Глава 435. Льняной мешок для хранения всех денег

Опция "Закладки" ()

— «Это невозможно, верно?».

— «Три туза? Как нам, б***ь продолжать?».

— «Как и следовало ожидать от новичка. Удача новичка настолько хороша, что поражает вас, как взрыв.».

— «Он даже не взглянул на свои карты.».

«Ни***во впечатляет…».

Прозвучала серия похвал, что-то очень знакомое Чжэн Цзясин. Тогда его хвалили так, что он терял себя думая что на самом деле он король азартных игр. В конце концов это привело его к нынешней ситуации.

Непрофессионалы были там из-за эмоций, в то время как эксперты смотрели на технику.

Ван Цинчжи подсознательно бросил взгляд на крупье, но тот сделал невинный вид. Всем своим видом он поклялся, что никогда не передавал Фанчжэн эти три карты!

Ван Цинчжи подозрительно посмотрел на Фанчжэн, который выглядел абсолютно спокойно. Он посмотрел на деньги в своих руках с некоторым смущением и волнением. И начал считать каждую купюру, как идеальный безмозглый жадина!

Увидев что Фанчжэн действует так, Ван Цинчжи расслабился, и он подумал про себя:

— «Должно быть, это чистая удача. Но этот отброс такой глупый. Он скоро проиграет.».

Раздача карт продолжилась, затем последовали ставки.…

Ван Цинчжи не бросил сразу тысячу. Он начал с 500. Длиннолицый сделал то же самое. Когда настала очередь Фанчжэн, он бросил все деньги в банк, даже не взглянув на свои карты!

От этого Ван Цинчжи и длиннолицый были совершенно ошеломлены. Чё за хрень он делает? Ему чё за**алось играть?

Свирепый мужчина стал ещё более несчастным. Остальные начали с 500, но когда подошла его очередь, он должен был либо сбросить карты, либо ответить ставкой в 6000! Как он бл**ь мог играть? Каким бы богатым он ни был, он не мог быть таким расточительным!

Ещё больше он обезумел когда Фанчжэн смущённо сказал:

— «Ну, у меня есть только эта сумма. Я играю на все. У меня больше нет, если хотите добавить.».

Почему он разговаривает так фамильярно? Свирепого мужчину, человека с вытянутым лицом, и Ван Цинчжи чуть не вырвало кровью, когда они услышали его! ‘У тебя есть только эти деньги? Разве ты не можешь разделить их и играть по кусочкам? Ты вообще умеешь играть?

После этих своих мыслей они вдруг вспомнили, что парень этого не делал! Он играл совершенно случайно!

Вспомнив об этом, все они стали раздражёнными, но весёлыми. Однако никто из них не верил, что Фанчжэн может победить. Азартные игры, основанные на удаче? Да ладно. Все эксперты знали, что удача — чушь собачья, совершенно бесполезная! Было задействовано много стратегий.

Нельзя было позволить ему продолжать себя вести себя так подло. Свирепый мужчина стиснул зубы и, выхватив 6000 юаней, бросил их на стол.

— «Отвечаю на ставку!».

— «Брат, с тобой очень трудно так играть. Я тоже отвечаю, но в следующий раз когда будешь играть, лучше хорошенько подумай, прежде чем делать ставку. Что произойдёт если ты проиграешь, следуя этой стратегии?» — Ван Цинчжи советовал Фанчжэн, как будто у него были свои интересы в глубине души.

Чжэн Цзясин охватила тревога. Раньше его сознание было затуманено, но теперь он мог видеть вещи с объективной точки зрения и мог видеть обман, связанный с ними. Эти три ублюдка явно были в сговоре! Кроме того, они часто обменивались взглядами, это означало что они замышляют что-то против Фанчжэн! Он вдруг понял, что всё это обман! Ему просто позволили выиграть вначале, из-за чего он глубоко погрузился в эту аферу. После чего они становились серьёзными и пожирали жертву дочиста. Он был живым примером, поэтому постоянно пытался оттащить Фанчжэн.

Однако Фанчжэн был похож на очень тяжёлый камень. Несмотря на попытки тайно оттащить его, он никак не мог сдвинуться с места.

Зрителям это показалось интересным и они радостно закричали. Ещё они постоянно свистели.

Что касается Фанчжэн, то он сохранял безобидную улыбку и вёл себя застенчиво. Ему не хватало только огромного красного цветка на ухе, чтобы выглядеть как леди.

