Глава 403 — Урок 001

Опция "Закладки" ()

Услышав название первых уроков, которые группа должна была посетить, все их мозги пришли в панику. Они читали слова медленно, на всякий случай, чтобы не ошибиться, но там определенно было написано: «как потреблять кровь.

— Значит ли это, что нам действительно придется пить кровь?- Подумала Сия, глотая воду.

Обычно первый день урока состоял из ломки льда, когда ученики знакомились друг с другом. Или, возможно, дружеская экскурсия по школе. Однако они быстро поняли, что это не обычная школа. Таким образом, они не будут участвовать в обычных уроках здесь, таких как математика и английский. Скорее всего, они будут изучать биологию, узнают много нового о человеческой биологии.

После того, как все узнали, какой у них будет урок на сегодня, Сильвер пошла вперед и повела класс в один из школьных спортивных залов. Когда они вошли, спортзал был довольно большим, и только с двадцатью с лишним студентами он казался еще больше. Однако сразу же все трое заметили что-то распростертое на полу… что-то, от чего у них чуть не свело животы.

Если бы не тот факт, что все, что они съели, было маленькими пищевыми таблетками Логана, то, возможно, они бы так и поступили.

на полу лежало нечто, что можно было назвать только человеческим телом. На полу в равной степени лежали пять тел, расположенных в форме звезды. Видя такие вещи, студенты приходили в восторг.

— Ого, неужели это человеческие тела?- Кто-то аксировал.

-Я никогда раньше не видел человека? Они похожи на нас, верно?

— Тебе не кажется, что они выглядят примерно одинаково?

— Вы, идиоты, конечно, это не человеческое тело.»

Направляясь к центру спортзала, Сильвер поднял одно из тел с пола, бросив небольшой угрожающий взгляд в сторону болтливых студентов, которые тут же начали успокаиваться. -Как некоторые из вас уже поняли, это не настоящее человеческое тело. Нашему научному отделу удалось создать материал, который воспроизводит то, как человеческая плоть будет реагировать почти идеально.»

На секунду Логан подумал, что, возможно, все тела, которые они видели в стеклянном контейнере, тоже были этой так называемой реплицированной плотью, но быстро передумал. Система Куинна подтвердила это, и Вендиго наверняка смогли бы заметить разницу. Потому что даже Логан видел, что между теми, что были здесь, и теми, что были в стеклянном контейнере, была заметная разница, и это был запах.

Настоящие человеческие тела гнили. Люди также смогли создать материал, который воспроизводил бы кожу и органы. Врачи часто использовали его для тренировок, но Логан никогда не думал, что увидит его в таком месте, как это.

— Тела также были заполнены фальшивой жидкостью той же консистенции, что и кровь. Сильвер продолжал объяснять: «По понятным причинам в первый день мы решили не использовать настоящую кровь. Мы знаем, что некоторые из вас, возможно, не обладают таким сильным контролем или сильной волей, как другие, и мы не были бы так жестоки, чтобы подвергать вас таким вещам в первый же день.»

Некоторые студенты и раньше немного нервничали, а теперь почувствовали некоторое облегчение после ее слов.

— Многие из вас, возможно, никогда в жизни не увидят человека, у некоторых из вас будет работа, которая заставит вас взаимодействовать с ними. Тем не менее, мы должны научиться правильному способу, если когда-нибудь случится чрезвычайная ситуация, чтобы извлечь кровь из наших жертв и не быть обнаруженными. Кто-нибудь знает лучший способ извлечения крови?- Спросила Сильвер, глядя на толпу людей и в конце концов решив указать на Вордена.

— Да,

ты, Борден.- Сказал Сильвер.

Услышав это имя, Вордену захотелось ударить себя, но сейчас он должен был придумать хороший ответ.

-Э-э-э, твои клыки?- Ответил Ворден, указывая на рот .

— Полагаю, мне следовало сформулировать вопрос иначе.- Сказал Сильвер. — Да, самый эффективный способ потреблять кровь-это использовать наши клыки. Они могут легко проткнуть кожу, в то время как наша слюна может быть использована, чтобы прикрыть рану, но знает ли кто-нибудь, в чем проблема?-

Она подождала несколько секунд, чтобы посмотреть, поднимет ли кто-нибудь руку, но в конце концов никто этого не сделал.

— Конечно, ты не знаешь, но большинство из вас потребляет кровь в пакетах, которые поставляет вам ваша семья. Когда мы кусаем своих жертв зубами, выделяется определенный гормон, который попадает в организм человека. Это доставляет им невероятное удовольствие, подобное тому, как если бы человек принял наркотик. Один или два раза-это нормально, но если вы сделаете это несколько раз на жертве, тогда они будут искать вас больше.

