Глава 289. Убийственное окружение

Опция "Закладки" ()

Ло Шисинь очень ясно дал понять, что его первым испытанием в качестве Генерал-майора будет то, как объединить этих пять молодых Генералов на своей стороне.

Возможно, это Испытание Дивизии станет хорошей возможностью.

В мгновение ока ситуация на поле боя изменилась.

Второй Полк был слишком самоуверен и бессознательно они были окружены стаей волков. Поскольку солдаты были в отряде как единицы, внезапное увеличение волков увеличило давление и начали происходить потери.

Ло Шисинь взмахнул своим флагом и приказал пятому Полку помочь второму Полку, чтобы спасти их. Когда Сунь Чуань Линь получил приказ, он приказал своим войскам целиться и стрелять вволков на Западной стороне.

Шквал стрел привёл к тяжелым потерям для волков, что позволило Сунь Тэнцзяо повести свои войска на прорыв. Когда второй Полк вернулся в лагерь, они понесли некоторые потери.

Медицинский отряд тут же бросился вперёд, чтобы оказать какое-то простое лечение раненым солдатам.

Наблюдая за действиями волков, Ло Шисинь был уверен, что позади них должен быть командующий Вожак. Если нет, то для них было невозможно отступать и наступать в такие благоприятные моменты и даже знать тактику, вроде окружения врага.

Ключом к победе над ними было бы найти Вожака.

Только когда посмотришь вперёд, видно просто море серого цвета, и всё выглядит одинаково. В его глазах каждый волк выглядел примерно одинаково, так как же он мог узнать, кто из них был главным волком?

Ло Шисинь начал менять свой мыслительный процесс. Предводитель был командиром, так что если бы он был таким же, где бы он спрятался?

С этим вопросом Ло Шисинь сосредоточился и проследил за движением волчьих стай.

Сотня тысяч волков окружила войска и вступила в бой вместе с войском. В небе одна волчья голова за другой падали вниз, как будто шёл дождь из волчьих голов.

Их план окружить второй Полк провалился, поэтому у волчьей стаи появились новые движения.

Их новой целью стал первый Полк.

Подобно второму Полку, первый Полк сражался в отрядах. К счастью, Линь И был более опытным, чем Сунь Тэнцзяо, и не осмеливался действовать опрометчиво.

Но даже в этом случае, поскольку первый Полк состоял из тяжелобронированной Кавалерии, он не был хорош в длительных сражениях, а длительные сражения были тяжелым бременем на телах боевых коней. Постепенно солдаты начали проявлять признаки усталости, и их атаки замедлились.

Волчья стая была действительно настороже и, почувствовав слабость противника, они атаковали. Остальные волки на трёх фронтах также медленно пробирались к Северу.

Ло Шисинь холодно рассмеялся:

— Наконец-то поймал тебя.

Он приказал второму и четвёртому Полкам наступать с Запада и Востока, в то время как пятый Полк должен был оставаться там, где они находились. Ло Шисинь вывел свой Гвардейский отряд и двинулся на Север.

Гвардейское Подразделение умирало от желания начать действовать, и, услышав приказ Генерал-майора, они были похожи на группу диких лошадей, которые были выпущены, безжалостно атакуя, убивая любого волка на своем пути.

Ло Шисинь шёл впереди. Он хотел показать своё мастерство перед Генералами, используя копьё Повелителя до предела. С размаху голова волка была разломана на части.

Генералы были потрясены, ведь известно, что череп — самая твёрдая часть тела, и он только что набросился на неё.

Техника копья Ло Шисиня была удивительной, и с его богом данной силой он был просто как сверхправитель. Остальные Генералы были ничтожны перед ним.

Ло Шисинь, который очень старался, был действительно ужасен. Волчья стая, увидев, как он с важным видом свободно разгуливает, окружила его сотней волков. Ло Шисинь был невозмутим и метался влево и вправо, уничтожив половину из них.

Тем не менее волчья стая была бесстрашна, и следующая волна бросилась вперёд. Казалось, что позади них было что-то действительно важное, что они должны были рисковать своими жизнями, чтобы защитить.

Видя такую ситуацию, Ло Шисинь был более уверен в себе и решительно двинулся вперёд. Большая армия волков не могла остановить его, когда парень использовал копьё в своей руке и разбивал голову за головой; сцена была очень величественной.

Видя, что их Генерал так благочестив, солдаты смотрели на него с благоговейным трепетом.

В этот момент боевой дух солдат достиг своего пика. Группа молодых людей с кипящей кровью под предводительством Ло Шисиня бросилась из окружения.

Ло Шисинь взял на себя инициативу, и когда он убил последнюю партию волков, то, что он увидел, потрясло его.

Позади них неподвижно стоял Вожак, выглядевший исключительно большим. Этот волк, кроме того, что был немного больше, не имел никаких других уникальных отличий.

Особенным был маленький белый волк, который лежал на его голове.

Волк был размером с кошку, его мех был белым без единого серого волоска. Что было особенным, так это его глаза, которые были исключительно быстры в движении. Глаза нормального человека не были бы так привлекательны, как эти, и наполнены таким количеством духовности.

— Генерал-майор, а их командир — тот самый щенок? — Майор Гвардейского Подразделения Су Ван не мог в это поверить.

