Глава 401 — Новый класс

Опция "Закладки" ()

Видеть, как Лейлу утаскивают, было неожиданным исходом, которого они не планировали, но Логан знал, что это может быть так. Был хороший шанс, что произойдет нечто более неожиданное. Он ненавидел тот факт, что они были в неизвестности прямо сейчас, и у него не было никакой информации ни о чем.

Это не было его способом планировать или делать что-то. Только не так. Более чем когда-либо он постоянно был поставлен на место , и ему нужно было принимать решения мгновенно, прежде чем получить все факты.

Однако из всех остальных он меньше всего беспокоился за Лейлу. Потому что она была единственной, кто действительно принадлежал к подклассу вампиров. Ее личность было труднее раскрыть по сравнению с остальными.

Раздался одинокий звонок большого колокола, означавший, что пора начинать занятия. Один звонок, и больше ничего. Группа, потерявшая Лейлу, пробиралась через школьные коридоры, но теперь они были совершенно пусты, как только прозвенел звонок. Возбуждение и болтовня, которые были повсюду всего несколько секунд назад, прекратились.

— Эй, эй, разве это не плохо?- Сия сказала. -А что мы будем делать с Лейлой?- Спросила она, в то время как группа продолжала идти по коридору, как будто они что-то искали.

Логан по большей части сосредоточился на информации, которую ему передавали его маленькие паучки. Сейчас он искал какую-нибудь серверную комнату, где хранились школьные файлы. Пока у них есть это, и он может добавить их имена в список, они будут в порядке. Даже если у них будут неприятности из-за опоздания на урок.

— Не беспокойся о Лейле, она сильная, она более опытна, чем ты думаешь.- Ворден ответил: «и ты тоже.- Сказал он про себя, прекрасно понимая, что эти двое-бывшие агенты «Пьюр».

В конце концов, похоже, Логан нашел его, Хотя, чтобы изменить его, ему нужно будет использовать свои собственные способности напрямую. Они продолжали идти по коридорам, пока наконец не нашли комнату, которую искали. Она не охранялась, в отличие от помещений их собственной школы. Возможно, это было потому, что вампиры доверяли друг другу, или они были слишком напуганы, чтобы сделать что-то радикальное, как это.

Логан вошел в комнату один, в то время как Ворден и Лейла продолжали оставаться снаружи на страже. Они огляделись вокруг, но на самом деле казалось, что ни один человек не опаздывал на занятия или не осматривал коридоры

, тишина делала их немного неловкими, пока в конце концов Сия не решила нарушить ее.

— Эй, Ворден, ты помнишь, кем я был до потери памяти?»

Когда она задала этот вопрос, в его голове вспыхнули воспоминания обо всем странном продвижении, которое она сделала по отношению к нему, а также обо всех комплиментах. Может быть, Ратену они и нравились, но Вордену определенно не нравились.

-Так и было… уверенная в себе девушка.- Ответил Ворден.

Тем временем Логан был в комнате, которая была темной внутри и заполнена красными светодиодными лампами. Там был большой терминал, один из тех, что он никогда раньше не видел. Это заставило его немного поколебаться после того, что произошло в научной лаборатории. -Не могут же они все быть такими, как сейчас. Если я не смогу этого сделать, тогда нам придется все изменить.’

Положив руку на аппарат, он подождал несколько секунд, его сердце громко стучало, а ладони слегка вспотели, но через несколько секунд на его лице появилась улыбка. Машина слушала его.

Собрав информацию с машины, Логан обнаружил, что в школе было совсем немного учеников. Всего здесь было около пятисот студентов, включая и другие здания. Другая вещь, которую он нашел странной, была, казалось, только одна группа года.

Это было действительно странно, но компьютер имел только информацию о школе и не имел причины, почему это было так, как это было. Надеюсь, скоро они это выяснят. Сначала Логан собирался добавить их в класс с наименьшим количеством учеников, но оказалось, что почти в каждом классе было небольшое количество учеников. Самое большее-до двадцати.

Компьютерная система была также связана с другими системами вокруг кампуса, поэтому Логан также изменил информацию на другом компьютере, а также ради Лейлы.

— И готово.- Сказал Логан.

