Глава 1200. Интеллект Су Мина.

В тот момент, когда души поклонились Су Мину, он поднял правую руку и посмотрел на нее. Спустя несколько мгновений, он провел черту пальцами.

Су Мин выводил ее очень медленно, хотя с виду, это была обычная черта. Место где он начал черту, было Темной Горой в землях Берсерков; средняя часть черты, была его тропой, полной опасностей и трудностей; в самом конце, был старик на алтаре, который бормотал какие-то слова.

Это был путь жизни Су Мина. Ото была жизнь Бога Берсерков данной эпохи.

«Мысли Бога Берсерков, я обращу в волю, которая будет желать вознесения Берсерков к могуществу. Я создам…новых Берсерков! Таково будет мое Созидание Вечности!»

Когда Су Мин произнес эти слова и закончил выводить черту, души Берсерков вокруг него, вздрогнули и подняли головы. Через мгновение, они словно порыв ледяного ветра, завывая устремились к Су Мину со всех сторон. Души Берсерков начали сливаться с тропой жизни Су Мина, которую он начертал перед собой. Из состояния иллюзии, она начала переходить в материальный мир.

Как ни посмотри однако, перед Су Мином была все та-же, простая линия, однако в ней, содержались души миллионов Берсерков, которые были членами Великого Племени Берсерков. В ней таились годы, в которых Великое Племя Берсерков, переплетало дни минувшие, с днями настоящими.

«Эта воля, будет первым стилем Трансформации Бога Берсерков, который я доведу до совершенства. Забвение Берсерка не способно достичь уровня Созидания Вечности, однако Вечное Созидание для него возможно.» пробормотал Су Мин.

Он резко опустил руку и мир взревел. Небеса начали искажаться, а в тот момент, когда мир начал наполняться ужасающим присутствием, Су Мин крепко сжал руку в кулак и направил в него всю свою силу.

Су Мин ощущал что смог достичь совершенства первого стиля Трансформации Бога Берсерков. Сила Вечного Созидания, дополнялась силой миллионов душ Берсерков из Великого Племени Берсерков. Когда Су Мин будет использовать эту божественную способности, они будут атаковать вместе с ним.

«Изменение вселенной, чтобы она стала достояние Великого Племени Берсерков…время будет пересекать минувшие дни древности, с днями настоящего времени. Затем более ста миллионов душ буду концентрироваться на нем….Вечное Созидание….»

Бормотал старик из Племени Небесного Духа, наблюдая за процессом. Он не видел мир, как его видел Су Мин, однако благодаря тому что он сам возносил дух восемь раз, старик примерно знал что могло происходить с Су Мином в данный момент.

Его зрачки слегка сузились. С мрачным выражением лица, он внимательно смотрел на Су Мина.

Вечное Созидание, было божественной способностью, которая впечатляла старика. Даже не смотря на то что для него, Су Мин не был угрозой в данный момент, если ему удастся вознести свой дух еще два, или три раза, то он уже будет обладать такой силой, которой может возгордиться перед целой вселенной.

«Если ему удастся вознести дух пять раз, то он сможет получить величайший дар пятого вознесения, что даст ему возможность стать самым сильнейшим человеком данной эпохи…по крайней мере, если в ней не появятся другие Духи Предки!» внимательно глядя на Су Мина, бормотал старик.

Су Мин опустил голову и посмотрел на свою правую руку, после чего, медленно расслабил ее. В его глазах, возник свирепый блеск.

«Имя второго стиля Трансформации Бога Берсерков, было дано моим вторым старшим братом. Вспышка Фантома. Это Техника, которой я пользовался для достижения экстремально высоких скоростей. Однако из-за роста уровня культивации и прочих факторов, ее полезность была исчерпана…

Сейчас же, благодаря совершенству первого стиля, я смогу завершить и второй.»

Су Мин сформировал печать правой рукой и указал вперед. Затем произошло нечто странное. Перед Су Мином, возникло множество послесвечений его ладони…которые отказывались исчезать! Казалось что у Су Мина было несколько правых рук.

