Глава 327. Скрытое благословение

Опция "Закладки" ()

Поскольку слабое место Железного Бронированного зверя было пронзено Оуян Шо, он был смертельно ранен. Он решил отдать все свои силы и использовать свой высший навык.

Железный Бронированный зверь затормозил и повернулся лицом к Оуян Шо. Он снова открыл рот и сделал глубокий вдох; его живот раздулся, как гигантская фрикаделька.

Оуян Шо замер. Он знал, что Железный Бронированный зверь вот-вот сойдёт с ума. Пронзенный копьём Тяньмо, Железный Бронированный зверь уже истекал кровью изнутри, Оуян Шо был готов медленно истощить его, но это казалось невозможным.

Живот Железного Бронированного зверя внезапно осветился синим светом, выглядя крайне загадочно. Он явно готовился к запуску своей Ледяной техники. Он плюнул, и огромный синий шар был послан вперёд.

Голубая сфера испускала холодный воздух. В конце концов, он был образован чистой ледяной энергией.

Оуян Шо не осмелился быть небрежным и избежал его, и синий шар пронёсся мимо него.

Молодой человек испугало то, что у голубой сферы оказался дух. Он остановился и развернулся, преследуя Оуян Шо.

Боже мой, что же это такое? Может быть, он в волшебном мире? Оуян Шо не смел в это поверить.

Оуян Шо выжал максимальную скорость и делал резкие повороты, чтобы попытаться убежать от преследующей его синей сферы. К сожалению, как бы юноша ни старался избежать её, голубая сфера была как будто с глазами и гналась за ним вплотную.

Постоянно бежать не было подходящим решением, и Оуян Шуо не хотел ждать, своей смерти.

Он побежал и обернулся, чтобы посмотреть на шар позади себя.

На поверхности это была сфера ледяной энергии, и в ней не было ничего особенного. Теоретически она не должна была преследовать врага.

Разве что проблема была в Железном Бронированном звере?

Оуян Шо повернулся и посмотрел на Железного Бронированного зверя. Только чтобы увидеть, что он лежит на месте и совсем не двигается. Его живот уже полностью сморщился и казался очень слабым.

Только его уродливая голова и эти смешные маленькие глазки смотрели на Оуян Шо, когда тот обернулся.

Когда Оуян Шо уходил влево, глаза зверя уходили влево; когда он уходил вправо, Железный Бронированный зверь смотрел вправо. Его глаза никогда не оставляли Оуян Шо.

Была ли синяя сфера под контролем Железного Бронированного зверя?

Оуян Шо решил попробовать кое-что сделать.

Поскольку она управляется Железным Бронированным зверем, должно быть ограничение расстояния. Если Оуян Шо убежит далеко, он не верил, что синяя сфера всё ещё будет преследовать его.

Оуян Шо сделал именно так, как задумал. Он перестал метаться направо и налево и просто побежал прямо.

В одно мгновение расстояние между Оуян Шо и Железным Бронированным зверем перевалило за сто метров.

Он повернул голову назад. Как и ожидалось, синий шар начал трястись и летел уже не так быстро, как раньше. В глазах Железного Бронированного зверя тоже было что-то тревожное.

Оуян Шо хотел убедиться, что его догадка верна, и отчаянно бежал вперёд.

Когда расстояние превысило двести метров, шар прекратил погоню и полетел обратно к Железному Бронированному зверю.

Двести метров было пределом управления Железного Бронированного зверя.

Глаза Оуян Шо сузились, и в его голове мелькнула мысль. Он наконец-то подумал о предмете, который был похож на сцену перед ним. Основываясь на информации, некоторые счастливые Духи зверей или дикие звери будут развивать внутреннюю гранулу.

Внутренняя гранула не только могла увеличить силу дикого зверя, но и была методом нападения. Дикий зверь мог вытолкнуть внутреннюю гранулу из своего тела и контролировать атаку.

