Глава 1197. Возвращение старого кошмара

Опция "Закладки" ()

Когда Лин Чан произносил заклинание, рядом с ним появились два символа.

Слева засветился голубой символ. Душа внутри диаграммы была не такой, как обычно, а какая-то странная лоза, изображающая символ!

На её стволе было полно ядовитых шипов, каждый из которых был длиной с меч.

Лоза, медленно извиваясь, вытягивались из символа, падая на окровавленные руины. Это место было идеальным для неё. Всё больше и больше виноградных лоз выходило из символа, заполняя всё вокруг!

Из растений медленно собралась фигура, очень похожая не человеческую голову. Вскоре после этого лозы создали человеческое тело и, наконец, четыре конечности.

Стало ясно, что это был питомец ранга Владыка с атрибутом Лозы!

— Разберись с ним! — приказал Мастер Альянса Дьяволу Ядовитой Лозы!

Голубые глаза питомца тут же повернулись к Чжань Е. Его массивные руки раскинулись в стороны, из них вперёд выстрелили стебли.

Растения прошли через руины и чудом уцелевшие дома, разрушая всё подчистую. Когда лозы начали творить своё безумие, даже оставшиеся руины были стёрты в пыль!

Чжань Е развернулся и бросился прочь.

Духовные питомцы с атрибутом растения могли противостоять питомцам с атрибутом зверя. Этот Дьявол Ядовитой Лозы был вызван Мастером Альянса, чтобы разобраться с Чжань Е. Хотя он и был слабее, но превосходство его атрибута позволяло ему разобраться с боевым зверем довольно легко!

Чу Му взглянул на Чжань Е, бегающего вокруг в поисках возможности нанести удар. Сила Чжань Е сейчас была на пике. Чу Му верил, что он справится.

Взгляд парня быстро упал на правую руку Лин Чана.

От этого символа исходила опасная аура. Очевидно, с любимцем души Лин Чана здесь было труднее всего иметь дело.

Внутри символа горело пламя, но оно оставалось в пределах символа.

Пламя не было буйным, но оно странным образом заставляло дождь рядом с ним испаряться, не долетая до земли.

Огонь спокойно двигался внутри символа. В этой красноте можно было увидеть пару глаз, медленно и неотвратимо следящих за Чу Му.

Когда тот посмотрел в эти глаза, ему показалось, что его зрачки обожгло.

Температура вокруг постоянно повышалась. Кровавое море, оставленное от предыдущей битвы, медленно испарялось, снова создавая кровавый туман.

Но очень скоро вся влага исчезла, земля высохла, после чего потрескалась, а из трещин вырывались первые струи пламени.

Всё больше и больше пламени устремлялось вверх и сжигало всё вокруг, температура заставляла людей потеть, а их кожу трескаться.

Чу Му огляделся. Фонтаны пламени были похожи на причудливые деревья, но сжигали всё, до чего могли дотянуться.

Внутри символа всё ещё горело пламя. У него не было ни формы, ни внешнего вида. Это был просто огненный шар. Единственной причиной, по которой его можно было определить как питомца, была пара глаз, скрытых под пылающим красным!

Чу Му нахмурил брови. Это определённо был организм с огненным атрибутом, но он не знал, что это был за вид огня: волшебный или что-то ещё!

Не имея возможности определить его вид, Чу Му не знал, какими техниками он владеет. В бою это равносильно половине поражения сразу. Самое главное, что теперь Чу Му мог вызвать только Мёртвого Сна. А призывать Мёртвый Сон для «встречи» с таким бесформенным и непонятным питомцем было очень неразумно.

Лучшим способом был Нин, но он всё ещё был ранга Императора. Его ледяная энергия не могла эффективно противостоять ему.

Пламя было повсюду. Медленно, кроме Дьявола Ядовитой Лозы и поля битвы Чжань Е, всё остальное превратилось в огненный столб!

«На самом деле, раз уж я вызвал его, я могу уничтожить любого из твоих духовных питомцев. Тем не менее, дрессировщики питомцев должны давать своим подопечным возможность тренироваться, не так ли?», — высокомерие Лин Чана снова не знало границ.

Было простое объяснение тому, что Лин Чан снова стал высокомерным. Этот слуга Бога Огня управлял мощным энергетическим Кристаллом с огненным атрибутом, но также обладал древним духовным питомцем-элементалем, так что он был даже сильнее обычного Владыки низкого уровня!

По словам Лин Чана, ранг Владыки у Чу Му был очень ограничен. Возможность иметь для вызова двух Владык низкого уровня была уже очень редкой. Он хотел посмотреть, какого ещё духовного питомца Чу Му может вызвать для борьбы с его огненным питомцем.

