Глава 1198: Единорог Ледяного Глаза

Опция "Закладки" ()

 

Скользнув мимо Бай Ю взглядом, Чу Му заметил невероятно зловещего Единорога Ледяного Глаза!!

Он обладал телом единорога, но с ледяными зрачками. Внешне он сильно похож на Единорога Объединяющего Ветра, но его ледяная аура была намного сильнее. Даже огненная аура Слуги Бога Огня Господина Альянса Лин Чаня была насильно подавлена!

Увидев этого Единорога Ледяного Глаза, Чу Му вспомнил, как старый Хань говорил, что Бай Юй обладает ледяным духовным питомцем!

Мир Бессмертного города являлся краем экстремального холода. Когда Бай Юй оказался запечатан во льдах на Демоническом Ледяном Пике Сюань, его огненные способности были подавлены, но его духовный питомец ледяного типа получил огромную выгоду.

За двадцать лет сила этого духовного питомца точно достигнет крайне высокого уровня!

Похоже, старый Хань говорил о Единороге Ледяного Глаза, который сейчас стоит возле Бай Юй!

«Бай Юй… хм. Так это просто спятивший Бай Юй… А я-то уже начал думать, что пришёл кто-то значимый.», — хмыкнул Лин Чань.

Во времена Бай Юя Лин Чань уже был чрезвычайно силен. Если бы Бай Юй не превратился в дьявола и не убил или ранил глав трех великих дворцов, Лин Чань не смог бы достичь своего непобедимого положения против семерых Королей Священной Диаграммы.

«Я, Бай Юй, действительно спятил. Поэтому я совершенно случайно уничтожил Десять Тысяч Пещерных Диаграмм.», — спокойно ответил Бай Юй, бросив взгляд на Алтарь Ваньсян.

Чу Му изобразил замешательство, не зная, что означают эти Десять Тысяч Пещерных Диаграмм.

Однако после того, как Господин Альянса Лин Чань услышал это, его лицо снова начало дергаться. В тот же миг из его глаз стало извергаться пламя! Было видно, что он крайне разозлился!

«Бай Юй, ты ухаживаешь за смертью!!», — выражение лица Господина Альянса Лин Чаня становилось все более мрачным.

Бай Юй проигнорировал Лин Чаня и взглянул на Чу Му.

«У него есть духовный питомец, который способен похищать энергию Башни Печати с помощью этой диаграммы. Ты помог мне выиграть достаточно времени, чтобы уничтожить диаграмму.», — спокойно пояснил он.

Чу Му кивнул. Кажется, всё это время Бай Юй из тени следил за сложившейся ситуацией.

«Как принцесса Цзинь Жоу?», — спросил Чу Му.

В глазах Бай Юй мелькнуло разочарование, и он медленно покачал головой. Он не стал поднимать эту тему. Вместо этого он использовал низкий мысленный голос, чтобы сообщить с Чу Му: «Всех здесь ждёт смерть. Спаси столько, сколько сможешь.»

«Если мы объединим силы, то сможем справиться с ним», — сказал Чу Му.

«Я боюсь не Лин Чаня, а женщины, которая меня разбудила», — сказал Бай Юй.

«Императрица Наложница?», — Чу Му был ошеломлен.

«Ты ее знаешь?», — Бай Юй оказался слегка шокирован. Он быстро указал на Алтарь Ваньсян и сказал: «Она сейчас размещает там массив диаграмм. Я не знаю, что это такое, но мне становится не по себе. Этот массив скоро будет завершен, и есть шанс, что он поймает здесь всех нас. Мощь этого массива диаграмм почти равна Владыке среднего класса.»

Сердце Чу Му упало. Господин Альянса Лин Чань и Лидер Герой Юань Суй уже показались, но предательница до сих пор где-то скрывается.

Зная характер этой женщины, она не останется в стороне. Единственным объяснением такого поведения было то, что она готовила план!

«Ты что-нибудь знаешь об этой женщине?», — спросил Бай Юй.

После того, как Бай Юй проснулся, он искал того, кто устроил заговор в городе Тянься. В конечном счете улики указывали на Императрицу Наложницу.

