Глава 1503. Поглощение священного духа

Опция "Закладки" ()

Линь Мин и Сяо Мосянь были на пике области Божественной Трансформации. С их нынешними уровнями культивирования было просто слишком сложно напрямую противостоять Тянь Минцзы. Стоит упомянуть, что Святой Сын Доброй Удачи был на пике области Святого Лорда и на большую границу выше Линь Мина и Сяо Мосянь. Несмотря на это, он не мог сражаться с Королем Великого Мира, и мог только убежать.

Линь Мин догадывался, что Тянь Минцзы ждет их снаружи. Даже если Линь Мин пробыл бы в Долине Трагической Смерти 100-200 лет, он все равно не был бы равным соперником Тянь Минцзы.

Это было связано с тем, что переход в уединение в комфортной и расслабленной среде может привести к слишком медленному прогрессу.

Линь Мин оказался перед Камнем Эмбриона Духовной Сущности и аккуратно прикоснулся к узорам на грубом камне. Линь Мин уже давно убрал силы божественных рун, которые Хозяин Дороги Асуры использовал для запечатывания Камня Эмбриона Духовной Сущности, и открыть их должно быть легко.

Пальцы Линь Мина задвигались, создав несколько сотен символов массива, которые вылетели, чтобы отменить печати.

Каждый раз, когда печать была отменена, Линь Мин отдыхал и настраивался. В конце концов, у него не было другого выбора, кроме как быть осторожным с этим Камнем Эмбриона Духовной Сущности, который в течение миллиардов лет питался костями Божественных Зверей.

Когда половина печатей была уничтожена, бурление жизни в Камне Эмбриона Духовной Сущности стало ожесточеннее. Из глубины камня раздался глубокий и резонансный рев, словно сотни Божественных Зверей вырывались из Камня.

«Это духи Божественных Зверей».

Зрачки Линь Мина сузились. Этот Камень Эмбриона Духовной Сущности питался от формирования массива Божественных Зверей, поэтому было неизбежно, что духи самих Божественных Зверей будут слиты в него.

Кроме того, пока Линь Мин снимал все больше и больше печатей, Камень Эмбриона Духовной Сущности излучал все более сильную демоническую силу! Слабый вой начал собираться между небом и землей.

Чи Чи чи!

Две трети печатей было отброшено, и Камень Эмбриона Духовной Сущности все продолжал изливать черную демоническую энергию в окружающее пространство. Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце сжалось, увидев все это. Даже если Камень и был запечатан Хозяином Дороги Асуры, после всех этих миллиардов лет он поглотил просто слишком много энергии сущности. С ним было бы нелегко справиться!

«Линь Мин, ты планируешь отменить печать на Камне прямо сейчас? Я слышала, что в древние времена были мастера, которые образовали настоящий аватар, но они не смогли стереть духовную мудрость этого аватара. В результате сознание таких мастеров было поглощено их аватаром, и их тела были украдены!»

Во все времена было много типов людей, которые культивировали аватары, и аватары их были двух типов. Первый был похож на случай Императора Божественной Мечты, которая разорвала свой собственный изначальный дух, используя тайную технику, чтобы разделить душу на две части. Таким образом, созданный аватар будет происходить из одного источника; аватар был истинным «я», а истинное «я» было аватаром. Таким образом, они могли бы сработаться вместе без всяких негативных последствий.

Второй тип — это то, что планировал сделать Линь Мин: использовать духовный объект для формирования своего аватара. Первоначально этот тип духовного объекта имел свою собственную мудрость, и если он не смог бы с ним справиться, аватар украл бы тело истинного «я», и истинное «я» стало бы аватаром.

«Я знаю» — просто ответил Линь Мин, продолжая отменять печати.

Видя решимость Линь Мина, Сяо Мосянь умолкла, но сила, которую обнаружил аватар после отмены двух третей печатей, уже превзошла силу Линь Мина!

Если бы он не смог контролировать аватар, то его ожидало лишь уничтожение.

«Сила Еретического Бога!»

Линь Мин сцепил руки. Позади него появился призрак Дерева Еретического Бога.

