Глава 109: Квест, который я ждал. Часть 4.

Японская Гильдия Наюта знала, что они были самыми слабыми из трех Гильдий. Эту правду было особенно трудно проглотить для всей Японии. Гильдии Наюта попыталась воспользоваться этой возможностью, чтобы выйти на первое место, несмотря ни на что. Гильдия решила лететь прямо на гору и прыгать с парашютами вместо приземления в аэропорту.

«Эти сукины дети!»

Казалось, что воровство подземелья Гильдии Наюта будет успешным. Они потратили большое количество золотых колец, чем другие Гильдии, чтобы добраться сюда и привели 6000 элитных членов… Но столкнулись с проблемой, как только они прибыли ко входу. Проблема состояла из двух команд по пятьдесят дэвов.

«Я Ян Шоу, капитан 4 команды Гильдии Ченг Лонг. По приказу нашего Мастера Гильдии мы здесь, чтобы предотвратить вход других людей в Гробницу. Вам придется пройти через нас, если Вы хотите войти».

«Я Юнг Инхюк, капитан Авангарда Гильдии Санбин. По приказу нашего Вице-Мастера мы также здесь, чтобы предотвратить вход в Гробницу. Вам также придется пройти через нас, если Вы хотите войти».

Окамото, Мастер Гильдии Наюты, посмотрел на сто дэвов, которые стояли у него на пути, и выругался. Конечно, их было всего сто. Его шесть тысяч элитных солдат могли уничтожить их.

«Уберите этих проклятых гиен с… Черт!»

Окамото бросил свой «Клинок Осуждения» на землю и выругался. Он не мог отдать приказ избавиться от сотен дэвов перед ним. Две команды которые блокировали вход в Гробницу, казались чертовски дружелюбными.

Он никак не мог противостоять обеим Гильдиям. Если бы перед ним стояла только группа из одной Гильдии, он отдал бы приказ и справился бы с любыми последствиями. Но это было бы невозможно, если бы он сделал это с обеими Гильдиями.

«С каких пор они стали такими дружелюбными?!»

«Кажется… Возможно кто-то, слил наши планы Ченг Лонг и Санбин» — ответил Таис, глава разведки Наюты.

Окамото скрипел зубами в гневе. Если это было так, то это была его собственная ошибка и его собственные недостатки, которые позволили произойти утечке информации.

«Ха… Хорошо! Как мы справимся с этим тогда?»

«Что ж…»

«Если обе Гильдии собираются объединиться, не будет разумно делать что-нибудь, что…»

«Черт! Я и так это знаю. Я спрашиваю, как их обойти! Я не веду себя так, потому что боюсь этих салаг: меня больше волнует, кто стоит за ними!»

Все это было одной огромной головной болью.

——-

Все, что они могли сделать сейчас, это ждать. Прошло шесть часов, прежде чем появились главные силы Ченг Лонга и Гильдии Санбин.

«Ну, хорошо, Вы посмотрите на это? Скандально ленивый Окамото фактически выполз из своей дыры и появился. Он должно быть действительно хочет этот Случайный Сундук 10 ранга».

«Я уверен, что любой будет действовать таким образом, чтобы получить 10-ый ранг».

Вай Чунг и Сонг Менгсу подошли к Окамото, дразня его.

«Ха-ха. Ну, это жалость, что мы узнали об этом чуть позже, чем все остальные, и решили, что это самый быстрый способ добраться сюда» — сказал Окамото с сияющей улыбкой.

Не так давно он плевался на них, оскорбляя.

«Кроме того, я слышал, что Гробница довольно сложна. Не думаете ли Вы, что было бы хорошей идеей объединиться и выполнить квест вместе? Мы не можем позволить неазиатской Гильдии очистить его, когда подземелье было обнаружен в Азии».

«Я не знаю. Это звучит как хорошая идея, но есть ли необходимость объединяться? Как Вы думаете, Менгсу?»

«Сокровище прямо здесь: есть ли такая необходимость добавлять еще кого-то?»

«Ха-ха-ха-ха. Вы совершенно правы. Нам самим едва хватает, так почему мы хотели бы разделить его еще больше, особенно с такой слабой Гильдией?»

«Вы серьезно оскорбляете меня и мою Гильдию здесь?»

Тихо спросил Окамото, когда его улыбка быстро исчезла.

«Ну, по крайней мере, ты быстро распаляешься».