«Силуэты, движущиеся из древности к нашим дням, более не будут ограничены скачками и сменами измерения. Они смогут двигаться сквозь время. Благодаря своей бесплотности и множеству странностей их происхождения, что сокращает эффективность Рун и печатей против них….они называются Вспышкой Фантома!»

Су Мин шагнул вперед и его тело, мгновенно исчезло. Когда Су Мин вновь появился, он уже был в сотнях футов отсюда. Казалось что не произошло ничего необычного, что это мог провернуть любой более-менее сильный культиватор, обладающий способностью к смещению, однако Су Мин не совершал пространственного скачка и двигался не на экстремально высокой скорости.

В этот момент, он воспользовался силой Древнего Духа. Благодаря своей воле, которая была движущей силой, и озарению касательно обращения вселенной в достояние Великого Племени Берсерков, Су Мин прошел сквозь время. Это было смещение во времени. Это была божественная способность, более могущественная чем обычное смещение, или пространственный скачок.

Траектория обычного смещения, или пространственного скачка, может быть просчитана, и даже обнаружена. Однако Вспышка Фантома Су Мина, так называлась не просто так. Он мой придти и исчезнуть, не оставив и следа своего пребывания.

Благодаря Вспышке Фантома, Су Мин мог бы сбежать даже от тех, кто был сильнее его.

«С этой Техникой, я могу быть быстрее всех, если речь идет даже о применении божественных способностей.» прошептал Су Мин и закрыл глаза.

Ему удалось довести до совершенства, первые два стиля, однако на этом, он останавливаться не собирался. Су Мин хотел создать свой третий стиль Трансформации Бога Берсерков. Еще более могущественную, божественную способность.

«Имя третьего стиля….будет Трансформацией Бога Берсерков!»

В этот момент, Су Мин раскрыл глаза и поднял правую руку. В его глазах, теплился мрак.

Вокруг правой руки Су Мина, начали возникать множественные души. В этот момент, вокруг его руки, кружило пятнадцать тысяч дух, все их которых, принадлежали Прародителям Великого Племени Берсерков. Безмолвно завывая, они просочились в правую руку Су Мина, ведомые волей Бога Берсерков.

Су Мину начало казаться, что его правую руку сейчас разорвет на части, так как ее начала пронзать острая боль. Однако, его правая рука немного распухла и вскоре, Су Мин начал ощущать прилив невероятной силы.

Вскоре он поднял левую руку и превозмогая боль, устремился к небесам. В этот момент, Су Мин запрокинул голову и взревел. Тридцать миллионов душ Берсерков, появились у его ног. Лица всех душ, выражали искреннее рвение и почтение. С надеждой, они просочились в ноги Су Мина.

Затем, пространство вокруг него исказилось. Когда тело Су Мина стало словно расплываться в глазах старика, вокруг него появилось сорок миллионов душ Берсерков, которые незамедлительно начали проникать в тело Су Мина. Когда души закончили сливаться с телом Су Мина, он ощутил весь груз миллионов душ в нем. Разразился грохот, который содрогнул небеса.

Тело Су Мина, неожиданно начало увеличиваться и очень скоро, он достиг роста в несколько сотен футов. Он был словно гигантом, которого переполняла сила Древнего Духа. Когда присутствие Древнего Духа Су Мина, слилось с его Телом Берсерка, он вновь взревел.

Рев Су Мина, казалось был способен заместить собой законы вокруг него. Он словно становился волей небес. Когда Су Мин применил Трансформацию Бога Берсерков, его сила начала возрастать настолько, что уровень его культивации, хоть еще и находился в Мире Смерти, не достигнув Мира Авакании, но был несоизмеримо далек от того Мира Смерти, который Су Мин представлял себе в прошлом.

Однако, Су Мин не мог слишком долго использовать Трансформацию Бога Берсерков. Он пока еще не разобрался в деталях, поэтому опустив голову, посмотрел на старика из Племени Небесного Духа.