Однако после того, как он выяснил это, Бай Юй больше не смог найти никаких следов и улик. Эта женщина была очень загадочна. Однако одно можно было сказать наверняка: хотя эта женщина внешне пользуется любовью всех жителей города Ваньсян, она чрезвычайно амбициозна и опасна!

«У тебя есть еще питомец ранга Владыка?», — спросил Бай Юй.

«Да.», — кивнул Чу Му.

«Тогда пусть два твоих духовных питомца останутся здесь и помогут мне. Я могу остановить Лин Чаня на некоторое время. Возьми этих людей и первым делом бегите отсюда. Несмотря ни на что, это место чрезвычайно опасно.», — Бай Юй не стал продолжать расспросы и серьезно заговорил с Чу Му.

Возможно, у Чу Му был бы шанс справиться с Господином Альянса, если бы он объединился с Бай Юй. Однако остальные люди сильно ослабли из-за большой потери крови. Им будет трудно убежать из-за окружающих это место других экспертов Духовного Альянса. А главное, до сих пор не показалась предательница. От этого Чу Му сильно нервничал. С этой женщиной определенно нелегко иметь дело.

Чу Му больше ничего не сказал. Он произнес заклинание и вызвал перед собой Мертвого Сна.

Сверкнула мертвая молния, и яростные разряды начали метаться вокруг, сокрушая всё вокруг, разрывая на куски!

Шестнадцать крыльев блистательно раскрылись. Мгновенно весь горизонт наполнился шокирующими и толстыми вспышками темно-фиолетовых молний. Они били очень тесно, и переплетались друг с другом!

Мертвый Сон достиг истинного ранга Владыки низкого класса. Его поле молний смогло окутать своими звеньями все поле боя, заставив как Господина Альянса, так и Императора Кошмаров Бай Юй застыть с завистливыми лицами!

«У этого сопляка есть ещё и Громовой Феникс!», — стиснул зубы Лин Чань. Когда он увидел Мёртвого Сна, его глаза наполнились ревностью и гневом.

Он был так молод, но обладал такой могучей силой. Если он сейчас же не избавится от этого отродья, то тот грозит превратиться в непреодолимую катастрофу!!

Появление Бай Юй уже заставило Господина Альянса почувствовать легкую угрозу. Теперь, когда Чу Му призвал ещё и Феникса ранга Владыка низкого класса, появилась мысль, что если он не покажет свой последний козырь, то, вероятно, не сможет избавиться от этих двух людей, которые, очевидно, способны поколебать его положение!!

Однако Господин Альянса Лин Чань не ожидал, что после того, как Чу Му призовёт Мёртвого Сна, он не задержится на поле боя. Вместо этого тот полетел к ослабевшей группе экспертов из трех великих дворцов. Казалось, он хотел взять их и сбежать.

Но как мог Господин Альянса Лин Чань позволить Чу Му убежать? Он окинул взглядом Дьявола Ядовитой Лозы и тут же отдал приказ!

Корни Дьявола Ядовитой Лозы внезапно вырвались из земли. В мгновение ока они преодолели несколько километров и, обернувшись толстыми цепями, выстрелили в Чу Му. Они намеревались вернуть его!

Бай Юй равнодушно замер. Без всяких приказов Единорог Ледяного Глаза возле него начал творить заклинание!

Сверху стремительно опустились лёд и снег. У Дьявола Ядовитой Лозы было более сотни корней, но пока они летели, все оказались заморожены в толстый слой льда!

Будучи замороженными, корни, естественно, перестали нести какую-либо угрозу Чу Му и Мёртвому Сну. Последнему достаточно оказалось слегка взмахнуть крыльями, создав чёрные танцующие клинки. Они бесшумно прошли сквозь корни Дьявола Ядовитой Лозы, разрезая их.

«Идёмте со мной», — Чу Му был немногословен. Собрав порядка сотни человек, он бросился прочь из железной крепости.

Старшие Старейшины и Старейшины ничего не сказали. Они пропели заклинания и приказали своим уцелевшим питомцам следовать за Чу Му.

Когда Лин Чань увидел, что Чу Му собрал группу людей и сбегает с ними, он взъярился!

Слуга Бога Огня почувствовал гнев в сердце своего хозяина. Его ужасающие глаза остановились на этой группе слабых людей!

Если хоть одна из техник Слуги Бога Огня упадет на этих людей, часть из них умрет. Поэтому он, естественно, не стал просто отпускать их.

