Глава 1512. Убийство Короля Мира

Опция "Закладки" ()

«Атакуем вместе! Рискнем всем!»

В этот момент, на грани жизни и смерти, глаза Мистера Чжоу стали кроваво-красными. Он объединил силы с двумя другими мастерами, чтобы сражаться вместе!

Но в это время ожили статуи солдат в железных доспехах. Их тела испускали треск «ка ка ка», когда от их тел отслаивалась каменная стружка, падая на пол!

У этих статуй солдат глаза светились красным. Их тела были иссохшими, и на этих иссохших телах можно было увидеть текстуру кожи.

Когда Линь Мин увидел это, он втянул холодного воздуха от удивления. Эти статуи солдат совсем не были скульптурами, и они не были марионетками; они были людьми, которые были запечатаны в черном камне, чтобы сформировать скульптуры!

Невозможно, чтобы живой человек был запечатан так на миллиарды лет, но труп, если он был запечатан с помощью секретной техники, имел возможность сохраниться на 10 миллиардов лет в качестве статуи солдата с железными доспехами!

Эти люди, возможно, были убиты Бай Ци перед его смертью, а затем остались здесь в качестве похоронных объектов, чтобы сопровождать его. Однако ничто из этого не было важно. Важно было то, что Линь Мин своими глазами видел, что все эти люди до смерти были мастерами уровня Короля Мира!

108 Королей Мира!

Можно вообразить, что миллиарды лет назад, в эпоху, когда Хозяин Дороги Асуры правил миром, цивилизация боевых искусств была, по крайней мере, в 10 раз более процветающей, чем сейчас! 108 Королей Мира… Хотя они уже умерли и даже были ослаблены миллиардами лет, когда они объединились, они все еще были силой, с которой Мистер Чжоу не мог справиться!

Взрыв!

Мистер Чжоу и два других мастера расы святых атаковали со всей их силой. Они выпустили свои самые сильные шаги, атакуя пространственный барьер в яростном натиске. Однако, несмотря на то, что эти трое объединили силы, им удалось лишь заставить пространственный барьер слегка завибрировать, не оставив на нем не единой вмятины!

После этого глубокое чувство отчаяния лишь окрепло в сердце Мистера Чжоу. Хотя он знал, что это была зона гарантированной смерти, прежде чем он вошел в Темницу Хаоса, он не думал, что риски будут так высоки!

Даже трусливые Братья-Пауки, боявшиеся смерти, описали Темницу Хаоса лишь как место, где могут погибнуть Короли Мира. Однако, по мнению Мистера Чжоу, Братья-Пауки никогда не ступали в это место и лишь преувеличивали описание, чтобы не входить сюда. В итоге, Мистер Чжоу не слишком боялся войти в Темницу Хаоса.

Но теперь он знал, что Братья-Пауки просто не могли увидеть здешнего убийственного намерения, и то, что, по его мнению, было преувеличенным описанием, на самом деле не в полной мере описывало истину. Это место было не просто опасной зоной, в которой мог погибнуть Король Мира, но даже для Короля Великого Мира эта зона гарантированного убийства была чрезвычайно зловещей землей, наполненной смертельными опасностями и слабой надеждой на выживание!

«Звереныш, твой план был хорош, но раз ты решился навредить мне, я потащу тебя в могилу вместе со мной!»

Мистер Чжоу разразился ревом. Вместе со своими двумя последователями он бросился к Линь Мину. Они хотели привлечь этих 108 солдат к Линь Мину, чтобы они все погибли вместе!

Однако в тот момент, когда они бросились к Линь Мину, сабля одного солдата обрушилась на талию самого слабого мастера позднего этапа области Святого Лорда! Хотя этот солдат больше не понимал Законы, тайные навыки, используемые для создания его тела, делали его физическую силу в несколько раз большей, чем она была до его смерти. Он был неуязвим, будучи невосприимчивым к огню и воде!

Кача!

С громким сокрушительным звуком защитная астральная сущность мастера-святого мгновенно взорвалась. С резким воплем его тело исказилось под невероятным углом. Он хотел использовать свое могущественное смертное тело, чтобы противостоять свету сабли, а затем использовать секретный навык трансформации тела, чтобы увернуться и избежать клинок сабли.