Выйдя из комнаты, они должны были найти свой класс, который был классом D. коридоры были разделены на разные буквы в зависимости от того, на какой стороне они находились, и в конце концов они наконец нашли его. Они больше не могли говорить о некоторых вещах, и им просто нужно было найти как можно больше информации самостоятельно.

Но прежде чем они успели войти в комнату, раздался женский голос:

-Ты собираешься войти или простоять там весь день?- Она могла сказать, что снаружи стояли люди.

Первым в комнату вошел Логан, за ним-Сия и Ворден. Оглядев комнату, можно было увидеть учительницу, стоящую впереди, перед цифровым дисплеем, в то время как все ученики сидели на своих местах, которые шли по диагонали вверх в каждом ряду, как в кинотеатре.

Двое учеников в классе заметили, кто только что вошел. Это были два студента, которые помогли им добраться сюда, Сноу и Фред.

— Ого, они действительно нас не слушали, было очень поздно.- Прошептал Фред.

-Я знаю, интересно, что за … …»

— Хватит болтать!- Крикнула учительница, щелкнув пальцем и выпустив что-то похожее на маленькую красную пулю, которая попала снегу прямо между бровей. Его голова откинулась назад, и он упал со стула.

Затем учитель повернулся и посмотрел на троих учеников в классе.

— Итак, кто вы трое?- Спросила она.

-Мы ученики этого класса.- Ответил Логан и поклонился. — Извините, что мы опоздали!-

Двое других быстро сделали то же самое и тоже извинились. — Извините, что мы опоздали!»

-Похоже, у тебя хорошие манеры.- Но я боюсь, что вы ошиблись, все ученики уже в моем классе, список проверен, и все в системе здесь и присутствуют. Было бы лучше, если бы вы нашли свой настоящий класс и позволили им наказать вас.

— Возможно ли, что вы ошиблись, Мисс?- Сказал Логан.

Услышав эти слова, многие из учеников стиснули зубы, а некоторым захотелось нырнуть под парту в страхе, что учитель вот-вот взорвется. До всех дошли слухи о том, как строги учителя, и особенно об этом новом.

Она внимательно оглядела всех троих и из всех услышала сердцебиение девушки, которое было самым громким, было ясно, что она напугана.

-Хорошо, я проверю еще раз, но позвольте мне сказать вам, что я тщательна и не могу вспомнить, когда в последний раз я делала… — но учительница решила остановиться, прежде чем продолжить.

Когда она подошла к своей компьютерной системе, все трое и весь класс молча ждали, и, как и сказал Логан, там были три имени, которые она не узнала раньше.

— Я уверена, что сегодня утром, когда я получила расписание, в классе было не так уж много учеников. Может быть, они переместились в последнюю секунду ученика?- Подумала она.

Оставив компьютер, она подошла к троим, не желая признавать, что, возможно, допустила ошибку… -Похоже, что была последняя вторая смена студентов из других классов, и никто не позаботился сообщить мне об этом. Но из-за того, что я ошибся и вы опоздали, я решил не наказывать вас, пожалуйста, присаживайтесь.»

Свободных мест в классе оставалось немного, так что всем троим пришлось сидеть отдельно друг от друга. Сия сидела рядом с двумя девочками, Логан-сзади, рядом с большим мальчиком, а Ворден решил сесть рядом с теми двумя, которых они встретили сегодня утром, Сноу и Фредом.

Когда все было сделано, пришло время для начала настоящего урока.

— Хорошо, ребята, так как три человека опоздали, я решил начать урок с самого начала.- Сказала она. Никто из студентов не жаловался и не стонал. Она подошла к цифровому дисплею и написала свое имя на доске, продолжая говорить.

-Теперь, как многие из вас, возможно, знают, я новый учитель, который решил только начать этот семестр. Я уверен, что вы слышали много вещей, связанных с моей семьей и событиями, но я хочу, чтобы вы забыли все это. Вы мои ученики, и я выполню свой долг, о котором меня просили. Все вы можете позвонить мне…»

Отойдя в сторону, позволяя классу видеть экран, на цифровом дисплее были написаны слова: С И Л Ь В Е Р.

» Сильвер.- Сказала она со своим обычным невозмутимым лицом.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий