Глава 1237 (6): Трудный путь Древня

Опция "Закладки" ()

 

Древень не хотел форсировать развитие сейчас, потому что недостаточно тренировался.

Предмет Сюань с 90% шансом на успех крайне редок. Если они потерпят неудачу, найти другого будет очень трудно. Попытка понадеяться на удачу стратегия небезопасная, и в конечном итоге приведет к обратному результату.

«Ты прав, давай не будем рисковать. Однако как нам победить это Племя десятого уровня?», — Чу Му потер виски.

Тренировка означала позволить питомцу сражаться в одиночку. Если бы Чу Му вызвал Мо Се и велел ей контролировать разум всего Племени десятого ранга, чтобы Древень убил их, это было бы бессмысленно.

То же самое и сейчас, если Древень сможет пережить эти трудности и бросить вызов своему пределу, даже если он не убьет десять питомцев одного ранга, шанс подняться в ранге может вырасти с 50% до 60%

По оценке Чу Му, если Древень сможет победить это Племя десятого ранга, то вероятность их успеха может достичь семидесяти процентов. Тогда, с предметом Сюань, шанс успеха будет намного больше.

«Тогда тебе следует немного отдохнуть, как только мы наберемся сил, тебе придётся убить как можно больше, чтобы увеличить шансы.», — сказал Чу Му.

«Ао~~~~~», — кивнул Боевой Древень.

Ему требовалось по крайней мере пять или шесть дней, чтобы восстановиться. Всё это время им оставалось только прятаться в спокойном месте и ждать.»

«Чуть не забыл.»

Чу Му хлопнул себя по ноге, вспомнив, что у него на самом деле есть питомец типа Поддержки.

Дьявольский Боевой Древень в замешательстве наблюдал, как Чу Му произносит заклинание.

Звездный свет медленно появился возле Чу Му, превратившись в священный бутон голубого цветка. Он медленно раскрылся, открывая ангельскую красотку на лепестках, злобно уставившуюся на Чу Му.

Императрица Наложница на этот раз была умнее. Как только Чу Му выпустил ее наружу, она больше не вела себя так, словно собиралась убить его. Что же касается выражения ее лица, то, как бы сильно Чу Му ни обжигал ее, она не собиралась проявлять к нему нежность.

«У тебя есть какие-нибудь техники, которые помогут питомцу восстанавливаться быстрее?», — спросил Чу Му.

«Нет!», — Императрица Наложница Ю Ша едва не прикусила язык. Неужели этот мужчина действительно использует ее как духовного питомца?

«Ну ладно, тогда возвращайся.», — Чу Му произнес заклинание, чтобы вернуть ее.

Лицо Ю Ша почти позеленело, едва сдерживая гнев она процедила: «Да!!!»

Жар дьявольского пламени заставлял ее желать смерти. Сначала после продолжительного времени она начинала привыкать и переносила жару. Тем не менее, злой Чу Му также увеличил силу пламени вместе с ее выносливостью, не давая ей никакого времени на отдых.

Для Императрицы Наложницы возможность передышки была подобна раю.

«Соври еще раз, и я увеличу силу дьявольского пламени на пятьдесят процентов.», — сказал Чу Му.

Грудь Ю Ша тяжело вздымалась. На пятьдесят процентов сильнее, этот человек может с таким же успехом убить ее!

«Терпи, терпи.», — Ю Ша твердила себе, что, что бы ни сделал этот человек, она должна быть терпеливой.

Ю Ша не осмелилась больше говорить и подошла к Древню. Положив на него ладонь, она начала петь.

Священное голубое сияние окутало тело Древня, исцеляя даже те раны, которые он не мог исцелить с помощью Поглощения Жизни.

И можно было ясно сказать, что свечение заставляло психическое состояние Древня медленно восстанавливаться.

Как будто намеренно затягивая время, Ю Ша использовал технику очень медленно. Лишь спустя долгое время она отпустила его и холодно сказала: «Хорошо, его выносливость наполовину восстановлена, а другая половина восстановится в течение дня.»

«Хорошо, ты можешь вернуться.», — Чу Му был готов отправить её назад в любой момент на случай, если его станет тошнить от её вида.

«Подожди, я должна кое-что сказать», — Ю Ша увидела заклинание Чу Му и быстро добавила.

«Ложь означает повышение температуры на пятьдесят процентов.», — Чу Му посмотрел на нее с интересом.

«Это Затерянный Сад Запустения?», — спросила Ю Ша.

«Да?», — удивился молодой человек. Она была заперта в первом контракте и не могла чувствовать местоположение Чу Му, как другие его питомцы. Это редкость, что она смогла определить это место за те мгновения, что пробыла снаружи.

«Понизь температуру на тридцать процентов, и я открою тебе секрет.», — Ю Ша решительно взглянула на Чу Му.

«О? Здесь есть какой-то секрет?», — Чу Му поднял бровь. Похоже, эта женщина знает довольно много, поэтому он улыбнулся: «Расскажи, или я увеличу температуру на пятьдесят процентов.»

