Глава 1198. Творение Вечности.

Старик из Племени Небесного Духа смолк. Он опустил голову и с неоднозначным выражением лица, посмотрел на Су Мина, так как он отчетливо видел что на глабелле Су Мина…начала проявляться метка багровой молнии. Сам Су Мин, этого не замечал даже сейчас.

«Метка молнии, которая возникла на глабелле Бесплодной Твари, является признаком Бесплодного Бедствия. Это та-же самая метка, что сейчас появляется на твоей глабелле. Это значит что ты следующий, кто пройдет через Бесплодное Бедствие.»

Су Мин однако, был совершенно спокоен. Он поднял правую руку и коснулся своей глабеллы. В этот момент он почувствовал что кожа на его глабелле, была словно сожжена загадочной силой, однако при этом, он не ощутил ни силы, ни боли.

«Снизойдет в течение года, хм?» спросил Су Мин, кинув равнодушный взгляд на старика.

Если смотреть на Су Мина со стороны, то сейчас он был окутан духовной аурой. Никто сходу не сможет сказать что он только что был Наследующим Духом, но уже перестал им быть. Су Мин стал одним из немногих Древних Духов в Космическом Пространстве Бесплодной Триады.

Однако если Су Мин высвободит свое присутствие, то оно будет настолько могущественным, что перед ним не сможет устоять и целый мир. Су Мин стал достаточно сильным чтобы стать волей галактики.

«Да, в течение года на тебя обрушится Бесплодное Бедствие. Обычно это происходит на седьмой день седьмого месяца, считая с того момента как появился знак.» хрипловато произнес старик из Племени Небесного Духа.

Су Мин…улыбнулся. Его жизнь была всегда полна трудностей и опасностей, которым он уже давно потерял счет. Бесплодное Бедствие было достаточно загадочным, однако раз Су Мин не мог его избежать, то постоянное пребывание в состоянии тревоги, ему никак не помогло-бы. Су Мин решил что это бедствие лучше встречать спокойно.

«Благодарю что защитили меня, господин. Я никогда не забуду нашу сделку. Однако сейчас, я боюсь что вам придется подождать еще немного. Когда я стал Древним Духом, я неожиданно осознал многие вещи, которые раньше не мог объяснить. Мне нужно время, чтобы преобразовать некоторые мои божественные способности.» произнес Су Мин, глядя на старика.

«Это тебе и следует сейчас сделать. Когда ты стал Древним Духом, мир вокруг начал сливаться с тобой. Сейчас ты ближе всего находишься к воле Бесплодной Триады. Так-что отточи свои чувства. В этом состоянии, было создано много могущественных и просто не превзойденных техник.» кивнув, произнес старик.

Су Мин сел в позу лотоса. В тот момент, когда Бесплодные Твари исчезли и вихрь в небе рассеялся, две с лишним тысячи силуэтов из Зала Всех Духов, начали исчезать, а следом за ними, исчезать начал и сам Зал Всех Духов. Он вновь начал ожидать призыва.

Су Мин начал тормозить свои мысли и пытался воспроизвести ощущение, которое он испытывал когда становился Древним Духом. Постепенно, это ощущение начало наполнять сердце Су Мина и спустя примерно час, он полностью отдался этому ощущению, хоть и не оставлял без присмотра свое окружение.

Спустя несколько часов, разум Су Мина начал проясняться.

Это было относительное состояние расслабленности и покоя, словно его сознание покинуло тело и парило над ним, обретая новое осознание вселенной. Спустя некоторое время, Су Мин не заметил как в его разуме, появилось два иллюзорных образа. Первым, был образ Темной Горы, а второй, самим Су Мином в землях Берсерков. Это был образ, где он рычал задрав голову, тогда как на земле, бесчисленное множество Берсерков провозглашали его Богом Берсерков.

Этот образ, достаточно долго теплился в разуме Су Мина, но постепенно, истаял. Когда Су Мин увидел следующий образ, он словно оказался на девятой вершине. Су Мин сидел снаружи своего убежища, а перед ним была доска для рисования. Су Мин что-то медленно рисовал….однако он почти сразу понял, что это был его первый стиль Трансформации Бога Берсерков — Забвение Берсерка.

«Направление моего озарения…Трансформация Бога Берсерков…» пробормотал Су Мин и как только эти слова коснулись его сердца, образ истаял и разум Су Мина опустошился. Он открыл глаза.

Су Мин все-еще находился в мире, куда его отправил Топящий Солнце Талисман. Он сидел на Платформе Вознесения Великого Племени Берсерков…однако в данный момент, округ него было множество искажений пространства, которых раньше здесь не было. Казалось что эти искажения, соединяют небеса и землю, обращают время куда вздумается….

В глазах старика из Племени Небесного Духа, возникло яркое свечение. Он начал пятиться назад и осматривать руины Великого Племени Берсерков. Они полнились искажениями, словно сюда пытался прорваться мир из другой эпохи.

Он уже ощущал нечто подобное. Минувшее время…пыталось вернуться из-за появления Су Мина, и из-за того что он стал Древним Духом.

Две эпохи словно пытались слиться в одну и постепенно, из искажений начали появляться силуэты, которые раньше были культиваторами Великого Племени Берсерков. Некоторые силуэты мчались по небосклону, тогда как другие мирно медитировали на земле. Повсюду можно было встретить играющих детей.

Казалось что Великое Племя Берсерков, начало возвращаться к жизни, благодаря чему Су Мин, смог наблюдать за жизнью культиваторов Великого Племени Берсерков прошлого.

