Глава 487

С гибелью этих солдат официально началась партизанская война.

Сяо Ю приказал солдатам атаковать, убивать и затем бежать. Партизанская война была абсолютно полезна в лесах.

Хотя эти всадники, несомненно, обладали большой силой, они не могли противостоять атакам маленького дракончика и грифонов.

Солдаты Сяо Ю украдкой нападали на врага, а затем бежали. Они не оставались на том же месте, постоянно меняя позицию.

В свою очередь Мэв и другие герои начали проводить стратегические атаки. Метание бомб застало многих солдат врасплох и убило их.

Однако вскоре после этого, всё больше и больше вражеских солдат приходили в лес, они использовали магические пушки и целились во всдаников грифонов в воздухе.

— Отступать! — почувствовав угрозу магических пушек, Сяо Ю приказал отступить дальше.

Партизанская война это не про лобовое столкновение.

Асту послал разведчиков исследовать ситуацию. Хотя большинство из них были убиты, остальные вернулись с докладами. Впереди был водопад.

Когда они доберутся туда, Сяо Ю будет загнан в угол и не сможет убежать.

Когда Асту услышал это, он был вне себя от радости. Он знал, что враг был незнаком с местностью, поэтому, хотя он заставил свои войска отступить в лес, он, вероятно, не знал об этом месте.

Асту не думал, что Сяо Ю был настолько проницателен, что мог не заметить эту деталь. Всё действо планировалось задолго до всего этого.

Вскоре генерал выпустил серию приказов.

Когда сила одной стороны была намного сильнее другой, тогда тактика окружения была наиболее подходящей.

Отряд Сяо Ю уже достиг утёса. В свою очередь, Асту уже приказал своим людям быть готовыми к атаке с помощью магических предметов.

Он знал, что у противника было меньше людей, но их сила определённо была очень высокой. Более того, он знал, что его армия не могла справиться с солдатами Сяо Ю. Они могли победить, только полагаясь на магические предметы.

— Ха-ха, ребята, у вас действительно есть некоторые способности, — громко крикнул Сяо Ю.

— Эй, Сяо Ю, что за шутку ты играешь? Но независимо от того, какой трюк ты задумал, перед лицом абсолютной силы вам всё равно будете конец. Ты видел мои пушки и магическое снаряжение? Мне нужно только приказать солдатам напасть на вас, и тогда вы будете порублены на куски. Если ты сдаешься сейчас, я гарантирую твою безопасность! — решительно крикнул Асто.

Хотя он и сказал это, на самом деле он не собирался сдержать своё слово. Он просто ждал, когда Сяо Ю ослабит свою защиту, чтобы он мог уничтожить его одним ударом.

Однако, как Сяо Ю мог не видеть через этот простой трюк?

— Ты думаешь, мне нужно сдаться? Ты действительно думаешь, что меня могут убить? Ты видел бомбы, которые я только что использовал? Если ты посмеешь напасть на меня, я брошу в тебя их все. Даже если твои магические пушки сильны, им нужно много магических кристаллов. Сколько магических кристаллов у вас может быть? Я могу компенсировать качество количеством. Мои бомбы против твоих волшебных пушек, давайте посмотрим, кто посмеётся последним. Хаха…

— Эй, тебя не должно волновать, сколько у меня магических кристаллов, но этого более чем достаточно, чтобы убить тебя, — ответил Асту.

Боевой дух был очень важной вещью. На войне генерал не должен позволять морали своей армии пасть. В противном случае армия не сможет полностью раскрыть свой потенциал. Асту хорошо знал этот принцип. Чтобы иметь дело с Сяо Ю, у которого было не более 1000 солдат, им понадобилось 10 000 воинов. Эти мелочи оказывали значительное влияние на боевой дух армии.

Раньше он не верил, что у Сяо Ю мог быть дракон.

Это же дракон! Сколько их осталось в этом мире? Драконий Рыцарь стал легендарным существом. Однако теперь появился настоящий дракон.

Это был большой удар по морали.

Хотя все очень хотели убить Воина Дракона, когда дело доходит до, собственно, дракона, это было другое дело.

Они были на вершине пирамиды на этом континенте. Наполненные мощными физическими и магическими способностями, они были похожи на демонов.

Грохнуло…

В это время внезапно в небе появился гром, с неба спустились бесчисленные молнии.

— Откуда это гром посреди ясного неба? — Сяо Ю и другие были очень удивлены.

На самом деле, не только они, но даже Асту был шокирован. Это явление было действительно странным.

И в самом деле, откуда?

Это был не сезон дождей, небо было совершенно ясным. Кроме того, молния была настолько мощной, что разбивала камни, в которые она била.

Грохнуло…

Следующий удар буквально запёк солдата в собственном соку в броне вместо пергамента. Сила этой молнии была гораздо выше.

Молния всадников грифонов была всего лишь разновидностью магии, но и это было неплохо.

— Всем немедленно снять доспехи! — громко крикнул Сяо Ю.

Что-что, а про то, что металл притягивал молнии, тут знали. Все немедленно начали снимать свои доспехи, но Асту не ответил.

Затем упала ещё одна молния.

— Что, чёрт возьми, здесь происходит? — взревел Сяо Ю. Первоначально он подготовил план борьбы с Асту. Но теперь тот был полностью испорчен бурей.

Грохнуло…

Раздался ещё один сильный разряд, но на этот раз это был не гром. Горы начали рушиться на большой площади, и бесчисленные скалы скатывались с возвышающихся скал.

Оставить комментарий