Страшная сила грома и огня небесного бедствия обрушилась на Камень Эмбриона Духовной Сущности, как водопады красного и фиолетового цвета.

Гром и пламя были более чем подходящими силами для камней с эмбрионами.

В легендах говорилось, что когда создавался мир, святая богиня поджигала глиняные фигурки, чтобы создать разнообразные живые существа. Что касается грома, о нем вообще не стоило говорить. Камень Эмбриона Духовной Сущности был изначально образован ударом молнии.

Когда сила грома и огня небесных бедствий ударила по Камню, тот внезапно открыл глаза!

Эти темно-серые глаза скрывали глубокую ненависть и жгучую жестокость, и от взгляда этого бросало в дрожь!

Этот Камень Эмбриона Духовной Сущности уже обладал собственной мудростью.

По мере того как вырывалось все больше и больше демонической силы, воля Камня Эмбриона Духовной Сущности становилась все более ужасающей. Стоя рядом с Камнем, и Линь Мин, и Сяо Мосянь побледнели. Как же они подчинят такую страшную волю!?

В это время Сяо Мосянь увидела, что Линь Мин продолжает отменять печати, как будто он нисколько не испугался. Теперь осталось только пятая часть печатей Хозяина Дороги Асуры. По мере того, как все больше и больше печатей удалялось, Камень становился все сильнее. Если печати будут полностью отменены, даже Сяо Мосянь было трудно представить, насколько грозным станет Камень Эмбриона Духовной Сущности!

«Ауууу!»

Камень Эмбриона Духовной Сущности испустил пронзительный рев. Он боролся, как безумец, из-за чего с поверхности божественного камня сыпалась каменная крошка. Камень Эмбриона Духовной Сущности вскоре должен был породить человеческую форму!

Когда он смотрел на Линь Мина, в его глазах не было ничего, кроме жадности и дикой жестокости. Он был словно дикий зверь, видевший самую вкусную добычу.

Для новорожденного Камня Линь Мин с его несравненно мощной жизненной силой был поистине замечательной едой!

«Линь Мин, будь осторожен!»

Когда Сяо Мосянь увидела, как последняя печать была отменена, цвет её лица изменился, и она чуть не потеряла голос, когда крикнула. В это время воля Камня Эмбриона Духовной Сущности достигла ужасающей степени. Даже Король Великого Мира мог бы разлететься на клочки! Несмотря на то, что Сяо Мосянь имела большую веру в способности Линь Мина, она все же запаниковала. Нынешняя ситуация выходила из-под их контроля! Такие Камни росли в течение многих лет. Даже с подавлением формирования массива Хозяина Дороги Асуры он достиг невероятно ужасной границы.

«Оу!»

В тот момент, когда печать была полностью уничтожена, Камень издал пронзительный визг. Его воля сформировала кровавый и зловещий меч, безумно набросившийся на гром и огонь, испускаемый Линь Мином.

Он хотел изменить ситуацию и захватить тело Линь Мина, превратив того в своё временное тело и аватар.

Пуфф!

Линь Мин молча смотрел, как этот мерцающий красный меч пробивался сквозь точку между его бровей. Тело Линь Мина внезапно встряхнуло и он отступил назад, а его лицо побледнело.

«Линь Мин!» — Сяо Мосянь закричала в тревоге. Она думала, что Линь Мин будет использовать какой-то козырь перед тем, как меч пронзит его, и подумать не могла, что Линь Мин ничего не сделает, разрешив мечу воли проникнуть в его духовное море!

Стоит упомянуть, что битва за его тело будет происходить в духовном море Линь Мина. Из-за масштабов битвы внутри духовное море Линь Мина может серьезно пострадать.

Проведя решающую битву в духовном море Линь Мина, Камень Эмбриона Духовной Сущности, даже если бы и был побежден, все равно мог бы убежать, но если Линь Мин был бы побежден, он лишился бы тела.

Сяо Мосянь почувствовала, как ее сердце сжалось. Она могла только смотреть, как Линь Мин боролся изо всех сил в сотне футов от неё. В этот момент она ничего не могла сделать, пока Линь Мин сражался с Камнем Эмбриона Духовной Сущности в битве их воль; она даже не решилась переместить его тело.

