Глава 326. Одержимость Дьяволом

Опция "Закладки" ()

Увидев Железного Бронированного зверя, несущегося к ним, Оуян Шо был действительно очень взволнован. Он использовал свою разведывательную технику, чтобы проверить статистику этого дикого зверя.

Описание монстров / мобов
Название: Элитный Железный Бронированный зверь (Дикий Зверь)

Уровень: 70

Раса: Носорог

Навык: Лёд (Возможность активировать силу льда),

Заряд (Поднимает боевую мощь на 60%)

Боевая мощь: 480 очков

Характеристика: Эволюционировал от обычного носорога, получил свое название из-за его железной брони.

Дикие звери были тем же стандартом, что и Духи зверей. Чем выше их уровень, тем выше их боевая мощь. Железный Бронированный зверь перед ними был на ужасающем семидесятом уровне и мог использовать Лёд. Это был непростой соперник.

Основываясь на настройках Гайи, солдат первого уровня имел базовую боевую силу пятнадцать, которая увеличивалась на пять при каждом повышении уровня, и прыгая на десять, когда он становился обученным солдатом. Таким образом, обученный солдат четвёртого уровня имел боевую силу сорок, и каждое повышение ранга будет означать увеличение на десять пунктов и двадцать, когда он повысится до элитного солдата.

Следовательно, элитный солдат седьмого уровня имел базовую боевую силу девяносто, и каждый уровень давал ему пятнадцать очков. Когда он повышен до военного элитного солдата, он будет иметь дополнительное увеличение на тридцать пунктов. Военный элитный солдат десятого уровня имел базовую боевую силу сто шестьдесят пять очков, увеличивающуюся на двадцать каждый уровень. На самом высоком двенадцатом уровне военный элитный солдат имел основную боевую силу двести пять.

Элитный солдат девятого уровня имел сто двадцать основных боевых сил, и когда его класс изменялся на базового Генерала, сила возростала на пятьдесят очков, возрасиая до ста семидесяти пунктов, аналогично десятому уровню военных элитных солдат. Класс, переходящий в промежуточного Генерала, получал бы увеличение на сто пунктов, доходя до двухсот семилесяти боевых сил, превышающих у двенадцатиуровневого военного элитного солдата.

Класс меняется на продвинутый Генерал, основная боевая мощь может достигать шокирующих пяти сотен.

Помимо основной боевой мощи, оружие и методы культивирования будут иметь дополнительные очки, отличные от человека к человеку. Например, Ван Фэн, который был всего лишь промежуточным Генералом, его боевая мощь составляла четыреста единиц. Но даже будучи самым сильным солдатом в Гвардейском Полку, противостоящем Железному Бронированному зверю, Ван Фэн был слабее его в плане боевой мощи.

Оуян Шо хотел лично встретиться с этим зверем, и дал знак Ван Фэну и его войскам отступить.

Железный Бронированный зверь, увидев, что человек осмелился встретиться с ним один на один, пришёл в такую ярость, что из его носа вырвался белый пар. Его толстые конечности выглядели маленькими, но когда он начал бежать, это было похоже на вихрь, который мчался на Оуян Шо на высоких скоростях.

Во время разбега голова зверя медленно опускалась, обнажая острый рог. Можно было представить себе, что, будучи проткнутым этим рогом, он определенно будет разорван на части.

Оуян Шо сосредоточился; он схватил копьё Тяньмо, успокаиваясь и не двигаясь. Жёлтая внутренняя сила металась по его телу, медленно впитываясь в копьё. Укреплённое внутренней силой копьё Тяньмо получило золотой узор, что делало его изысканным и таинственным.

Дьявольская родословная в теле Оуян Шо начала двигаться, и это выглядело так, как будто она была близка к кипению.

Десять… восем… шесть… четыре… два…

Оуян Шо уже чувствовал зловоние, исходящее от тела Железного Бронированного зверя, только ветер, который он принёс, задевал волосы Оуян Шо, заставляя их раскачиваться в воздухе.

Ван Фэн и другие солдаты, стоявшие сбоку, так нервничали, что смотрели на них, затаив дыхание.

