Глава 402 — Начало с Б

Опция "Закладки" ()

Мало кто знал, почему Сильвер вдруг решил стать учителем. Обычно из-за обязанностей рыцаря-вампира, человек был слишком занят, чтобы сделать это. Однако по какой-то причине, узнав о событиях, произошедших с ее братом, она решила стать учительницей после возвращения с земли.

Для нее это было чем-то, что отвлекало ее мысли. Она действительно поняла, что ей очень нравится преподавать на военной базе, и решила попробовать здесь.

Но что было еще более удивительно для остальных, так это то, что Щепка решил стать нормальным учителем. Ее звание рыцаря вампиров означало, что если бы она действительно захотела, то могла бы обучать прямых потомков тринадцати семей, следующих потенциальных лидеров. Их часто забирали из класса и давали специальные уроки поверх всех остальных, к которым другие не имели доступа.

Поэтому, когда люди узнали, что Сильвер на самом деле собирается обучать обычных студентов-вампиров, слух быстро распространился, особенно среди тех, кто учился в классе D.

Сидя в классе в самом конце, Логан смотрел на всех учеников и заметил что-то особенное между ними. Это было тем фактом, что все мальчики, казалось, были в середине оцепенения, глядя на учительницу, когда она говорила. Логану потребовалось некоторое время, так как он не совсем понимал, что происходит, поскольку, похоже, девочки не делали то же самое. По крайней мере, большинство девушек.

«Окей.- Сказал Сильвер. -Теперь, когда мои представления закончились, мне пора узнать о ваших. Пожалуйста, назовите свое имя и номер вашей семьи. Никому нет дела до того, что ты любишь делать или есть. Так что давайте будем короткими и милыми, и мы сможем продолжить это ленивое введение.»

Она оглядела комнату и указала на ближайшего мальчика. — Ты здесь, наверху, и можешь идти первым.- Сказала она, когда мальчик подошел ближе и подошел к ней. Затем его лицо начало краснеть. Было также очевидно, что он возился с чем-то за спиной, и тогда он вытащил что-то похожее на маленький красный кристалл.

— Учитель! Я знаю, что ты меня не знаешь, но я принесла это тебе в подарок, надеясь, что мы сможем хорошо начать наши отношения.- Сказал мальчик, протягивая руки.

«Спасибо.- Сказала Сильвер, кладя подарок на стол рядом с собой. Сильвер не придал этому значения. Это было нормально, когда они посещали другие семьи, и дома меньших вампиров, чтобы они пришли с такими подарками. Хотя она не была полностью уверена, что это нормально для студентов.

Увидев это, Логан наконец понял, почему все мальчики вели себя именно так. При взгляде на Сильвер было очевидно, что именно потому, что она была красавицей, мальчики хотели произвести на нее впечатление в первый же день. Хотя Логан не был особенно увлечен отношениями и подобными вещами, он, по крайней мере, мог сказать, когда кто-то красив или нет, и он не мог отрицать Сильверс с ее идеально симметричной внешностью.

— Говорят, чем симметричнее лицо человека, тем он красивее.- Подумал Логан. — Похоже, ее красота произвела сильное впечатление на этих людей. Возможно, есть шанс, что я смогу создать робота, который будет еще более симметричным. Один с идеальной квадратной головой, плоским носом и глазами в идеальном месте. Это наверняка привлечет всех желающих.-

Если бы другие люди могли представить то, что Логан имел в виду, как идеальное, они бы подумали, что он сумасшедший, или, по крайней мере, более сумасшедший, чем они уже думали.

-Меня зовут Таллен Дифон.- Сказал мальчик. — Я принадлежу к 9-й семье.. Мои любимые вещи … таковы.»

— Эрмм … — Сильвер откашлялась, прерывая мальчика. — Этого достаточно. Мальчик

смутился еще больше прежнего и быстро вернулся на свое место.

Знакомство продолжалось, пока они шли по кругу, один за другим, и, казалось, была та же картина. Все мальчики так или иначе сделали подарок Сильверу. Некоторые из них были красными кристаллами, другие-особыми растениями или предметами одежды.

Вордену, наблюдавшему за всем этим, тоже показалось странным, что подарки дарят только мальчики, а не девочки. Возможно, это была вампирская традиция, о которой он не знал, и поскольку он будет одним из первых мальчиков, призванных раньше Логана. Кроме того, он был бы первым мальчиком, которому нечего было бы подарить Сильверу.

— Привет, Эм… У меня вроде как нет никакого дара к серебру, ты думаешь, это будет нормально?- Прошептал Ворден Фреду, сидевшему слева от него.

Фред быстро взглянул на Сильвер, пытаясь понять, слушает она их разговор или нет. Он не хотел, чтобы то, что случилось несколько минут назад, повторилось снова, и это тоже случилось с ним, а не со снегом.

