Глава 1505. Область Божественного Верховного

Опция "Закладки" ()

Бэм!

Тело Линь Мина дрогнуло. В тот момент в его тело ворвалась страшная сила. Это была сила, сгустившаяся в формировании массива Божественных Зверей, и теперь она вливалась в его тело, ворвавшись в его внутренний мир!

Линь Мин уже предвидел это изменение, когда он снял печать, но он не ожидал, что удар будет таким диким и интенсивным. Его внутренний мир, казалось, не может противостоять этой силе и уже был готов расколоться!

Если его внутренний мир расколется, то его судьбу можно было себе представить. В этот момент на грани жизни и смерти Линь Мин имел очевидный выбор: он мог открыть свой внутренний мир и позволить этой тиранической силе ворваться. При этом, хотя это снизило бы уровень опасности, это, фактически, отбросило бы большую часть энергии сущности, которую накопило формирование массива Божественных Зверей.

В глазах Линь Мина вспыхнул яркий свет. Он не открыл свой внутренний мир. Вместо этого он полагался на эту яростную силу, чтобы начать быстро увеличивать границы своего внутреннего мира! Он хотел воспользоваться этой возможностью и ворваться в область Божественного Верховного!

Это было безумное решение. Если он не смог бы противостоять давлению этого напора, находясь под потоками такой дикой энергии, тогда его внутренний мир покрылся бы трещинами и ему было бы почти невозможно оправиться. Линь Мин осмелился все это сделать, потому что он был абсолютно уверен в своем собственном фундаменте, а также в прочности своего тела!

По мере того как энергия наполняла его, тело Линь Мина испускало треск. Кровеносные сосуды под его кожей вздулись, отчего казалось, что все они в любой момент разорвутся.

В Девяти Божественных Сдвигах область Божественного Верховного была последней границей. Божественный Верховный. Смысл этого имени был в том, чтобы ты действительно становился божественным! Конечно, это «божественное» было верно относительно обычных смертных. Мастер области Божественного Верховного мог содержать мир в своем теле и наслаждаться поклонением смертных. Для смертных такие мастера были богами. Что касается границы Истинной Божественности на пути боевых искусств, это был бог самих мастеров. Истинное Божество могло управлять всей Вселенной. Для них титул Истинной Божественности был заслужен!

Обычный Божественный Верховный мог уже создать свой собственный клан или свою собственную секту восьмого класса. Он мог бы создать наследие, которое сохранилось бы сотни тысяч лет, стать древним предком и наслаждаться преданностью бесчисленных учеников и последователей.

В Царстве Богов мастер области Божественной Трансформации уже мог бродить по миру. Мастер области Божественного Верховного уже был бы стоящим персонажем.

Что касается Линь Мина, как только он стал бы Божественным Верховным, то мог бы мгновенно убить Божественного Лорда. В определенной степени он мог даже побороться с Королем Мира!

Во всем Царстве Богов, кроме Императоров Небесных Дворцов, Короли Мира были чрезвычайно редки даже в великом мире. Это были фигуры, которых уважали и почитали бесчисленные мастера. У многих сильнейших Священных Земель, у которых было наследие миллионов лет, не получалось породить ни одного Короля Мира!

Таким образом, для Линь Мина порог Божественного Верховного был чрезвычайно значительной границей!

Однако чтобы Линь Мин прорвался в область Божественного Верховного в этой ситуации, боль, которую он должен был выдержать, можно было только представить.

Под огромным давлением кровеносные сосуды Линь Мина вздымались из-под кожи, разрываясь. Кровь просачивалась из всех его пор! Эта кровь смешивалась с его потом, от чего Линь Мин выглядел так, будто его искупали в крови.

Внутри внутреннего мира Линь Мина сумасшедшая энергия воздействовала на него. Она была достаточно сильна, чтобы заставить горы и реки дрожать. Его внутренний мир изначально был наполнен духовной энергией, но теперь он был наполнен ужасающей энергетической бурей. Все духовные растения в его внутреннем мире были разбросаны в этой буре, превратившись в бесчисленные фрагменты!

В его внутреннем мире реки изменили свой ход, озера испарились, а горы рухнули!

Казалось, что в его внутреннем мире наступил конец света.

«Дерево Еретического Бога!»

Линь Мин взревел. В его внутреннем мире возвышающееся Дерево Еретического Бога распростерло свои пышные ветви и яркие листья, стабилизируя его.