Если бы ничего интересного не было, он бы уже просто прикончил его. Если бы этот малец не вылез сейчас, а продолжал тренироваться где-нибудь далеко отсюда, Мастер Альянса о нём ничего бы не узнал. У него было бы ещё несколько лет… Но не больше. Иначе он стал бы слишком большой угрозой.

Чу Му взглянул на пламя, и первый раз он совершенно не знал, что делать. Перед ним — неизвестный питомец с огненным атрибутом и силой Владыки.

Размышляя, парень вдруг почувствовал волну освежающей ауры, идущую сверху.

Он поднял голову и увидел, что с неба падает белый снег! Снег шёл, даруя чувство приятной прохлады. Снежинки падали всё больше и больше, медленно туша пламя и стирая последнюю память о ужасном огненном Аду!

Лицо Мастера Альянса снова напряглось. Слуга Бога Огня был сильнее даже низкого Владыки, и был самым сильным питомцем огненного атрибута в городе Ваньсян! У кого может хватить сил, чтобы подавить его?

Лин Чан был зол, но и Чу Му был удивлён!

Самым сильным питомцем с атрибутом льда, который когда-либо видел Чу Му — это Ледяной Король Смерти У Куана. Не то чтобы этот питомец мог хоть что-то противопоставить питомцу Мастера Альянса, не говоря уже о том, что он бы никогда не вышел против него!

— Это Белый Тигр Му Циньи? — это единственное, что пришло ему в голову.

Белый Тигр был не так силён, как даже Ледяной Король Смерти. Откуда у него может быть такая мощная аура? Может, это какой-нибудь отшельник?

Как раз в тот момент, когда Чу Му уже чуть не лопнул от любопытства, Мастер Альянса сердито взревел:

— Кто смеет противостоять мне, Лин Чану?!

Величественный голос эхом разнёсся по полю боя, но не услышал ответа.

— Что ты собираешься использовать в качестве таймера на этот раз? — внезапно над алтарём Ваньсян раздался холодный голос!

«Использовать в качестве таймера?»

Все члены Духовного Альянса замерли на месте, когда услышали это!

Этот человек действительно был храбрым, осмелившись ткнуть пальцем в шрамы Мастера Альянса. Разве он не знал, что он разгневан и любой, кто разозлит его, умрёт?

Лицо Лин Чана снова дёрнулось. Кровавый таймер уже успел вызвать у него много стыда. Сначала он хотел использовать своего слугу Бога Огня, чтобы смыть свой гнев и стыд, но не ожидал, что появится такой храбрый человек!

Глядя прямо перед собой, Лин Чан холодно посмотрел на фигуру, которая шла вперёд.

Чу Му тоже обернулся, увидев приближающегося человека.

Раз уж обладатель этого голоса осмелился говорить такие вещи, провоцируя Лин Чана, он должен был быть союзником. Однако Чу Му понятия не имел, у кого может быть такая сила!

Наконец фигура медленно прояснилась из-под завесы дождя. Это был суровый мужчина!

По какой-то причине, в туманном воздухе Чу Му показалось, что эта фигура была очень знакомой, но, когда он увидел лицо мужчины, Чу Му не узнал его.

Он был довольно худым, но высоким, у него было молодое и красивое лицо. Это был не старик с грубой кожей, морщинами и общим ощущением неизбежно уходящего времени. Его глаза были особенно глубокими, как у старого одинокого человека.

Сам Чу Му казался старым, потому что он привык быть сдержанным и тренироваться в одиночестве в тишине. Однако, как бы ни было тихо и спокойно, можно было обнаружить следы молодой ауры, иногда дерзости и уверенности.

У этого человека не было никаких признаков молодости. Это была невероятно старая душа в молодом теле…

Чу Му медленно терял фокус, глядя на него из-за его сложных, особенных, знакомых, но странных черт.

Люди трёх дворцов тоже уставились на этого человека, но были слишком потрясены, чтобы говорить.

Император Кошмара Цзян, старейшина Шэнь и другие были потрясены, на их лицах было видно удивление, недоверие и восторг!

— Бай… Бай Ю!

Наконец, голос Императора Кошмара Цзян послышался в тишине.

Император Кошмара прошлого поколения уже забылся многими. Но когда нынешний Император Кошмара, Цзян, закричал его имя, все затряслись!

Это был человек, который возглавил подъём Дворца Кошмара, который все уважали, но он также был главной причиной мгновенного падения трёх дворцов!

— Бай Юй… — Чу Му тоже был ошеломлён!

Этот человек был самым сильным полудьяволом, который дважды насылал на город Тянься катастрофу!

В городе Тянься полудьявол Бай Юй определённо был самым сильным человеком, которого когда-либо видел Чу Му. От старого Хана он узнал, что Бай Юй, которого он видел, даже не был его полной формой. Даже Чу Му не знал, насколько он силён!

И теперь человек, которого он видел, который казался молодым, но был старым, был полудьяволом в человеческом обличье, Бай Юй!

Оставить комментарий