Глава 434. Неожиданность!

Опция "Закладки" ()

Фанчжэн кивнул и улыбнулся.

— «Ладно, забудь про пиво. Я только хочу сыграть несколько раундов, чтобы удовлетворить свой азарт.».

С этими словами Фанчжэн втянул Чжэн Цзясин внутрь. Ван Лаосы поманил Ван Цинчжи, и тот немедленно подбежал.

— «Не забудь сначала немного поддаться, прежде чем… Ладно? Понял? Мне надо отойти. Я вернусь через десять минут. Присмотри хорошенько за этим местом.».

— «Слушай. Мы не можем долго играть с этим отбросом, иначе он убежит.» — Ван Цинчжи усмехнулся, прежде чем войти в дом.

Выругавшись, Ван Лаосы сделал несколько глотков свежего воздуха.

— «Я, чёрт возьми, ненавижу курить.» — С этими словами Ван Лаосы ушёл.

Фанчжэн вошёл в комнату, и его окутал клуб дыма. Он невольно нахмурился. Он не мог понять, почему так много людей охотно приходят в такое богом забытое место, как это. Действительно, оно притягивало таких людей. Такая отвратительная атмосфера была наиболее подходящей для бесов.

— «Цзясин здесь!».

— «Цзясин, ты привёл нового друга? Он играет?».

— «Новичкам действительно везёт. Он собирается стереть нас с лица земли.».

После всего что он пережил, Чжэн Цзясин теперь знал, что всё это было мошенничеством. Он больше не чувствовал себя в приподнятом настроении как раньше, теперь это всё его раздражало.

Фанчжэн был простачок который хотел попробовать свои силы. Ему действительно было любопытно, потому что он никогда не играл в карты, несмотря на свой возраст! Он также не знал как играть. Но это не имело значения.

Увидев Фанчжэн, похожего на нежного и пухлого ягнёнка, все жадно уставились на него. Раньше Чжэн Цзясин только чувствовал, что эти люди довольно дружелюбны, что с ними легко разговаривать. Но теперь, когда он снова посмотрел на них, он почувствовал что все их лица были ужасны. На их лицах было выражение желания и жадности! Кроме отвращения, в его сердце был только страх! Он действительно не мог понять почему раньше находил их милыми. Более того, он смешался с ними, считая их братьями! Внезапно Чжэн Цзясин вспомнил поговорку что яблоко от яблони недалеко падает. Возможно, его прошлое ничем не отличалось от прошлого этих людей.

Фанчжэн сел и улыбнулся.

— «Дорогие братья, я совсем не умею играть. Вы можете меня научить?».

Мужчина свирепого вида гостеприимно ответил:

— «Ха-ха, всё в порядке. Всё очень просто. Видишь этого парня? Он отвечает за раздачу карт. Он всегда дилер. После того как он сдаёт карты, мы сравниваем чьи карты больше. Ты можешь не глядя сделать ставку, но если ты посмотришь на них, тебе придётся минимум удвоить ставку. Ты можешь собрать полную руку сам, или можешь просто поставить на то, чьи карты лучше. Проигрывает тот у кого рука слабее. Конечно также ты можешь сбросить карты. Человек который в конце концов выигрывает, уходит со всеми деньгами на столе. Всё просто!».

Фанчжэн кивнул. Это было очень похоже на то что он видел в фильмах, поэтому он чуть-чуть разбирался. Затем он спросил:

— «Какое старшинство рук?».

— «Проще говоря, три карты одинакового достоинства выше чем остальные. Затем есть стрит-флеш, флеш, стрит, пара и старшая карта. Всё так просто. Но мало того что это просто, это действительно весело.».

Фанчжэн удовлетворённо кивнул.

— «Значит ли это, что иметь три одинаковых карты – самая сильная рука?».

— «Нет. Больше всего – три туза, за ними следуют три короля, и так до трёх двоек, которые самые маленькие» — терпеливо объяснил мужчина.

— «Понятно. Давайте начнём.».

Чжэн Цзясин встревоженно обернулся, наблюдая за этим. Мотоцикл был одолжен, но Фанчжэн продал его в обмен на стартовый игорный капитал. Он думал, что это потому что Фанчжэн был хорош в азартных играх, но понял что тот даже правил не знал. Цзясин охватила тревога. Если Фанчжэн проиграет, он ничем не будет отличаться от него. Чжэн Цзясин даже украдкой напомнил ему об этом, но тот проигнорировал, что ещё больше его встревожило.

Он услышал, как Фанчжэн сказал:

— «Цзясин я немного поиграю, а затем мы уйдём. Не обращайте внимания на эти деньги, будь то выигрыш или проигрыш.».

Фанчжэн выглядел непринуждённо и расслабленно, что уменьшило беспокойство Чжэн Цзясин. Однако он боялся, что Фанчжэн поддастся азартным играм.

В этот момент Ван Цинчжи, сидевший напротив Фанчжэн, сказал:

— «Цзясин, что за чушь ты затеял когда играет кто-то другой? Ты не можешь нарушать правила.».

