Глава 174 — Фанчжэн принимает необходимые меры.

Лю Юньсу наконец-то пришёл в себя, и он понял, что всё уже было улажено.

“Маленький Лю, состояние этого ребёнка, очень серьёзное. Когда слабое место в её сердце, никто не трогает, она просто сидит на кровати, словно в прострации. Но как только его кто-то задевает, она тут же начинает “искать себе смерти”. Подобная болезнь не была чем-то, что можно было вылечить лишь за один сеанс гипнотерапии. Возможно, глубокий гипноз будет тут эффективен. Однако же, для этого нужно время…” — Дун Юэжу поправила её слегка порванную одежду.

Лю Юньсу горько улыбнулся: “Тётя Дун, вы и сами всё видели. Эта моя школьная подруга, не ест и не пьёт. Если всё затянется, то её жизнь, возможно будет в опасности. Мы же не можем… постоянно держать её на капельнице, верно?”

Дун Юэжу покачала головой: “Тебе нужно самостоятельно придумать решение данной проблемы. Я смогла приехать сюда, только лишь один, этот раз. Мне сегодня же, нужно будет спешить обратно. В лучшем случае, я смогу приехать сюда опять, когда у меня будет свободное время… Эх-эх-эх… Что за бедная девочка.”

Фан Юньцзин смогла успокоиться, после того как её привязали к кровати.

Все люди в комнате слышали слова Дун Юэжу и они все, даже и не знали, что сейчас и делать.

Чжао Датун сказал: “Точно, Мастер же попросил его проинформировать, как только талисман окажется под её кроватью. А мы его, всё ещё, не проинформировали…”

“Хватит, не делай ситуацию, ещё хуже, чем она есть. Только посмотри, насколько серьёзная была ситуация. Харе надеяться на какого-то там мастера и на его талисман. Ты что блин, болен на всю головушку?” — С явным недовольством проревел Лю Юньсу.

Чжао Датун закатил глаза на истеричку Лю Юньсу: “Ты просто ссыкливый мусор. Кто только что, задыхался от слёзок и соплей и боялся даже пошевелиться? И у тебя всё ещё хватает стыда, чтобы делать мне замечание? Да и к тому же, это что получается, только тебе было позволено приглашать эксперта, когда я, в свою очередь, даже не мог пригласить мастера? Я тебя уверяю, наш Мастер, просто богоподобен.”

Лю Юньсу хотел было добавить негатива к своим словам, но Дун Юэжу заговорила первее: “Раз он хочет попробовать, то дай ему попробовать. В любом случае, у него были хорошие намеренья.” — Ну и, хотя её слова, и звучали по факту приятно, всё же, любой человек, мог сейчас сказать, что Дун Юэжу, была этой ситуацией, слегка недовольна. У неё скорее всего, были подобные мысли: «Если вы верите в какого-то там мастера, так для чего вы вообще пригласили такого эксперта, как я?»

Лицо Чжао Датуна окрасилось стыдливой краснотой, когда он поспешно, извинился: “Эксперт, прошу прощения за это. Я не это имел ввиду. Просто… ну вы понимаете… Эх-эх-эх. Я и реально тупой.”

“Всё нормально. Мне этим вечером, всё ещё нужно попасть на самолёт. Так что я, пока отдохну перед полётом. А вы можете продолжить. Мне кстати, так же интересен этот мастер, которого вы смогли откапать. Он что, мог использовать свои способности, пробивая ими время и пространство? Молодой человек, я могу вас заверить, что будь то Буддисты или же Даосы, вместо того чтобы говорить: что они имели божественные силы, лучше описывать их так, что они знали психологию. Я бы поверила в их способности, если бы это всё, происходило бы с пациентом, лицом к лицу. Так как и вправду, Буддийские мастера могли духовно общаться с выбранной ими целью, и они могли помогать людям, и существам, очнуться. Но если это будет происходить, через огромное пространство…” — Дун Юэжу слегка покачала головой. Её мнение насчёт этого вопроса, было более чем очевидно: «Вас тупо наебали!»

