Глава 1513. Ещё больше убийств

Опция "Закладки" ()

«От моих рук пал Король Мира!»

В это время кровь Линь Мина все еще бурлила в его теле. Он все еще не мог полностью оправиться от их жестокого столкновения.

Это был первый Король Мира, которого убил Линь Мин, но далеко не последний. А все потому, что вскоре ему придется столкнуться со следующим Королем Мира!

Это будет поистине ожесточенная битва. Либо они умрут, либо он погибнет!

«Старый… Старый Чжоу…»

Не слишком далеко от того места, где умер Мистер Чжоу, беспомощно глазел едва живой мастер в полушаге от области Короля Мира. Его два глаза уже были тусклыми и теряли фокус.

Когда он увидел, что Линь Мин блокирует мистическую атаку Мистера Чжоу, он почувствовал, что словно оказался в каком-то сне. В этом маниакальном столкновении энергии Линь Мин и Мистер Чжоу оба были отброшены назад. Однако Линь Мин избежал кровавого черного божественного света, а вот Мистер Чжоу умер ужасной смертью!

«Этот Линь Мин — просто демон…»

Это была последняя мысль мастера в полушаге от области Короля Мира. После смерти Мистера Чжоу не прошло и мига, как 108 солдат с железными доспехами бросились к алтарю и превратили его в мясной соус!

Таким образом, команда, которую привел сюда Мистер Чжоу, была полностью уничтожена!

Однако Линь Мин не расслаблялся. Он посмотрел на 108 солдат, которые приближались к нему.

Чик, чик, чик!

После того как солдаты убили последнего святого, они в унисон двинулись к Линь Мину и указали на него своим оружием.

Сердце Линь Мина дрогнуло. Он медленно отступил, но 108 солдат продолжали наступать на него!

Он ожидал этой ситуации с самого начала. Каждый раз, когда он делал шаг, он мог ступить в зону жизни черного каменного алтаря, чтобы избежать этого ужасающего черного света, но с этими солдатами все было по-другому. Когда они были активированы, было трудно сказать нападут ли они на него или нет!

Чтобы свести к минимуму опасность, Линь Мин с самого начала не беспокоил могилу Синего Трона Бай Ци. Вместо этого он использовал слова, чтобы спровоцировать Мистера Чжоу на действия.

В противном случае, если бы он только захотел активировать здешнее великое формирование массива, Линь Мин даже не попытался бы погубить своих врагов, а прямо атаковал бы их.

Солдаты шаг за шагом приближались к Линь Мину, который затаил дыхание, пока его ладони потели.

«Небесное Дао Асуры, Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов!»

Линь Мин поднял руки и позади него появилось блестяще красное колесо. Это колесо было покрыто бесчисленными демонами и фантомами Асуры. Руны покрывали его поверхность, точно так же, как руны покрывали поверхность древнего бронзового гроба в формировании массива Могилы Божественных Зверей. Это колесо испускало сильнейший запах крови и убийства!

Так называемое Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов было 10 000 жизнями и смертями, которые испытали 10 000 демонов. Боль, которую эти демоны перенесли в своих 10 000 сансарах, их грехи, небесные бедствия, с которыми они столкнулись, все их кармы были высечены на колесе и сгущены в бесконечную демоническую силу. Это была атакующая и оборонительная техника!

Тем не менее, Линь Мин использовал это Колесо не чтобы атаковать или защищать. Он прекрасно понимал, что с его ограниченной силой просто невозможно было противостоять этим 108 солдатам. Даже если бы он скрылся бы в Небесном Дворце Начала, ему пришлось бы столкнуться с градом атак из великого массива. Рано или поздно в Небесном Дворце закончится энергия и он окажется в тупике, как и раньше.

Единственным выходом из этого затруднения для Линь Мина было использование силы Небесного Дао Асуры и получение одобрения формирования массива Синего Трона Бай Ци.

Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов медленно вращалось. В тот момент, когда поток великой демонической силы вспыхнул, 108 солдат застыли. Оружие в их руках также замедлилось. Все их пылающие красные глаза сфокусировались на Колесе над Линь Мином. Эти 108 солдат были демонами перед смертью, и при виде этого Кармического Колеса у них поднялось естественное чувство благоговения и покоя.

Линь Мин затаил дыхание, замерев на месте. Его нынешнее состояние было похоже на состояние обычного смертного, встретившего 108 свирепых тигров. Один небрежный шаг означал бы, что от него не осталось бы и костей!

Все вокруг замерло на несколько десятков минут. Линь Мину же показалось, что прошло несколько часов. Затем из черного каменного алтаря вырвались лучи черного света. Черные огни ударил по каждому солдату, и пораженные солдаты немедленно вернулись в состояние черных каменных скульптур.

За короткий промежуток времени 108 солдат полностью трансформировались в черные скульптуры и снова собрались вокруг черного каменного алтаря. Запечатанная пространственная трещина снова открылась.

Одно из отличий заключалось в том, что эти 108 солдат ранее были в других положениях и пылающий красный свет в их глазах еще не погас. Это доказывало, что формирование массива все еще находится в активном состоянии.

«Я в безопасности… пока что!»

Линь Мин с облегчением вздохнул, с него струился пот. Столкнувшись с такой опасной для жизни ситуацией, он испытал великое давление.

