Глава 1196. Священная госпожа.

Когда женщина открыла глаза, оказалось что ее зрачки частично синего цвета. Постепенно, ее лицо начало меняться, преображаясь из лица зрелой женщины, лицо молодой девушки, словно из ее тела изгонялась сила времени.

Выражение ее лица, было спокойным. Словно не ощущая холода под собой, который исходил от льда на алтаре, он подняла голову и посмотрела вдаль. Она смотрела на выход из девятого Космического Пространства Темного Рассвета. За ним, находилось Космическое Пространство Бесплодной Триады.

Молча, она медленно подняла правую руку, которая была невероятно бледной и в которой. Был кристалл синего цвета. В этот момент, он слабо светился и это было прекрасно. Если долго смотреть на этот кристалл, но можно начать ощущать что душа пытается покинуть тело и устремиться в кристалл, откуда она уже не сможет выбраться.

«Впервые за десятки тысяч лет….Священный Кристалл Души старшей сестры, светится таким светом…» пробормотала она голосом, холодным как лед.

«Свет указывает на Бесплодную Триаду и единственное что может вызвать такое свечение кристалла, это дитя, рожденное старшей сестрой, которого она ни за что не забудет. Даже умерев…»

Девушка смолкла и задумалась. Спустя некоторое время, ее лицо стало еще более равнодушным. Она взмахнула левой рукой и лед, начал трескаться. Спустя несколько вздохов, от льда, остались только небольшие осколки, которые разлетелись вокруг женщины.

Спустя мгновение, в черной галактике появилось 98 сияющих планет. Они находились далеко от женщины, однако именно благодаря этому, можно было увидеть что они формируют образ.

Планеты, были соединены линиями, благодаря чему, формировались очертания феникса.

В этот момент, из пространства вокруг женщины, вышло несколько силуэтов. Их изначально появилось достаточно много, однако с течением времени, количество появляющихся силуэтов, только увеличивалось. Так продолжалось до тех пор, пока вокруг женщины не стояло несколько десятков тысяч человек.

Их лица однако, были словно размыты. Эту люди будто были частью пространства, но исходящая от них аура, свидетельствовала об их невероятных способностях.

Когда люди прекратили появляться, все они склонились перед женщиной.

«Поздравляем с выходом из изоляции, Священная Госпожа!»

Женщина встала и окинула взглядом десятки тысяч силуэтов людей и спросила негромко, «Что произошло в Темном Рассвете, пока я была в изоляции?»

Незамедлительно, один из силуэтов вышел вперед и начал рассказывать женщине обо всех важных и не очень, событиях, которые произошли за время ее изоляции.

Спустя некоторое время, женщина закрыла глаза. Вновь открыв их, она тихо произнесла, «Не распространяйтесь о моем выходе из изоляции. Су Эр, займи мое место, притворитесь что я все-еще в изоляции. Я…отправляюсь в Бесплодную Триаду.»

Один из людей в толпе, оказался женщиной, которая незамедлительно повиновалась женщине. Ее внешность начала меняться и спустя несколько вздохов, она уже выглядела в точности как Священная Госпожа. Выйдя из толпы, она направилась к алтарю и села в позу лотоса. Очень скоро, женщину начал укрывать тонкий слой льда.

………

В Бесплодной Триаде, где находился Зал Всех Духов, Су Мин все еще купался в золотом свечении. Его силуэт казался размытым, а старик из Племени Небесного Духа, кажется уже не мог быть еще более мрачным.

В этот момент, хоть Су Мин и был еще собой, наличие 256-ти версий своей души и разума, доставляло ему определенные неудобства в поиске настоящей души, с которой все началось.

Вот что означало «потерять себя». Хоть Су Мин еще не совсем потерял свой путь, если он будет находится в таком состоянии еще какое-то время, то высока вероятность того что он все-же утратит себя настоящего.

Су Мину уже и так было сложно фокусироваться внимание на своей исходной душе, а вдобавок к этому, все 256 версий его души, неожиданно содрогнулись в один момент. Сила, таящаяся в золотом свечении, вновь переполнился душу Су Мина и произошло следующее разделение. 512 Су Минов в одном месте, в одно время.

В этот момент, Су Мин кажется совсем потерял свою душу, так как куда бы он не посмотрел, на какой-бы душе не сфокусировался, все они были одинаковыми. Су Мин растерялся.

В этот момент, старик из Племени Небесного Духа, тяжело вздохнул. Он понимал что Су Мин провалил свое вознесение духа. Не то что бы не было случаев, когда возносящийся совершал невероятное после того как терял след своей оригинальной души…вот только при этом душ было в несколько раз меньше, так как им приходилось переживать от двух до пяти разделений, так-что надежда найти свою исходную душу, была не так тщетна. Су Мин же, был расщеплен девять раз, что делало его задачу найти свою исходную душу, практически не выполнимой.

«Его провал даже никак не связан с ним самим, это все из-за присутствия чуждой расы в его душе…ну что же…»

Старик с сожалением замотал головой и кинул взгляд на Су Мина. Он мог себе представить что Су Мин испытывает в данный момент и уже даже начал представлять себе как 512 душ Су Мина, начинают поглощать друг-друга.

