Глава 1240 (9): Древень против Дерева Тысячи Глаз

Опция "Закладки" ()

«Ао!!!!!!»

Дерево Тысячи Глаз издало болезненный крик. Его руки бешено размахивали, вызывая хаос в ловушке.

Однако, как бы они не взмахивали, корни в ловушке продолжали поглощать жизнь.

Благодаря текущей в тело Древня жизненной энергии его раны стали быстро заживать. Ранее разбитая тяжёлым ударом молотов древесная броня снова покрыла его тело.

Состояние Боевого Древня вернулся к полному, в то время как Дерево Тысячи Глаз было тяжело ранено. Когда он наконец выбрался из ловушки, у него больше не было шансов на победу.

Дерево Тысячи Глаз с ревом ворвалось в лес, и все Племена начали разом перемещаться.

Крупная армия Деревьев Глаз окружила их, атакуя группой Дьявольского Боевого Древня.

Раньше на такое число врагов Древню требовалось часов двадцать, но теперь это точно займет не больше часа.

Дерево Тысячи Глаз направило свою армию только для того, чтобы дать себе время на передышку. Однако, став Владыкой, Древень способен полностью уничтожить подобную армию. Волна за волной враги налетали на непобедимого Древня, оставляя горы трупов.

Что еще более важно, после столь долгой битвы Дьявольский Боевой Древень был по-прежнему полон жизненных сил. Пока у него остаются силы, ни один из Деревьев все равно ничего не сделает.

«Ао!!!!!!!!!»

Наконец, Дерево Тысячи Глаз не вынесло резни, устроенной Дьявольским Боевым Древнем.

Тот уже ждал его. Несмотря на свой малый рост, питомец Чу Му обладал безумной силой. От взмаха руки целая гора трупов Деревьев Тысячи Глаз полетела к Дереву Тысячи Глаз Владыке.

Подняв бесчисленные корни, Дерево Тысячи Глаз смело трупы в сторону, а затем обрушило свои корни сверху непрерывным градом ударов на то место, где стоял Древень.

Дьявольский Боевой Древень также имел большое количество корней. Они постоянно вырывались из земли, пронзая Дерево Тысячи Глаз!

Древень может поглощать жизненную силу, чтобы залечить свои раны, а Дерево Тысячи Глаз нет. После нескольких обменов ударами последнее было изодрано в клочья, тогда как питомец Чу Му оставался полон сил и лучился боевым духом!

Два вида Дьявольских Деревьев сражались два часа, и итогом стало то, что Дерево Тысячи Глаз постепенно слабело, а Древень постоянно подавлял его.

Получив множество ран, Дерево попыталось сбежать, но Древень лучший в предотвращении побегов. Как только враг собрался сбежать, сработали другие подземные ловушки!

Дерево Тысячи Глаз постоянно попадало в ловушки, и теряло жизненную энергию. Наконец, этот Псевдовладыка Империи Деревьев Тысячи Глаз в очередной раз попал в ловушку, похожую на бассейн, и у него больше не было сил бежать.

Его жизнь была безумно потеряна. Она медленно увядала и иссякала. У Дерева Тысячи Глаз ещё были силы сопротивляться, но когда Дьявольский Боевой Древень использовал десять тысяч корней, пронзивших его тело, он больше не мог даже дергаться. Он мог только наблюдать своими тысячами глаз, как его жизненная сила исчезла в корнях и направилась к Дьявольском Древню.

Голубые корни метались в хаотичной грязи, как змеи. Боевой Древень медленно извлек их из ловушки, достав внутренний Кристалл Дерева Тысячи Глаз и передав его Чу Му.

Чу Му не жадничал и сказал Древню съесть его как еду. В любом случае, это пойдет на пользу для его роста.

Только вступив в ранг Псевдовладык, он смог победить это Дерево Тысячи Глаз и его Империю. Дьявольский Боевой Древень действительно силен в групповых сражениях. Если бы малышу Дракону или Чжань Е пришлось разбираться с этой Империей, это заняло бы у них неизвестное количество времени.

Развитие от Псевдовладыки до Владыки низкого класса требует только сражений. По оценке Чу Му, эта битва могла дать Дьявольскому Боевому Древню десять процентов того, что ему было нужно. Если он сможет победить Дерево Десяти Тысяч Глаз и всю его огромную Империю, то получит достаточно боевого опыта. И тогда украденный предмет Сюань породит Дьявольского Боевого Древня ранга Владыка низкого класса!

«Так, отдохни немного, и давай пройдемся по этой маленькой Империи.», — сказал Чу Му Дьявольскому Боевому Древню.

Истребление Империи точно вызовет ярость Дерева Тысячи Глаз. Поскольку они пока не противники этому питомцу, закончив битву Чу Му решительно повёл Древня в тайное место, чтобы спрятаться.

Действительно, вскоре вся Империя начала беспокойно шевелиться. Иногда можно было увидеть группы Дьявольских Деревьев Императорского ранга, патрулирующих леса и наблюдающих за далеким горизонтом, а также абсолютных гигантов, возвышающихся в облаках в поисках чего-то.