Однако солдат был слишком силен, и все усилия этого святого были потрачены впустую! Один лишь удар саблей прорвался сквозь защитную астральную сущность Святого Лорда и в то же время продолжал прорезать его позвоночник, разрывая все его органы!

Его разрубили напополам!

В тот момент мастер позднего этапа области Святого Лорда чувствовал, как небеса и земля крутятся вокруг него с головокружительной скоростью. Таким образом, только верхняя половина его тела продолжала двигаться в сторону алтаря, но в это же время из алтаря вырвалось несколько сотен божественных огней, превращающих его останки в золу!

Сцена такой ужасной смерти была действительно жуткой!

Что касается Мистера Чжоу и другого мастера в полушаге от области Короля Мира, то их культивирование было намного глубже. Опираясь на ужасную смерть мастера области Святого Лорда, а также на медленную скорость солдат в железных доспехах, они сделали круг и бросились к алтарю!

Они уже подготовились. В тот момент, когда черные лучи света рванули к ним, они энергично уклонились всем телом, чтобы избежать смертельных ранений!

Пуфф! Пуфф! Пуфф!

Черный божественный свет пронзил руку и бедро мастера в полушаге от области Короля Мира. В конце концов, его культивирование было ниже и он не мог сравниться с Мистером Чжоу, и из-за этого его и пронзили в нескольких местах. Хотя он избежал попадания в какие-либо жизненно важные зоны его тела, оказавшись тяжело-раненым на этом опасном алтаре, он был все равно что мертв!

Только Мистер Чжоу бросался влево и вправо, уклоняясь от черного луча и бросаясь к Линь Мину, словно гепард!

Ча!

Черный свет собрался вокруг него. Мистер Чжоу не понимал этих паттернов дао под ним, поэтому и ступил в зону смерти массива!

Когда эта зона смерти была активирована, несколько сотен черных божественных огней направились к нему, запечатывая любое направление, в которое он мог бы убежать. Теперь, как бы он ни уклонялся, ему пришлось бы противостоять этой атаке!

«Аааа!»

Мистер Чжоу взревел, извергая свою астральную сущность до предела и решительно сопротивляясь двум лучам черного света!

Тем не менее, черный свет был слишком страшным. С громким грохотом взрыва он обрушился на защитную астральную сущность Мистера Чжоу, как железный молот на стекло. С громким треском защитная астральная сущность Мистера Чжоу разрушилась!

Ослабленный черный свет продолжался вперед, пронзая плечи и бедра Мистера Чжоу!

«Какая мощь! Я понятия не имею как долго пробыл здесь великий массив этой могилы, но он все еще имеет такую непреодолимую силу! Даже мастер уровня Короля Великого Мира с мощным телом был немедленно пронзен».

Увидев, как Мистер Чжоу продолжает лететь к нему, в глазах Линь Мина вспыхнули огоньки нетерпения!

Вся сила в его теле разразилась до предела. За ним появился призрак Дерева Еретического Бога, и с ветки этого дерева медленно слетел темно-синий Божественный Дракон!

«Рррахх!»

Резонансный драконий рев направился в высь небес. Линь Мин сделал шаг вперед, перейдя в зону жизни массива. Он взмахнул Копьем Крови Феникса, активировав Восемь Врат Скрытых Небесных Основ до предела!

На самом деле у него не было плана избежать атаки Мистера Чжоу. Скорее, он намеревался встретить её лоб в лоб!

«Умри, звереныш!»

Мистер Чжоу был покрыт кровью. Хотя его нынешнее состояние было крайне жалким, это был отчаянный удар Короля Мира, так что мощь, стоявшая за ним, была чрезвычайно ужасающей!

Мистер Чжоу влил всю оставшуюся силу в кулак и атаковал Линь Мина!

Встречая кулак Мистера Чжоу, Линь Мин схватил свое копье обеими руками и обрушил его вниз в ударе. «Небесное Дао Асуры, Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!»

В это мгновение ужасная демоническая сила вылилась в Копье Крови Феникса. Эта демоническая сила сгорала как божественное пламя, превращаясь в крылатый призрак Асуры с тремя головами и шестью руками. Эти шесть рук призрака Асуры держали различное оружие, а за ним также вращалось Колесо Сансары. Это Колесо Сансары имело сходство с Колесом Судьбы, которое Линь Мин видел в Городе Раздора. Это был один из секретных методов Сутры Асуры, наследия Хозяина Дороги Асуры — Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!