Причина, по которой Оуян Шо не думал о внутренней грануле, заключалась в том, что звери, которым удавалось вырастить гранулу, были слишком редки. Из 10 000, возможно, не будет даже одного.

Он совершенно не ожидал, что тот, кого он встретит первым, будет иметь внутреннюю гранулу.

Такая удача!

Основываясь на удаче Оуян Шо, он совершенно не смел поверить, что такая хорошая вещь упадет ему на колени.

Внутренняя гранула имела множество применений…

Если бы игроки напрямую использовали внутреннюю гранулу, она не только могла бы значительно увеличить внутреннюю силу, но и была возможность получить второй Талант. Если вы передадите внутреннюю гранулу Священнику, и он превратит её в таблетку (пилюлю), эффект будет шокирующим.

Оуян Шо подбежал к Железному Бронированному зверю, крича Ван Фэну:

— Быстро, останови этот шар. Не позволяй зверю вернуть его обратно в свой живот.

Внутренняя гранула, выходящая из тела, была трудной для получения возможностью. В этот момент эффект от гранулы будет самым лучшим. Если бы кто-то убил дикого зверя и получил гранулу, эффект был бы значительно уменьшен.

Ван Фэн и его люди все еще были начеку и готовы были броситься на помощь своему Лорду. Услышав приказ своего Лорда, они даже не задумались о причине и немедленно окружили зверя.

Гвардейский Полк был хорошо обучен и не рвался вперёд. Только самые элитные атаковали впереди, и все они были в основном офицерами Лейтенантского ранга.

Элитное отделение было разделено на две части, одна под предводительством Ван Фэна окружила зверя, чтобы отвлечь его, а другая побежала к синей сфере, чтобы блокировать ее.

Когда Железный Бронированный зверь увидел такую ситуацию, он запаниковал. Выпустив внутреннюю гранулу, он уже не мог двигаться и только позволял противнику атаковать себя. Это было также причиной, по которой дикий зверь не выпустил внутреннюю гранулу ранеее. Если бы не то, что Оуян Шо действительно разозлил его, он бы этого не сделал.

Боевая мощь Ван Фэна была подобна силе Железного Бронированного зверя, и он взял на себя роль главного нападающего. Он также был безжалостен и последовал плану Оуян Шо нападая на его задницу.

Эта жестокая сцена повторилась ещё раз.

Этот Железный Бронированный зверь совершенно спятил. Он начал направлять внутреннюю гранулу в атаку на солдат Гвардейского Полка. В этот момент внутренняя гранула вернулась в пределы 100 метров, и её скорость стала быстрой. Оуян Шо, желая спастись от нее, уже был в небольшой опасности, не говоря уже о солдатах Гвардейского Полка. Хотя они и были элитой из элиты.

Тот, кто был поражен внутренней гранулой, был мгновенно запечатан и превратился в ледяную статую.

В одно мгновение Гвардейский Полк понес тяжелые потери.

Но даже при этом никто из них не отступил.

Ван Фэн, увидев, что его люди были заморожены Железным Бронированным зверем, немедленно ударил копьем в зад зверя, проталкиваясь до тех пор, пока он не попал во внутренний орган.

Это был еще не конец, когда Ван Фэн повернул копье и раздавил его внутренности. Однако жизненная сила Железного Бронированного зверя была очень сильна, и он все еще командовал внутренней гранулой, чтобы атаковать солдат.

К счастью, в это время наконец-то пришёл Оуян Шо. Он взял на себя обязанность разобраться с внутренней гранулой. В конце концов, Железный Бронированный зверь уже был ранен и едва держался, так что его контроль над внутренней гранулой был не так быстр.

Перед Оуян Шо внутренняя гранула больше не представляла угрозы и от неё можно было легко увернуться.

Увидев, что Маркиз справился с этим, солдаты Гвардейского Полка отступили. Они не забыли унести тела своих друзей и попытаться сломать лёд, чтобы спасти их.

Через пять минут Железный Бронированный зверь, наконец, умер из-за потери слишком большого количества крови.

Внутренняя гранула задрожала и упала прямо в руку Оуян Шо.