По оценке Чу Му, вся Империя Дьявольского Дерева была Империей третьего ранга, поэтому высшим правителем является Дерево Тысячи Глаз, близкое к рангу Владыка низкого класса. Ниже него находятся четыре-пять питомцев Псевдовладык, каждый из которых командовал одной или двумя Империями первого ранга.

Из-за мощной техники Дьявольского Боевого Древня в крупномасштабных сражениях он может одолеть Империю первого ранга в одиночку. Будь это какой-то другой духовный питомец, то ему точно нужно было быть намного ближе к Владыке низкого класса, прежде чем он сможет победить такие Империи, как эта.

……

«Исцели моего Дьявольского Боевого Древня.», — произнеся заклинание, Чу Му снова вызвал Ю Ша и приказал ей.

Теперь эта женщина была гораздо послушнее. Хотя она все еще очень не хотела, чтобы Чу Му командовал ею, чтобы убедиться, что пламя не станет сильнее, и что она не будет страдать ещё сильнее, она неохотно делала все, что ей говорили.

Ю Ша подошла к Дьявольскому Боевому Древню и мысленно произносила все оскорбления, какие только могла придумать. Когда она наконец подняла голову, то заметила, что ещё несколько дней назад бывший идеальным Императором, сейчас Дьявольский Боевой Древень был в ранге Владык!

Она тупо уставилась на него. Питомец видового ранга Боец с силой Владыкой идёт вразрез с естественным порядком вещей!

«Ты…… как ты это сделал!», — Императрица Наложница Ю Ша удивленно обернулась.

Боец ставший Владыкой, это ничто иное, как видовая эволюция. В конце концов, это нарушало естественный закон, которому следовали все питомцы ранга Боец. Она знала совершенно особый предмет Сюань, который мог изменить качество живого существа и дать ему прорваться через эту границу. Но этот предмет Сюань был невероятно драгоценным, и Чу Му определенно им не владел.

Даже если Чу Му непреднамеренно заполучил это сокровище, использовать его на Бойце Дьявольском Боевом Древне было определенно пустой тратой времени!

«Зачем задавать столько вопросов?», — Чу Му не потрудился ответить и использовал мысленную команду, чтобы заставить Ю Ша повиноваться.

Ю Ша прикусила губу и бросила на него ядовитый взгляд, неохотно начав свое исцеление и бросая ему заклинание восстановления, чтобы он восстановил свою выносливость.

«Откуда у этого ублюдка столько удачи? Мало того, что у него есть питомец с видовой эволюцией, так ещё и специальный Боец ранга Владыка. Что же он сделал?», — начала гадать Ю Ша.

Если бы она знала способ, то могла бы использовать его на своей армии Цветочных Демонов. Ее армия цветочных демонов достигла своего предела во многих отношениях. Если бы ей удалось прорваться, ее армия стала бы невероятно мощной!

Псевдовладыке требуется больше времени, чтобы восстановить свою выносливость. Без половины месяца он не мог достичь полного состояния.

Чу Му не волновался. В конце концов, он решил тренироваться здесь в течение года или двух, пока Дьявольский Боевой Древень не войдет в ранг Владыки низкого класса.

«Чу Му, Затерянный Сад Запустения имеет плоды жизни. Можешь дать мне их? С этими плодами я могу сотворить Церемонию Добра и Зла и пробудить техники Дьявольского Боевого Древня.», — после техники Ю Ша начала редкий для неё диалог с Чу Му.

«Кто позволил тебе произнести мое имя?», — сказал Чу Му без особой благодарности.

Ю Ша чуть не прокусила губу до крови. Сначала она была ангелом, превосходящим простых смертных, но теперь она была похожа на униженную женщину.

«Господин.», — через некоторое время, проглотив всю свою обиду и гордость, она выплюнула это слово.

У Ю Ша была внеземная внешность. Когда ее пухлые губки произносили слово «господин» вместе с прелестной надутой губкой, любой мужчина поддастся искушению и согласится на все, о чем она попросит.

Увидев, что Ю Ша согласилась, Чу Му смутился. Эта женщина никогда бы не произнесла этого, даже под угрозой усиления пламени, но почему она так послушна сегодня? Неужели плоды жизни действительно так хороши для нее?

«Скажи это еще раз.», — Чу Му улыбнулся, с интересом наблюдая за женщиной.

Грудь Ю Ша вздымалась, демонстрируя удивительную упругость и очарование.

Снова мысленно выругавшись, Ю Ша решила повиноваться в любом случае, потому что Плоды Жизни действительно могли усилить её Королеву Добра и Зла на ступень.

Королева Добра и Зла росла чрезвычайно медленно, так что подобный шанс подвернется нескоро.

«Господин.», — Ю Ша выругалась и снова пробормотала.

Чу Му удовлетворенно кивнул и медленно произнес заклинание, чтобы отбросить женщину обратно в пространство его души.

В его ушах все еще слышалось: «Чу Му, твоя смерть будет страшна!», но Чу Му только холодно рассмеялся.

Эта женщина осмелилась применить к нему свою очаровывающую духовную технику. Похоже, в последнее время он был слишком снисходителен к ней, позволив стать смелее. Он также без колебаний увеличил температуру пламени на пятьдесят процентов.

Оставить комментарий