Глава 1456: Ты не разобрался в ситуации!

Опция "Закладки" ()

 

«Дядя, тебе не стоило так говорить.» — после ухода Цинь Ле, Хэйли вздохнула и с беспокойством сказала — «Цинь Ле отличается от того что ты думаешь…»

«Как же?» — с сомнением спросил бывший глава Морской Расы по имени Спид.

Когда он был на своем пике, он был уважаемым человеком во всем Мире Духов.

В прошлом даже Семья Цинь была ниже него, потому что у него была собственная гордость!

Вот почему он подумал что Семья Цинь поступила неправильно, послав ребенка третьего поколения чтобы обсудить с ним что-то столь важное…

Он считал что Цинь Ле должен был связаться с одним из старших членов Семьи Цинь, и попросить их немедленно встретиться с ним.

В его представлении Цинь Ле был мальчиком который стал значимым только потому что его поддерживала Семья Цинь!

«Отец, возможно… Сестра Хэйли права…» — тихо сказала Ванесса.

Спид был застигнут врасплох ее замечанием: «Вы ведь не можете серьезно думать что этот мальчик может принимать решения от имени Семьи Цинь, верно?»

Однако прежде чем Хэйли и Ванесса успели ответить, на его лице появилась презрительная улыбка: «Даже если в его венах течет родословная Расы Богов, он лишь находится на восьмом ранге. Не то чтобы я никогда в жизни не встречал членов Расы Богов восьмого ранга, и они не показались мне чем-то особенным! К тому же он всего лишь гибрид. Я не думаю что он способен раскрыть всю силу родословной Расы Богов!»

Затем он поднял глаза и добавил: «Я знаю что в последнее время он стал довольно известным, однако вам не кажется что это просто уловка Семьи Цинь?»

«Дядя, ты ничего о нем не знаешь потому что никогда раньше не имел с ним дела…» — горько сказала Хэйли.

Ванесса тоже поделилась своими мыслями: «Он действительно не так прост, отец.»

В Море Синей Змеи она немного сражалась с Цинь Ле, однако вообще не смогла одержать победу! Однако тогда она уже была девятого ранга!

Более того она видела уважение в глазах духовных рабов, каждый раз когда они смотрели на него. Поэтому она была уверена в том что Цинь Ле совсем не такой каким представлял себе ее отец…

Спид улыбнулся, после чего безразлично сказал: «Это не имеет значения, давайте уже сменим тему. В любом случае вам не о чем беспокоиться, потому что я заранее подготовил другой план.»

«Другой план?» — Хэйли была слегка тронута.

«Скоро к нам должна прибыть Пина.» — Спид улыбнулся.

Услышав это, Хэйли и Ванесса были удивлены. После этого они все замолчали, ожидая прибытия Пины.

Как и ожидалось, вскоре на горизонте показалась женщина с человеческим лицом и телом змеи.

«Морской Король Пина!» — воскликнула Хэйли.

Ванесса тоже была удивлена.

Раньше всех на ifreedоm.su

«Приветствую, старый глава.» — приземлившись на острове, Пина почтительно поклонилась Спиду.

Не так давно она стояла вместе с Пэй Дэхунем и Хун Цзюй, готовясь к битве против Семьи Абсолютного Льда на краю Царства Расколотого Льда.

Однако поскольку эксперты шести великих фракций отступили из Царства Расколотого Льда, у нее не было причин оставаться там…

Более того будучи Морским Королем, Пина имела много способов связаться с Семьей Цинь.

И несколько минут назад она это и сделала.

«Итак? Что же сказала Семья Цинь?» — несколько нервно спросил Спид.

Узнав о том что эксперты шести великих фракций отступили из Царства Расколотого Льда, он тайно попросил Пину связаться с Семьей Цинь от его имени.

Как он и сказал Цинь Ле, он поддержит Семью Цинь если они пообещают устранить трех морских королей которые противостояли ему.

Это правда что морская раса не могла сравниться с Расой Древних Зверей или Расой Драконов, однако они все равно были очень важной расой в Мире Духов.

Он думал что Семья Цинь заинтересуется в его предложении.

Однако его выжидающий взгляд был встречен горьким выражением лица Пины. Она покачала головой и сказала: «Семья Цинь сказала что они не хотят вмешиваться во внутренние дела Морской Расы.»

Свет в глазах Спида мгновенно потускнел и он с тревогой спросил: «Почему? Морская Раса ведь станет их надежным союзником если они помогут нам! Они просто не могут не заинтересоваться таким предложением!»

«Я и сама не знаю почему…» — вздохнула Пина.

«Рев!»

Однако именно в этот момент вдалеке внезапно раздался громкий рев.

После этого пышный лес вдалеке внезапно засиял золотым светом и наполнился внушительной аурой.

После этого из леса на ноги встал огромный золотой гигант.

Неподалеку от него с улыбкой на лице парил Цинь Ле.