«Что же задумал Линь Мин…» -. Сяо Мосянь почувствовала, как ее ладошки становятся мокрыми от пота. Насколько бы силен ни был Линь Мин, как он мог победить волю Камня Эмбриона Духовной Сущности, с которой не мог бы бороться даже Король Мира?

Время, казалось, остановилось. Линь Мин превратился в статую, совершенно неподвижную, как если бы он замерз.

Сяо Мосянь не ошиблась в своих предположениях. После миллиардов лет роста, с течением времени Камень Эмбриона Духовной Сущности развил собственный интеллект даже под печатью Хозяина Дороги Асуры. Теперь он достиг точки, когда он мог захватить даже тело Короля Великого Мира.

В это время в духовном море Линь Мина он сам был холоден, а его трансформированное тело воли плыло высоко в небесах.

И перед ним, всего в нескольких сотнях футов, был призрак, сформированный из демонической силы. Его тело приобрело форму духа Божественного Зверя. Его лицо было ожесточенным и суровым, и все его существо испускало темную энергию.

Этот призрак демонической силы посмотрел на Линь Мина и заговорил.

«Я… действительно… должен поблагодарить тебя. Здесь… Я был запечатан… в течение многих лет… сегодня… Я, наконец, родился. Отныне… этот великий мир… мой, чтобы бродить… Я проглочу всех мастеров мира… и достигну непревзойденной истинной формы!»

Фантом демонической силы хрипел. Поскольку он никогда не говорил раньше, его голос был очень хриплым.

Фантом демонической силы увидел замешательство Линь Мина и улыбнулся. «В течение этих бесчисленных лет… множество люди умерло, пытаясь войти в формирование массива Божественных Зверей… Они были поглощены массивом, и энергия их стала моим питанием. Что касается их разума, он тоже стал моим!»

Голос фантома был наполнен жестокостью и злобой. Казалось, что он сформирован из многочисленных личностей. Этот фантом демонической силы не имел собственной личности — он объединил личности всех мастеров, которых он поглотил.

«Понятно, вот значит как. Итак, ты духовная мудрость Камня Эмбриона Духовной Сущности: монстр, образованный путем проглатывания бесчисленных других душ» — Линь Мин ухмыльнулся, когда, наконец, все понял.

«Хе-хе, ты говоришь, что я монстр. Я собрал в себя умы бесчисленных людей… За миллиарды лет я сформировался, я стал поглощающим души священным духом, который превосходит Законы. Я постоянно меняюсь, постоянно развиваюсь. Я могу поглощать волю, душу и энергию безграничного количества людей, до того самого дня, когда я, наконец, стану правителем вселенной! Такую ситуацию никогда и ни за что не мог себе представить человек, который заложил этот массив столько миллиардов лет назад! Он был слишком тщеславным. Опираясь на свое абсолютное культивирование, он устроил этот великий массив и даже осмелился создать свои собственные правила Небесного Дао. Он попытался устроить судьбу своих будущих преемников, но как он мог рассчитать, что произойдет в будущем, через миллиарды лет? В этом мире нет надежного плана. Мое рождение уже намного превосходит любые планы, которые он когда-либо построил. Теперь я уже превратился в идеальную форму жизни, способную проглотить мудрость любого существа. Я создам свою собственную историю, свою собственную эру! Я стану ужасным настолько, что всё живое в Небесах будет уважать и бояться меня!»

«А ты у нас любитель бесстыдно похвастаться» — холодная улыбка озарила лицо Линь Мин.

Поглощающий души священный дух усмехнулся в ответ: «Я действительно не понимаю, как ты можешь улыбаться, находясь на пороге смерти. Все ли люди так же глупы, как ты? Такая глупая душа… Если бы твоё смертное тело не было таким грозным, я бы даже не попытался проглотить тебя».

Угол губ Линь Мина изогнулся в насмешливой улыбке. Он медленно поднял правую руку, и над ладонью его появился медленно вращающийся черный куб. Этот черный куб был покрыт узорами, наполненными древней аурой.

Оставить комментарий