«Я все еще Мастер влиятельной Гильдии. Я должен, по крайней мере, получить это».

Однако угроза Окамото упала на пустые уши. Вай Чунг и Сонг Менгсу говорили ему, как в прошлом.

Члены Гильдии Наюта разозлились, наблюдая, как их Мастер Гильдии стоит там, получая оскорбления. Один человек вытащил свое оружие и в гневе крикнул на двух иностранных Мастеров Гильдии.

«Вы двое хотите увидеть кровь сегодня?»

«Кровь? Бвахаха. Интересно, кто первым прольет кровь. Ченг Лонг Гильдия, услышь меня!»

«Сэр!»

«Готовься к битве! Твои цели — Гильдия Наюта перед тобой!»

«Да сэр!»

«Санбин, услышь меня!»

«Сэр!»

«Готовься к битве. Ваша цель — Гильдия Наюта!»

«Да сэр!»

Гильдия Наюта была оскорблена и по праву была в ярости, но как только другие Гильдии достали оружие, этот гнев исчез. Они никак не смогли бы выиграть этот бой. Члены Гильдии Наюта, которые смущенно достали оружие, убрали его.

«Должны ли Вы делать это с нами?»

«Конечно, я должен. Здесь на карту поставлен предмет 10-го ранга. Вот почему Вы пришли сюда».

Сонг Менгсу тихо наблюдал, как беседуют Окамото и Вай Чунг. Очевидным победителем здесь был Вай Чунг.

Сонг Менгсу не полностью вступил в союз с Гильдией Ченг Лонг, но также не собирался вступать в союз с Гильдией Наюта. Было бы легче получить награду за квест, если бы он позволил им сражаться друг с другом.

«Я спрошу Вас еще раз. Что Вы будете делать сейчас?»

Окамото скрипнул зубами в гневе.

«Действительно ли Гильдия Санбин собирается доверять Гильдии Ченг Лонг? Вы действительно собираетесь доверять Вай Чунгу?»

«Единственное, во что мы верим — это наше мастерство».

Окамото действительно чувствовал себя проигравшим при ответе Сонг Менгсу. В конце концов, обе Гильдии относились к нему так, потому что он был слабым.

«Придет день расплаты: просто подождите».

«Это будет сном, который тебе приснится».

Оставшись без выбора, Окамото повел свою Гильдию с горы.

«Никогда не забывайте об этом оскорблении, которое мы получили сегодня. Именно потому, что мы слабы, мы можем позволить случиться этому. Мы должны стать такими сильными, такими сильными, чтобы никто не смог нас так оскорблять!»

«Да сэр».

Итак, Гильдия Наюта, которая первой прибыла к Гробнице, также и убыла первой.

— Просто подождите! Я заплачу Вам за это в десять раз больше! —

——

Семнадцать часов прошло с тех пор, как я вошел в Гробницу, и я наконец прибыл на лестницу с десятого этажа.

«Хм… Они уже должны быть на восьмом или девятом этаже».

Я отдыхал в безопасной зоне, которая была прямо перед входом на одиннадцатый этаж. Наверное, потому, что это было квестовое подземелье, но на последнем этаже не только была безопасная комната и элитная комната монстров, но также было много безопасных зон, установленных случайным образом на этаже. В безопасных зонах даже был бассейн с водой, который обычно находился в безопасных комнатах.

«Я думаю, что они прибудут в комнату босса через двадцать дней после того, как вошли в Гробницу в прошлом. Они должны попасть сюда послезавтра». Мне потребовалось пятнадцать дней, чтобы добраться до десятого этажа, и я решил потратить пару дней, чтобы полностью отдохнуть, прежде чем войти в комнату босса.

«Хорошо, тогда. И мне действительно не стоит терять время сейчас».

Это подземелье должно было скоро исчезнуть, и я никак не смогу вернуться в него.

Я взял свое копье и напал на толпу Молеманов поблизости. Эти монстры были намного сильнее, чем на предыдущих этажах, и я старался не переусердствовать. Я не мог получить слишком много ран, пока не брошу вызов Королю-Императору.

«Но Гильдия Ченг Лонг будет здесь, верно?»

Я спросил себя. Я никогда не задумывался о Вай Чунге, когда впервые встретил его. В конце концов, мы жили в совершенно разных мирах. Но с тех пор, как он и Луана объявили, что поддержали меня, я думал о том, каким он был в прошлом, когда пробирался через Гробницу.