«Почему ты не посетил нас проходя мимо, Цинь Ле?» — голос Бандераса был таким же громким как гром, и каждый раз когда он говорил, окружающее небо слегка дрожало — «Ты самый уважаемый гость Расы Гигантов, а также мой лучший друг! Ты должен дать мне возможность поблагодарить тебя.»

«Только благодаря тебе я смог вернуться из Бездны Ледяного Одиночества после того как прорвался!»

«Если бы не ты, то Великий Лорд Бездны Ледяного Одиночества Доусон не позволил бы мне вернуться живым и невредимым…»

«В будущем в Бездну Ледяного Одиночества отправится еще больше гигантов, поэтому пожалуйста позаботься о них, хорошо?»

«Если я тебе понадоблюсь, то просто скажи и я — Бандерас, сделаю все возможное чтобы помочь тебе!»

«……»

«Я слышал что Семья Цинь вступила в войну с шестью великими фракциями.»

«……»

«Просто дай мне знать, и я немедленно отправлюсь в Мир Духов чтобы помочь тебе!»

Голос Бандераса был настолько громким, что буквально все вокруг слышали его разговор с Цинь Ле.

С другой стороны Цинь Ле говорил своим обычным голосом. Поэтому несмотря на то что Бандерас хорошо слышал Цинь Ле, ни Спид, ни Хэйли не могли услышать его ответы…

Поэтому все что они могли слышать, это то что Бандерас страстно приглашал Цинь Ле стать гостем Расы Гигантов.

Однако даже односторонний разговор открыл им несколько шокирующих новостей.

Во-первых Бандерас достиг десятого ранга в Бездне Ледяного Одиночества… Это означало что он стал сильнейшим существом Царства Боло!

Раса Гигантов изначально является одной из сильнейших рас в мире, поэтому члены Расы Гигантов были намного сильнее членов Морской Расы!

Но несмотря на всю его силу, Бандерас так страстно приветствовал Цинь Ле, что казалось будто он изо всех сил старался польстить мальчику!

Более того он даже ясно дал понять что был готов сражаться против шести великих фракций ради Цинь Ле, а не ради Семьи Цинь!

Услышав слова Бандераса, старый глава был поражен.

Ему потребовалось много времени, прежде чем он наконец оправился от шока: «Кто такой… Доусон?»

«Это сильнейший Великий Лорд Бездны Ледяного Одиночества, и по совместительству Дьявол Бездны десятого ранга. Его сила сравнима с силой экспертов Расы Богов 10 ранга!» — Хэйли уже сражалась в Бездне Ледяного Одиночества, поэтому она была хорошо осведомлена о ситуации. Затем она горько улыбнулась — «Одного Доусона достаточно чтобы…»

После этого она посмотрела на Пину и начала колебаться; однако в конце концов все же решила закончить свое предложение: «… убить всех пятерых Морских Королей…»

Выражение лица Спида резко изменилось.

Но самым удивительным было то что Пина не выглядела рассерженной. На самом деле на ее лице даже появилось выражение страха: «Это правда что у сильнейших Дьяволов Бездны есть такая возможность. Я не могу этого отрицать…»

Она все еще помнила свою встречу с Дьявольским Королем Ужаса и Дьявольским Королем Отчаяния! Одни лишь воспоминания об этом событии заставляли ее почувствовать холодок!

Если бы не Император Льда, то они… вероятно понесли бы огромные потери!

Вот почему она думала что Доусон – такой же Великий Лорд Бездны как Дьявольский Король Отчаяния, мог спокойно убить всех пятерых Морских Королей!

«Однако этот гигант сказал что слово Цинь Ле было единственной причиной, по которой Доусон позволил ему уйти? Мои уши ведь не обманули меня?» — снова спросил Спид.

Хэйли, Ванесса и Пина горько покачали головами.

«Но как он получил такую власть?» — воскликнул Спид.

«Дядя, вход в Бездну Ледяного Одиночества принадлежит Цинь Ле, а не семье Цинь…»

Немного поколебавшись, Хэйли объяснила: «Ты не бывал в Бездне Ледяного Одиночества, поэтому не представляешь сколько ужасающих Демонов Трупов он там собрал! Все эти Демоны Трупы сделаны из Дьяволов Бездны седьмого и восьмого рангов, и я сомневаюсь что любая фракция золотого ранга сможет выдержать их атаку…»

«Более того он также связан с различными расами, а Семье Цзи, Дворцу Исправления Небес и Семье Цинь пришлось умолять его чтобы попасть туда…»

«Ты не разобрался в ситуации, дядя…»

Хэйли горько улыбнулась.

Услышав слова Хэйли, Спид вздрогнул. Затем он внезапно поспешно полетел в сторону территории Расы Гигантов.

«Дядя, что ты делаешь?» — поспешно спросила Хэйли.

«Я иду просить прощения.»

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | ifrееdom.su

Оставить комментарий