«Ты…… это…….», — Королева Добра и Зла хотела выругаться вслух, но не произнесла последнего слова «ублюдок», потому что знала, что если она это скажет, температура точно вырастет!

«Возвращайся, расскажешь мне, когда надумаешь.», — Чу Му надоело тратить своё время на эту женщину, поэтому бросил её обратно, но не запечатал пространство.

Вскоре после того, как её бросили обратно, Ю Ша согласилась и сказала Чу Му, что под Деревом Десяти Тысяч Глаз точно находится какой-то предмет Сюань. Без него не было бы такой огромной Империи Дьявольских Деревьев.

По оценке Ю Ша, часть этого предмета использовалась, а остатков вполне достаточно, чтобы создать Владыку низкого класса с вероятностью 70%.

«Похоже, у тебя уже есть идея. Ты думаешь, что предмет Сюань защищает Дерево Десяти Тысяч Глаз, чтобы он смог подняться до Владыки низкого класса?», — сказал Чу Му.

«Да. Древень Десяти Тысяч Глаз не хочет сражаться, а желает развиваться. Это означает, что ему нужно ещё лет десять, прежде чем он сможет поднять свой показатель успеха выше восьмидесяти.», — сказал Ю Ша.

Предмет, способный развить древесного питомца души до Владыки низкого класса, чрезвычайно ценный в Царстве Ваньсян, возможно, даже единственный в своем роде. Если бы он смог получить его, Чу Му предпочел бы остаться здесь на год или два, чтобы довести Дьявольского Боевого Древня до Владыки низкого класса!

Чу Му явно заинтересовался!

Видя, как на лице парня появилось жадное выражение, Ю Ша все еще была холодна, но мысленно проклинала его.

Первоначально она хотела взять предмет Сюань древесного типа в городе Сянжун, а затем найти время, чтобы украсть этот предмет, чтобы создать верного последователя. Однако эти два предмета были взяты этим ублюдком. Она была невероятно мрачна, не смела ругаться, но желала выпустить весь гнев в своем сердце.

«Хорошо, я дам тебе отдохнуть. Я тренирую Дьявольского Боевого Древня, так что ты возьмешь на себя исцеление его выносливости и ран, пока он сражается.», — сказал Чу Му.

Призвав эту женщину, Чу Му изначально хотел поддержать Боевого Дьявольского Древня, но не ожидал такой большой награды.

Конечно, Чу Му не торопился. Несмотря ни на что, всё это для Древня, так что ему нужно тренироваться должным образом, чтобы хорошо приспособиться.

Ю Ша никогда не выходила за пределы этого пространства больше, чем на час с тех пор, как впервые вошла.

Чу Му редко выпускал её, тем более на несколько дней. Этот отрезок времени был ее величайшим даром с тех пор, как она покинула этот ад.

Однако она вдруг кое-что поняла.

«Черт возьми, почему я счастлива? Он использует меня как рабыню.», — Ю Ша начала бормотать о том, что ее разум тоже был обожжен дьявольским пламенем.

……

«Ао!!!!!!!!!»

Гневные крики Деревьев Тысячи Глаз доносились издали. Три высших Императора, казалось, хотели объявить Чу Му о неминуемой смерти Древня, который вскоре превратится в удобрение для их почвы.

Сначала на восстановление требовалось семь-восемь дней. Переполняемый боевым духом, питомец взглянул на Чу Му.

«Они слишком долго были высокомерными, хмпф.», — Чу Му вывел Дьявольского Боевого Древня навстречу врагу.

Ю Ша на редкость послушно следовала за Чу Му, чтобы ее не отозвали назад. Затем она высокомерно посмотрела вниз на слабое Племя десятого ранга.

Три высших Императора, пятьдесят Императоров, десять тысяч Командиров и еще несколько тысяч Монархов. Все эти питомцы могли быть убиты одним ее ударом. Она не понимала, как Чу Му мог попасться им.

«Видовой ранг Дьявольского Боевого Древня ограничивает его рангом идеальный Император. Твой питомец уже получил самую высокую для себя силу. Что даст ему такая тренировка?», — увидев, как Дьявольский Боевой Древень пробирается в армию, Ю Ша презрительно прокомментировала.

«Просто делай свою работу.», — сказал Чу Му.

У Ю Ша было много техник поддержки типа Цветок, которые могли увеличить защиту и атаку Древня.

Однако Чу Му сказал ей не использовать слишком много вспомогательных эффектов, потому что ранг этой женщины мог сделать Древня практически непобедимым, что вообще не даст ему какой-либо толковой подготовки.

Эффект исцеления и выносливости заставлял Древня сражаться чаще и быстрее расти в бою.

Раньше десять часов сражений полностью истощили бы Древня.

Теперь боевой солдат дьявольского дерева мог продержаться двадцать часов, и каждый час он убивал столько врагов, скольких в эквивалентом соотношении можно приравнять к одному высшему Императору. То есть каждый час он мог повысить успешность эволюции на 10%!

Что еще более важно, Древень теперь мог победить все Племя десятого ранга без отдыха!!

Оставить комментарий