Глава 1193. Тело Берсерка в Мире Смерти!

«Эти числа…» пробормотал Су Мин.

Когда Су Мин коснулся 781 силуэта, его сердце дрогнуло. Он не только не ощутил никакой опасности, но и вдобавок начал ощущать что в его тело, устремляется приятное тепло. В мгновение ока, это тепло наполнило все его тело и начало сливаться с душой.

«Эти числа…это и есть порядок наследия крови и плоти Великого Племени Берсерков! Это самое ценное знание всего Племени Берсерков!» сердце Су Мина трепетало. В его разуме начали возникать самые разнообразные мысли.

В данный момент, все кто не имел отношения к вознесению Су Мина, не могли видеть его тело, так как он полностью слился с иллюзорной позицией Духа Предка. Мир взревел и через несколько мгновений, Зал Всех Духов, начал источать еще более яркое, золотое свечение. Это свечение распространилось и окутало тело Су Мина, словно пыталось преобразить его тело.

В это мгновение, Су Мин начал ощущать чувство близости. Это было…как при Инициации Берсерка! Су Мин ни с чем не спутает это чувство близости!

В этот момент, сто миллионов душ Берсерков, которые вернулись с небес на землю, начали склоняться. Они бормотали что-то невнятное, однако когда Су Мин услышал это бормотание, в его разуме раздался грохот и он словно вернулся в тот момент, когда его дедушка проводил с ним обряд Инициации Берсерка на Темной Горе.

«Это Инициация Берсерка! Это точно Инициация Берсерка. Которая позволила мне, совершить первые шаги на пути культивации и стать…Богом Берсерков…получит волю земель Берсерков!

Это Инициация Берсерка, которая позволила мне получить шанс вознести свой дух!»

Сердце Су Мина содрогалось от волнения, особенно сильно, когда он ощутил присутствие Инициации Берсерка в своем теле. В этот момент, Су Мину даже начало казаться что выбери он не 781-ю позицию, но любую другу, то не смотря на то что он провалил бы вознесение, он бы не умер как это происходит обычно и не стал-бы одним из красных силуэтов.

Инициация Берсерка в его теле, была словно оберегающим благословением. Это было благословение Великого Племени Берсерков и наследием Духа Предка…которое также было странным образом связано с самим Залом Всех Духов.

Но что более важно….это было благословение всего живого!

Когда Су Мин начал ощущать в своем теле присутствие Инициации Берсерков, он также начал ощущать что его тело переживает метаморфозу вознесения духа. В этот момент, он все понял. В нем было присутствие не одной Инициации Берсерков, но…тридцати семи!

«Точно. Я же пережил тридцать семь циклов перерождения в Регионе Смерти Инь, значит дедушка тридцать семь раз проводил Инициацию Берсерков на мне…значит у меня как минимум тридцать семь попыток!»

Когда Су Мин пришел к пониманию этого, в его глазах возникла ностальгия. Он начал вспоминать добродушный взгляд своего дедушки, земли в которых он жил когда был ребенком, небо Берсерков, Темную Гору в общем…

«781, 563, 371, 248, 79, 32…это не просто числа, но порядок вознесения духа в Великом Племени Берсерков. Они смогли найти шесть позиций, которые были совместимы с племенем Берсерков. Для седьмого, восьмого и девятого ряда, им просто не хватило времени…

Но дедушка провел надо мной тридцать семь обрядов Инициации Берсерка, значит у меня есть тридцать семь попыток. Даже если я буду просто по порядку испытывать все оставшиеся позиции, то смогу найти нужный путь и пройду вознесения седьмого, восьмого и девятого рядов. После этого, останется только единственная позиция на самой вершине и я…стану Духом Предком!»

Сердце Су Мина содрогалось. Он только сейчас понял значение чисел, которые ему очень давно назвал дедушка. Он понял какие на него возлагались надежды.

«Но он сейчас с Су Сюанем И…я понял!»

Если бы Су Мин не понял что за хитросплетение замыслов происходит между дедушкой и Су Сюанем И, то он не был бы Су Мином.

«Дедушка уже давно избрал Великое Племя Бездны, как надежду для Великого Племени Берсерков, так как только душа члена Племени Бездны, могла пережить так много перерождений!

Он вымостил путь, который гарантировал что я стану Духом Предком…»

Су Мин запрокинул голову и взревел. Его тело продолжало сливаться с позицией иллюзорного Духа Предка, переживая метаморфозу, которая вызывала у Су Мина ощущение растущего могущества.

Это была трансформация его физического тела. Благодаря слиянию с иллюзорной позицией Духа Предка, Су Мин мог обрести….настоящее тело Берсерка!

Судя по словам старика, тела Берсерков были настолько сильными, что они могли сражаться с Богами Шу. Однако на самом деле, даже Боги Шу, не всегда могли сравниться с Берсерками в некоторых аспектах.

«В таком случае, раз мое тело все-равно преображается Духом Предком, то можно сделать трансформацию более…безумной!»

Су Мин преисполнился решимости. В тот момент когда его тело начало преображаться, он поднял правую руку и коснулся своей сумки хранения.

Это увидел старик из Племени Небесного Духа, отчего его выражение лица, исказилось. Он…понял что не понимает что делает Су Мин, однако даже если бы и понимал, он не смог-бы его остановить. Если возникнет любое вмешательство извне, то это может привести к не самым привлекательным последствиям для Су Мина. Была вероятность что его вознесение духа может даже…прерваться. Этого старик не мог себе позволить.

