Глава 173 — Эксперт и Талисман.

Чжао Датун уставился на Лю Юньсу, когда он это и услышал. Он забрюзжал: “Ты что, теперь уже и не веришь, что я выбью из тебя, всё дерьмо?”

“Заведующая, этот парень кажется учится по специальности “физическое воспитание*”. Он продолжает к нам докапываться, когда ему нечем было и заняться. Да и к тому же, только посмотрите на него. Этот парень пялится на нас, своими широченными глазами. Он что, собирается кого-то избить?” — Пожаловался Лю Юньсу.

*Наша: физическое воспитание и спорт. У них нужно иметь подобную специальность для инструкторов по танцам, спортивным агентам, учителям по физическому воспитанию, специалистам по йоге, профессиональным терапевтам и.т.д.*

У Заведующей было более чем достаточно жизненного опыта, чтобы с легкостью понять, что между этими двумя парнями и происходило. Она выдала им невесёлую улыбку и сказала: “Хватит, вы оба, довольно. Перестаньте валять дурака. Если вы и вправду хотите продолжать ваши петушиные бои, то продолжайте их снаружи. А вообще, Юньсу, когда прибудет тот эксперт, которого ты и упоминал?”

“Она уже здесь!” — Лю Юньсу улыбнулся, когда его мобильный телефон выбрал именно текущий момент, чтобы завибрировать.

“В этом нет никакой нужды.” — Чжао Датун чувствовал, как гнев заполняет всё его тело, когда он это и услышал. Он вынул талисман из кармана и сказал: “Я смог заполучить божественный талисман. Он, естественно, всё разрешит и исправит.”

Ну и в тот момент, когда он это и произнёс, Ху Хань и Ма Цзюань отвернули свои головушки, от постыдного зрелища. У них просто не было слов, из-за действий Чжао Датуна! Даже если талисман и будет, в общем-то, рабочим, сейчас точно было не то время и, не то место, чтобы его вынимать! Он и вправду тащит их команду, на самое дно! Как постыдно, как стыдно́!

Ну и вправду, в тот момент, когда Чжао Датун, произнёс эти слова, Лю Юньсу разразился оглушительным смехом. Даже Заведующая позволила себе усмехнуться.

Лю Юньсу улыбнулся: “Чжао Датун, ты точно, всё ещё живёшь в далёком прошлом. Какая уже эра на дворе? Ты всё ещё веришь в подобные штуки? Естественно, я не пытаюсь унижать нашу культуру, но… Ты думаешь, что такие психологические костыли, можно было использовать чтобы лечить болезни? К счастью, ты учишься на специальность “физическое воспитание”. Если бы это, было бы не так, то мы, возможно, даже бы не учились в одном институте.”

Чжао Датун, пожалел в тот же момент, когда эти слова и сорвались с его губ. Тем не менее, раз он уже это и сказал, то он должен был придерживаться своих слов до конца, и он, не мог, никуда от них отступать. Он про себя помолился: «Мастер, вы должны сделать так, чтобы ваш талисман, точно сработал… Если же произойдёт обратное, то я точно, буду опозорен…»

Ну и помолившись, Чжао Датун, произнёс: “Мы сможем узнать, вылечит данный талисман её болезнь или же нет, только если мы, попытаем с ним счастья! Не забывай! Знания приходят с практикой! Ну а что да тебя, пхфм… если бы твой отец, не был бы богатым человеком, то скорее всего, мы бы, так же, не учились бы, в одном институте.”

Лю Юньсу пропустил эти слова мимо ушей: “Реинкарнация в богатой семье, так же являлась умением. Так ты что, обвиняешь меня в том, что у тебя был недостаток в умении? Ох, если говорить об этом, современными словами, то это называется “проигрывать уже на стартовой линии”! Я уже был лучше тебя, даже до того момента, когда я смог реинкарнировать!”

Чжао Датун был взбешён, но кроме пристального взгляда на ушлёпка, он лишь сохранял молчание.

Ну и когда Ма Цзюань это и увидела, он решила вмешаться в этот диалог и вышла вперед: “Хватит. Прекратите уже препираться друг с другом. Вынесите ваш спор наружу, если вы хотите его продолжать. Ведь Юньцзин нуждается, хотя бы в небольшом количестве тишины!”

Лю Юньсу улыбнулся и сказал: “Ладно, ладно. Я не буду, всем надоедать, этой темой. Ох, я лучше пойду и встречу эксперта.”

Ну и произнеся эти слова, Лю Юньсу вышел из комнаты. Чжао Датун заворчал: “У него уже есть восемь подружек, и он всё равно, положил свой гнусный и отвратительный взгляд, на нашу Юньцзин. Какого чёрта!”

«Бам!» — Ма Цзюань подняла руку и шлепнула Чжао Датуна по затылку: “Харе нести всякую неуместную чушь?! У тебя вообще есть, ну хоть какая-нибудь ситуационная осведомлённость?!”

Ну и когда Чжао Датун это и услышал, он выдавил из себя ехидную улыбку и сказал: “Разве я всё это не делаю, лишь ради её блага? Он же долбаный Казанова. Я вас уверяю. Как только Юньцзин станет лучше, мы должны убедиться, что она не попадёт в его сети и не влюбится в этого ублюдочного подонка.”

Ма Цзюань закатила глаза, глядя на Чжао Датуна: “Мне не следовало, за тебя, даже и беспокоиться!” — Затем Ма Цзюань выхватила талисман из рук Чжао Датуна и передала его Заведующей: ”Заведующая, мы специально его попросили у глубокоуважаемого человека. Так как мы слышали, что его талисманы были очень эффективны. Поэтому, пожалуйста, положите его под подушку Юньцзин и от этих действий и вправду должна быть некоторая польза.”

Заведующая взяла талисман в руки и улыбнулась: “Спасибо вам за то, что вам пришлось пройти, через все эти неприятности.”

Затем Заведующая засунула талисман под подушку Юньцзин.

Ну и в этот момент, они все, услышали раздающиеся снаружи шаги. Лю Юньсу зашёл в комнату с беловолосой женщиной. Ну и, хотя её волосы и были белы из-за почтенного возраста, она казалась сильной и энергичной женщиной. Каждое её действие, казалось, что источало ауру убеждения. Так же, там был и мужчина, который следовал прямо за ними. Он вёл себя почтительно и, по-видимому, он был водителем Лю Юньсу.

“Дядя Ван, мне всё ещё придётся вас потревожить, чтобы после, отослать нашего эксперта, домой.” — Сказал Лю Юньсу.

Мужчина улыбнулся: “Сэр, с этим нет никакой проблемы. Я буду ждать вас снаружи.”

Лю Юньсу кивнул, когда мужчина вышел из комнаты.

“Хе-хе-хе. Некоторые личности и вправду были богатыми отпрысками. Подумать только, личный водитель, чтобы посещать институт. Как богато.” — С эксцентриситетом проговорил Чжао Датун.

Лю Юньсу задрал свой нос: “Ну это и естественно, ведь человеку нужно иметь мозги, перед тем как реинкарнировать. Одни мускулы, были явно бесполезны.”

Чжао Датун, тут же вышел из себя…

Лю Юньсу проигнорировал Чжао Датуна и направился прямиком к Заведующей, а затем, он жестом указал на беловолосую женщину: “Заведующая, это тот самый эксперт в психиатрии, которого я пригласил из Пекина. Её имя Дун Юэжу. Тётя Дун, это наша Заведующая классом, Сунь Хао.”

Заведующая и эксперт обменялись некоторыми вежливыми любезностями, перед тем как Дун Юэжу, перешла сразу к делу: “Если нам нечего больше обсуждать, то давайте начнём. Если быть честной, то я бы никогда, не спешила бы сюда, если бы меня не упрашивал об этом, Маленький Лю. У меня всё ещё есть очень важные дела в Пекине. Поэтому, мне нужно будет тут же вернуться, как только, я со всем и улажу.”