Подойдя к паттернам дао зоны жизни, Линь Мин отошел от черного каменного алтаря. Он использовал черное пламя, чтобы уничтожить куски мяса и крови на земле. После этого он удалил все следы битвы, а также подобрал пространственное кольцо и сокровища Мистера Чжоу, которые тот уронил. Затем, как призрак, он вернулся в тень великого массива, снова скрываясь в засаде.

Он был похож на волка, скрывающегося в темноте, и ожидающего своей добычи.

Он также призвал Небесный Дворец Начала. Этот Небесный Дворец содержал Законы Пространства и Времени и был способен увеличиваться и уменьшаться как ему угодно. В настоящее время Небесный Дворец был размером со стол. Линь Мин поставил его поверх зоны жизни каменного алтаря и его паттернов дао, а затем во вспышке его фигура погрузилась во Дворец.

Как только Линь Мин вошел в Небесный Дворец Начала, он расслабил тело. Он сразу же начал глотать таблетки и сел медитировать, чтобы вернуть контроль над дыханием. Он прекрасно понимал, что битва, которую он пережил сейчас, была только закуской. Вскоре ему придется столкнуться с большим количеством битв, в дополнение к чрезвычайно сильному Тянь Минцзы. Линь Мин почувствовал страх, когда подумал о Тянь Минцзы; он должен был вернуться к своему пиковому состоянию чтобы встретиться с ним.

Прогорела одна ароматическая палочка и Линь Мин открыл глаза после медитации. Он увидел Сяо Мосянь, сидящую не слишком далеко от него. Когда Сяо Мосянь вошла во внутренний мир Линь Мина, она также вошла и в Небесный Дворец Начала внутри него.

Сяо Мосянь откинулась на спинку стула, ее длинные ноги опирались на каменную скамью. Ее белоснежные бедра были наполнены жизненной энергией.

«Я даже не думала, что у тебя имеется такой ход» — Сяо Мосянь усмехнулась. Какое-то время ему казалось, что наступила весна.

Она имела ввиду тот момент, когда Линь Мин стоял на черном каменном алтаре, и безжалостно насмехался и ругал святых. Это поведение Линь Мина было просто слишком отличным от того, как он обычно себя вел.

«Ситуация того требовала» — Линь Мин усмехнулся.

«Хорошо, отлично сыграно!» — Сяо Мосянь спрыгнула со стула: «Что мы будем делать дальше?»

«Ждать»

У Линь Мина не было никаких лучших методов. Могила Бай Ци была чрезвычайно ужасным и зловещим местом, но не каждое место в этом зале было опасно.

В черном каменном алтаре, вероятно, был похоронен Бай Ци. Если там был действительно похоронен труп Бай Ци, то этот черный каменный алтарь был, несомненно, самым важным местом во всей гробнице, а также и самым опасным местом. Ждать — самый мудрый и безопасный выбор.

«Здешний массив гарантированного убийства может идентифицировать мое Кармическое Колесо Бесчисленных Демонов. Более того, эти 108 солдат не являются силой, с которой может справиться Тянь Минцзы. Если мы будем здесь, то сможем контролировать поле битвы. Однако есть кое-что, о чем я беспокоюсь…»

Линь Мин слегка нахмурился.

«Что тебя беспокоит?»

«Я беспокоюсь, что у Тянь Минцзы может быть какая-то скрытая карта в рукаве или, возможно, он замышляет что-то еще. Когда мы покинули Долину Трагической Смерти, мы вошли в отслеживающий массив, который он заложил, и у нас теперь есть его отслеживающая метка! Площадь за пределами могилы Бай Ци не слишком опасна. По всем правилам, с силой Тянь Минцзы, он должен был догнать нас. Если это так, то первым сюда должен был прийти не Мистер Чжоу, а Тянь Минцзы!

Помимо Тянь Минцзы есть также Имперский Принц Наци. Принц Наци не был с этим Мистером Чжоу, поэтому возможны два варианта. Возможно, он никогда не приходил на Погребальный Хребет Бога, или, возможно, кто-то, кто еще сильнее, защищает его. Этим человеком может быть Тянь Минцзы, или это может быть кто-то еще!»

По мнению Линь Мина, Принц Наци играл чрезвычайно важную роль в расе святых. Вообще говоря, Принц Наци также должен быть тем, кого охраняли самым строжайшим образом.

Тянь Минцзы был Королем Великого Мира. С точки зрения силы, он был намного лучше, чем Мистер Чжоу. Однако, в конце концов, он не был святым, а самим святым было трудно доверять другим, не принадлежащим к их расе. С естественным надменным и подозрительным менталитетом расы святых, Принц Наци, скорее всего, не будет искать защиты под крылом Тянь Минцзы, а, скорее, выберет Мистера Чжоу. Однако он этого не сделал. Это заставило Линь Мина подозревать, что в свое время в Долине Трагической Смерти Принц Наци нашел еще более сильного помощника.

Пока Линь Мин думал об этом, был затронут сигнальный массив, который он оставил за черным каменным алтарем. Следом, сигнальный массив был немедленно разбит. Линь Мин застыл. Кто-то пришел, и он был явно сильнее Мистера Чжоу!

Оставить комментарий