— Хех, это точно. Только подумай, у какого нормального волка были бы такие глаза? — если бы это было раньше, Ло Шисинь не поверил бы, что существуют Духовные звери. Пока он не пришел в Округ Шань Хай и не увидел Зверей Нянь, мир был полон тайн.

— Значит, мы его убьём? — Су Ван не мог этого вынести.

— Нет, — Ло Шисинь покачал головой. — Этот Духовный зверь очень редок. Давай захватим его и отдадим Маркизу. Я уверен, что третьей Мисс он очень понравится.

— Хе-хе, Генерал-майор. Когда ты начал подлизываться к Маркизу? — поддразнил Су Ван.

— Тц тц тц! — Ло Шисинь смутился. — Иди и поймай его; если он сбежит, ты будешь виноват.

— Да! — Су Ван снова сосредоточился и повёл Отряд Гвардейцев окружить Белого Волка.

В этот момент волчья стая сошла с ума и помчалась на Север. Теперь Ло Шисинь был уверен, что маленький белый волк — это Вожак.

Видя, что победа была в перед ними, Генералы отдали все силы, чтобы сравниться с внезапным безумием волков.

Су Ван хотя и выглядел так, как будто все время шутил, но когда он работал, то делал это усердно и аккуратно, ловя маленького белого волка быстро. Этот малыш была умен и не очень силен. Его боевая мощь была похожа на ту, что у обычных щенков.

Волк был конём маленького белого волка, он умер страшной смертью в руках Гвардейцев.

Попавв плен, маленький волк не испугался, с любопытством глядя на Ло Шисиня и остальных.

Ло Шисинь забрал его из рук Су Вана и схватил за загривок, покачивая ввоздухе.

— Малыш, я знаю, что ты меня понимаешь. Попроси волчью стаю отступить и не делать ненужных жертв.

Маленький сопляк уставился взглядом на Ло Шисиня, используя свои когти, чтобы почесать свою маленькую голову, прежде чем повернуться и позвать волчью стаю:

— Ао вуу!

— Пучи! — Ло Шисинь изо всех сил старался сдержать смех.

Такой милый звук был совершенно не похож на то положение, которое занимал малыш. Что было ключевым, так это то, что его крик не был громким, поэтому Ло Шисинь волновался, может ли волчья стая услышать его.

То, что произошло дальше, ошеломило Ло Шисиня и остальных.

Волчья стая, которая сражалась за свои жизни, мгновенно остановилась, посмотревв направлении маленького белого волка, прежде чем развернуться и уйти.

Через мгновение волчья стая хлынула, как поток, исчезая так же быстро, как и появилась.

Ло Шисинь вздохнул с облегчением; наконец он это сделал. Что его смутило, так это то, что не было никаких уведомлений, и что ворота телепортации не появились.

Он не посмел быть беспечным и приказал войскам занять оборонительные позиции, чтобы дождаться следующей волны.

Как и ожидалось, прежде чем 2-я Дивизия смогла отреагировать, огромные изменения произошли в лугах пастбища.

На Востоке, Юге и Западе начался пожар. Когда подул ветер, огонь начал распространяться и превратил пастбища в море огня.

Такого зрелища солдаты ещё никогда не видели, и это вызвало ввойсках настоящий переполох. Однако Ло Шисинь был спокоен и приказал войскам сомкнуть оборону и идти на Север, где не было огня.

Именно в этот момент с самого безопасного Северного направления послышался топот скачущих лошадей.

Ло Шисинь хихикнул; он знал, что всё было бы не так просто. Он приказал войскам не паниковать и воспользоваться шансом, что огонь не распространился, чтобы построиться должным образом.

Через некоторое время с Севера появилась чёрная линия. Это были десятки тысяч Луговых Кавалеристов. Затем Кавалерия последовала за свистящими звуками и окружила воинов второй Дивизии.

Ло Шисинь холодно рассмеялся. У второй Дивизии не было выхода, и если они хотели выжить, то должны были прорваться.

Он разместил первый и второй Полки в качестве основной силы, третий и четвертый Полки в качестве двух крыльев и пятый Полк на линии фронта. Как только они закончили реорганизовываться, они немедленно бросились вперед.

— Убить! — и снова Ло Шисинь повёл солдат Гвардейского Отряда вперёд.

Грохот лошадиных копыт взорвался в траве, как ужасное цунами.

Две кавалерийские группы, окружённые морем пламени, схлестнулись и яростно атаковали друг друга.

Первым на контакт с противником вышел пятый Полк. Обе стороны вели бои из лука. По сравнению с Луговой Кавалерией, пятый Полк был слабее. К счастью, они заранее подготовили Арбалетные машины.

Арбалетная машина, которую Отдел Производства Луков и Арбалетов спроектировал для Кавалерии, была лёгкой, быстрой и легко заряжаемой. Чем он пожертвовал, так это дальностью действия. Тем не менее Арбалетная машина имела большую дальность стрельбы, чем лук.

Дождь из стрел встретился ввоздухе; обе стороны хотели убить своего врага.

Решительность Ло Шисиня заставить вторую Дивизию взять инициативу была тем, чего не ожидала Луговая Кавалерия, следовательно, они не могли вовремя отреагировать.

Оставить комментарий