Старик смотрел на Су Мина с блеском в глазах. Когда их взгляды встретились, старик увидел в глазах Су Мина, искру боевого духа. Слегка улыбнувшись, старик медленно кивнул и подняв ногу, шагнул в воздух. Мир взревел и Су Мин, рванул вперед, применив Вспышку Фантома, находясь под воздействием Трансформации Бога Берсерков.

Когда Вспышка Фантома была активирована, Су Мин неожиданно, словно из ниоткуда, появился перед стариков, не издав при этом ни звука и не вызвав ни единого колебания в пространстве. Он словно сместился, однако это было не так. Су Мин занес кулак для удара.

Старик прищурился. Он выставил правую руку перед собой и сформировал печать, после чего указал на кулак Су Мина. Разразилось оглушительное грохотание, а из-за столкновения двух невообразимых сил, в пространстве образовался раскол. Старик замер на мгновение, но не отступил. Выражение его лица, было очень радостным.

«Как и ожидалось от Великого Берсерка Вэй, чья физическая сила позволит ему сражаться с Богами Шу!»

Су Мин отшатнулся назад на шесть шагов, после чего поднял голову и вновь устремился к старику. Су Мин вновь настиг старика, используя Вспышку Фантома.

Их сражение проходило в небе, а спустя семь вздохов, разразился самый оглушительный грохот.

Су Мин постоянно отшатывался от ударов старика, однако в этот момент, он поднял правую руку и провел черту. В этот момент, небеса исказились и стали небесами минувших дней. Земля начала раскалываться и меняться, становясь землей Великого Племени Берсерков из прошлого. Из тела Су Мина, вырвалось множество душ Берсерков, все из которых, слились с проведенной им чертой воздухе…Вечное Созидание.

Зрачки старика сузились, ведь в этот момент, когда Су Мин находился под воздействием Трансформации Бога Берсерков, он ощутил реальную угрозу от его Вечного Созидания.

Это чувство однако, было всего-ли малой искрой, однако старик был человеком, который восемь раз преуспел в вознесении, из чего можно было сделать не хитрый вывод, что он был очень могущественным, Древним Духом, сравнимым с великим воином из Мира Авакании. Он не использовал всю свою силу против Су Мина, однако если уж он ощутил угрозу от Техники Су Мина, то это чего-то стоило.

Старик смотрел как черта рассечения Су Мина, мчится к нему. В ней не только таилось более ста миллионов душ Берсерков, но казалось что она тянет за собой сам окружающий ее, мир. Это рассечение словно было черной дырой.

Особенно опасной его делала воля Су Мина. Это была воля Древнего Духа, чья сила сравнима с силой воли небес. И вся эта сила, стремительно приближалась к старику.

В его глазах однако, возник блеск. В тот момент. Когда он собрался действовать, выражение его лица исказилось. Он уже сталкивался с Техникой Вечного Созидания, и скорее всего, даже с более сильными ее версиями, однако Вечное Созидание Су Мина, было каким-то…странным в его глазах. У старика возникало ощущение, что мир в котором он находился, стал статичной картиной, а стремительно приближающаяся черта, была лишь очередным мазком художника…который мог в мгновение ока, уничтожить весь холст.

Когда Забвение Берсерка оказалось совсем близко, старик на мгновение закрыл глаза, а когда раскрыл их, в них появилось еще по два зрачка в каждом глазу.

Старик поднял правую руку и просто указал на Забвение Берсерка Су Мина, направив в его направлении силу. Через мгновение, разразилось грохотание и облака мгновенно разбежались во все стороны. Старик еще очень долго стоял на месте и смотрел на Су Мина, который медленно шел в его сторону. Действие Трансформации Бога Берсерков, уже завершилось.

Когда Су Мин подошел к старику, он спокойно произнес, «Как я и думал, вы и правда оберегали меня от Бесплодных Тварей, с особым энтузиазмом, господин. Поэтому то они и стали Бесплодным Бедствием в итоге…»

Оставить комментарий