-С тобой все будет в порядке.- Прошептал в ответ Фред. -Когда все мальчики узнали, кто наша учительница, мы встретились и решили все вместе пойти в лес и попытаться сделать ей подарок. Ты же знаешь, как хорошо известна Сильвер и ее красота, а она все еще не нашла себе мужчину.»

В этот момент голова Сильвера слегка дернулась, и Фред тут же выпрямился и посмотрел вперед, как будто ничего плохого не сделал.

С этой небольшой информацией Ворден немного понимал, что происходит, и почему так много вампиров спешили к школе этим утром. Теперь он чувствовал себя немного спокойнее, зная, что не попадет в беду из-за подарка. Это был мир в его душе, но вскоре этот мир был разрушен.

— Ладно, ты следующая.- Сказала Сильвер, указывая на Сию.

Хотя Ворден был первым мальчиком, которого позвали в группу, он не был первым, кого позвали в группу, и глядя на дрожащую Сию, когда она поднялась со своего места, Ворден был невероятно обеспокоен.

-Возможно, Куинн был прав, возможно, привести ее в этот мир было не такой уж хорошей идеей.- Подумал Ворден.

Когда она подошла к двери, все заметили, как сильно дрожат ее ноги. Это было необычно для одного из них, конечно, некоторые из них нервничали, но не в этот момент.

-Меня зовут … Биа.- Сказала она. Они заранее ожидали, что произойдет нечто подобное, поэтому велели всем использовать фальшивые имена, которые Логан ввел в компьютер. Однако Логан не был очень изобретателен, когда дело дошло до процесса обзывания, и решил просто изменить одну букву имени каждого, чтобы начать с буквы В.

Даже если они будут называть их по имени, вряд ли вампиры смогут выследить их, так как в мире было много людей по имени Ворден и Логан. Их имена были весьма популярны в современном обществе. Но лучше перестраховаться, чем потом сожалеть и не оставлять следов.

Тем не менее, Ворден не мог не покачать головой от ужасного ощущения, что Логан придумал это имя.

Следующая часть была более трудной для Сии. Она вспомнила, что еще в больнице они задавали подобный вопрос. Робот попросил Вордена сообщить, из какой он семьи, выбрав случайное число от одного до тринадцати. Какое бы число ни выбрала Сия, остальные решили, что они тоже выберут то же самое.

Таким образом, если бы они часто были вместе, это имело бы больше смысла для остальной части класса.

-А я из десятой семьи.- Сказала она, выбирая случайное число.

Атмосфера в комнате внезапно изменилась, и Вордену удалось уловить слова Фреда, сидевшего рядом с ним.

— Неудивительно, что она так испугалась, когда подошла.

Это был первый раз, когда Фред сказал такую вещь, и такая странная реакция, и атмосфера чувствовалась в комнате.

-Я просто хочу напомнить вам всем.- Сказал Сильвер. -Что в этой школе, пока я твой учитель, не имеет значения, из какой ты семьи. По-моему, вы все находитесь на стадии объединения. Школа-это шанс для тебя выбраться из этого. Затем она посмотрела на Сию и положила руку ей на плечо, как бы успокаивая. — Усердно работай в моем классе, и есть хороший шанс, что ты сможешь привлечь внимание других семей и что-то изменить.»

Представления продолжались, и вскоре атмосфера вошла в нормальное русло: несколько человек болтали тут и там, а когда представление было закончено, люди хлопали в ладоши. Затем еще один мальчик-вампир вышел вперед. Он объявил о своем даре Сильверу, как и все остальные, а затем назвал свое число-десять.

Внезапно все снова изменилось, и Сильверу пришлось напомнить остальным, чтобы они хлопали, когда он быстро побежал обратно на свое место. Наконец, дошло до того, что настала очередь Вордена.

Во время прогулки он начал думать о том, должен ли он сказать другое число, основываясь на реакции других. Но они уже заранее все решили.

-Меня зовут … Би..Б…На секунду Ворден заикнулся от того, как нелепо прозвучало его имя, но он должен был это сделать. — Меня зовут Борден, и я из десятой семьи.

Он быстро вернулся на свое место, прежде чем кто-либо успел хлопнуть в ладоши или сделать что-то подобное, и позволил представлениям продолжаться.

— Эй, не беспокойся о том, что ты в семье десятого.- Сказал Фред. -Мы позаботимся о тебе и позаботимся, чтобы ничего не случилось.»

Ворден знал это, что-то действительно отличало десятое семейство от всех остальных, но вопрос был в том, что именно.

Наконец, пришло время для последнего человека в классе, Логана. Когда он подошел, его представили быстро и мило.

-Меня зовут Боган, и я из десятой семьи.

Когда он сел, Сильвер наконец смогла начать свой урок.

— Ладно, ребята, теперь, когда представления закончились, я подумал, что будет лучше, если мы сделаем что-нибудь более практичное для нашего первого урока, и что-нибудь, что вам всем понравится и доставит удовольствие.»

Сильвер пошел вперед, чтобы написать на цифровой доске, и слова были прочитаны …

» урок 001, как пить кровь.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий