Глава 243

Глава 243 Странный продолговатый жук

Су Мин окинул взглядом доску для рисования перед собой, затем поднял правую руку и слегка коснулся ее. Она была гладкой, он не ощутил никакой шероховатости.

«Ты поможешь мне понять законы Созидания в мире….» Пробормотал Су Мин и закрыл глаза.

Снаружи уже было темно. Холодный ветер завывал, огибая девятую вершину и платформу снаружи пещеры Су Мина. Слабый ветер иногда задувал в его убежище и поднимал его волосы.

Его глаза были закрыты. Он не пытался достичь просветления, как и не был погружен в тренировку. Его разум был пуст. Однако, постепенно в его разуме возник образ девушки.

Девушка приятно смеялась, ее глаза блестели, отчего все кто ее увидел, были просто увлечены ее красотой. Постепенно, ее лицо становилось более четким, оно было первобытно прекрасным.

Она была словно цветок, который отказывается увядать и упрямо цвел в лесу, постоянно источая естественный, приятный аромат.

Она была в белой рясе, она с улыбкой смотрела на Су Мина.

«Бай Лин….Бай Су…» пробормотал он. С закрытыми глазами, он поднял руку и начал рисовать на вновь созданной доске пальцем, как кистью.

С каждым его мазком, на доске появлялась иллюзорная линия. Другим, это могло показаться простым движением, они не могли увидеть его линий. Это было от того, что в его руке даже не было кисти, он просто водил пальцем по доске.

Но так как Су Мин рисовал используя сердце, то он видел след от каждого своего движения. Хотя более точным будет сказать, что он рисовал то, что видел своим воображением. Он рисовал чувства, ауру, то, что невозможно увидеть невооруженным глазом.

Шло время, завывания и свист ветра усилились ночью, но в пещере было достаточно тихо и спокойно. Слышалось только шуршание пальца Су Мина по доске для рисования. В сравнении с ветром, это был очень тихий звук и был едва слышен, даже самому Су Мину.

Наступило утро, когда из-за горизонта выглянуло солнце, рука Су Мина остановилась и он открыл глаза.

Он посмотрел на доску. Для остальных, на доске не было никаких изменений. Она все еще была пуста. Но Су Мин видел на доске изображение девушки.

Девушка была одета в белое, ее улыбка была прекрасна. Она выглядела живой, но у нее не было глаз.

Су Мин молчал. Затем он поднял руку и сделал несколько движений там, где должны быть ее глаза. Вскоре, у нее появились глаза. Они очаровательно блестели, но в блеске было отвращение, отчего все ее присутствие сразу изменилось, словно она вопрошала Су Мина.

«Она…Бай Су.» прошептал себе под нос Су Мин.

В его взгляде был покой, который, казалось ничто не сможет нарушить. Он еще долгое время рассматривал девушку на доске, после чего коснулся ее правой рукой.

Доска задрожала, с ее поверхности поднялась древесная пыль. В воздухе над доской, зависло облако пыли, в этом облаке, была фигура с доски.

Как только пыль поднялась с доски, снаружи подул ветер и подхватил облако пыли. Он промчался через тело Су Мина, развеивая облако пыли.

Как только облако пыли было унесено ветром, доска вновь стала пустой в глазах Су Мина. На ней не осталось никаких следов девушки.

Так же было и с его сердцем. После ночи, проведенной за рисованием, последние остатки потрясения от знакомого лица, были развеяны как пыль по ветру. Это потрясение больше не будет сказываться на его сердце.

Снаружи было светло. Солнечный свет светил в пещеру через выход, словно пытался разогнать всю тьму. Свет заканчивался в трех футах от Су Мина. Он видел как свет пробивается через проход и озаряет очертания пещеры. Однако, Су Мин сидел в кольце из тьмы.

Молча, Су Мин положил доску на пол. Сверкнув глазами, Су Мин выпустил Колокол Горы Хан. Как только он появился, то сразу же послышался его звон. Стало ясно, что этот продолговатый жук все еще пытается выбраться.

Су Мин холодно посмотрел на колокольчик. Во время сражения с Сы Ма Синем, помимо понимания мира в его взмахе меча, он еще получил этого жука, который был заключен в Колокол Горы Хан.

Для Су Мина, это был необычайно странный жук, однако, Сы Ма Синь заявил, что это змея. Тогда ему некогда было думать об этом, но сейчас, он был расслаблен и спокоен, он поднял руку и тряхнул уменьшенный Колокол Горы Хан.

Когда он его тряхнул, послышался звон, но он не распространился. Звон был направлен внутрь колокола. Сразу за этим, послышалось слабое пищание из колокола, после чего жук немного ослабил свои попытки выбраться, хотя все еще продолжал биться о стенки колокольчика.