Чжэн Цзясин молчал, но продолжал тайно дёргать Фанчжэн, делая ему знаки что нужно уйти.

Фанчжэн почесал затылок.

— «Тогда что будет, если у меня не хватит денег когда вы все вложите слишком много? У меня не так много денег. Если это считается моим проигрышем, я не играю.».

Как они могли позволить самому упитанному ягнёнку сбежать? Ван Цинчжи сказал:

— «Всё в порядке. Из-за Цзясин мы будем играть только на столько, сколько у вас есть. Когда у вас закончатся деньги, мы откроемся и посмотрим у кого самые сильные карты.».

Фанчжэн тут же улыбнулся, услышав это.

— «Спасибо, вы действительно хороший человек.».

Хороший человек? Впервые Ван Цинчжи услышал, как кто-то назвал его хорошим человеком. Он усмехнулся и жадность в его глазах стала ещё сильнее.

Фанчжэн сел и улыбнулся.

— «Ну что, начнём?».

— «Ладно, начнём!» — Ван Цинчжи тоже рассмеялся. Это был мрачный и зловещий смех. С его точки зрения, Фанчжэн был жирным ягнёнком на заклание, которого у него не было причин не заколоть! Кроме того, Фанчжэн взял у него 2000 юаней. Он не мог позволить ему уйти с ними. Ему нужно было выиграть их обратно за несколько игр.

После этих слов Ван Цинчжи, крупье начал раздавать карты. Когда карты попали в руки Фанчжэн, он откинулся на спинку стула и начал хихикать. Он не сказал ни слова и даже не взглянул на свои карты.

Согласно правилам, каждая дополнительная ставка должна была составлять не менее 300 юаней. Ван Цинчжи посмотрел на стрит-флеш в своей руке и тут же бросил на стол тысячу юаней. Затем он усмехнулся.

— «Отвечаю на ставку. Сегодня у меня хорошая рука.».

Стоявший рядом с ним длиннолицый мужчина не колеблясь ответил на ставку. У него было три дамы! Он отказывался верить, что у кого-то может быть рука лучше чем у него!

— «2000!».

Когда настала очередь Фанчжэн, все подсознательно посмотрели на него. Только тогда они вспомнили, что он новичок. Испугается ли он, если они начнут с таких высоких ставок? Чжэн Цзясин тут же покрылся холодным потом. С самого начала ставки были повышены до более чем тысячи. Это было уже слишком!

Но прежде чем Чжэн Цзясин успел сказать хоть слово, Фанчжэн достал 2000 юаней и бросил их на стол, не глядя на свои карты. Затем он сказал немного смущённо:

— «У меня есть только эти деньги. Если вы добавите ещё, я не смогу играть.».

Услышав это от Фанчжэн, все сразу же обрадовались. Ван Цинчжи улыбнулся.

— «Не волнуйся. Мы ведь заранее договорились. В этом раунде мы будем играть до 2000. Все ответьте по 2000, и мы вскроем карты, чтобы увидеть у кого самая сильная рука. Согласны?».

Все засмеялись и сказали с добрыми выражениями:

— «Конечно. Давайте сделаем так.».

— «Хе-хе впервые я играю в подобную игру, несмотря на то что я такой старый. Ладно, давай сделаем это. Мы должны позаботиться о нашем новом друге.» — сказал свирепый на вид мужчина.

Ван Цинчжи тоже засмеялся. Он уже забыл напоминание Ван Лаосы позволить Фанчжэн выиграть несколько раз, прежде чем вытащить сетку. Всё, о чем он мог думать — это его 2000 юаней.

Ван Цинчжи тут же перевернул свои карты.

— «Сегодня мне очень повезло! Стрит-флеш!» — Оказалось, что его рука — это стрит-флеш валет дама король!

Но прежде чем Ван Цинчжи успел рассмеяться, длиннолицый мужчина рядом с ним улыбнулся.

— «Ван Цинчжи, тебе не везёт. Просто так получилось, что я тебя обыграл. Три королевы!».

— «Б***ь!» — Ван Цинчжи тут же выругался. Он думал, что обязательно выиграет и никак не ожидал проигрыша.

Свирепого вида мужчина тоже закатил глаза.

— «Как можно победить это? Вы ребята сошли с ума. Вздох… Но у меня три короля.».

Улыбка длиннолицего мужчины тут же застыла.

Затем все посмотрели на Фанчжэн, на лице которого играла невинная и наивная улыбка. Он почесал затылок и сказал:

— «Я не знаю, что у меня за карты. Давайте вместе их посмотрим.».

Увидев простодушный взгляд Фанчжэн, все трое рассмеялись. Это был такой восхитительный и глупый жирный ягнёнок, созревший для заклания! Если они не выиграют его деньги, кто ещё это сделает?

Но прежде чем их улыбки полностью сформировались, они замерли. Они увидели, как Фанчжэн взмахнув рукой, открыл 3 туза!

— «Б***ь!».

Оставить комментарий