Глава 1199. Мое созидание.

Глаза Су Мина заблестели. Он позволил руническому символу коснуться его глабеллы и как только это произошло, он исчез, а разум и душа Су Мина, содрогнулись. Основа культивации Су Мина, начала циркулировать по определенной области его тела, прекратив только спустя некоторое время. В этот момент, Су Мин увидел что мужчина и женщина, которые снизошли сюда с неба, исчезли.

«Получение озарения из силы рунического символа, понимание своих мыслей, преобразование их в волю, а затем волю, в созидание!» произнес седовласый старик, окинув взглядом Берсерков на платформах. Сказав это, он сел в позу лотоса и начал медитировать.

В этот момент, медитировать начали и все Берсерки на платформах. Они полностью отдались пониманию того что произнес старик, чтобы начать изучать сильнейшую Технику Великого Племени Берсерков — Созидание Вечности.

«Мои мысли это убеждения Бога Берсерков…» пробормотал Су Мин. В этот момент появилось его самое первое убеждение. В тот момент, когда он стал Богом Берсерков, у него уже было твердое убеждение.

Когда это убеждение пустило корни в сердце Су Мина, он начал видеть течение времени. Солнце, луна и звезды начали двигаться, а некоторые люди на платформах, начали меняться.

Су Мин видел что некоторые успешно овладевают Созиданием Вечности. Тела этих людей, извергали ослепительно яркое свечение, а время продолжало течь. Старшее поколение племени умирало, зрелые становились старыми, а дети вырастали и становились взрослыми. Таким образом, на глазах у Су Мина, шли многие годы, десятилетия, столетия. Поколения Берсерков сменялись новыми, люди на платформах менялись, группа за группой.

Седовласый старик на платформе, где сидел Су Мин, уже давно умер и его место занял кто-то другой и так продолжалось очень долгое время….Духи Предки, раз за разом снисходили с небес и даровали озарение Созидания Вечности.

Су Мин вскоре начал обращать внимание, что улыбки на лицах двух снисходящих человек, уже были не такими светлыми какими были когда о увидел их в первый раз. Очень скоро, улыбки вовсе исчезли с их лиц. Их появление, также стало происходить реже.

Су Мин начал терять счет тому, сколько раз он унаследовал Технику Созидания Вечности.

Скорость роста Берсерков начала снижаться и однажды, разразился грохот и небо…начало рушиться.

Духи Предки в панике смотрели на то как разрушаются земли, где обитало Великое Племя Берсерков.

Выражения лиц Духов Предков, было очень мрачными. Казалось что они испытывают нежелание уходить, поэтому решили создать огромный зал, через который будет передаваться их наследие. Постепенно, их тела истлели и их присутствие, начало слабеть до тех пор, пока вовсе не исчезло. Вскоре, снизошла красная молния. С первого взгляда, Су Мин узнал эту молнию. Это была точно такая-же молния, что возникла на глабелле огромного лица, сформированного Бесплодными Тварями. Эта молния устремилась прямиком в зал, который сотворили Духи Предки. Зал не был полностью разрушен, однако ему был нанесен приличный ущерб, который не удалось восполнить.

Су Мин был свидетелем всему происходящему.

Он видел как расы начинают идти войнами друг на друга, после того как завершилась эпоха смерти всех Духов Предков. Во время войн, Су Мин видел как члены Великого Племени Берсерков умирают. Один за одним. Он видел как они из старых Платформе Созидания Духа, делают Платформы Вознесения Духа, чтобы получить возможность возносить дух. Су Мин наблюдал как Берсерки, как могучие воины один за одним, погибают в попытках найти верный порядок вознесения духа своей расы. Смертей было слишком много.

Су Мин наблюдал за детьми расы, которые начинают забывать что такое беззаботность, радость и игры. Количество членов Великого Племени Берсерков, постоянно сокращалось…

«Моя воля, это воля заставить Берсерков вознестись к силе…»

Когда Су Мин увидел все это, он пробормотал эти слова, сидя на Платформе Вознесения Духа. Это были слова его воли. Эта воля всегда была в нем, однако в этот момент, она обрела необычайную твердость.

Су Мин на мгновение закрыл глаза, а когда открыл их, понял что вновь прошло очень много времени. Великое Племя Берсерков выглядело так, словно еще несколько мгновений, и все оно обратится в безжизненную пустошь. Однако в какой-то момент времени, без ведома Су Мина, на платформе появился еще один человек.

Это был старик в длинной рясе. Перед ним был хребет свирепого чудовища. Взгляд старика казался расфокусированным, однако он внимательно смотрел в небеса. В правой руке старика был камень, которым он что-то пытался выводить на хребте чудовища, из-за чего пространство наполнялось противным хрустом.

Этот хруст разносился на дальние расстояния, и вызывал приступы острой боли у тех, кто его слышал. Сердце Су Мина, трепетало в этот момент. Глядя на старика, Су Мин начал понимать что видение перед его глазами, начало размываться. Старик был слепым. Лицо старика, было очень похоже на лицо старика, который делал сюни, с которым Су Мин несколько раз сталкивался в землях Берсерков. Однако стоило Су Мину моргнуть, как лицо старика изменилось и он…стал походить на его дедушку..

В этот момент, Су Мин неожиданно вспомнил…Гору Мира Берсерков, о которой ему когда-то рассказывал дедушка.

Су Мин ощущал что от старика, исходят могущественные волны, которые свидетельствовали о том что уровень его культивации, не просто велик и достоин уважения, но невероятно велик.

Зрачки Су Мина сузились. Это однако было не из-за того что между его дедушкой и стариком который делал сюни в землях Берсерков, была связь, но потому-что Су Мин ощущал присутствие Древнего Духа в этом старике.