Ну и, хотя, они все и чувствовали благодарность Дун Юэжу, за её действия, всё же, до этого самого момента, Чжао Датун, Ху Хань и Ма Цзюань уже видели способности и умения Фанчжэна. Они от всего сердца, его почитали. Так что они, все, сейчас могли лишь сдерживать свой гнев и в тайне надеяться, что и на этот раз, Фанчжэн их не подведёт! Они подумали: «Пожалуйста не облажайтесь… Но кстати, если об этом хорошенько подумать… вылечить кого-то через огромное расстояние? Такое вообще было возможно?»

А что делал Фанчжэн, в такой критический для студентов момент?

“Ну дай этому Нищему Монаху, хотя бы немного. Не будь такой жадиной, ладно? Я ведь съел, лишь два твоих кедровых орешка…” — Фанчжэн смотрел вверх на Белку, которая сидела в дупле на дереве, когда он убедительно лгал… кхем-кхем… убеждал.

Ну и позади него, находился Одинокий Волк, который так же понял сейчас морду вверх. Его пасть была слегка раскрыта, а его язык уже вывалился наружу. Он выглядел жаждущим пищи. Ну и пробыв всё это время с Фанчжэном, данный товарищ больше не имел той свирепости одинокого волка, которая у него была, в прошлом. Он уже дегенерировал в ленивую и ненасытную собаку.

Белка положила двадцать кедровых орешков, в дырочки, на ветке дерева бодхи. Она махала хвостом во все стороны, пока она и пищала.

“Ты что, всё ещё в спячке? Зима ведь уже закончилась, понимаешь? И ты теперь боишься того, что тебе будет голодно? Да только посмотри на себя! Ты же, такой же жирный, как и Одинокой Волк! Позволь этому Нищему Монаху, тебе кое-что сказать. Если ты продолжишь и дальше жирнеть, то в будущем, тебе будет очень сложно найти белку-самку, чтобы завести бельчат!” — Фанчжэн продолжал блефовать.

Белка наклонила голову, чтобы подумать…

Фанчжэн в тайне от Белки пнул Одинокого Волка и Одинокий Волк, понял данное “сообщение”. Он перебежал на другую сторону дерева и завопил!

Белки изначально и по своим инстинктам, боялись волков. Ну и, хотя он больше и не боялся Одинокого Волка после того, как он провёл с ним большое количество времени, всё же, инстинктивный страх из его тела, так никуда и не делся. Ну и когда он услышал волчий вой, пока он был в задумчивом ошеломлении, он затрясся от страха и развернулся, чтобы посмотреть на Одинокого Волка!

В мгновение ока, Фанчжэн замахнулся ладонью и шлепнул по стволу дерева бодхи!

— Бам! —

Ветки затряслись!

Белка тут же припала к ветке и плотно её обняла. Этот маленький товарищ, был довольно-таки большим жмотом. Он повернул голову и посмотрел на кедровые орешки. Ну и в тот же момент, он понял, что только лишь один или два, его личных тайника и остались нетронутыми, в этой ветке! Куда подевались остальные?

Белка приподняла зад, уцепилась задними лапками за ветку и посмотрела вниз. Она увидела, как лысая голова и жирная жопа с качающимся в стороны хвостом, бежали на задний двор.

Белка злобно запищала. Он спрыгнула вниз с дерева бодхи и помчалась вслед за этим бесстыдным дуо.

Ну и когда Фанчжэн убегал, он раскалывал скорлупу кедровых орешков и пировал её содержимым, ну и время от времени, он кидал очищенные орешки, Одинокому Волку. Два преступника, наслаждаясь, отлично проводили время. Белка же, гонялась вслед за ними и злобно прыгала по всей округе. Ну и когда она наконец-то поймала Фанчжэна, она натягивала мочку Фанчжэна до тех пор, пока он не взмолился о пощаде. Затем белка бросила свой взгляд на Одинокого Волка. Ну и Одинокий Волк, явно не был таким же покорным, как и Фанчжэн. У Белки не было никакого способа, чтобы его и догнать, когда тот убегал сломя морду. Ну и всё что могла сейчас делать белка, это лишь стоять на страже двери, и злобно махать своими когтистыми лапками. Её выражение на лице, как бы им говорило: «Я изобью такого идиота как ты, до смерти, если ты осмелишься вернуться!»