Железный Бронированный зверь, увидев, что человек перед ним не двигается, почувствовал, что Оуян Шо определённо испугался его. Это был дикий зверь, и у него не было милосердного сердца. Он наклонился вперёд и использовал силу всех четырех конечностей, прыгая к Оуян Шо.

Огромная и уродливая голова вытянулась вперед, и острый рог, словно молния, нацелился в грудь Оуян Шо. Он был готов насладиться свежей кровью врага и вкусить свою победу.

Трудно было себе представить, что такое огромное тело действительно способно совершить такое быстрое и гибкое действие.

Оуян Шо тоже был удивлён. К счастью, у него был большой опыт, и парень не паниковал. Он сделал шаг в сторону и уклонился от рога зверя.

Увидев, что он промахнулся, Железный Бронированный зверь стряхнул его и снова попытался атаковать. Сияющий рог уже готов был проткнуть бок Оуян Шо.

В этот момент Оуян Шо глубоко вздохнул, попытка избежать удара была очень трудной.

Оуян Шо был беспомощен и мог только упасть на землю, чтобы избежать его. Скорость реакции дикого зверя была намного больше, чем он ожидал.

После двух неудачных попыток Железный Бронированный зверь пришёл в полную ярость. Увидев, что противник действительно упал на землю, он не подумал и поднял лапы, чтобы атаковать. Если этот удар достигнет цели, неважно, кто это был, они не смогут его выдержать.

Хотя Оуян Шо находился в плохом положении, голова у него всё ещё была ясной. Ему было ясно, какую атаку он получит, когда упадёт на землю, поэтому он приготовился заранее.

Он откатился в сторону и снова уклонился от атаки Железного Бронированного зверя.

Железному Бронированному зверю было всё равно, и он использовал свои две передние конечности, чтобы опускать их на землю одну за другой, не давая Оуян Шо никакого шанса отдохнуть. Огромные удары были похожи на молнию, атакуя снова и снова.

Оуян Шо был словно в центре леса железных столбов. Небо над его головой будет опускаться полюс за полюсом. Если он остановится, то умрёт ужасной смертью.

Ужасающий потенциал смерти стимулировал адреналин в крови Оуян Шо. Дьявольская родословная в нём была подобна горячему маслу и вот-вот должна была расколоться.

Видя, что он не может справиться с врагом у своих ног, Железный Бронированный зверь внезапно широко открыл рот и глубоко вдохнуть, прежде чем выплюнуть. Можно было увидеть кусочки льда, сформировавшиеся в воздухе, который ударил в сторону Оуян Шо.

Ещё до того, как лед достиг его, Оуян Шо уже замёрз.

Зона действия Холода была просто слишком большой, и Оуян Шо не было никакой возможности убежать. Оуян Шо немедленно почувствовал, как его тело окоченело, а скорость реакции замедлилась. Но ещё страшнее было то, что холодный воздух просачивался в его тело и замораживал кровь.

Это было плохо. Оуян Шо встревожился и мгновенно развернул свои внутренние силы, чтобы противостоять холодному воздуху. Золотая внутренняя сила помогла вернуть тело Оуян Шо в нормальное состояние.

Выплюнув холодный воздух, тело зверя тоже задрожало. Было очевидно, что это движение израсходовало много его энергии. Видя, что враг замёрз, Железный Бронированный зверь не собирался упускать такой шанс и снова поднял передние ноги для удара. Как ты собираешься увернуться на этот раз?

Оуян Шо холодно улыбнулся. Он сделал шаг в сторону и отошёл от передних конечностей. Воспользовавшись тем, что Железный Бронированный зверь был оглушен, он перевернул своё тело вверх и встал.

Всё произошло в одно мгновение и ослепило всех.

Отойдя от Железного Бронированного зверя, Оуян Шо закричал, родословная в его теле достигла своего предела, и, наконец, взорвалась.

— Одержимость Дьяволом!

В одно мгновение, Дьявольская родословная, которая была скрыта в теле Оуян Шо, проснулась. Возбуждённая кровью Дьявола, золотая внутренняя сила в его теле ускорилась.

Когда золотая внутренняя сила слилась с Дьявольской кровью, золото и чернота смешались, становясь величественной и таинственной.