Кто поверит, что кто-то с такой внешностью хорош в азартных играх? Он был всего лишь слабаком, ягнёнком на заклание!

Ван Цинчжи и длиннолицый быстро выудили 5500 юаней и бросили их на стол. Всего за один раунд банк собрал 18 000 юаней!

Увидев столько денег, Ван Цинчжи, длиннолицый и свирепый почувствовали себя немного неловко. Если они выиграют, это будет огромная победа! Все они украдкой посмотрели на крупье, который тонко указал на Ван Цинчжи. Было очевидно, что этот раунд должен был выиграть он. Длиннолицый и свирепый сразу же стали недовольными. Однако они также знали, что рыбу нужно понемногу прикармливать. Они не спешили.

Ван Цинчжи широко улыбнулся.

— «Раз уж у нашего младшего брата кончились деньги, вскрываем карты?».

— «Вскрываем!» — эхом отозвались остальные.

Ван Цинчжи перевернул свои карты. Три короля!

Он был вне себя от радости, но крупье нахмурился. Он вспомнил, что дал ему три туза! Как они стали королями? Однако три короля — почти самая сильная комбинация, поэтому он не стал думать об этом дальше.

Длиннолицый перевернул карты. Это был разномастный стрит. Он тут же покачал головой и отбросил карты.

Когда настала очередь Фанчжэн, он усмехнулся и тоже перевернул свои.

Все подсознательно вытянули шеи вперёд, и когда карты перевернулись и приземлились, появился знакомая картина, мгновенно окрасившая глаза их всех в красный цвет!

— «Бл**ь!».

— «Этого не может быть?!».

— «Ни**я себе, это же вызов небесам! Ещё три туза!».

— «Как это может продолжаться? Ещё три туза. Он просто сметает стол!».

Свирепый мужик закатил глаза и сбросил карты. Он даже не взглянул на свою руку, так как это было бессмысленно. Потом длиннолицый, свирепый и Ван Цинчжи сердито уставились на крупье.

Крупье обильно вспотел. Он был уверен, что со всем своим многолетним опытом, для него было совсем невозможно дать Фанчжэн три туза! Однако он не мог сказать этого сейчас, и это была реальность!

Однако крупье сделал ещё один шаг. Он показал все до единой карты в своей колоде, и все ясно увидели, что в колоде трёх тузов больше нет! Это означало, что эти три карты Фанчжэн действительно были из колоды. Получается он не мухлевал. Чистая удача?

Лицо Ван Цинчжи помрачнело. Если бы всё было так как раньше, когда они намеренно проигрывали Чжэн Цзясин, то каждый ход составлял бы всего несколько сотен. Потерять больше тысячи было ещё терпимо. Однако никто не мог позволить себе 6000 юаней за раунд! Только Ван Лаосы мог себе это позволить. Они посмотрели на Фанчжэн, который собрал всю наличность на столе, как солидный денежный грабитель. Тогда Чжэн Цзясин бросил все деньги в льняной мешок, который он приготовил!

— «Бл**ь, он даже принёс ё***ый мешок?! Что за хрень этот ублюдок задумал?» — Ван Цинчжи едва не выругался вслух.

Остальные разделяли те же мысли. Что он делает? Может быть, он взял с собой льняной мешок чтобы забрать все деньги, потому что был уверен что выиграет?

В этот момент Фанчжэн сказал:

— «Цзясин, ты был прав. Удача новичка действительно хороша. Послушай, я только что играл не глядя и выиграл так много. Потом пойдём купим красивый мотоцикл, импортный.».

Услышав это Ван Цинчжи, длиннолицый, и мужик со свирепым лицом почувствовали себя так ужасно, как будто они съели дохлую муху. Это были их деньги! Ван Цинчжи почувствовал это ещё острее. Упоминание о мотоцикле ему всё показалось немного странным. Не слишком ли легко он заполучил мотоцикл?

Однако Ван Цинчжи считал что Фанчжэн ни в коей мере не был экспертом по азартным играм. Более того, парень просто откинулся назад и даже не смотрел свои карты. Всё что он сделал — подтолкнул деньги вперёд, перевернул свои карты и сгрёб наличные. Эта сцена заставила его почувствовать, что его разум был недостаточен и неспособен понять происходящие перед ним события. Неужели в этом мире действительно существует такая удача?

Оставить комментарий