Сунь Хао улыбнулась нежной улыбкой: “Спасибо вам большое. Юньцзин хорошая девочка. Это всё из-за того, что её семья, так внезапно, попала в огромную беду. Эх-эх-эх…”

Дун Юэжу кивнула: “Я имею примерное представление, насчёт её дела. Она и вправду, бедный ребёнок…”

Лю Юньсу сказал: “Заведующая, Тётя Дун является главным экспертом нашей страны в психиатрии и в психологии. Так же, она лучшая в гипнотерапии. Все, кто находится в комнате, прошу будьте тише. Ну а лучше всего, если мы вообще выйдем из комнаты.”

Сунь Хао посмотрела на Фан Юньцзин с нахмуренными бровями: “Я боюсь, что Фан Юньцзин, внезапно начнёт сходить с ума и если такое произойдёт…”

Дун Юэжу так же добавила: “Вы можете оставаться в комнате, но полная тишина, была абсолютно необходима.”

Все люди в комнате, кивнули.

Лю Юньсу усмехнулся: “Тётя Дун, мы все на вас рассчитываем. Если вы не сможете вылечить Фан Юньцзин, то кому-то возможно, нужно будет поискать помощи у Богов и Будды.”

“Поискать помощи у Богов и Будды?” — Дун Юэжу аж воскликнула.

Лю Юньсу кивнул: “Всё верно. Мой товарищ по институту, попросил у кого-то талисман. Он заявил, что всё будет разрешено, как только этот талисман и будет использован. Хе-хе-хе…”

Дун Юэжу слегка покачала головой, но при этом, она не сказала, ни слова. Тем не менее, её глаза выдавали окружающим то, что она по-настоящему думала: «Полнейшая Чушь!»

Чжао Датун и компания, были живыми свидетелями чудотворных действий Фанчжэна. Поэтому Ма Цзюань выразила неодобрение подобных действий: “Лю Юньсу, хватит пытаться вносить раздор в наши ряды! Талисман что мы и достали, имеет своё применение и полезные свойства!”

Дун Юэжу не желала ничего объяснять этим “глупым” детям. Она взмахнула рукой, жестикулируя просьбу о молчании.

Сунь Хао и Лю Юньсу встали у окна, когда Чжао Датун и компания, начали охранять дверь, для того чтобы предотвратить негативные действия Фан Юньцзин, от внезапных приступов безумия.

Дун Юэжу спокойно села прямо напротив Фан Юньцзин, перед тем как зажечь благовония и поставить их, рядом с кроватью. Ну и пару минут спустя, Дун Юэжу прошептала что-то на ухо Фан Юньцзин, перед тем, как внезапно щёлкнуть пальцами.

Все люди в комнате, увидели, как Фан Юньцзин, у которой был пустой взгляд на лице, внезапно легла на кровать!

Чжао Датун уже хотел начать двигаться к кровати, когда Ма Цзюань потянула его назад, за воротник.

Тем не менее, все люди в комнате, всё еще сильно волновались, но к их всеобщему счастью, Фан Юньцзин никак не реагировала. В любом случае, это всё, всё еще нервировало и раздражало Дун Юэжу. Поэтому она жестом, попросила их уйти.

Ма Цзюань взглянула на Сунь Хао, которая ей кивнула. Ну и поэтому, они все вышли из комнаты. Но при этом, они не стали, плотно запирать входную дверь. Они готовились войти в комнату и предоставить любую помощь, в любую секунду и в мгновение ока. (Там было, что они всегда держали руку на пульсе.)

Тем не менее, когда они услышали безумные крики Фан Юньцзин, которые исходили из комнаты, примерно двадцать минут спустя, Лю Юньсу начал трястись и застыл на месте! Чжао Датун откинул его от двери и поспешил внутрь, практически выбивая дверь из петель!

Фан Юньцзин внезапно выпрыгнула из кровати, в жуткой истерии. Она рванула к окну, когда Лю Юньсу схватила её сзади, используя всю свою силу. Ну и когда она увидела, что Чжао Датун ворвался комнату, она тут же закричала: “Помогите!”

Чжао Датун рванул вперед, схватил Фан Юньцзин за запястье и закинул её в кровать. Остальные люди, так же ворвались внутрь комнаты, и они начали помогать Чжао Датуну и Лю Юньсу, удерживать Фан Юньцзин на кровати…

Оставить комментарий