Глава 1191. Я Бог Берсерков!

Старик из Племени Небесного Духа, кинул на Су Мина многозначительный взгляд, затем поднял ногу и шагнул в воздух. Из под его ног сразу начали исходить волны искажения. Через несколько мгновений, они перенеслись в ту область, где ранее находилось Племя Берсерков.

Белая гора возвышалась к небесам, а у ее подножия находилось Племя Берсерков. Вдалеке, Су Мин видел Платформы Вознесения Духа, которые также тянулись к небесам. Су Мину казалось что вся территория Племени Небесного Была в руках старика и в мире было мало вещей, которые он не мог совершить.

Передвинуть гору, сместить океан, разверзнуть землю, перевернуть вселенную вверх дном, извлечь воспоминания Космического Пространства Бесплодной Триады…все это были двери возможностей, которые вели к еще большему количеству дверей с возможностями. С каждым разом, старик показывал ему все более впечатляющие божественные способности.

«Тебе нужно совершить лишь одно успешное вознесение. Путь вознесения духа тернист, но каждый раз как ты будешь совершать его успешно, ты будешь…меняться. С твоим текущим уровнем культивации, если ты успешно совершишь вознесение, то твой уровень культивации возрастет в десять раз.

Однако это мелочь. Главное что твоя душа и аура, станут…иными. Ты больше не будешь Духом Приемником, но станешь Древним Духом. Даже самые слабые Древние Духи, могут свысока смотреть на мир культивации.

Особенно это будет актуально, когда твоя основа культивации, сольется с новой аурой. Ты перейдешь в новый мир существования, став Древним Духом, ты сможешь использовать всю силу кольца на твоем пальце. Ей, ты сможешь убить Всемогущего из Мира Смерти.

Основываясь на категоризации системы культивации вашей эпохи, сейчас ты находишься в Мире Судьбы, но если ты сможешь вознести дух один раз, то обретешь силу, которая позволит тебе стать нетленным, это сила Мира Жизни.

Более того, если тебе удастся довести до совершенства твои собственные законы судьбы, когда ты вновь вернешься во внешний мир, твоя основа культивации вновь возрастет. Это произойдет из-за осадочной силы, которая останется в тебе после завершения первого вознесения. Ты возможно сможешь перейти в Мир Смерти!

Это конечно все очень хорошо, однако не забывай, что вознесение смертельно опасно. Я к сожалению не смогу тебе помочь. Все это уже будет зависеть только от тебя.» медленно объяснил старик, пристально глядя на Су Мина.

Выражение его лица при этом, было очень суровым. Он очень хотел чтобы Су Мин успешно совершил вознесение духа, однако все было так как он и говорил. Он мог только предоставить ему такую возможность. Если Су Мину не удастся девять раз подряд совершить успешное вознесение духа и он не станет Духом Предком, то старик тут ничего сделать не мог. Как ни крути, в таком случае уже Су Мину будет предоставлена возможность предоставлять шанс вознести дух, так как он будет находиться на самой вершине.

«Я, Тянь Бай, желаю тебе успеха!» охватив кулак ладонью, старик поклонился Су Мину.

Су Мин оторопело посмотрел на старика, но через некоторое время, тоже охватил кулак ладонью и поклонился в ответ. Затем, Су Мин взмахнул рукой и устремился к Платформе Вознесения Духа, Великого Племени Берсерков, которая находилась не так уж и далеко.

Спустя всего несколько мгновений, Су Мин уже стоял на платформе. Он поднял голову и посмотрел в небо. Выражение его лица было спокойным. В его разуме начал всплывать образ, который он видел недавно, благодаря силе старика. Су Мин видел Берсерков, которые жили здесь много много лет назад, которые как и в образе, стояли на земле и кричали в один голос «Берсерк!»

«Я не выбрал Платформу Вознесения Духа Племени Бездны, потому-что мои чувства к Берсеркам, гораздо сильнее. Я всегда верил что являюсь Берсерком, и к тому-же я….БОГ БЕРСЕРКОВ!

В это мгновение, Су Мина начало окружать невероятное, ни с чем не сравнимое присутствие, которое проявлялось волнами искажения. Когда это увидел старик, его зрачки сузились.

«Этот юноша обладает разными присутствиями. В нем есть как присутствие Великого Племени Берсерков, так и Великого Племени Бездны. Однако это явно не связано с межрасовым браком, но с чьим-то умыслом…этот некто, оставил дитя с кровью Великого Племени Бездны, Великом Племени Берсерков, где этот дитя взрослел и развивался. В нем даже есть признаки истинного просвещения расы…»

Старик удивленно смотрел на Су Мина. На самом деле, когда он впервые увидел Су Мина, он был далеко не так спокоен, как могло показаться.

Все это однако было не из-за присутствия Племени Берсерков и не из-за крови Племени Бездны. Старик был потрясен наличием в Су Мине, просвещения расы, которого он прежде не встречал в других культиваторах, которые приходили сюда.

Это была Инициация Берсерка, но также и просвещение расы!

«Просвещение расы. Это сила дарует просвещение всей расы. Обычно просвещение передается от прежнего старейшины расы, новому. Однако даже во времена племен, чаще всего можно было встретить лишь имитацию просвещения, хоть и в большем количестве.

Ценность имитаций была в том что они могли позволить протестировать позиции Духа Предка, найти верные и создать путь для истинного просвещенного представителя расы.

Их целью была передача истинного просвещения не самому сильному воину племени…но исключение возможности превращения избранного просвещенного, в бездумный, красный силуэт….

В этой эпохе, те кто знает Технику просвещения расы, должны быть невероятной редкостью!

