Глава 325. Железный Бронированный зверь

Опция "Закладки" ()

Бассейн Ляньчжоу.

Двое мужчин в чёрном находились в пустыне, тайно встречаясь.

— Как идёт подготовка?

— Все на своих местах!

— Отлично!

— Я слышал, что этого парня нет на Территории?

— Совершенно верно, это было подтверждено.

— Хе-хе, злодеи не заслуживают того, чтобы жить!

— Придерживайтесь плана, давайте поддерживать контакт.

После нескольких простых фраз, они оба быстро ушли и исчезли в дикой местности.

Сразу после их ухода, в одном из кустов неподалеку, вышел молодой человек. Он выглядел обыкновенно и был одет обычно, единственное, что было особенным, это маленькая птичка, сидящая на его плече.

Подросток посмотрел на людей, которые только что ушли, и пробормотал:

— Кучка крыс, неужели вы думали, что хитрость позволит вам избежать нашего расследования и шпионажа?

Закончив, он сказал несколько слов маленькой птичке, сидевшей у него на плече. После того, как она услышала их, пиичка взлетела в вверх к безграничному небу, быстро исчезая.

Гайя второй год, первый месяц, двадцать седьмой день.

На берегу, ближайшем к Южной горе, люди продолжали двигаться, и это было действительно оживлённо. Это было место строительства Порта. Точное расположение и проект были определены Сунь Сяоюэ.

Когда она была ещё в Дали, Сунь Сяоюэ уже была Продвинутым Архитектором. После полугода обучения на Территории она была повышена до уровня Главного Архитектора. Для нее быть ответственной за проект Порта было очень уместно.

Планируемый Порт Южной горы был больше, чем Порт Бэйхай, и он будет действовать как будущий военный Порт.

Порт находился недалеко от Южной горы, так что добывать ресурсы было легко. Бай Наньпу уже договорился с ремесленниками об открытии Карьера и Лесопилки.

Повозки, которые ходили туда-сюда от Южной горы до Порта, были нескончаемы.

К Западу от Южной горы было пять километров мелководья. На нём находилось большое количество людей, которые были заняты восстановлением соляных полей. Размер первой партии будет составлять десять тысяч му, аналогично другому соляному полю Бэйхая.

На западной стороне отмели был пляж. Жёлтый песок здесь был везде, это был знаменитый Золотой Берег.

У самого берега стояло двухэтажное деревянное здание.

На балконе второго этажа стоял бамбуковый шезлонг. Оуян Шо и Сун Цзя удобно лежали на нём и наслаждались своим отдыхом.

Если бы там были холодные стаканы с напитками, жизнь была бы идеальной.

На пляже перед маленьким зданием Бин’эр бегала босиком и играла с четырьмя маленькими зверьками. Малыш Зелёный плавал в воде и время от времени ловил крупную рыбу, заставляя Бин’эр веселиться.

Малыш Белый тоже последовал за ней и прыгнул в океан, где его обняла Бин’эр. Маленький волчонок недовольно стряхнул воду с шерсти, отчего Бин’эр совсем промокла.

— Ты! — Бин’эр проворчала, прежде чем громко рассмеяться.

Чёрный Клык преданно защищал свою маленькую хощяйку и иногда мог съесть рыбу, которую поймал Малыш Зелёный, что делало его счастливым и довольным.

Неподалеку Цзысу приготовила еду и одеяло, поджидая их.

Сцена перед ним заставила Оуян Шо почувствовать себя очень счастливым. Иногда это действительно было так просто.

Оуян Шо лениво потянулся, посмотрел на Сун Цзя и сказал:

— Отдыхая несколько дней, я чувствую себя так легко.

— Ах ты ленивый жук! — Сун Цзя бросила на него осуждающий взгляд.

— Завтра я пойду размяться. В эти несколько дней Ван Фэн столкнулся с некоторыми проблемами.

Гвардейский Полк с трудом справлялся с зверями и дикими зверями. Не говоря уже о зверях, которые сгруппировались так, что их было трудно убить, дикие звери были самым большим врагом Гвардейского Полка.

Дикий зверь, с которым они столкнулись вечером, был лишь одним из самых слабых на краю Острова.

По мере того, как они продвигались дальше, дикие звери становились все сильнее и сильнее. Ван Фэн однажды сказал, что он может справиться с двумя сразу, но теперь даже сражение с одним было жестким.

У Оуян Шо не было другого выбора, кроме как переместить ещё одно подразделение для участия в операции.

— Я тоже пойду! — после игры в течение нескольких дней, Сун Цзя становилась беспокойной.

— Нет! — Оуян Шо покачал головой.

— Это военная операция. Ты же женщина, поэтому солдаты в конечном итоге будут бояться за тебя.

— Хех, не смотри на людей свысока!

— Ах ты! — Оуян Шо знал, что Сун Цзя была очень конкурентоспособной и не хотел сокрушать её дух. — Я знаю подходящее место, но кто знает, осмелишься ли ты пойти туда?

— Я определенно смею!

— Пятипалая гора!

— Пятипалая гора?

— Верно, это сокровищница для игроков высокого уровня, и если веришь в свою удачу, у тебя есть шанс её испытать. — Оуян Шо вспомнил легенды о Пятипалой горе.

— Неужели? — услышав о случайной встрече, глаза Сун Цзя заблестели.

— Разве я когда-нибудь лгал тебе? Проблема в том, что это далеко и опасно, если ты пойдёшь одна, ты умрешь в один момент.