Массивная корневая система прочно удерживала землю внутреннего мира Линь Мина. С этим божественным деревом, стабилизирующим внутренний мир Линь Мина, ситуация стала намного стабильнее. Тем не менее, мощное давление привело к тому, что тело Линь Мина раздуло; жизнеспособность крови внутри него, казалось, была готова вспыхнуть в следующий момент.

Линь Мин стиснул зубы и открыл Восемь Врат Скрытых Небесных Основ до предела. С двойной поддержкой от своего грозного смертного тела и от Дерева Еретического Бога, он решительно противостоял влиянию энергии. Затем, со звуком «ка ка ка», границы внутреннего мира Линь Мина стали разрываться!

Когда границы внутреннего мира Линь Мина раздвинулись, пустота вне мира постоянно сливалась с чистой энергией. Внутренний мир Линь Мина рос, развиваясь!

Как только его внутренний мир расширился, показался путь к истощению энергии. Давление на Линь Мина стало быстро уменьшаться.

Медленно, выпуклые кровеносные сосуды под кожей Линь Мина начали сжиматься. Кровь также перестала течь из его пор. Таким образом, Линь Мин перешел на самый сложный этап. После этого прорыв в область Божественного Верховного был только лишь вопросом времени.

Однако поскольку Линь Мин выдержал страшное давление, почти все его кровеносные сосуды были повреждены, и даже его внутренний мир был разрушен в результате крещения этой губительной энергетической бури. В дополнение к тому, что он лишился части своей божественной души ради энергетического аватара, он был бы очень ослаблен в течение ещё длительного периода времени.

«Линь Мин, ты действительно слишком безрассуден. Ты всегда доводишь все до крайности. Любой, кто будет следовать за тобой, будет падать с сердечным приступом раз за разом» — Сяо Мосянь наблюдала за всем процессом прорыва Линь Мина со стороны. Все увиденное лишало её дара речи.

Войдя в Погребальный Хребет Бога, а затем попав в Долину Трагической Смерти, они вдвоем пережили демонические волны и даже ворвались в формирование массива Могилы Божественных Зверей. После этого Линь Мин рискнул своей душой, чтобы создать энергетический аватар. Её сердце не так часто билось в здоровом ритме.

Губы Линь Мин дрогнули и он рассмеялся: «Мне ещё и 60 лет не исполнилось, но с того времени, когда мне исполнилось 15 лет, я провел 40 лет своей жизни, стараясь вот так упорно. Я не могу сравниться с кем-то вроде тебя, которая происходит из земли Императора. С самого рождения ты обладала недостижимым талантом, о котором смертные могли только мечтать, а также поддержкой бесконечных драгоценных ресурсов. Я простой мастер, который пришел из низших царств. Более того, я мастер, который исходит из наиболее простых смертных. Хотя я столкнулся со своим собственным счастливым шансом в нижних царствах, который изменил мою судьбу, полагаясь только на это, нам не преодолеть пропасть между нами. Мне пришлось рисковать всем, что у меня было. Я должен был рисковать жизнью ради счастливых шансов и чтобы продвигаться дальше по пути боевых искусств, иначе меня здесь бы не было».

Из-за его истощения слова Линь Мина звучали несколько слабо, как будто им не хватало энергии, но когда эти слова достигли ушей Сяо Мосянь, они заставили ее сердце задрожать.

По правде говоря, она уже слышала, что Линь Мин был обычного смертного происхождения. Он не был тем, кто был учеником Императора, но ему все же удалось добиться невероятных достижений.

Это звучало как фантастическая история, и даже Сяо Мосянь скептически относилась к ней, сомневаясь в ней все время. Теперь же она услышала подтверждение от самого Линь Мина. Он был не просто обычным человеком, а самым обычным человеком из низших царств. Во всем Царстве Богов, а также в миллиарде миров низших царств, было бесчисленное множество смертных, но их жизнь длилась всего несколько десятков лет. Они были по-настоящему муравьями, продолжающими свой род поколение за поколением. Для обычного смертного нижних царств нынешний уровень Линь Мина и его успехи были просто невероятными!

Для сравнения, Сяо Мосянь сама была родом из Небесного Дворца Демонического Рассвета и была самой любимой дочерью расы монстров и демонов. Не обращая внимания на их ресурсы и наследия, она обладала редким телом, — была наполовину фениксом, — что случалось реже, чем раз в сотни миллионов лет. Тем не менее, несмотря на все, что она имела, ее нынешние достижения были не лучше, чем у Линь Мина.

Сяо Мосянь стало немного стыдно за себя. Как хоть кто-то мог жить в присутствии такого невероятного гения?

Оставить комментарий