В тот момент, когда Су Мин открыл сумку хранения, перед ним появилось тело его клона, практикующего Технику Полного Поглощения Полых Теней. В правой руке Су Мина, появилась дремлющая душа клона, которую создала Руна Небесного Благовония.

В тот момент, когда Су Мин увидел душу в своей руке, в его глазах начало разгораться безумие. Он понимал что не имеет права расточительствовать пользой, которую ему могло принести даже одно вознесение духа. Су Мин хотел продолжить слияние с иллюзией Духа Предка, но трансформировать тело по своему желанию.

Держа в руке независимую душу клона, Су Мин коснулся ее глабеллы и вернул в клона. В его глазах возникло красное свечение и через мгновение, Су Мин начал процесс Овладения клоном!

Прежде, если Су Мин выпускал душу клона и тело из сумки хранения, устилающий этот мир туман, мгновенно менял свой цвет на красный, в какой-бы фазе не находился. Более того, они привлекали внимание огромного количества силуэтов из тумана. Сейчас однако, Су Мин находился в процессе вознесения духа и когда он выпустил клона и душу, вокруг не появилось и намека на красный туман. Вокруг был только золотой свет Зала Всех Духов.

Это был первый раз, когда Су Мин совершал повторное Овладение одним телом. В этот момент, его душа возносилась, поэтому для Овладения, он выделил лишь небольшую ее часть. Су Мин не опасался, так как привык к самому процессу Овладения и вдобавок, душа клона была сломлена. Даже если-бы она попыталась оказать сопротивление, оно было-бы тщетным, и Су Мину потребовалось бы всего несколько вздохов, чтобы полностью поглотить ее.

В тот момент, когда Су Мин полностью заполнил клона своей душой, и он вновь стал только его клоном, Су Мин хотел проверить что вообще изменилось после повторного Овладения, однако…у него не было на это времени. Вместо этого, он направил клону божественную мысль, чтобы тот слился с его настоящим телом.

«Если вознесение духа изменит мое тело, то лучше сделать полную трансформацию. Благодаря слиянию этого клона с моим нынешним, настоящим телом, благодаря трансформации Духа Предка, я смогу создать тело, которое будет обладать несравненной физической силой!»

В глазах Су Мина. Теплилась решимость. Сила Духа Предка начала окутывать оба его тела, одно из которых было создано из тела старика в черной рясе, а второе из тела Багрового Питоно-феникса. Через мгновение, Су Мин словно был укутан в кокон из золотого свечения.

Спустя несколько мгновений, Су Мин начал испытывать боль, сила которой вызвала у него ощущение, что его просто разрывают на части, однако…изменения в его теле, были Су Мину интереснее боли.

Первые изменения, коснулись его костей. Они были моментально сокрушены и обращены в муку. Затем, а него начали проникать лучи золотого света, которые начали наполнять собой костную муку в его теле, вновь формируя из нее кости. Эти кости были золотого цвета и были основанием для тела Су Мина, которое уже обладало невероятно сильной аурой.

Из тела Су Мина, начало извергаться очень сильное присутствие Берсерка. Это присутствие происходило от его Костей Берсерка, которыми мог обладать только истинный член Великого Племени Берсерков!

Эти Кости Берсерка, были куда более сильными и крепкими, чем те что современные Берсерки создают в Мире Жертвы Кости. Подобные Кости Берсерка. Были наследием, которое утратилось в песках времени и которое не имело прямого отношения к обычному Миру Жертвы Кости. Это были истинные Кости Берсерка, в отличие от так называемых Костей Берсерка Мира Жертвы Кости.

Когда Все кости Су Мина сформировались, он ощутил что его вены начали разрываться на части. Однако вскоре, от его Костей Берсерка, начали расти новые. В мгновение ока, они заполнили все тело Су Мина, дав ему новую кровеносную систему, которая вскоре начала растоплять его плоть. С грохотом, тело Су Мина начало извергать еще более могущественное присутствие Берсерка.

Теперь Су Мин обладал и Венами Берсерка, которые давали ему силу, которая превосходила то что ему дали Кости Берсерка. Все это наследие было похоронено в далеком прошлом, однако теперь, Су Мин получил его, благодаря вознесению духа, чтобы вновь явить это наследие вселенной!

Су Мин запрокинул голову и взревел. В этот момент, кровь в его теле, которая была черной из-за того что он пил кровь тварей из тумана, начала закипать.

Вскоре, его кровь начала источать золотое свечение. Из-за этого, таять начала не только плоть Су Мина, но даже его кожа, словно для того чтобы быть на Костях Берсерков, его нынешняя плоть и кожа, были недостаточно хороши. Ему нужна была новая плоть, которая сможет носить в себе Кровь Берсерка, Вены Берсерка и Кости Берсерка!

Тело, которое Су Мин создал благодаря тому что Овладел телом старика в черной рясе, переживало невероятные метаморфозы, благодаря золотому свечению Духа Предка. Спустя несколько мгновений, тело Су Мина начало извергать такую силу, которой он и вообразить себе не мог.

Его тело стало невероятно крепким и сильным телом Берсерка. Оно стало нетленным и в нем бурлила бесконечная жизненная сила, что вызывало у Су Мина ощущение, что он стал един с миром. Покуда в мире есть живые существа, Су Мин не умрет!

Это был…Мир Смерти!

Тело Берсерка в Мире Смерти!

Можно сказать, что это было первое и единственное, настоящее тело, которое принадлежало Су Мину и только ему одному, которое Су Мин получил за многие годы культивации. Сила этого тела, превосходила все что Су Мин знал и воображал ранее…идеальное тело Берсерка!

Оставить комментарий