Этим правом обладает только один представитель расы. Это…единственный Смотритель Духа Предка, которого Духи Предки, давали каждой расе…»

Старик смотрел на Су Мина и в его душе бушевала буря. Он точно знал что Су Мин обладает просвещением расы. На него были возложены надежды расы…расы Великого Племени Берсерков!

Он был надеждой всей расы!

По этой причине, старик из Племени Небесного Духа, дал Су Мину так много информации о прошлом, попросил его пройти через вознесение духа и даже потратил свою основу культивации, чтобы извлечь их Бесплодной Триады, ее воспоминания, чтобы Су Мин мог просто посмотреть их. Так, старик еще ни к кому не относился.

Все кто приходил до Су Мина, обычно были просто вынуждены пройти через вознесение. Старик не разговаривал с ними и не заключал сделок. Все проходило по его велению.

Однако когда появился Су Мин…старик начал сомневаться. Он уже не мог поступить так как поступал раньше.

Просвещение рас на Су Мине, было единственной надеждой Великого Племени Берсерков, в данный момент во всяком случае. Он не мог просто взять и стереть его. По сути он даже начал думать о том чтобы помочь Су Мину выбраться отсюда, если он потерпит одну неудачу.

Вдобавок…он был членом одной из рас Вэй, так что Су Мин на самом деле был младшим членом союзного племени.

Су Мин вполне подходил для унаследования. Он можно сказать, был первым за многие годы, который просто по своей природе подходил для унаследования, в отличие от его предшественников, которым приходилось прибегать к ухищрениям.

Догадки Су Мина касательно Топящего Солнце Талисмана, были лишь вершиной айсберга. Он предполагал что талисман был активирован новоприобретенной душой его клона, однако на самом деле, все это было из-за просвещения в самом Су Мине.

«Семя Великого Племени Берсерков…почему я ощущаю присутствие старого друга? Неужели это и правда ты? Нет, это наверняка ты. Я видел иллюзию Великой Юй, которую ты создал в прошлом, когда искал надежду на будущее своего племени, но ты умер в муках…» глядя на Су Мина, размышлял старик.

«Это наверняка ты, и я ни за что не сотру это семя Великого Племени Берсерков…ни за что…»

Наблюдая за Су Мином, старик неожиданно содрогнулся. В этот момент, Су Мин поднял голову и устремил в взгляд в небо, словно сливаясь с окружающим миром….

Хотя если говорить точнее, то Су Мин не сливался с окружающим миром, но сливался с Великим Племенем Берсерков на земле. Казалось что присутствие Су Мина, запустило некую реакцию, словно коснулось некой силы, которая была в землях Племени Берсерков. Пространство вокруг него, которое до этого было спокойным озером, неожиданно начало бурлить.

В это мгновение, начали возникать волны силы отторжения. Однако эти волны отторгали не Су Мина, но обрушились на старика из Племени Небесного Духа. Вокруг него, начала образовываться иллюзорная, белая гора Племени Берсерков.

Такие изменения, заставили сердце старика дрогнуть, однако в этот же момент, он еще больше убедился в наличие просвещения расы в Су Мине. Он даже заметил что Племя Берсерков…все это время было в ожидании именно этого человека.

Очень скоро, зрачки старика сузились. На земле Берсерков, начали возникать сгустки душ. Прежде, это место было их домом, однако сейчас, здесь не было ничего кроме руин. Эти сгустки были едва заметными и Су Мин даже не заметил их появления, но старик, до сих пор думал что они уже давно должны были истлеть в песках времени. Однако, вопреки его мнению, сгустки душ Берсерков до сих пор были здесь и решительно ожидали появления надежды их расы, ожидая вознесения Берсерков к силе!

Они все это время томились в земле, не желая исчезать. Они также не собирались спать вечно. Они лишь ждали и теперь…наконец дождались.

Сгустков душ становилось все больше и спустя несколько вздохов, их количество перевалило за один миллион, при том что новые продолжали вырываться из земли. Среди этих сгустков душ было множество тех, что заставили старика вздрогнуть, ведь он раньше знал этих людей. Все они были его друзьями.

«Старый друг, ты предсказал приход Дня Берсерков в иллюзии Великой Юй, надеясь найти спасение для расы Берсерков после бедствия. Он и есть надежда, о которой ты говорил? Ты применил Вечное Созидание на него?»

Старик начал бормотать под нос, в то время как количество сгустков душ, постепенно подбиралось к численности в десять миллионов. Они окружали Су Мина со всех сторон, но он их до сих пор не замечал.

Тем временем, Су Мин смотрел в небо. Его воля пылала в данный момент, так как в нем была несокрушимая уверенность.

«Я, Бог Берсерков!»

«Плевать что у меня за кровь течет в жилах и откуда я пришел. Сколько я себя помню, я был Берсерком. Хоть мое тело и отличается от тел других членов племени, а душа не является душой Берсерка…

Моя воля! Мой дух и моя жизнь принадлежат Берсеркам! Я Берсерк!

Я, Бог Берсерков!»

В глазах Су Мина возникло яркое свечение. Стоя на платформе, он не знал что в этот момент, более десяти миллионов душ Берсерков, которых он даже не видел, окружали его со всех сторон. Из них, вырывалась незримая сила.

Их присутствие начало смешиваться и беззвучно рокотать, отчего проекция белой горы старика из Племени Небесного Духа, неожиданно исчезла. Ему пришлось отступить. Его сердце дрогнуло и он вздохнул от удивления.

Присутствие десяти миллионов душ, начало закручиваться в вихре вокруг Су Мина, став белым драконом в буране. Он начал подниматься к небесам, но вскоре, все тело дракона стало багровым. Его переполняло безумие и решимость десяти миллионов Берсерков. Которые отказывались мириться с поражением. С ревом, дракон устремился в небеса!

Оставить комментарий