Произнося заклинание, он уставился в небо, и его глаза вспыхнули красным.

Темно-фиолетовое грозовое облако мгновенно превратилось в пламя. Как только Слуга Бога Огня закричал, огненное облако начало падать с неба!

Огненное облако было огромным и напоминало падающий на людей пылающий метеор. Огромная огненная тень мгновенно накрыла Старейшин и Старших Старейшин. На них неслась аура смерти!

«Нуо!!!!», — в этот момент Единорог Ледяного Глаза взревел!

Он открыл свою ледяную пасть, и выстрелил из неё снежной бурей, которая понеслась наперерез огненному облаку!

«Ху ху ху ху~~~~»

Когда через него пронеслась снежная буря, сила Огненного Облака сильно упала. Более того, траектория его падения была отклонена сильно в сторону!

От центрального городского округа он отклонился к жилому району. Император Кошмаров Цзян, ехавший верхом на Дьявольском Жеребце, с трепетом смотрел как район вдалеке превращается в пылающий ад. Сегодня он ещё больше проникся силой Владык низкого класса!

«Император Кошмара Цзян, старайся изо всех сил и двигайся вперед вместе со всеми. Я буду защищать вас.», — Чу Му взлетел в небо и заговорил с Императором Кошмаров Цзяном.

Император Кошмаров Цзян кивнул. Он, не колеблясь, собрал около 100 человек и бросился вон из города.

«Перед нами десятитысячная армия среднего ранга. Если мы нападем вот так, это будет слишком опасно», — сказал Старший Старейшина Дворца Духовных Питомцев Пан!

Большинство из Императоров этих высокопоставленных членов трёх великих Дворцов были ранены. Будь это обычная десятитысячная армия среднего ранга, они не смогли бы их остановить. Однако они знали, что за этой десятитысячной армией среднего ранга стоит великая армия Духовного Альянса, насчитывающая несколько десятков тысяч человек. Они покрывали и небо, и землю. Броситься в атаку было легче сказать, чем сделать.

«Нам нужно идти вперёд.», — Император Кошмаров Цзян абсолютно доверял Чу Му. Он даже не моргнул, когда бросился к армии Духовного Альянса, сгрудившейся снаружи и окружавшей этот район.

В воздухе над всеми парил Мертвый Сон. Он вдруг ускорился и полетел прямо на десятитысячную армию.

«Танец смерти!», — приказал Чу Му.

Мертвый Сон взмахнул крыльями. Перья, покрывавшие все его тело, внезапно отделились!

Каждое перышко превратилось в тёмно-фиолетовых волшебных бабочек. Их крылышки были тонкими и прозрачными, но невероятно острыми!

Когда Мертвый Сон влетел в десятитысячную армию, его тело мгновенно рассыпалось. В мгновение ока несколько сотен тысяч черных точек огромной волной пролетели над огромной армией!

«Шуа!! Шуа!!! Шуа!!!!!»

Воздух наполнился режущими звуками. Сотни тысяч бабочек, в которых превратился Мертвый Сон, были весьма быстры. После того, как они прошли через десять тысяч человек, они быстро собрались вместе позади армии.

Десятитысячная армия сперва выглядела совершенно невредимой. Однако через секунду на этих людях и их питомцах появились тонкие кровавые линии.

«Пучи~~~~~~»

Внезапно над ними поднялось огромное кровавое облако. Тела дрессировщиков и их питомцев стали кусок за куском разваливаться по этим кровавым линиям!!

Перед ними изначально был плотный строй вражеской армии. Однако в одно мгновение они превратились в куски окровавленной плоти. Тело каждого воина было разрезано на бесчисленные куски, и развалилось разом, вместе со всеми. Это была невероятно кровавая и изумительная сцена!!

Возглавляя атаку, Император Кошмаров Цзян был совершенно ошеломлен. Точно так же, как и Духовные Императоры позади него!

Земля была усеяна кусками трупов. Ступая по останкам своих врагов, они не встречали ни капли сопротивления. Что же касается тех воинов Духовного Альянса, которым по счастливому случаю удалось сбежать, то у них, вероятно, сейчас не хватит смелости даже просто подняться, не говоря уже о том, чтобы пытаться остановить их!

 

 

Оставить комментарий