Глава 1196. Убийство Кровавого Буддиста Призрачных Глаз

Опция "Закладки" ()

С последним Перерождением Сломанной Конечности эффект пробуждения древней силы снова увеличил силу Чжань Е. Хотя можно было сказать, что Чжань Е ещё не был настоящим низким Владыкой, ему оставалось совсем немного.

Что ещё более важно, у Чжань Е всё ещё оставался туз в рукаве!

Боевой зверь взревел, его чёрные глаза стали кроваво-красными!

Слой кровавого тумана появился вокруг него, покрывая его броню!

Трансформация Кровожадного Берсерка!

Только теперь Чжань Е применил эту технику!

После превращения в кровожадного берсерка сила Чжань Е снова возросла, действительно достигнув ранга Владыки низкого уровня.

Переход от ранга псевдо-Владыки к Владыке низкого класса был огромным скачком в силе. Все видели процесс становления Чжань Е могущественным, но когда они действительно почувствовали угрожающую ауру, это всё ещё казалось невероятным!

Выражение лица Мастера Альянса уже было уродливым. Привыкший всё игнорировать, такой позор он стерпеть не мог!

Кровавый Буддист Призрачных Глаз был похож на своего хозяина. Раздражённый, злой, сведённый с ума — этот Владыка призрачного типа издал вой ужаса.

Кровавый туман мгновенно стал ещё гуще. Кровопотеря у всех ускорилась. Все и так были очень слабы, так что с каждой каплей крови из них утекала жизнь!

Лин Чан был в бешенстве от злости и смущения. Для него их жизни ничего не стоили, и он особенно не хотел, чтобы кто-то вдруг узнал об этом позоре!

Когда кровавое озеро снова наполнилось, половина Духовного Альянса уже лежала, не шевелясь.

Ужас и смерть окутали этих беззащитных людей. До этого люди Духовного Альянса никогда бы не подумали, что их лидер станет их мрачным жнецом, забирая их жизни!

Лидер Герой Юань Суй, сидя на своём Единороге, Объединяющем Ветра, наблюдал за залитым кровью районом. Он наблюдал, как передовые члены Альянса умирали от потери крови и ничего не могли сделать.

На самом деле Лин Чан мог вызвать других духовных питомцев и уничтожить Чу Фанчэня, но Юань Суй знал, что это равносильно тому, чтобы заставить Лин Чана признать, что его Кровавый Буддист Призрачных Глаз не так хорош, как Чжань Е. Для него было лучше смыть этот позор, даже если это означало пожертвовать тысячами жизней.

— И как этот монстр заслужил твою преданность? — Лю Бинлань взглянула на Лидера Героя и холодно спросила.

Сила Чу Му вызвала удивление даже самой Лю Бинлань. Очевидно, она очень гордилась тем, что её сын может быть таким. В конце концов, он принёс почти рухнувшему союзу трёх великих дворцов серебро истинной надежды!

— Это всего лишь почтение, — спокойно ответил Юань Суй.

Лю Бинлань больше ничего не сказала. Оседлав своего духовного питомца, она поехала прочь.

Сила Единорога, Объединяющего Ветра была выше, чем сила Звёздной Реки. Поэтому сражаться с ним сейчас — не лучшая идея. Лю Бинлань должна была использовать географию, чтобы выиграть время.

Географическим преимуществом, в её понимании, был второй уровень неба, Тёмное Ледяное Небо.

Штормы Тёмного Ледяного Неба чрезвычайно сильны, что даёт Единорогу, Объединяющему Ветра преимущество, но в то же время пространственное движение и пространственная техника Звёздной Реки станут лучше. Пока она сможет уклоняться от атак, будет надежда.

……

В кровавом озере на поверхности плавали иссушенные трупы. Люди трёх великих дворцов падали тоже…

Чу Му увидел ослабевших старых дрессировщиков духовных питомцев. Его не заботила смерть людей Духовного Альянса, но эти старейшины были людьми, которых Чу Му хотел сохранить в живых.

Похоже, пришло время поскорее избавиться от Кровавого Буддиста Призрачных Глаз!

С Трансформацией Кровожадного Берсерка Чжань Е больше не боялся раненого Кровавого Буддиста. Его мощное тело пролетело над кровавым озером, совершенно не потревожив воду. Тотчас же он появился перед Буддистом!

Тот использовал кровь, чтобы залечить свои раны. Его раны действительно заживали, но без достаточного количества крови это был всего лишь питомец, близкий к низкому Владыке. Сейчас его сила была ниже, чем у Чжань Е под Трансформацией!

Древняя Метка Когтя!