То, что случилось после смерти зверя было волшебным, внутренняя гранула уменьшилась и стала гранулой размером с жемчужину. Хотя она все еще была синей, она больше не отдавала холодом, лежа в его руке.

Оуян Шо достал из сумки деревянную коробку и положил в неё гранулу.

Сохранив внутреннюю гранулу, Оуян Шо не пошёл проверять труп Железного Бронированного зверя, а вместо этого пошёл к замерзшим солдатам Гвардейского Полка. Эти солдаты были заморожены не так давно и всё ещё могли быть спасены.

Оуян Шо поднял руку и надавил на статую. Внутренняя сила была впрыснута в его ладонь и на лёд. Этот лёд был сделан из особой энергии, которая может быть разрушена только внутренней силой.

Под воздействием золотой внутренней силы статуя плавилась с заметной скоростью.

Через две минуты одна ледяная статуя полностью растаяла. Солдат внутри был всё ещё жив, но он был сильно ранен и нуждался в отдыхе некоторое время.

Оуян Шо не осмеливался почивать на лаврах и продолжал растапливать другие ледяные статуи.

В этой короткой схватке было заморожено десять солдат, поэтому Оуян Шо пришлось мчаться наперегонки со временем.

Проблемой было то, что после плавления второй статуи Оуян Шо потратил уже половину своей внутренней силы. Это означало, что он мог спасти только четырёх из них. Что касается Ван Фэна, хотя он и тренировался в Бацзицюань, его внутренняя сила была нормальной и не особенной, поэтому он не мог расплавить статую.

Как только Оуян Шо расплавил третью статую, его тело содрогнулось, и сильная слабость охватила его изнутри. Одержимость Дьяволом могла продлиться всего полчаса и достигла своего максимума.

Недостатком Одержимости Дьявола была слабость, как будто у человека была огромная болезнь.

Это тоже было понятно. Ведь вся энергия в человеке, которая вырвалась за короткое время, была огромной нагрузкой на организм. Если Оуян Шо не хотел причинять себе боль, он мог использовать его только раз в месяц.

Тело Оуян Шо вернулось к своему нормальному размеру, и слабость распространилась изнутри его тела. В течение следующей недели он не мог использовать свои боевые искусства.

Тем не менее Оуян Шо продолжал плавить статую, поскольку это касалось жизни человека.

С силой продвигаясь вперед, он едва успел расплавить четвёртую статую, прежде чем закончилась вся внутренняя сила его тела. В этот момент его лицо было пепельно-белым, и он даже не мог нормально стоять.

Увидев, что Маркиз так усердно пытается спасти жизнь их братьев, солдаты были тронуты до слёз.

Оуян Шо встряхнулся, и он сразу сел на землю и начал отдыхать и использовать Технику внутренней культивации Жёлтого Императора, чтобы пополнить свою внутреннюю силу. В этот момент его Даньтянь был совершенно пуст, и у него не было даже одной нити внутренней силы.

В первый раз, когда он использовал всю свою внутреннюю энергию и попытался использовать технику совершенствования, острая боль распространилась от его меридианов. Это было действительно очень опасно. Опытные культиваторы никогда не использовали бы всю свою внутреннюю силу и оставили бы одну нить, чтобы она помогла в использовании техники культивации.

Если её нет, то возникнет боль, которую сейчас испытывал Оуян Шо.

К счастью, меридианы Оуян Шо, под долгосрочным питанием золотистой внутренней энергии стали очень твёрдыми и сильными. Когда Даньтянь успешно сформировал свою первую нить внутренней силы, Оуян Шо вздохнул с облегчением, поскольку он прошел самую трудную часть.

Думая об этом, он действительно волновался напрасно.

Чего он не ожидал, так это того, что новая внутренняя сила была действительно чистой.

Считалось ли это скрытым благословением?

Оуян Шо не осмелился бы сделать это в следующий раз, так как кто знает, сможет ли он справиться с этим?

Оставить комментарий