-Вы также должны быть осторожны, так как есть некоторые люди, которые легко увлекаются. Для такого эффекта может потребоваться всего один укус. Так что вместо этого. Затем щепка вытянула руку и показала один палец, затем ее ноготь начал слегка вытягиваться в острый кончик, поместив его на предплечье манекена, она сделала небольшой надрез, и поддельная красная жидкость, похожая на кровь, последовала за ним. Засунув палец в рот, она закрыла рану, и та начала медленно заживать.

— Таково будет содержание сегодняшнего урока. Вы должны научиться удлинять и закалять свой ноготь, чтобы легко выполнить разрез, который может проникнуть через кожу человека. Есть еще много вещей, которым вам нужно будет научиться в будущем, конечно, как подчинить человека так, чтобы он этого не заметил, как очистить его память после этого. Каковы негативные эффекты и побочные эффекты к серьезной потере памяти, но пока это будет просто так.

— Эти манекены очень твердые, а материал очень дорогой. Так что у нас их всего пять штук. Я хочу, чтобы вы все быстро сформировали группы по пять человек и окружили себя вокруг одного из манекенов для практики. Я буду приходить, чтобы дать вам советы и посмотреть, как вы это сделаете. Вы меня понимаете?

— Да! мальчики кричали, а девочки отвечали более спокойно.

Группы начали быстро формироваться, так как Большинство вампиров решили остаться с людьми, которые были частью одной семьи. Не все знали друг друга, так как город был довольно большим, но большинство из них знали, потому что их родители тоже были частью одной семьи.

Теперь, когда их было трое, им нужно было найти только двоих, но, судя по реакции каждого, Ворден знал, что это будет нелегко.

-Как мы это сделаем?- Пробормотал Ворден

-Просто у нас это будет очень плохо получаться.- Ответил Логан, понимая, что спрашивает о разрыве кожи манекена. Вместо того чтобы ждать, он уже перешел в режим вербовки, спрашивая людей, не хотят ли они присоединиться к их группе. Но даже те люди, которые, казалось, никого не знали, не хотели присоединяться к их группе, хотя каждому требовалось пять человек.

Оглядевшись, Ворден заметил еще одного застенчивого паренька, который тоже утверждал, что он из десятой семьи. Так же, как и они, казалось, что люди избегают его.

Увидев это, Ворден решил подойти к нему. — Ты ведь хочешь пойти с нами, Тимми?

— Да, это было бы здорово.- Сказал Тимми с улыбкой, потому что был вне себя от радости. Увидев это, а также то, каким хрупким и робким он выглядел, Ворден вспомнил, как впервые встретил Питера.

Когда Логан вернулся к группе, он увидел, что там был еще один человек, но он был уверен, что он попросил всех присоединиться к их группе, но они все отказались.

— Ну, они все сказали «нет».- Сказал Логан.

-Этого и следовало ожидать, — ответил Тимми. -В конце концов, мы десятые, и, вероятно, никто не хочет иметь с нами ничего общего.»

Вордену отчаянно хотелось спросить Тимми, что он имел в виду, в конце концов, он уже второй раз слышал нечто подобное, и было ясно, что люди ведут себя странно по отношению к ним, но если он спросит, то станет ясно и то, что сам он не принадлежит к десятой семье.

Фред и Сноу уже были в полной группе вместе, но было еще несколько бездомных, которые хотели присоединиться к группе, но они отказывались идти к другим. Настолько, что бродячие животные теперь спрашивали, не хочет ли кто-нибудь поменяться с ними местами.

— Эй, ребята, кто-нибудь из вас согласится поменяться местами?- Спросил мальчик.

— Извини, старик,мы уже здесь..

— Да, я поменяюсь местами.- Привет, ребята, — сказал Фред, покидая Сноу и остальных и направляясь к группе Вордена

. — я пришел, чтобы присоединиться к вам, я думал, что вы все довольно крутые сегодня утром, поэтому я решил присоединиться к вам.- Сказал Фред с улыбкой. Наконец, у них была своя группа из пяти человек, и пришло время выбрать манекен, но когда все они направились к ближайшему манекену, Сия все еще оставалась на своем месте.

Услышав, как Сильвер что-то сказала, она застыла на месте, слова «потеря памяти» что-то пробудили в ее сознании.- Вампиры, у них есть способность удалять воспоминания…? Разве Лейла не говорила, что мы все когда-то были в одной команде, и Куинн тоже.. он вампир? Не просто вампир, а еще и сильный. Может быть, я слишком много об этом думаю..

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий