Глава 290. Спиной к стене

Опция "Закладки" ()

Бросив вызов дождю из стрел, Ло Шисинь повёл Гвардейское Подразделение в атаку на вражеский строй.

Если сравнивать Луговую Кавалерию с волками, то Ло Шисинь был львом, небрежно убивающим противников среди волчьей стаи. Никто не мог сравниться с его копьём.

Его сила заставила всю Луговую Кавалерию содрогнуться от страха.

Однако они не были новичками, как они могли позволить такой маленькой группе делать то, что они хотели? Таким образом, они реорганизовали армию, чтобы окружить Гвардейский Отряд.

Солдаты Подразделения были не так сильны, как Ло Шисинь, и сразу же вступили в тяжёлый бой.

Мало того, Луговая Кавалерия имела численное преимущество. В битве стрельбы из лука они контролировали пятый Полк. Даже третий и четвёртый Полки, находившиеся на флангах, пострадали от дождя из стрел.

Однако всё быстро изменилось.

Как только пятый Полк бросился вперёд и разделился на две части, третий и четвертый Полки также последовали за ним и атаковали фланги противника.

Рассредоточение пятого Полка позволило взойти настоящим главным героям.

Первый и второй Полки сгруппировались и пошли в атаку вместе. Они схватили свои Кавалерийские копья и с невиданной аурой поскакали вперёд.

Для Непобедимой тяжелобронированной Кавалерии под солнцем их доспехи Мингуан отражали золотой свет. Они были похожи на солдат с небес.

Столкнувшись с такими элитными войсками, Луговая Кавалерия наконец достигла точки, где их экипировка была слабее.

Дождь из стрел, попав в броню, просто соскользнул и не причинил никакого ущерба. Пять тысяч тяжеловооруженных Кавалеристов бросились вперед прямо в их строй от начала до конца, открывая Кровавый Путь.

В одно мгновение строй Луговой Кавалерии стал беспорядочным и не мог блокировать вторую Дивизию. Различные Полки также не очень заботились о борьбе и сделали побег из окружения своей главной целью.

Луговая Кавалерия могла только наблюдать, как второй Полк прорвался и собрался позади них.

Ситуация полностью перевернулась.

Как раз в тот момент, когда обе стороны сражались ноздря в ноздрю, огонь распространился, он был похож на огненного дракона, направляющегося к Луговой Кавалерии на Севере.

Густой дым окутал всё поле боя.

— Генерал-майор, мы должны их блокировать? Пусть они сгорят заживо. — Предположил Сунь Тэнцзяо.

— Нет, — Ло Шисинь тут же отверг эту идею. — Блокирование не только заставит их отдать всё, у них будет точно такой же боевой настрой, что и у нас. Если всё пойдет не так, то обе стороны понесут тяжёлые потери.

— Тогда что же нам делать? Мы же не можем просто выпустить их, верно? — Сунь Тэнцзяо остался недоволен.

— Они хотят уйти? Это не так просто, — Ло Шисинь холодно рассмеялся. — Организуйте войска, чтобы оставить путь в середине, так что они могут только выйти оттуда. Мы будем убивать их со всех сторон.

— Это отличная идея! — Генералы были ввосторге.

План Ло Шисиня не только давал им надежду и не давал им решимости рисковать всем; они могли эффективно убить их, убив двух зайцев одним выстрелом.

Линь И посмотрел на Ло Шисиня, и в его глазах появилось сложное выражение. В этой битве Ло Шисинь использовал свою личную силу и лидерство, чтобы заслужить всеобщее уважение.

На этот раз он заставил Линь И признать своё поражение.

Может быть, Ло Шисинь заметил выражение лица Линь И, может быть, нет. У него не было ни малейшей реакции, когда мужчина продолжал реорганизовывать войска, чтобы преподнести Луговой Кавалерии сюрприз.

Даже муравьи хотели жить, а уж люди и подавно.

Видя, как огонь распространяется в их сторону, Луговая Кавалерия уже была готова рискнуть всем этим, кто бы мог подумать, что враг сойдёт с пути? Хотя они знали, что враг замышляет козни, при угрожающих жизни обстоятельствах они не могли долго думать и бросились вниз по пути, чтобы выжить.

Этот путь был не только путём к жизни, но и путём к смерти.

Не говоря уже о второй Дивизии, которая непрерывно стреляла стрелами, Луговая Кавалерия сражалась внутри строя, чтобы попытаться убежать. С десятками тысяч людей, сражающихся за этот путь к выживанию, сцена была очень ужасной и напряженной.

Когда они прошли половину пути, Ло Шисинь поднял свой флаг. Мгновенно первый и второй Полки перекрыли путь и преградили им путь наружу, желая сжечь их заживо.

Дождь из стрел образовал линию смерти, где любой, кто осмелится пересечь ее, будет убит мгновенно. Были один или два счастливчика, которые смогли броситься во фронт второй Дивизии, но они не сделали большой разницы.

Огромное пламя не обращало внимания на их крики, пока решительно распространялся вокруг. Кавалерия, попавшая в ловушку, была либо расстреляна Лучниками спереди, либо сожжена огнем сзади.