Су Мин видел что на лице старика, в какой-то момент появилась натянутая улыбка. Он поднял левую руку и коснулся ей Платформы Вознесения Духа. Платформа содрогнулась…вся земля содрогнулась и в это мгновение, небеса зарокотали и мир начал меняться.

Неожиданно наступил закат, а вскоре и вовсе, ночь. Земли однако, были другими. Платформа Вознесения Духа, начала преображаться, становясь возвышающимся алтарем. Под этим алтарем, было бесчисленное множество Берсерков в черных рясах. Все они преклонялись перед алтарем.

Су Мин видел огромный дворец вдалеке….

В тот момент, когда Су Мин увидел этот дворец, его сердце дрогнуло. Он был ему очень знаком. Это был Дворец Великой Юй, который находился в землях Берсерков в Регионе Смерти Ин.

«Кала…кала…»

Разносилось по окрестностям. Этот звук распространялся словно вместе со снегом и ветром, долгое время не желая угасать. Однако, пурга усиливалась, ветер подхватывал снег и закручивал его в вихрях.

«Есть ли еще надежда…? Есть ли?» раздался отчаянный, древний голос среди воя ветра. В этом голосе Су Мин ощущал печаль и нежелание признавать поражение. Эти слова, произнес старик, который сидел рядом с Су Мином.

Ветер завывал, словно давая ответ на вопрос старика. Однако именно ветер и пытался заглушить голос старика.

«Если надежда еще есть, то где же она? Если надежды нет, то зачем ты являешь мне ее?!» словно начав впадать в безумие, возмущенно произнес старик. Он разразился ревом, который содрогнул девятые небеса, а Су Мина погрузил в состояние смятения.

Снег шел все сильнее.

«Если ты дал мне увидеть надежду, то она еще есть, но где она?!»

«Сегодня день возвращения Императора! День когда врата в Три Земли откроются, день когда грянет буря и день….когда все было сотворено. Я вновь предскажу День Берсерков!»

Когда старик произнес эти слова, он поднял левую руку и сформировал печать. Су Мин увидел что пурга, начала обращаться в снежного дракона, который взревев, устремился в небеса.

Однако в тот момент, когда снежный дракон почти вырвался за пределы бушующего ветра, он словно врезался в невидимый барьер. Казалось что…на него обрушилась некая воля, которая в миг развеяла дракона.

Старик запрокинул голову и взревел и запрокинул голову. Он прикусил свой язык и сплюнул пригоршню крови. В следующий момент, сотни, тысячи или даже десятки тысяч Берсерков. Одновременно прикусили свои языки и сплюнули кровь на землю, продолжая кланяться алтарю, на котором находился Су Мин и старик.

Их кровь начала сливаться с бураном и восстанавливать дракона из снега, который однако, был не белым….он был багрового цвета, весь пропитанный кровью Берсерков. С ревом, неся груз мыслей десятков тысяч Берсерков, дракон вновь устремился ввысь.

Разразилось грохотание. Окровавленный снежный дракон, прорвался через незримый барьер, но спустя несколько мгновений, неожиданно замер…

Казалось что он увидел барьер во вселенной, на котором был запечатлен образ.

Это был образ лишь одного предмета…бабочки. Бабочки которая летает за пределами вселенной….

БАХ!

Дракон истошно завопил и его тело начало рушиться. Мокрый от крови снег, начал падать на головы Берсерков. Однако вскоре, дракон издал звук, который нисколько не был похож на рев дракона…

«Смерть…»

Когда эти слова услышал Су Мин, его сердце дрогнуло. С уголков губ старика, начала течь кровь…

«Смерть…»

Старик положил камень, который держал в правой руке, на тринадцатый позвонок хребта чудовища.

«Ты не можешь видеть мир, каким его вижу я…ты….не видишь….надежды…» со страданием в голосе, произнес старик. Держа правой рукой камень, он вновь начал скрести им по хребту свирепого чудовища.

Старика окутывала аура забытости. Она сливалась с его голосом, наполняя его чувством одиночества и скорби.

«Надежда….не здесь, но…в будущем…» пробормотал старик.

Су Мин закрыл глаза. Когда он вновь открыл их, перед ним уже был совершенно другой мир. Кажется, прошло очень много лет.

Мир рокотал, повсюду был туман. Люди умирали, отчаянно крича от боли и просто от печали. Су Мин видел что местность становится безжизненной пустошью из-за бедствия. Когда наступила гробовая тишина, Су Мин медленно встал во весь рост. Он осмотрелся и обнаружил, что его окружает великое множество душ.

Они молча смотрели на Су Мина. Кажется они начали смотреть на него еще в тот момент, когда Су Мин только начал обретать озарение. Они смотрели на него с того самого момента, когда Су Мин увидел древний мир, или даже может быть еще когда он начал совершать вознесение своего духа. Они были с ним с самого начала, но…Су Мин заметил их только сейчас.

Су Мин не смог бы пересчитать все эти души. Их количество переваливало за сто миллионов, так как все они, были членами Великого Племени Берсерков. Они уже давно были мертвы, однако благодаря Су Мину, они смогли составить ему компанию. Они были свидетелями его первого вознесения и свидетелями его озарения….

Су Мин молча смотрел на души Берсерков. Спустя некоторое время, он тихо пробормотал.

«Моей волей созидания, будет восстановление Великого Племени Берсерков, чтобы все вы, смогли найти покой! Это мое созидание! Созидание Бога Берсерков!»

Когда Су Мин произнес эти слова, окружавшие его души Берсерков, низко поклонились.

Оставить комментарий