чтобы отменить цепи на бронзовой коробке.

Когда Линь Мин открыл коробку, сильный лекарственный аромат ударил ему в нос. Внутри бронзовой коробки была темно-зеленая пилюля размером с лонган. Эта пилюля сверкала, как будто она была вырезана из кристалла, и была она так же красива, как нефрит. Внутри пилюли была небольшая масса энергии происхождения, как будто в ней была какая-то жизненная форма.

Один этот лекарственный аромат заставил поры по всему телу Линь Мина открыться и растянуться, чтобы поглотить этот лекарственный аромат; он был очень приятен.

«Это определенно бессмертная пилюля, которая превосходит уровень трансцендентной божественной пилюли. Польза от её поглощения будет немыслима».

Когда Линь Мин увидел эту пилюлю, он понял, какова функция бронзовой коробки. Замедление потока времени в ней было нужно, чтобы предотвратить повреждение пилюли, чтобы она не распалась. Кроме того, пилюля была покрыта слоями божественных рун, чтобы сохранить духовную энергию пилюли в изобилии и предотвратить утечку какой-либо лекарственной эффективности.

Рядом с этой пилюлей также был нефритовый свиток. Погрузив своё восприятие в этот нефритовый свиток, Линь Мин увидел несколько простых слов.

«Небесная Пилюля Энергии Сущности. Тот, кто её использует, может укрепить свою собственную энергию сущности и возродиться.

Тот, кто не культивировал трансформацию тела, может вдыхать запах её лекарственного аромата в течение двух часов в день. Тот, что достиг небольшого успеха в трансформации тела, может принимать по одной трети таблетки каждый день. Что касается того, кто достиг больших успехов в трансформации тела, он может принять всю пилюлю».

«Небесная Пилюля Энергии Сущности!»

Линь Мин задумался. Исходя из названия и описания этой пилюли, он мог бы сделать вывод, что из всех трех методов культивирования сущности, энергии и божественности, она, в основном, она была сосредоточена на «сущности». Это было чудотворное лекарство, используемое для питания смертного тела.

Первый Том Сутры Асуры был набором тайных методов, используемых для культивирования смертного тела. Однако если тот, кто открыл Сутру Асуры, имел шаткий фундамент смертного тела, то тренироваться с Первым Томом Сутры Асуры будет так же трудно, как вознестись на небеса.

Чтобы предотвратить эту ситуацию, Хозяин Дороги Асуры специально подготовил этот тип лекарства для трансформации тела. Можно было бы с уверенностью сказать, что он был очень вдумчив в своем планировании.

Однако, несмотря на то, что эта пилюля выглядела кристально чистой и красивой, поглотить её было бы не так просто. Согласно краткому вступлению с нефритового свитка, человек, который никогда не культивировал трансформацию тела, просто не обладал квалификацией для приема этой пилюли, и мог только ежедневно вдыхать её лекарственный аромат. Тот, кто достиг небольшого успеха в трансформации тела, мог принимать по трети таблетки каждый день. И только тот, кто достиг больших успехов в трансформации тела, мог бы проглотить всю пилюлю.

Линь Мин считал, что по меркам Хозяина Дороги Асуры его вряд ли можно было отнести в категорию тех, кто добился больших успехов в трансформации тела. По крайней мере, пока он не откроет Девять Звезд Дворца Дао. В настоящее время он может проглотить лишь треть таблетки.

«Линь Мин, ты нашел сокровище».

Сяо Мосянь признала, насколько ценна эта таблетка. Если бы эта пилюля оказалась в миру, тогда даже Императоры жестоко сразились бы за нее.

Линь Мин слегка улыбнулся: «Мы нашли его вместе. Часть пилюли твоя».

«Я не хочу её» — Сяо Мосянь покачала головой: «Мы смогли добраться сюда только благодаря тебе. Ты же прошел испытание Хозяина Дороги Асуры, и он избрал тебя. Что касается меня, я до сих пор ничего не сделала, но мне все же удалось поучиться непревзойденной сутре. Для меня это гораздо больше, чем я заслуживаю. Я не люблю быть должна. Мы можем покинуть это место только благодаря твоим усилиям. Все сокровища, полученные в этом бронзовом храме, естественно, принадлежат тебе. Я ничего не возьму».

Сяо Мосянь была из тех, кто никогда злонамеренно не жаждала вещей, которые не были ее собственными, но Линь Мин покачал головой и сказал: «Я возьму Камень Эмбриона Духовной Сущности, но эту таблетку мы разделим пополам».

Как ни крути, но Сяо Мосянь следовала за ним в течение девяти лет. Будь то преследование Тянь Минцзы или вынужденное путешествие в Долину Трагической Смерти, главной причиной всего произошедшего был Линь Мин. Из-за него Сяо Мосянь была втянута во все эти неприятности.

Кроме того, за эти последние девять лет Сяо Мосянь разделяла с Линь Мином все смертельные опасности. Линь Мин должен был отдать ей хотя бы половину этой таблетки, иначе он будет жалеть об этом до конца своих дней.

Сяо Мосянь, казалось, хотела возразить, но Линь Мин сказал: «Давай не будем спорить об этом. Сначала я разберусь с Камнем Эмбриона Духовной Сущности, и тогда мы сможем обсудить вопрос ухода. Уход не должен быть проблемой, но, скорее всего, снаружи нас ждут в засаде!»

Линь Мин и Сяо Мосянь пробыли в Долине Трагической Смерти в течение девяти лет, а снаружи прошло около десяти месяцев. Для долгоживущих мастеров ожидание в десять месяцев не было чем-то внушительным.

Более того, их искал Тянь Минцзы: кое-кто, у которого была вражда с ними. Тянь Минцзы был тем, кто обладал огромными амбициями, и его личность была зловещей и жестокой по природе своей. Линь Мин никогда не будет недооценивать то, насколько терпеливым может быть Тянь Минцзы. Не говоря уже о десяти месяцах, даже если бы прошло несколько лет, Линь Мин все же был бы очень осторожен, когда уходил и готовился бы к тому, что Тянь Минцзы в любой момент будет готов отомстить.

«Тянь Минцзы… Как ты планируешь с ним разобраться?» — мысли Сяо Мосянь стали мрачными. Тянь Минцзы был Королем Великого Мира!

На что Линь Мин сказал: «Сначала я поглощу Камень Эмбриона Духовной Сущности, а затем буду думать об этом».

Оставить комментарий