Глава 436. Внутренняя Борьба

Опция "Закладки" ()

Чжэн Цзясин тоже был ошеломлён. Эта ситуация была явно не из-за того, что они поддались Фанчжэн. Тогда как же он выиграл все эти деньги? Притворялся ли Фанчжэн? Был ли он экспертом в подобных играх? Похоже что это было так и Цзясин начал радоваться. Наконец-то он сможет отомстить!

Фанчжэн попросил Цзясин аккуратно сложить деньги, а затем усмехнулся:

— «Моя сегодняшняя удача — это действительно очень хорошо. Братаны, мы продолжаем?».

— «Д-Да…» — Человеку со свирепым лицом очень хотелось сказать «нет», но когда он подумал о сумме проигранных денег, то понял что будет играть на всё что у него осталось, лишь бы отыграться. Он стиснул зубы и согласился продолжать!

У длиннолицего и Ван Цинчжи были похожие мысли. Они должны были продолжать независимо от ситуации, поэтому стиснув зубы продолжили.

Фанчжэн усмехнулся. — «Брат, пожалуйста, раздай карты.».

У крупье дёрнулось лицо. Он испытал неприятное ощущение, что этот безобидный на вид парень ещё более беспощаден чем Ван Лаосы.

Тем не менее крупье продолжал раздавать карты. На этот раз он переключился на новую колоду. Узор на рубашке колоды был редким — наполовину белым, наполовину чёрным. Это был особый набор покерных карт. Даже мошенники во время своего первого визита не смогли бы изготовить карты с такими узорами. Подготовить свои собственные карты чтобы обмануть игорный дом было бы в принципе невозможно.

Впервые Чжэн Цзясин видел карты с таким рисунком. Он хотел что-то сказать от удивления, но в конце концов проглотил слова.

Увидев это Ван Цинчжи помрачнел. Он задумался, не был ли отброс напротив него на самом деле экспертом по азартным играм. Но независимо от того был ли он экспертом, ни одна из его уловок не сработало бы при использовании таких карт.

Помня об этом, Ван Цинчжи снова подал знак крупье, который кивнул в ответ.

Карты раздавались по одной. Теперь ставку должен был делать Фанчжэн.

У Ван Цинчжи, длиннолицего и мужика со свирепым лицом напряглись нервы. Они думали про себя:

— «Неужели этот ублюдок снова пойдёт ва-банк?».

И в тот момент когда у них возникла эта мысль, Фанчжэн швырнул весь льняной мешок рядом с собой на стол! На мешке даже было несколько листьев. Очевидно, он обычно использовался чтобы хранить корм для скота. Но теперь в нём лежали наличные. У всех задёргались веки.

На самом деле, чуть больше десяти тысяч — это не так уж много, но как бы то ни было, он бросил мешок наличных! От удара у всех побежали мурашки по коже.

Ван Цинчжи посмотрел на расслабленного Фанчжэн и подумал про себя:

— «Я не верю что тебе так везёт! Рано или поздно ты всё потеряешь и попадёшь под проценты!».

Ван Цинчжи не проявлял милосердия, в то время как мужик со свирепым лицом не знал смеяться ему или плакать. Действительно, он мог забыть о том чтобы играть повышая ставки на несколько сотен, когда приходит его очередь. Серьёзно… Это было так «хорошо», что его чуть не вырвало кровью!

Свирепый не произнёс ни слова. Он достал пачку денег и бросил её на стол — 10 000. Затем он отсчитал и бросил ещё 8000 со словами:

— «Отвечаю на ставку!».

На этот раз он не стал играть слепо, вместе со всеми пытаясь обмануть новичка. Он видел сигнал крупье. Сейчас лучшие карты были у него. Помня об этом, он не мог не улыбнуться.

Ван Цинчжи подумывал сдаться. Его карты были обычными и было ясно, что он был просто кормом для свирепого. Поэтому он решил взглянуть на свои карты. Увидев их, он был ошеломлён. Три Валета! Разве это мало? Такие карты выпадали довольно редко! Он украдкой бросил взгляд на крупье, который подавал ему знаки глазами. И подумал:

— «Неужели на этот раз он снова тайком сунул мне хорошие карты?».