— Всё не так плохо, как ты говоришь, — Сун Цзя было не так легко обмануть: — Я не похожа на Гвардейский Полк, такой большой и легко заметный. Если я буду путешествовать в одиночку и буду осторожной, я могу полностью избежать всех диких зверей и местных жителей.

Оуян Шо кивнул, соглашаясь с ней.

— Вот и хорошо. Мои боевые искусства достигли узкого места, и мне нужна некоторая практическая подготовка. Разве это не подходящий случай?

Боевые искусства, которые не практиковались в бою, были теми, которые не могли быть использованы на больших сценах.

Сун Цзя была заперта в секте Меча Дунли и нуждалась в некоторой полевой подготовке.

Оуян Шо подумал об этом и достал что-то, передавая ей:

— Если ты пойдёшь, я буду поддерживать тебя всю дорогу.не забудь взять это с собой.

— А это что такое? — Сун Цзя взяла предмет, это была маленькая кукла.

— Это Кукла Замены, которую я купил на Первом Аукционе.

— Ах, это легендарная Кукла Замены? — Сун Цзя с благоговейным трепетом посмотрела на Куклу в своих руках: — Я слышала, что цена на неё была поднята до небес, но на рынке их никто не продаёт.

— Конечно. По мере того, как игроки повышают свой уровень, кроме нас, Лордов, все остальные не хотят умирать. Этот предмет может позволить игрокам возродиться без каких-либо наказаний, конечно, это востребовано.

Сун Цзя подумала об этом и вернула Куклу обратно Оуян Шо.

— ?

— Эта тренировка должна быть путешествием жизни или смерти. Если я принесу это, то это будет страховка, и я не уверена, что я всё ещё смогу бороться всеми своими силами и отдать всё.

Глаза Оуян Шо заблестели. В прошлой жизни он также был игроком в режиме игры Авантюрист, поэтому он, очевидно, понимал, что она говорила.

Если бы человек знал, что даже если он умрёт, то не будет никаких последствий, тогда он просто решил бы идти вперед.

Настоящий воин использовал бы мужество и интеллект в критический момент, чтобы попытаться выжить, а не идти вперед безрассудно.

— Если ты имеешь смелость так думать, то твоё обучение частично увенчалось успехом.

Сун Цзя улыбнулась.

На следующий день Сун Цзя отважилась выйти одна.

Утром один человек и один меч исчезли в дикой местности.

Увидев, что она выходит, Оуян Шо обернулся:

— Пошли!

Гвардейский Полк, включая Оуян Шо, не использовали боевых коней в этот раз. Их кони могли только ждать, пока Территория будет построена, прежде чем иметь возможность телепортировать их через формацию телепортации.

Оуян Шо достал своё копье Тяньмо и пошёл впереди группы. Пройдя мимо кустов, за короткое время им удалось добраться до места, которое они зачищали до вчерашнего дня.

Звери на Острове Цюнчжоу включали диких свиней, длинноруких обезьян, леопардов и быков. Дикие свиньи и носороги обычно жили на равнинах, в то время как длиннорукие обезьяны и леопарды отдыхали в лесах на Пятипалой горе.

Что же касается диких зверей, то они приходили во всех формах и типах.

Обыкновенные дикие звери эволюционировали в несколько типов. Либо их размеры увеличились, либо изменилась определенная часть тела. Для некоторых редких дикиз зверей, вероятно, нужно было просмотреть доступные книги, чтобы быть в состоянии идентифицировать их.

Конечно, перед мастерством разведки игроков, невозможно было скрыть какую-то информацию.

Добравшись до места назначения, солдаты Гвардейского Полка начали расчищать дорогу от зверей. Они были разбиты на группы по Отрядам и держались близко друг к другу, как высокоэффективная машина для убийства, продвигаясь вперед.

Столкнувшись с обычными зверями, Оуян Шо не собирался вмешиваться. Причина, по которой он пришел сегодня, состояла в том, чтобы тренировать свои навыки владения копьем против диких зверей Острова.

Техника копья Семьи Ян была изучена до четвёртого уровня, и был огромный разрыв до пятого уровня, который нуждался в тренировке, чтобы проникнуть и закрепить в уме.

Чтобы прорваться на пятый уровень, самым важным было практическое сражение. Только используя различные удары и стойки в бою, можно было бы стать хорошо сведущим в них и приспособиться ко всему, что было заложено в них.

Перед лицом нападения не нужно было бы думать, и инстинкты помогли бы сделать правильный выбор. Тело будет оттачивать молниеносную реакцию, и копье в руке будет реагировать так же быстро, как ум думал об этом, только так это можно отпечатать в уме.

Как только Оуян Шо погрузился в свои мысли, раздался утробный рёв.

Вместе с ревом из кустов вышел Железный Бронированный зверь, который выглядел действительно уродливо.

Гигантский зверь был больше пяти метров в длину, двух метров в высоту и весил несколько тонн. При взгляде издалека он выглядел как гора мяса и вызывал у людей сильное подавляющее чувство, от которого становилось трудно дышать.

Тело гигантского зверя было толстым и тупым, а его четыре короткие конечности были похожи на четыре металлических шеста, которые поддерживали его тяжелое тело. Его тело было покрыто похожей на броню кожей, заполненной твердой и блестящей на свету чешуей.

Его огромная голова была похожа на коровью с одним рогом, таким же твердым, как железо, и блестящим на солнце. Забавно было то, что по обе стороны головы у него были маленькие глазки.

Гигантский зверь взревел, бросившись на Гвардейский Полк. Когда он сделал шаг, земля задрожала, а соседние деревья и кусты зашевелились.

— Построиться! — Ван Фэн не посмел отнестись к этому легкомысленно.

Оставить комментарий