Чёрные когти боевого зверя Мо Е покрылись кроваво-красной силой. Древняя метка, которая светилась на его когтях, словно бы отражалась в небе!

Пробуждение древней силы тоже усилило древние метки на теле Чжань Е, заставляя его энергию становиться чище и больше, придавая силу этому удару!

Мигающее свечение мгновенно превратилось в свирепую метку дьявольского тигра, которая упала на Кровавого Буддиста Призрачных Глаз!

Буддист использовал свой саван, чтобы блокировать удар, но тот быстро разорвался, как настоящая ткань, превратившись в лохмотья!

Ткани было явно недостаточно, чтобы остановить атаку Чжань Е. Тело Кровавого Буддиста Призрачных Глаз быстро отлетело назад, но отпечаток погнался за ним и всё-таки ударил его!

Его плоть лопнула, кровь брызнула вокруг. В груди Кровавого Буддиста Призрачных Глаз появилась дыра в форме тигра. Его кости, кожа, кровь и плоть разлетелись во все стороны!

Ясно, что даже если Кровавый Буддист использовал кровь, скопившуюся вокруг, чтобы исцелить себя, его защиты было недостаточно для нынешних атак Чжань Е!

А атака Чжань Е не была закончена. Когда Кровавый Буддист отлетел назад, он поднял голову и собрал смертельный луч!

На этот раз ему потребовалось время, чтобы направить его. Когда свечение было почти готово вырваться наружу, Чжань Е выпустил разрушительный Луч во много раз сильнее обычного!

Разрушительный Луч вонзился в противника, пока тот ещё летел. Прежде чем он успел упасть на землю, ещё один взрыв отбросил его ещё дальше.

Кровавая вода медленно бурлила, эссенция крови стекалась в тяжело раненное тело Кровавого Буддиста Призрачных Глаз.

И всё же, какой бы густой ни была кровь и как бы быстро она ни восстанавливалась, она не могла восполнить нанесённые ему раны.

Мастер Альянса Лин Чан уже выглядел, как вялый сумасшедший. Очевидно, его Кровавый Буддист Призрачных Глаз больше не был ровней Мо Е, и его собственная кровь уже почти кончилась. Ещё немного, и его жизнь окажется в большой опасности.

Лин Чан достал из пространственного кольца зелье, зубами вырвал пробку и одним глотком осушил бутылёк.

Его кровь остановилась очень быстро. Через секунду рана, оставленная Кровавым Буддистом Призрачных Глаз, исчезла.

После того, как рана зажила, Лин Чан применил ещё одну технику, чтобы отозвать Кровавого Буддиста Призрачных Глаз, прежде чем он подвергнется ещё одной атаке.

Конечно, отзыв потерянного духовного питомца, особенно Кровавого буддиста Призрачных Глаз, заставило Лин Чана стать ещё мрачнее.

После того, как этот монстр исчез, кровавый туман рассеялся. Люди Духовного Альянса были спасены. Многие из них быстро достали лекарство, останавливающее кровь, а затем быстро нашли духовные предметы, которые усиливали выработку крови.

Люди, которые упали прямо в лужу крови, были почти беспомощны. Таких было четыре тысячи. Остальные шестьсот были настолько слабы, что даже не могли вызвать духовных питомцев. В конце концов, память души основана на здоровом физическом теле.

За три дня до этого погибло около пятидесяти человек. Из оставшихся ста только четверо умерли от кровотечения.

Причина, по которой возникла такая разница, заключалась в том, что все пятьсот человек были Духовными Императорами.

В целом, каждое исцеление Чжань Е было серьёзным ударом по Духовному Альянсу!

……

— Поскольку это отняло у нас столько времени, мое терпение иссякло! — Мастер Альянса выглядел ужасно.

Больше не смеясь безудержно и высокомерно, как раньше, теперь он был по-настоящему взбешен!

Сила этого молодого человека действительно впечатляла Лин Чана.

Но что с того? Обладание рангом Владыки делало его почти непобедимым в Царстве Ваньсян. Однако, даже с несколькими второстепенными духовными питомцами, достигшими ранга Владыки, как он мог проиграть?

В голове Лин Чана не было понятия о проигрыше. Единственное, о чём он думал — это о том, какие враги могут продержаться дольше.

Чу Фанчэнь продержался гораздо дольше, чем он ожидал, но что с того? В конце концов, он должен умереть. Предыдущие два питомца были просто забавой. Поиграл с ребёнком, а теперь пора играть по-взрослому!

Чу Му не сказал Чжань Е продолжать атаковать, вместо этого решив приказать отступить. Он уже смотрел на заклинание Лин Чана.

А он призывал главного духовного питомца!

Оставить комментарий