Глава 288. Испытание Дивизии

Опция "Закладки" ()

В течение одиннадцатого месяца Винный Завод «Три Цветка» получил прибыль в размере четырёх тысяч золотых. В том числе доходы от Соляных Полей, Месторождения Ланшань и налоговых деклараций, финансовый доход составил двадцать восемь тысяч золотых.

Оуян Шо придержал семь тысяч, увеличив сумму в своей сумке-хранилище до ста десяти тысяч, оставшуюся двадцать одну тысячу золотых он передал Финансовому Департаменту для распределения, в результате чего военные расходы заняли огромную сумму.

Поскольку близился конец года, многие из огромных проектов в Округе Шань Хай закончились. Было завершено строительство трёх мостов, соединяющих Округа Шань Хай, Цюшуй и Округ Дружбы.

Зона проживания должностных лиц, область Государственного Департамента и зона проживания простолюдинов были почти завершены. Несмотря на то, что население повысилось на 60 000, оно занимало лишь одну четверть площади проживания.

Строительство двух официальных дорог также было близким к завершению. Дорога, соединяющая Округ Цюшуй с Округом Дружбы, будет завершена в течение недели. Дорога Тяньхай на Западе будет закончена в новом году.

Самым сложным был проект стены Округа Тяньфэн. При нынешней скорости строительство затянется до следующего года.

В двенадцатом месяце Отдел Служебных Заслуг при Административном Департаменте приступит к проведению своей ежегодной оценки, которая затронет все премии и должности. Это было самое крупное событие в административной системе.

Поскольку это был вопрос большой важности, Фань Чжунянь лично возглавил оценку.

Самая большая Торговая Палата в Цюаньчжоу, Торговая Палата Цюаньцзи, официально открыла филиал в Округе Шань Хай, и волна мигрантов, вызванная Храмом Мацзу, успокоилась.

Задание Философские Дебаты не имел никакого прогресса. Округ Шань Хай не видел и не заметил никакого визита Философа.

Точно так же не очень хорошо обстояли дела с различными офисами в столицах Империи системы. Прошло десять дней, а они даже не видели ни одной Исторической личности, не говоря уже о том, чтобы попытаться завербовать их.

Гайя первый год двенадцатый месяц первый день.

Вторая Дивизия Округа Шань Хай была сформирована и официально создана.

Вторая Дивизия была усыпана звездами. Кроме Генерал-майора Ло Шисиня, полковниками были Линь И, Сунь Тэнцзяо, Шао Бу, Хэйци и Сунь Чуан Лин. Они, несомненно, были лучшими в армии Округа Шань Хая.

У них тоже была особенность, которая заключалась в том, что они были молоды.

Кроме недавно построенной тяжелобронированной Кавалерии, которая была сформирована из частей и Полков Охраны, остальные пять Кавалерийских Полков были опытными и являлись элитой армии Округа Шань Хая.

Таким образом, в момент их формирования вторая Дивизия имела высокую боевую мощь и была самой большой из трёх Дивизий.

На следующий день Оуян Шо организовал вторую Дивизию для проведения Испытания. Только Генералы в Дивизии могли присоединиться к нему, так что Оуян Шо и Бай Ци остались в стороне.

Северный лагерь Округа, учебный полигон.

Тринадцать с половиной солдат второй Дивизии построились; Оуян Шо активировал интерфейс и инициировал Испытание, мгновенно услышав уведомление в его ухе.

Системное уведомление: Поздравляем игрока Циюэ Уи с активацией Испытания группы армии, он будет разделен на Испытание Дивизии и Легиона, Пожалуйста, выберите тип!

— Я выбираю Испытание Дивизии!

Системное сообщение
Системное уведомление: Тип выбран, автоматическое вычитание 5 000 золотых, вы хотите начать?

— Начать!

В тот же миг на учебном полигоне появились ворота телепортации; они источали таинственное ощущение.

Испытательный полигон был похож на пространство Боевых заданий с различными временными настройками. В ходе этого процесса мёртвые солдаты могут быть воскрешены бесплатно, но те, кто был воскрешен, будут понижены до нормального солдата первого уровня.

Теоретически, не было пределов в количестве, сколько раз вы могли пройти Испытание. Пока у вас есть деньги, вы можете начать его.

Ло Шисинь взял пять Полковников и направился к Оуян Шо.

— Маркиз!

— Идите! — Оуян Шо почти ничего не говорил, так как доверял этим солдатам.

— Да, Лорд! — Ло Шисинь поклонился и небрежно направился к воротам телепортации.

Следуя вплотную за ним, различные войска прошли за своими Полковниками через ворота телепортации.

Когда Ло Шисинь миновал ворота, то увидел перед собой огромную травянистую равнину.

Глядя в даль вперёд, всё, что виднелось, так только трава и ничего больше.

Но даже в этом случае Ло Шисинь не терял бдительности. Он приказал войскам встать в строй, чтобы быть готовыми к бою в любое время.

Как и ожидалось, когда последний солдат вошел внутрь, ворота телепортации исчезли. В то же время было сделано соответствующее заявление. «Испытание Дивизии официально началось, если оно продлится до конца, это будет означать, что вы прошли!»

Как уже было сказано, на некогда пустовавших лугах пастбищ появились многочисленные волки, численность которых оценивалась не менее чем в сто тысяч особей.

