Глава 1241. Дьявольский Древень Против Двух Владык (Часть 1)

Опция "Закладки" ()

Во время тренировок Чу Му часто забывал о времени. Это было потому, что каждый раз, когда он шёл на тренировку, он ставил перед собой приблизительную цель и работал над ней, забывая обо всём, пока не достигал цели.

После того, как Дьявольский Боевой Древень достиг ранга Владыки, следующей целью Чу Му было позволить ему достичь восьмидесяти процентов подготовки, необходимой ему в ранге псевдо-Владыки.

С самого начала победы над Империей Деревьев Чу Му продолжал тренироваться в Затерянном Саду Запустения.

Самой большой империей Затерянного Сада Запустения была Империя Деревьев третьего ранга. Эта империя третьего ранга имела несколько меньших империй без армий. Эти маленькие империи обычно представляют собой питомцев ранга Владыки, ведущие несколько подчинённых, которые захватили определённую территорию. Эти «армии» просто разбегаются, когда самый сильный питомец побеждён.

После победы над Королём Древ Тысячи Глаз Чу Му не стал постоянно водить Дьявольского Боевого Древня по территории, а вместо этого отправился в другие места, чтобы продолжать поиск питомцев ранга Владык для сражений.

В Затерянном Саду Запустения было довольно много питомцев ранга псевдо-Владык. В конце концов, это был сбивающий с толку мир, который соседствовал с царством Ваньсян. Если Царство Ваньсян было царством третьего ранга, то Восточный дикий лес был Империей Духовных Питомцев третьего ранга. Затерянный Сад Запустения был похож на человеческий город Ваньсян.

То, что они искали Владык, гарантировало, что Дьявольский Боевой Древень не проиграет. Если бы их окружили все питомцы ранга Владыки, сражаться с ними было бы так же, как сражаться со всеми экспертами ранга Владыки царства людей в одной битве. Пусть Чу Му мог иногда позволить себе быть беспечным, но это было бы самоубийством.

Конечно, будучи внимательным к развитию города Ваньсян, Чу Му не стал бы просто уничтожать всех Владык Затерянного Сада Запустения.

Нынешняя сила Чу Му была уже за пределами уровня царства и империй третьего ранга. Старый Хан сказал Чу Му, чтобы он не разрушал этот баланс. Как только все Владыки этой империи погибнут, империя также распадётся.

А без этой империи в следующую эпоху всё царство Ваньсян будет постепенно ослабевать из-за отсутствия подготовки и конкуренции.

Чу Му был теперь вне царств и империй, словно живой бог. Он мог легко изменить ситуацию таким образом. Однако, если только он не желал уничтожить всех людей, то питомцы ранга Владыки в Затерянном Саду Запустения должны были выжить.

Тренировки Дьявольского Боевого Древня были очень успешными. В основном, после пятидесятипроцентного увеличения сил, Королева Добра и Зла очень послушно произвела церемонию, чтобы поднять силу Древня примерно на ранг.

Этот обряд Добра и Зла улучшил потенциал растения, придав его корням ядовитые шипы. Эти шипы значительно увеличили наступательную мощь Дьявольского Боевого Древня. Его максимальная сила была почти эквивалентна атакам питомцев с атрибутом зверя.

Древесные питомцы обладали выдающейся защитой и удвоенной жизненной силой, наряду с ограничениями силы. Его единственной слабостью была очень малая сила атаки, едва ли позволяющая нанести врагу смертельный удар.

Ядовитые шипы прекрасно смягчили эту слабость и позволили Дьявольскому Боевому Древню с относительной лёгкостью побеждать противников аналогичного уровня.

……

— Уже процентов восемьдесят. Ты пока разберись с армией древ, а я пойду достану корень Сюань, — Чу Му говорил массивному Древню, глядя на зелёный лес.

Чу Му не знал, как долго он тренировался, но он знал, что это была последняя битва.

Этот Дьявольский Боевой Древень рангом был примерно ниже Древа Десяти Тысяч Глаз. Чу Му и не ожидал, что он пойдёт против него. Вместо этого он заставил его тренироваться с двумя псевдо-Владыками и армией питомцев слабее.

Чу Му уже провёл разведку. В сотне километров, где находилось Древо Десяти Тысяч Глаз, была Императрица-Змея Небесной Молнии и Лесной Гигант, оба из которых были ранга псевдо-Владык.

Два питомца ранга Владык и все Древа, которые встретятся на пути и были задачей Дьявольского Боевого Древня. Конечно, чтобы дать и другим духовным питомцам научиться чему-то, Нин, Цинь и Король-Призрак участвовали в этом, чтобы уменьшить давление на обучающегося.