Те, кому удалось спастись, хотели спасти своих, но почему Ло Шисинь должен был давать им такой шанс? Третий и четвёртый Полки бросились через реку. Если бы они были в состоянии спасти свою собственную жизнь, они уже должны были бы чувствовать себя счастливыми.

После уничтожения половины Кавалерии, которая была блокирована, как раз в тот момент, когда Ло Шисинь хотел преследовать победу и убить другую половину, прозвучало уведомление.

Испытание Дивизии закончилось! Испытание пройдено!

Вместе с этими словами огонь на лугах прекратился, и даже трупы Луговой Кавалерии исчезли. В то же время были оживлены и погибшие бойцы второй Дивизии.

Чудесная сцена была похожа на сон. Только маленький белый волк, который лежал в руках Ло Шисиня, был доказательством того, что всё происходящее было реальным.

В этом бою вторая Дивизия заплатила цену в две тысяси человек и прошла Испытание.

В лугах появились ворота телепортации.

— Идёмте, давайте вернёмся! — Ло Шисинь приказал войскам уйти, пока он шёл последним.

Бойня на лугах заняла на главной карте меньше получаса. Как только вторая Дивизия телепортировалась обратно, Оуян Шо, который ждал, услышал системное уведомление.

Системное уведомление: Поздравляем игрока Циюэ Уи, вторая Дивизия Округа Шань Хай успешно прошла Испытание Дивизии.

Награда: Один Флаг Армии, один Флаг Командира. Игрок, пожалуйста, взгляните!

Белый свет озарил все вокруг, и в его руке появились два флага.

Гайя была удивительна; дизайн Флага Армии был основан на Флаге, который Оуян Шо разработал для Авангардного Подразделения Синий фон был разделён на две части золотом, над синим фоном был вулкан, перед которым были скрещены клинок Тандао и Кавалерийское копьё.

Что касается Флага Командира, то это была уменьшенная версия изображения вверхнем левом углу, и в середине Флага был красный фон с большой надписью «Ло» на нём.

Конструкция Флага Командира означала, что они прошли Испытание, и не только не могли изменить солдат, но и не могли изменить командира, иначе Испытание было бы недействительным.

Поскольку специальность давалось через Флаг, то без него специальность не была бы активной.

Описание предмета
Название: Флаг Армии (2-я Дивизия)

Характеристика: После экипировки, поднимет боевой дух войск на 50%.

Описание предмета
Название: Флаг Командира (2-я Дивизия)

Характеристика: После экипировки, увеличит боевую мощь войск на 20%.

Специальность Флага Армии была всегда одинакова, в то время как один из Флагов Командиров зависел от Генерала.

Пользуясь случаем, Оуян Шо провёл церемонию вручения двух Флагов Ло Шисиню.

С сегодняшнего дня эти два Флага будут представлять честь в орой дивизии.

Там был назначен знаменосец, ему было поручено нести Флаг.

На данный момент, из четырёх Заданий обновления, Округ Шань Хай уже закончил три и остался с одним Заданием. До тех пор, пока Оуян Шо хотел, он мог бы сделать Округ Шань Хай Префектурой первого уровня.

Конечно, он не был удовлетворён. В любом случае, в игре он был единственным Лордом, который был ранга Маркиз, поэтому никто не сможет конкурировать с ним.

Может быть, всё изменится к лучшему.

После вручения Флагов, Ло Шисинь передал маленького белого волка Оуян Шо.

— А это что такое? — птлучив его, Оуян Шо спросил с сомнением.

Ло Шисинь дал простое описание сражения.

— Этот маленький белый волк — особенный, поэтому я принёс его Вам в подарок.

Оуян Шо кивнул и рассмеялся.

— Вы слишком добры! — он взглянул на статистику волчонка.

Лист персонажа
Имя: Белый Волк (духовный зверь)

Уровень: —

Способности: Телепатия (Может общаться со всеми типами волков),

Обаяние (Может использовать свой внешний вид, чтобы очаровать врага)

Боевая Мощь: —

Характеристика: В легендах Белые Волки были Королевской семьей среди волков, они были потомками Волчьего Бога и как таковые имеют высокое положение и престиж, правитель всех волков.

Он называется Вожаком всех волков? У этого малыша огромное происхождение.

Ещё более странным было то, что его Уровень и Боевая Мощь были неизвестны, вероятно, потому, что он всё ещё был в растущем состоянии.

Оуян Шо не колебался и использовал навык Укрощения диких животных на волчонке. Потерпев неудачу несколько раз, он едва преуспел.

Системное уведомление: Поздравляем игрока Циюэ Уи за укрощение Белого Волка, Награда: 500 очков заслуг!

Как и ожидалось, он не стал Зверем-защитником Территории, как Звери Нянь. Это означало, что он был немного слабее их. В конце концов, Звери Нянь действительно имели родословную Цилиня.

После того, как все было улажено, Оуян Шо взял Белого Волка и вернулся в Округ Шань Хай.

* * *

Сяньян, офис Округа Шань Хай.

В этот день за дверью кабинета стояла пара: отец и дочь. Отцу было за пятьдесят лет, и его аура означала, что он был высокопоставленным Чиновником. Дочь была уже немолода и выглядела очень элегантно.

— Отец, это то самое место?

— Именно!

— Здорово! — дама была ввосторге, её счастье было неописуемо.

Оставить комментарий