Ло Шисинь не мог в это поверить; он никогда раньше не видел столько голодных волков. Только не говорите мне, что они все бросятся на нас и нападут?

Прежде чем он успел подумать, волки сгруппировались и окружили их, направляясь к ним.

— В атаку! — Ло Шисинь был свирепым полководцем, который отличался отвагой. Он приказал Кавалерийскому Полку Лучников и четвёртым Кавалерийским Полкам атаковать в четырёх направлениях. Что же касается Стрелкового Кавалерийского Полка, то под защитой Гвардейского Отряда они будут целиться в волков.

— Убить! — Линь И возглавил первый Полк и повел его на Север.

Сунь Тэнцзяо последовал за ним вплотную и повел второй Полк на Восток. Хэйци атаковал Юг, а Шао Бу — Запад. Четыре Кавалерийских Полка были подобны вихрю, сметающему волков.

Когда они вступили в контакт, Генералы увидели, что эти волки были другими. Они были не только бесстрашны, у них также была тактика, шокирующая их.

Злобные волки были чрезвычайно хитры, сосредоточившись на лошадях. Если бы второй Полк не использовал гибких и быстрых лошадей Цинфу, то были бы большие потери.

Столкнувшись с волками превышающих число солдат в десять раз, они были взбешены. Как они могли позволить только волкам срать и мочиться на них?

Первый и второй Полки были тяжеловооруженной Кавалерией, им не хватало скорости, однако, поскольку их лошади были защищены, волки мало что делали с ними.

Их главным оружием было копье. К сожалению, оно было слишком тяжелым и не годилось для боя с проворными волками. Солдаты положили его в свое хранилище и достали лежащие рядом острые мечи Тандао.

Как только мелькнули клинки, волчьи головы упали на землю.

Линь И и Сунь Тэнцзяо отказались от обычной тактики, не атакуя организованно, а вместо этого используя отряды в качестве группы, чтобы сформировать и убить волков.

С другой стороны, третий и четвёртый Полки были легкобронированной Кавалерией, и их главным оружием был меч Тандао. Они были гибкими и могли вносить много изменений, беспорядочно двигаясь на поле боя.

Следовательно, тактика, которую использовали Хэйци и Шао Бу, состояла в том, чтобы атаковать вместе туда-сюда.

Пятый Полк находился в середине, обеспечивая прикрытие огнём и атакуя с дальней дистанции.

Ло Шисинь повёл свой Гвардейский отряд осесть в центре поля боя и не нападать. Гвардейское Подразделение было его резервной силой, которую он мог использовать только в критический момент.

Эти пятьсот солдат были отборной элитой, избранной из четвёртого Полка первой Дивизии, которую возглавлял Ло Шисинь. Следовательно, они хорошо понимали друг друга.

Как Генерал-майор, Ло Шисинь знал, что его роль заключается не в том, чтобы убивать, а в том, чтобы вносить изменения в армию в зависимости от ситуации.

Ситуация заставила его нахмуриться, так как это не выглядело хорошо.

Хотя у волчьей стаи были тяжелые потери, они казались бесконечными. Поэтому Кавалерия оказалась в отчаянном положении и изо всех сил старалась не отставать.

Кроме того, в пределах четырёх Полков они сражались сами за себя и даже конкурировали, что делало ситуацию ещё хуже.

Ло Шисиню было ясно, что все пять Полковников были разными, но также все были молодыми и конкурентоспособными. Таким образом, они не любили проигрывать.

Из пяти мужчин Линь И был самым простым и самым опытным. Он прошёл весь путь от Сержанта до Полковника. Он получил много военных залуг и помог убить многих бандитов, помогая Лорду завоевать землю.

Ло Шисинь был перемещён в Северный лагерь Округа и взял на себя Линь И, не зная, что тот чувствовал глубоко внутри. Хотя он был уверен, будь то навыки или лидерство, Линь И не был ему соперником. Но он не мог остановить его от любых других мыслей в своём сердце.

В конце концов, с тех пор как он последовал за Оуян Шо, Ло Шисинь не проявлял никакого мастерства.

Сунь Тэнцзяо был из лагеря беженцев и последовал за ними, чтобы присоединиться к Округу Шань Хай вместе с Гэ Хунляном и Сюй Чжэньчаном. Все трое образовали Железный Треугольник и имели глубокие корни.

Когда он начал бой, Сунь Тэнцзяо начал соревноваться с Линь И. Когда он впервые прибыл, он всегда был ниже Линь И, теперь оба будучи Полковниками, как он мог не хотеть проявить себя?

Хэйци был предводителем рейдеров, и после прохождения оценки, наконец, был использован. Следовательно, он хотел проявить себя. Ведь до капитуляции под ним находилось более тысячи человек.

Шао Бу был падшим Генералом из кочевых племён. Люди с пастбищ были конкурентоспособны, так что это было излишне говорить. Несмотря на то, что он считался более спокойным, под влиянием всех было трудно не раздражаться.

Самым стабильным был Сунь Чуан Лин. Он был Генералом из Дали, который не был счастлив поклоняться богатым и знаменитым и оставил Дали, чтобы присоединиться к Округу Шань Хай.

Этот тяжёлый опыт сделал мужчину осторожным и незаметным, и он не хотел конкурировать с другими. Он только хотел поблагодарить Оуян Шо за его милость на поле боя.

Думая об этом, Ло Шисинь почувствовал, как у него начинает болеть голова.

Оставить комментарий