Сила родословной изменила тело Оуян Шо и позволила ему использовать огромную силу.

Можно было видеть, как вздуваются мышцы его тела, и казалось, что он стал на один размер больше. Кровавая аура вырвалась из его тела, заставив зверя окаменеть.

Будучи стимулированным Дьявольской кровью, дух копья Тяньмо также полностью пробудился. Кончик копья испускал чёрное, жуткое свечение.

Активизировав Дьявольские силы, Оуян Шо удвоил свою боевую мощь. Он ухватился за копьё и внезапно почувствовал, что Железный Бронированный зверь перед ним больше не был таким страшным.

Аура Злой крови, исходящая от Оуян Шо, заставила зверя замереть и даже отступить на шаг. Когда он пришел в себя, его смущение сменилось гневом.

Это был дикий зверь, как можно было так оскорблять его. Железный Бронированный зверь взревел.

Когда он взревел, чешуя на Железном Бронированном звере встала и засияла на свету.

Настоящая битва наконец-то должна была начаться.

Оуян Шо потряс копьем Тяньмо и перешел в наступление. Железный Бронированный зверь был полностью покрыт броней, и его единственной слабостью были глаза. К сожалению, его глаза были слишком малы и были защищены его веками, поэтому его было нелегко ударить.

Копье Тяньмо пронзило шею Железного Бронированного зверя. Оуян Шо хотел проверить, насколько толстыми были чешуйки этого Железного Бронированного зверя.

— Динь! — когда наконечник копья и чешуя встретились, раздался резкий звук.

Огромная сила заставила шею Железного Бронированного зверя наклониться, и копьё мгновенно потеряло свою проникающую способность. Оуян Шо не хотел сдаваться и рубанул поперёк его тела. Когда копьё ударилось о чешуйки, полетели искры.

Визг, когда железо царапнуло железо, оглушил всех.

Чешуя этого парня была на самом деле вся металлическая. Кто знает, сколько в нём железной эссенции, чтобы вырастить все эти чешуйки.

Сражаясь лицом к лицу, Оуян Шо не был в невыгодном положении.

С маниакальным характером Железного Бронированного зверя, он не был тем, кто не отомстит, если его ударили. Видя, что враг не может ничего сделать с чешуей, он начал действовать высокомерно и снова бросился в сторону Оуян Шо.

Попавшись однажды на эту удочку, Оуян Шо не сделал бы такой же ошибки и уклонился от атаки.

Как только Железный Бронированный зверь прошёл мимо него, Оуян Шо толкнул его левой рукой, используя одно из движений в Бацзиюань: Тиран направляет лошадь, чтобы ударить по тяжёлой броне. Кулак нёс с собой внутреннюю силу, прошел сквозь броню и распространился по телу Железного Бронированного зверя.

Этот шаг был совершенно неожиданным. Еще немного и у Железного Бронированного зверя были бы внутренние повреждения.

Железный Бронированный зверь тоже был удивителен. В тот момент, когда он был атакован, он немедленно отомстил. Он использовал свою заднюю конечность, чтобы ударить Оуян Шо.

Оуян Шо был удивлён и избежал этого.

Этот парень был действительно не прост; его боевая способность была шокирующей. Если бы кто-то мог натренировать его, это существо было бы удивительно и похоже на Лоша.

Хотя Оуян Шо был напуган, его реакция не была медленной. После того, как он уклонился от удара, то место, куда он целился копьём, было задницей Железного Бронированного зверя. Это очень мягкое место.

Во всём теле зверя только это место ничем не было защищено.

Копьё Тяньмо пронзило его с молниеносной скоростью и вошло в его тело. Вращающееся копье было похоже на дрель, которая раздробила внутренности Железного Бронированного зверя.

Железный Бронированный зверь почувствовал, как его задница распахнулась, и издал болезненный рык.

Ван Фэн, который наблюдал за битвой, сжал свои ягодицы, увидев, что произошло. Налетел холодный ветер, и он почувствовал, как по спине пробежала дрожь.

Оуян Шо, с другой стороны, сохранял невозмутимое выражение лица.

Оставить комментарий