Су Мин подождал время, требуемое для сгорания благовонной палочки. Когда насекомое уже не могло бороться, а только издавать слабые звуки, Су Мин указал на колокол пальцем. Тот сразу же начал расти. Когда он был уже десять футов высотой, глаза Су Мина загорелись и он сделал странный знак своей правой рукой, хотя его движения и были кривоватыми.

Это был один из способов управления Колоколом Горы Хан, который он увидел, когда заполучил колокол. Сделав странный знак рукой, Су Мин выбросил ее вперед.

Колокол сразу дрогнул. Постепенно, поверхность колокола покрылась рябью и он начал становиться прозрачным, что позволило Су Мину, хорошо рассмотреть запечатанного в нем жука. Его тельце было изогнуто, как натянутый лук, словно, если он захочет, то может взорваться с невероятной силой.

Никаких намеков на повреждения не было. В его глазах было что то потустороннее и холодное, он словно выжидал.

Все бы ничего, но Су Мин своими глазами видел жука, который был полон сил и выжидал возможности напасть, однако только что, он слабо пищал.

«Какой умный жук то!»

Глаза Су Мина загорелись. Он даже ухмыльнулся от вида такого умного жука. Он решил тряхнуть колокол еще несколько раз, вызывая внутренний звон и огромное количество звуковых волн.

Морда жука исказилась, но он выдержал. Ритмичные попискивания вскоре смолкли. Если бы кто то попытался по звуку определить, жив ли еще жук или ему конец, то он точно решил бы, что жук почти издох.

Но Су Мин то видел, что жук изгибает тело, в положение перед нападением, хотя его и немного трясло. Его взгляд, полный злобы и жажды крови, нисколько не угас, но только стал еще сильнее от испытываемой боли.

Су Мин был поражен.

«Как же Сы Ма Синь смог подчинить себе этого жука?!» пробурчал он. Его яростный вид говорил о том, что подчинение этого жука было просто чудовищно сложной задачей.

«Нужно узнать его предел!»

Взгляд Су Мина был холодным. Он поднял руку, но не стал просто трясти колокол. Вместо этого, он нанес удар ладонью.

От удара ладонью громкость звона внутри достигла предела. Снаружи, этот звон был слабо слышен, но внутри была настоящая яростная какофония, весь звук стал невообразимой силой.

Жук сильно задрожал. Его изогнутое тело, казалось, было не в состоянии выдержать силы звука и начало разгибаться, пока наконец он выпрямился и вновь запищал.

На теле жука начали появляться трещинки, из них, как кровь засочилась белесая жидкость. Выражение его морды стало отрешенным, крылья прильнули к телу, однако злоба в глазах все еще никуда не делась. Она даже усилилась еще больше чем раньше, пока наконец не переросла в безумие.

Казалось, что если он все же получит шанс и выберется, то обрушит дождь безумной мести на того, кто заставил его так страдать.

Су Мин нисколько не изменился в лице и нанес очередной удар по колоколу. Звон внутри, достиг новых высот. Крылья жука изорвались в клочья. Жука трясло, казалось, он вот вот развалится на куски. Из него уже вытекло много крови, сейчас он лежал внутри колокола как кучка грязи. Казалось, в нем практически не осталось сил, его жизнь подходила к концу.

Но, в глазах жука, Су Мин так и не увидел намека на подчинение или отчаяние. Он видел только горящую ненависть, которая не исчезнет, покуда жизнь теплится в нем!

Су Мин в третий раз поднял руку. Он знал, что если ударит еще раз, то жук точно погибнет. Все таки, Су Мин прекрасно понимал, что этот жук имел превосходную скорость, а не выносливость.

Подумав, Су Мин опустил руку. Су Мин начал всматриваться в жука в колоколе. В его глазах он видел не только его ярость и твердые намерения, но и верность хозяину, Сы Ма Синю.

Су Мин смог разглядеть верность в этой ярости, только потому, что до этого он уже видел подобный взгляд в глазах своей огненной обезьяны, Сяо Хуна.

«Сяо Хун…»

Су Мин неожиданно вспомнил свою маленькую обезьяну.

Он закрыл глаза. Спустя время, он открыл их и спокойно посмотрел на колокол, затем произнес слова в его направлении.

«Ты умен, так что, ты точно должен понимать мою речь…раз уж ты так верен Сы Ма Синю, давай проведем эксперимент?

Давай выясним, насколько ты важен Сы Ма Синю!»

Услышав Су Мина, жук быстро поднял голову, но увидеть его он не смог. Его окружал колокол.

«Мне интересно, на что пойдет Сы Ма Синь, ради тебя и что он выберет…» холодно проговорил Су Мин. Он поднял руку и коснулся своей глабеллы пальцем.

В тот момент, из его сумки хранения, сами по себе посыпались монеты и воспарили в воздухе. Когда они окружили Су Мина, он активировал Технику Клеймения!