При мысли об этом сердце Ван Цинчжи дрогнуло. Поскольку Фанчжэн сделал ставку даже не взглянув на свои карты, а он посмотрел свои, то это означало что у него было два варианта. Либо сбросить карты, либо ответить в 18 000 юаней и посмотреть, у кого сильнее рука. Он был перед дилеммой… Однако в конце концов решил довериться крупье. Он улыбнулся Фанчжэн и спросил:

— «Брат, я совсем забыл спросить. Как тебя зовут?».

— «Фанчжэн.» — Небрежно ответил он. Чжэн Цзясин был озадачен тем что Ван Цинчжи никак не отреагировал. Как будто он вообще ничего не знал об этом монахе.

Чжэн Цзясин не был дураком. Он очевидно знал как знаменит Фанчжэн в окрестных деревнях. Он просто не мог его не знать. Должна была быть какая-то проблема, но Цзясин не понимал почему это происходит. Он решил просто молча смотреть в сторону.

— «Брат Фан, давай посмотрим чьи карты лучше.» — Прежде чем Ван Цинчжи закончил фразу, Фанчжэн перевернул свои карты и позволил ему взглянуть на них.

Тот был мгновенно ошеломлён и посмотрел на Фанчжэн как на монстра. Он сглотнул слюну и бросил карты. А затем криво усмехнулся.

— «Тебе повезло…».

— «Брат Ван, таковы правила» — внезапно сказал Чжэн Цзясин.

Ван Цинчжи горько улыбнулся и не ответил ни слова. Хотя большинство зрителей были в сговоре с ними, образуя ловушку чтобы поймать идиотов и ягнят для убоя, было ещё несколько ягнят, которых они ещё не сожрали. Он всё ещё должен был соблюдать приличия.

Ван Цинчжи сбросил карты и это взволновало длиннолицего. Он тайком взглянул на Ван Цинчжи, который подал ему знак как будто просил ответить на ставку.

Длиннолицый молча взял и посмотрел свои карты. Стрит-флеш Дама-Король-Туз! Эта комбинация определённо не была непобедима, но была довольно редкой. Он сразу же почувствовал уверенность и сказал:

— «Брат Фан, давай сравним.».

Фанчжэн показал свои карты, мгновенно ошеломив длиннолицего. Он сидел неподвижно и страдал.

Снова настала очередь Фанчжэн, и когда он посмотрел на свирепого мужика. Тот стиснув зубы сказал:

— «Я не верю что это снова три Туза!».

Фанчжэн пожал плечами.

— «Я тоже в это не верю. Вскрываем карты?».

Свирепый посмотрел на Ван Цинчжи и длиннолицего, но они ободряюще подмигнули ему. Он был сбит с толку. Они оба проиграли, но продолжали его подбадривать. Зачем они это делали? У Фанчжэн были не самая сильная комбинация? Просто сильнее чем у них?

С этой мыслью свирепый посмотрел на свои карты. Они не были плохими. Три десятки!

Он снова посмотрел на крупье, который тайком кивнул ему.

Свирепый тут же наполнился уверенностью.

— «Тогда давай посмотрим!».

К сожалению, когда Фанчжэн перевернул свои карты, оказалось что у него три Туза!

— «Ни**я себе!».

— «Три раза подряд три Туза!».

— «Он что мухлюет?».

— «Разве возможно так мухлевать?».

— «Он что, Бог азартных игр?».

— «Даже Бог азартных игр не смог бы так!».

— «Крупье, проверь карты!».

Крупье тоже был взволнован и он быстро проверил карты. Действительно, в его колоде не было трёх тузов, это означало что эти карты Фанчжэн получил во время последней раздачи! Крупье сразу остолбенел.

Ван Цинчжи тут же разозлился, но кое-кто разозлился ещё больше. Свирепый хлопнул по столу, встал и сердито закричал:

— «Чё за х**ню ты сделал Лю Лаосань? Ты специально нас всех обманул? Ты продолжаешь давать ему три туза и подмигивать нам, чтобы мы отвечали на ставку? Мы для тебя просто бесплатный обед? Вы с ним в сговоре?».

— «Кто с ним в сговоре? Разве я не давал тебе знак не отвечать? Я даже покачал головой, но ты продолжил. Теперь ты винишь меня?» — Крупье тоже был озадачен. Почему они ещё быстрее повышали ставки, когда он подавал им сигналы остановиться?

Оставить комментарий