Чу Му просто должен был «побеспокоиться» о Древе Десяти Тысяч Глаз. Теперь он был намного сильнее него, так что всё, что ему нужно было сделать сейчас — это сдержать его, пока он достанет необходимый предмет.

……

Произнеся заклинание, Чу Му вызвал всех четверых.

Этой силы было достаточно для парня. По команде четверо духовных питомцев бросились в бесконечную армию Древ. Они применяли всевозможные техники и начали бешеное уничтожение.

Нин, Цинь и Король-Призрак уже были ранга высшего Императора. Древняя Воля Цинь делала его самым могущественным среди них. Он и Нин вдвоём стояли в стороне от Гигантского Короля-Призрака, произнося заклинания. Иногда одного заклинания было достаточно, чтобы целые сотни Боевых Древ сгорали в мгновение ока.

После того, как атака Дьявольского Боевого Древня усилились, его техники стали ещё страшнее. Небрежным движением руки он мог стереть с лица земли целые армии.

Вскоре толпа питомцев десятого ранга была уничтожена, а жалкие остатки разбежались в панике.

Лидеры, естественно, не могли этого простить. Когда четверо духовных питомцев встретили вторую толпу десятого ранга, они внезапно заметили, что массивная гора начала трястись.

Гора медленно поднялась. Все деревья с неё упали вниз, будто она отряхнулась.

В горе появилась пещера. Это была пасть питомца. Через секунду послышался яростный рёв!

Медленно покрытая зеленью гора полностью поднялась и перед ними предстал Трёхглазый Лесной Гигант!

Это был Владыка, командир питомцев на этой территории!

Чу Му видел эти земли раньше и знал, что лесной великан обычно любил спать в лесу. Пока он спал, многие духовные питомцы растительного типа укоренялись на нём и становились его спутниками, делая его похожим на гору.

Питомцы Затерянного Сада Запустения всегда были неоправданно большими. Обычный Лесной Гигант был около ста метров в высоту, но этот был уже около пятисот метров. Это означало, что даже гигантские деревья могли доставать ему только до бёдер.

Дьявольский Боевой Древень был всего четыре метра в высоту. По сравнению с пятью сотнями метров он был похож на муравья.

Естественно, размер не определял силу. Несмотря на то, что Дьявольский Боевой Древень даже не достигал его лодыжек, он не испугался. Его ауры ранга Владыки было достаточно, чтобы сделать его таким же мощным, как гора, подавляя всю армию и массивного Лесного Гиганта.

Лесной Гигант уже знал, что в этом году появился Дьявольский Боевой Древень ранга Владыки, который бесновался в Затерянном Саду Запустения. Когда все три его глаза остановились на нём, на его лице показались холодная усмешка и пренебрежение.

Хотя в других местах этот Дьявольский Боевой Древень мог остаться единственным выжившим, это была территория Древа Десяти Тысяч Глаз. Прийти сюда — значит искать смерти!

Цинь, Нин и Король-Призрак увидели, как Лесной Гигант пробирается к ним, и все решительно отступили за спину Древня.

Тот точно так же сделал шаг вперёд, расталкивая густые растения перед собой, как расступающиеся волны. Он издал рёв, приближаясь к Лесному Гиганту лицом к лицу.

Если он победит Лесного Гиганта, он может достичь восьмидесяти процентов подготовки, становясь на шаг ближе к низкому классу ранга Владыки. Вот почему Дьявольский Боевой Древень был полон желания сражаться. Столкнувшись с лесным Гигантом, он перестал играть от обороны и пошёл в атаку!

Все атаки солдата были пронизаны ядом. Даже с мощной защитой Лесного Гиганта, он всё равно будет ранен!

В первом обмене ударами Лесной великан уже получил много яда. Нужно было знать, что защиту Лесного Гиганта часто не могли пробить даже другие Владыки. Тем не менее, этот Дьявольский Боевой Древень смог ранить его, чем заставил Лесного Гиганта удивиться.

Похоже, у этого Древня действительно хватало сил, чтобы сеять хаос в Затерянном Саду Запустения. Лесной Гигант больше не смел недооценивать своего противника. Отступив на несколько шагов назад, он издал рёв куда-то в сторону!

Рёв Лесного Гиганта, казалось, кого-то призывал. Дьявольский Боевой Древень оглянулся и увидел фиолетовую молнию, внезапно появившуюся между зелёным пологом леса и белыми облаками!

Пурпурная молния змеилась вниз, заставляя даже невероятно высокие деревья казаться крошечными в сравнении с ней.

С таким огромным телом это мог быть только один питомец –могущественная Императрица-Змея Небесной Молнии!

Оставить комментарий