Линь Мин обучался в течение девяти лет, и, прорвавшись в область Божественного Верховного, в его теле собралась могучая сила, которую нужно было освободить. Таким образом, он решил напрямую противостоять удару Короля Мира — это будет его первый раз!

Взрыв!

Копье Крови Феникса столкнулось с кулаком Мистера Чжоу! В спешке Мистер Чжоу не использовал оружие, но для расы святых, которая была искусна в трансформации тела, их тело было лучшим оружием!

Всепоглощающий звук взрыва затопил всю область вокруг. Мистер Чжоу почувствовал, как титаническая сила ударила ему в плечо. Его руки онемели, и глубокая боль охватила его кулак. След крови вырвался из его руки!

«Что!?»

Мистер Чжоу был потрясен. Он думал, что его тотальная отчаянная атака убьет Линь Мина, но результат его ошеломил. Линь Мин отбил этот удар! Он, Король Мира, фактически был остановлен человеком-юниором, которому было всего несколько десятков лет!

Это была просто фантастика!

Хотя это был поспешный удар, и он также не использовал оружие, он не мог поверить, что младший на несколько сфер культивирования ниже его может обладать такой ужасающей боевой силой!

«Ты!!!»

Зрачки Мистера Чжоу сузились. Когда он посмотрел на Линь Мина, сильнейший страх был готов поглотить его. Этот мальчик вырос всего за несколько десятков лет и сумел достичь такого уровня способностей! Если бы ему дали несколько сотен лет, чтобы расти, то кем бы он стал тогда!?

В это время Линь Мин также почувствовал как в его теле забурлила кровь, и его истинная сущность обратилась в хаос. В конце концов, Король Мира все еще был Королем Мира. Несмотря на то что этот Король Мира обессилел, это была его финальная атака на грани смерти. С этим ударом кулак все же смог подавить свет копья Линь Мина.

Грохот, грохот!

Энергия вырвалась наружу, как прилив. Под влиянием губительных ударных волн этой энергии Линь Мин был вынужден вернуться назад!

Однако он уже подсчитал каким путем двигаться. Поле-дао черного каменного алтаря уже давно врезалось в его память. Каждый раз, когда Линь Мин отступал назад, он наступал на зону жизни черного каменного алтаря и уклонялся от черного божественного света!

Однако у Мистера Чжоу не было такой возможности. Когда он был отброшен назад, он наткнулся на еще одну зону смерти.

Фух! Фух!

Несколько несравненно плотных лучей божественного света атаковали Мистера Чжоу, блокируя все направления, по которым он мог бы уклониться. В это время Мистер Чжоу еще не оправился от столкновения, поэтому ему не удалось избежать этой атаки!

Черный свет мчался вперед. Глаза Мистера Чжоу сияли от пылающей ненависти и нежелания.

Пэн Пэн Пэн Пэн!

С рядом взрывных звуков защитная астральная сущность Мистера Чжоу разлетелась на куски. Его смертное тело было разорвано черным светом и его голова отлетела прочь. Мистер Чжоу смог смутно увидеть, как его тело становилось все дальше. Затем он увидел, что Линь Мин снова и снова отступает, но эти черные лучи света не трогали его. Ни один из них даже не коснулся его одежды.

«Как это может быть…?»

Зрачки Мистера Чжоу постепенно теряли фокус. Он считал невозможным представить себе, что Король Мира вроде него выследит младшего лишь нескольких десятков лет от роду, и результатом их встречи станет его нынешняя прискорбная судьба!

Он не только погиб здесь сам, но и его последняя отчаянная атака не смогла навредить Линь Мину…

Оказавшись среди свистящего черного света, разорванное тело Мистера Чжоу было сожжено до золы!

Таким образом, мастер уровня Короля Мира превратился в пепел перед могилой Бай Ци. Это был первый Король Мира, которого убил Линь Мин. Хотя Линь Мин не убил его лично, он был тем, кто стал причиной его смерти.

Оставить комментарий