«Боже, этот человек был сущностью амбиций».

Вай Чунг никогда не колебался ни в чем, если он мог получить что-нибудь того, что ему было надо. Члены его Гильдии были не чем иным, как его инструментами, инструментами, которые существовали для выполнения его амбиций и жадности. Конечно, он никогда не показывал эту сторону публично, но я знал, кем он был на самом деле. Вероятно, его собственные друзья даже не доверяли ему.

«Нет, эх. Гильдия Ченг Лонг определенно придет сюда».

Интересно, будет ли их сопровождать кто-то еще? Эта новая временная линия не была похожа на прошлое. Черт, я был первым, кто открыл Гробницу, а не они.

Итак, следующие три дня я потратил на охоту, чтобы сохранить энергию своего тела на случай, если мне придется сразиться с кем-то или чем-то перед боссом подземелья.

На двадцатый день после того, как я вошел в Гробницу, я принял ванну в бассейне и переоделся в чистую одежду, чтобы подготовиться к встрече с теми, кто должен был прибыть.

«Статистика».

== [Имя: Ли Дживон

Уровень: 470 Количество смертей: 0

Звание: Первый дэв Земли

HP: 5,844,700 / 5,844,700

MP: 212,700 / 212,700

Сила: 13 100 + 705

Ловкость: 5700

Живучесть: 8 109

Сила воли: 2,067

Интеллект: 1,997

Нераспределенные статы: 400 + 60

Усталость: 27

Специальные эффекты: Повышение удачи (X + 1), невосприимчивость ко всем статусным эффектам, Искатель Подземелий — 10 очков

Физическая атака: 49 182

Физическая защита: 14 604

Магическая атака: 7 541

Магическая защита: 7 932] ==

Мне понадобился день, чтобы получить один уровень.

«Хм… Что здесь еще делать?»

В эти дни я размышлял о том, чтобы повысить мою Живучесть более 10 000.

«Я определенно не нуждаюсь в Интеллекте или Силе воли. Ловкость все еще достаточно высока. Мне действительно нужно больше Живучести?»

Моя базовая Живучесть была только около 6400. Потребовалось бы, по крайней мере, еще 3600 статов, чтобы преодолеть 10 000 порог.

«Более высокая Живучесть, безусловно, лучше для такого бойца как я, но я чувствую, что могу получить что-то другое, когда наберу Силу более 20 000. 3 600 статов — это тоже не маленькое количество».

Это была моя проблема сейчас. Был довольно хороший шанс, что я смогу получить награду, если моя Сила достигнет 20 тысяч. Делать все вместе было бы здорово, но это заняло бы слишком много времени.

«Думаю, я пока сохраню статы. В любом случае, это чуть больше 400».

Я решил оставить статы в покое и добавить статы Шамана Ко в Силу, как всегда.

После того как я просмотрел свое меню «Статистики» и время восстановления умений, я заметил, что кто-то приближается.

— Они здесь! —

Когда я впервые обнаружил вход на одиннадцатый этаж, я заглянул, чтобы увидеть, что было там. Король-Император был чертовски пугающим. Он был выше четырех метров и держал двухметровый меч. В прошлом Гильдия Ченг Лонг не показала видео о Короле-Императоре. Я понятия не имел, каковы были его способности.

— Он все же полноценный босс подземелья. Я не могу просто атаковать его как тупой бык. Мне нужно придерживаться своего плана. Это была единственная причина, по которой я прибыл сюда раньше других. —

Было бы легче, если бы я мог быть в группе с кем бы, то ни было, и я мог бы показать свои способности. Если бы они отвергли меня, я мог бы просто покончить с ними.

Если бы я взял с собой Гильдию Миф, я бы создал ненужную напряженность между ними и Гильдией Ченг Лонг, а Гильдия Миф только помешала бы моей истинной цели.

«Что?»

Я увидел Вай Чунга возглавлявшим группы, когда они стали ближе, но также заметил несколько знакомых лиц.

«Что за?»

«Здесь кто, то есть?»

«Это кто?»

«На самом деле есть кто-то, кто оказался здесь до нас? И он… Один?»

Они увидели меня, как только я их увидел, и были одинаково потрясены. Однако один из голосов кричал громче остальных.

«Дживон ОППА!»

«Хейн?»

Оставить комментарий