Воздух полнился клубами дыма. Повсюду были разнообразные дома, которые отличались и по высоте, и по внешнему виду. Повсюду, было множество Платформ Вознесения Духа.

В небе, парило множество каменных глыб. Вокруг них, кружили громадные птицы, которых Су Мин никогда раньше не видел. Они изредка клекотали. Берсерки подкармливали этих птиц мясом.

Люди разговаривали, шумели, дети играли и смеялись, недалеко от Су Мина, несколько Берсерков тренировали дыхание и Су Мин, прекрасно слышал их глубокие вдохи и выдохи. Су Мин кинул взгляд на Платформы Вознесения Духа и заметил что большая их часть, была занята Берсерками.

«Созидание Великого Племени Берсерков, лежит в твоей воле!»

Когда неожиданно раздался древний голос, Су Мин увидел что все сидящие на платформах Берсерки, одновременно открыли глаза. Все взгляды в этот момент, устремились на платформу Су Мина! Они полнились рвением и почитанием.

Су Мин повернул голову назад и увидел, что позади него, сидел человек. Это был старик с седыми волосами.

Он был облачен в длинную, белую рясу и смотрел перед собой, словно не замечая Су Мина.

Су Мин встал и сделав несколько шагов в сторону, сел рядом со стариком. Он понял что наблюдал то, что произошло много-много лет назад и что он мог только наблюдать.

Сев в позу лотоса, Су Мин начал внимательно слушать.

«Твоя воля есть твои мысли разума. Созидание есть начало воплощения чего-то к существованию. Обрати свои мысли в свою волю, а волю в созидание. Затем…обрати свои творения в ничто. Это сильнейшая Техника Великого Племени Берсерков. В тебе есть воля Вечного Созидания, а значит ты имеешь право практиковать культивацию на Платформе Созидания Духа. Ты также имеешь право принять и понять Технику Вечного Созидания.

Эта Техника разделена на пять состояний. Десять Созиданий, Сто Созиданий, Бесконечно Созидание, Вечное Созидание и Творение Вечности. Нашим пределом является Вечное Созидание.

Ты должен осознать что сила этой Техники…словно яркое солнце. Она является причиной, по которой другие расы, страшатся нас.» произнес старый Берсерк. Когда его голос разнесся по округе, Берсерки на Платформах Вознесения Духа, воспрянули духом и начали что-то вспоминать с грустью на лицах.

В глазах Су Мина, возник блеск. Его внимание привлекла фраза, которую произнес старик.

«Платформы Созидания Духа? Это разве не Платформы Вознесения Духа?» смутился он, однако последующие слова старика, все прояснили.

«Эта Техника передается из поколения в поколение. Часть ее, находится в крови, а другая часть, передается каждому лично, в качестве наследия Духа Предка, когда мы поклоняемся небесам!»

В этот момент, Су Мин задумался над словами старика.

«Мир который я вижу перед собой, это мир который существовал до прихода бедствия. Это эпоха до того как Духи Предки погибли!» Подняв голову, Су Мин устремил взгляд в небеса.

Небо было синим, словно глубокое, чистое море. Белые облака бесцельно плыли по ветру, вызывая чувство умиротворенности и покоя.

«Теперь, склонитесь перед небесами и призовите Духа Предка!» встав, произнес старик и взмахнул рукой. Затем, он охватил кулак ладонью и поклонился.

Все кто находились на платформах, начали склоняться перед небесами. В голове Су Мина, возникла определенная мысль и он, тоже встал и поклонился. В его глазах, сиял яркий свет.

Неожиданно, синее небо начало искажаться и вскоре после этого, волны искажения сформировали огромное лицо! Оно словно вытянулось из синевы небосклона и собралось снизойти. Великое Племя Берсерков, погрузилось в тишину. Каждый из членов Великого Племени Берсерков, бросил свои дела и устремил рвенный взгляд в небеса. Однако помимо рвения и почитания, в их глазах теплилась доброта и благодарность. Никто не был напуган.

Когда большая часть лица полностью проявилась, его глаза вспыхнули и из них, вырвалось два луча ослепительного света. Когда лучи света пали на землю, они стали еще более яркими. Спустя мгновение, в лучах света появилось два силуэта.

Это было два человека, которые были облачены в длинны рясы и судя по всему, были средних лет. Выражения их лиц, были самыми обычными. Они не внушали трепет и ужас, но скорее вызывали добродушные улыбки и тепло в душе. Они с улыбками смотрели на членов Племени Берсерков.

Это были мужчина и женщина. Вскоре, мужчина заговорил, «Дорогие соплеменники, в чем ваша просьба?»

В голосе мужчины, не было нот превосходства и самоуверенности. Он не считал Берсерков муравьями, но своими соплеменниками, к которым он испытывал только теплые, искренние чувства.

«Духи Предки, оберегающие Великое Племя Берсерков, позвольте нам унаследовать Технику Созидания Вечности, чтобы эти люди могли сражаться за свое племя!» низко поклонившись, произнес старик.

«Созидание Вечности, это самая сильна Техника нашей расы. В вас есть кровь нашей расы, ведь вы были созданы нами, чтобы наше наследие могло передаваться через поколения. Таким образом…эта Техника никогда не прекратит существовать. Созидание Вечности…»

Произнес мужчина Дух Предок и поднял правую руку, после чего взмахнул ей. Взмахом руки, он рассеял над Берсерками, сверкающие частицы. Каждая из этих частиц, была руническим символом, которые приземлялись на глабеллы Берсерков на платформах.

Одна из них, коснулась глабеллы Су Мина.

Оставить комментарий