Ну а что до Одинокого Волка, так он уже давным-давно как испарился в тумане, после того как он насладился полученной выгодой…

Ну и когда два животных “веселились, Фанчжэн вынул смартфон из кармана, и он заметил, что он получил сообщение. Он его открыл, ну и действительно, оно было послано Чжао Датуном.

Ну и приметив тот факт, что сообщение было послано, всего лишь пару минут назад, он ответил на него голосовым сообщением: “Амитабха. Позвольте Покровителю лечь на подушку, под которой был талисман. Ну и затем, оставьте всё остальное, этому Нищему Монаху.”

Чжао Датун и компания, всё это время, лишь ждали. Ну и они, моментально нажали на ползунок, чтобы прослушать голосовое сообщение, когда они увидели ответ.

Ну и когда Дун Юэжу услышала, что им сказал Фанчжэн, она покачала головой и сказала: “Судя по голосу этого вашего мастера, он довольно-таки молодой.”

Ху Хань ответил без задней мысли и размышлений: “Кажется что Мастеру, даже не было и двадцати лет.”

Дун Юэжу в очередной раз покачала головой. Очевидно, что она не возлагала никаких надежд на Фанчжэна. Можно было даже сказать, что веры в него, у неё не было вообще. Ведь Буддийские мастера, которые были искусны в духовном общении, все поголовно были почтенными монахами, которые хорошо разбирались в принципах Дзэна! Подобным почтенным монахам, нужно было практиковать Дзэн-Буддизм в течение декады или двух, причём каждый день, или же, они не смогут добиться хоть какого-нибудь в этом результата. Как монах, которому даже не было и двадцати лет, мог быть почтенным и просвещённым монахом? Это было просто невозможно. Ну и глядя на этих молодых людей, Дун Юэжу подумала: «Студенты университета, в наше время и вправду слишком наивны и их слишком легко обмануть. Этот талисман, скорее всего, стоил им большого состояния. Ладно, в любой случае. Всё не может быть законченно, до того момента, пока это, по-настоящему и не закончится. Я хочу посмотреть за этой сценой до конца, прежде чем я объясню им правильные жизненные принципы и верные жизненные премудрости. Таким образом, я смогу предотвратить их попадание, под влияние мошенников, в будущем. Да и к тому же, этого монаха, нужно будет наказать по всей строгости закона! Что за мошенник! Он даже умудрился обмануть пару студентов! Он был презренным чудовищем, за то, что он кидал тень на репутацию Буддистов!»

Ну и после того, как Чжао Датун подтвердил, что талисман был в нужном месте, он быстро ответил: “Мастер, всё было готово. Нам нужно встать от кровати, подальше?”

Фанчжэн начал об этом думать. В тот момент, когда он использует божественную силу, не происходит никаких явлений, феноменов или же сияний, так что не было никакой нужды, чтобы стоять поодаль от происходящего: “В этом нет никакой нужды.”

Ну и с этими словами, Фанчжэн сел в позу лотоса, под деревом бодхи и молча проговорил Буддийскую прокламацию. Он сложил ладони вместе и сфокусировал свой разум и дух. Он почувствовал ответ от талисмана, когда он послал к нему духовный поисковый сигнал. Ну и следуя за этим ответом, духовные силы Фанчжэна, начали из него вытекать.

— Бум! —

Раздались звуки громкого столкновения!

Фанчжэн почувствовал, как окружающая его темнота, начала рассыпаться. Он появился, в незнакомом ему городе!

Тут были высокие здания, загруженный дорожный трафик и университет, который располагался, прямо позади него. Ну и студенты, словно стая рыб, косяком проплывали через эту территорию. Спереди от него была дорога. Ну а на ней, машины всех размеров и марок, со свистом мчались, назад и вперед.

Оставить комментарий