Только если человек может проследить за своей истинной душой среди множества версий, он может выступать в качестве маяка для слияния. Когда слияние завершится…родится душа Духа Предка.

В этот момент, метаморфозы начнут происходить одновременно и с душой, и с основой культивации и с телом. Только используя душу Духа Предка в качестве семени, тело Берсерка из Мира Смерти, в качестве корней и основу культивации в качестве кроны, Су Мин мог на самом деле совершить тот единственный шаг, требующийся ему для становление Древним Духом.

«Как жаль…с другой стороны, нельзя сказать что он совсем провалил вознесение. Если посмотреть на это с другой стороны, то его разум просто будет стерт и заменен новорожденным. В таком случае, он еще как-то сможет это пережить, так как в любом случае, останется собой…»

В глазах старика из Племени Небесного Духа, возник загадочный блеск. Это было ситуацией, в которой Су Мину никто не смог-бы помочь. Даже старик ничего не смог-бы сделать. Он мог лишь смотреть на то как в полной растерянности, Су Мин сталкивается с золотым светом.

Су Мин был в растерянности. Он потерялся среди 512 разумов и душ. Он никак не мог понять, которая из ни, является исходной. Когда все 512 душ стали полноценными, благодаря силе золотого свечения, Су Мину оставалось только наблюдать как они…начинают поглощать друг-друга.

В сердце Су Мина, начало возникать чувство смертельной опасности. У него было предчувствие, что если он не найдет свою исходную душу до того как до нее доберутся другие версии….он умрет.

Вероятно получившаяся в итоге душа, все равно будет осознавать себя как Су Мин, однако это будет точно такая-же ситуация как с его клоном, Практикующим Технику Полного Поглощения Полых Теней. Это уже будет на настоящий Су Мин.

Поглощение и слияние ужа началось. 512 версий души Су Мина, начали сталкиваться друг с другом, из-за чего в голове Су Мина, разразилось грохотание. Когда души начали поглощать друг-друга, чувство смертельной опасности в сердце Су Мина, начало усиливаться….для всех версий его души. Это лишь усложняло его поиски.

«Что мне делать?!»

Все 512 версий души Су Мина, начали трепетать и сомневаться. Казалось что все они одновременно были и настоящими, и просто точнейшими копиями.

Су Мин вскоре увидел что некоторые из них, уже начали исчезать, так как были поглощены другими версиями его души. Неожиданно однако, он увидел что на одну из душ, накинулось сразу три. Эта душа светилась слабым, синим светом. Этот свет был очень слабым, однако он был словно маяк в ночи разума Су Мина. В этот момент, Су Мин направил все внимание своего разума в эту единственную душу, которая хоть как-то отличалась от других.

Когда разум Су Мина слился с этой душой, его сердце дрогнуло. У него возникло очень сильное чувство, что среди 512 версий его душ, именно это была настоящей. Это была душа, которой он обладал до того момента как его начал расщеплять золотой свет Зала Всех Духов.

Су Мин не понимал отчего у него возникло это чувство, однако оно было настолько сильным, что Су Мин больше ни о чем не мог думать. Су Мин всем сердцем верил что именно это была его настоящая душа, поэтому он начал поглощать души, которые окружали его.

Су Мин уже давно перестал чувствовать боль. Когда одна из 512-ти душ поглощала другие, сильнее становилась не только эта душа, но и все оставшиеся.

Постепенно, количество душ в разуме Су Мина уменьшалось. Когда их осталось всего около двух сотен, каждая из них была в несколько раз сильнее души, которой Су Мин обладал до начала вознесения.

Поглощение и слияние продолжалось. Несколько раз, Су Мин был практически стерт, однако его разум находился в душе, поэтому он продолжал бороться с сотнями версий самого себя. Су Мин ощущал что каждый раз как он поглощал душу, остальные становились сильнее и весь процесс, становился все более опасным. Гораздо опаснее чем сражение Техниками во внешнем мире.

128….96…64…

Су Мин не знал сколько прошло времени. В данный момент, он не осмеливался переключить свое внимание на что-то еще. Он должен был полностью отдаться процессу поглощения и слияния с версиями своей души. Когда версий его души оставалось всего несколько десятков, Су Мин ощутил что его нынешняя душа, была не просто сильнее той что у него была до вознесения, но…их просто нельзя было сравнивать. Это были две совершенно разные души, в плане силы конечно-же.

Грохотание продолжало звучать в разуме Су Мина. Когда версий его души осталось всего десять, процесс поглощения и слияния, стал по настоящему безумным. В конце, останется только одна душа, которой и достанется контроль над телом. Это будет новый Су Мин.

Если душа, которую Су Мин выбрал разумом, окажется его настоящей душой, то он всецело останется собой, однако если это будет не так, то его разум будет стерт и тогда, родится новый разум, с новой душой.

Постепенно, количество душ уменьшилось всего до двух. Началась по настоящему жестокая схватка.

Обе души, были максимально близки к тому чтобы стать Древним Духом. Их присутствие было несравненно сильным, а исходящие от них волны искажения, могли привести в ужас любого не посвященного. Однако им нужно было слиться…только так одна из душ, могла стать Древним Духом.

Оставить комментарий