Глава 408 — Неизвестный автор

Опция "Закладки" ()

Когда обед закончился, Ворден и остальные направились обратно в класс. Они ушли раньше, чем остальные, так как казалось, что столы, которые были вовлечены в то, что произошло, попросили остаться для ругани.

— Ну, по крайней мере, дисциплина у них лучше, чем на нашей военной базе.- Подумал Ворден, но, возможно, все наладится, когда они вернутся. В конце концов, Дюк сильно пострадал, и это могло изменить его к лучшему. Кроме того, судя по реакции Натана, за кулисами происходило что-то еще, как и предполагал Ворден.

Направляясь обратно по коридору, группа, казалось, наблюдала, как что-то происходит недалеко от их класса.

— Эй ты, ты ведь из тринадцатой семьи, не так ли?- Сказал мальчик. Оказалось, что один из мальчиков был агрессивен по отношению к другому и прижал его к стене. Мальчик, который действовал как агрессор, был немного симпатичным мальчиком.

— Ксандер, моя семья честно не знала, что происходит с фекс, мы действительно не знали. Вот почему было решено лишить его всех титулов и родственных связей с семьей. Чтобы такого не случилось, — сказал мальчик.

Хотя мальчик, прижатый к стене, этого не знал, у Ксандра была другая причина затаить злобу на тринадцатую семью, в отличие от всех остальных. Из-за Фекса неизвестный упырь победил его в битве. Он был смущен перед вождем и, вполне возможно, разрушил свои шансы на переход в главную семью.

Вместо того, чтобы обвинять человека, который избил его, он обвинял Фекса и его семью. Вдобавок ко всему, он только что столкнулся с незнакомой девушкой снаружи, которая заставила его чувствовать себя еще более слабым, и ему нужно было выпустить пар. Тот факт, что студент был членом тринадцатой семьи, сделал его идеальной мишенью.

-Это не меняет того факта, что вы все могли что-то замышлять.- Сказал Ксандр.

Движение взад-вперед продолжалось, и Фред, видя это, даже скорчил кислую гримасу.

— Пошли, пойдем в класс.»

Но когда Фред повернул за угол, чтобы идти в класс, он заметил, что кто-то еще продолжал идти вперед.

Пререкания между ними продолжались, и казалось, что они достигли точки кипения. Убрав кулак, Ксандр был готов снять напряжение с ученика, стоявшего перед ним. Как раз в тот момент, когда кулак был выброшен, другой вышел наружу и толкнул вес его руки в нужное место и время, так что удар пришелся в стену позади него.

Глядя на того, кто только что сделал это, он увидел справа от себя симпатичного светловолосого мальчика.

-Какого черта ты тут делаешь?- Спросил Ворден. Он ничего не мог с собой поделать и ввязался в это дело, в конце концов, у него были ужасные воспоминания о том, что случилось с Питером. Казалось, что даже с вмешательством учителей, все еще были те, к которым относились как к выше остальных. Ворден мог только сказать, что Ксандр был из тех, кому все равно. Иначе с чего бы ему делать что-то подобное в открытую, почему Фред решил проигнорировать это?

Это было потому, что он чувствовал себя выше правил.

В правой руке Ворден держал черный меч. Не потому, что он собирался использовать его для атаки, а чтобы активировать навык, чтобы дать ему силу, необходимую, чтобы оттолкнуть кулак в сторону. Глядя на оружие, Ксандр усмехнулся.

-Ха-ха, кто, черт возьми, этот Никто, который использует звериное оружие для борьбы, если бы у тебя была хоть капля веры в свою силу, ты бы не использовал такую штуку.- Ответил Ксандр.

В этот момент Ксандр готовился к драке, а Логан стоял прямо за ним, готовый поддержать Вордена, если что-то окажется слишком серьезным.

Однако в этот момент в коридоре показалась Сильвер, и ее глаза уставились на Ксандра, как кинжалы. Она заметила мальчика, которого он прижал к стене, и догадалась, что происходит.

Увидев это, Ксандр фыркнул и решил вернуться в класс. Поскольку формально он ничего не сделал ученику, Сильвер все равно ничего не могла ему дать, и они оба это знали. Тем не менее, это не помешало ей заглянуть глубоко в душу Ксандра, когда он уходил.

Она продолжала смотреть на него, пока он не вернулся в класс.

— Черт побери, этот взгляд пугает.- Подумал Ксандр, стряхивая с себя дрожь и мурашки.

Мальчик быстро поблагодарил Вордена, прежде чем вернуться в свой класс.

— Спасибо, Борден, не многие были бы такими храбрыми, как ты, чтобы вот так выступить против Ксандра.- Сказал Сильвер.

— Не беспокойся.- Ответил Ворден, убирая меч обратно за спину. — Я просто ненавижу видеть такое дерьмо.»

*****

Вернувшись в здание школы, Эми наконец остановилась и отпустила руку Лейлы. Она видела, что на ее лице только что появилось облегчение, но все еще казалась чем-то обеспокоенной. Обернувшись, она посмотрела на Лейлу и улыбнулась.

-Это была хорошая шутка!- Сказала Эми, подмигнув. — Этот Ксандр все еще выставляет себя напоказ, как будто он большая шишка. Я думал, что его очевидная потеря сбьет его с толку, но потом они решили держать это в секрете от всех, и он все еще такой же, как всегда.»

-Что вы имеете в виду?- Спросила Лейла.

-О, не волнуйся, я просто бормотал себе под нос.- Ответила Эми. — Но серьезно, этот парень извращенец, так что держись от него подальше. К сожалению, из-за того, что мы члены одной семьи, я мало что могу сделать, и другие девочки тоже не смогут за него заступиться. Затем Эми вошла и прошептала ей на ухо:

— На самом деле, они могут даже обратиться против тебя, чтобы получить его хорошую сторону.- Прошептала она. -Но если что-то случится, то лучше всего будет сказать об этом вашему Тернеру, я уверен, что он достаточно силен, чтобы разобраться с ним.»

Хотя Лейла не была в этом уверена. Она понятия не имела, насколько сильны обычные вампиры. Единственными, кого она видела в драках, были Куинн и фекс. Если у Лейлы были проблемы с лучшим учеником в школе, сможет ли Куинн победить его? Она задумалась.

Когда странная встреча закончилась, группа решила как можно скорее вернуться в класс. В классе их уже ждал Фил. Как только все дети вернулись, был сделан быстрый подсчет голов, после чего настало время для них, чтобы отправиться в библиотеку. Задача была заранее объяснена, поэтому, когда они вошли, им разрешили идти вперед и попытаться найти как можно больше информации.

Библиотека была не очень большой, и там было всего около шести полок с книгами на них, но тогда, когда я думал об этом. Это была вся информация, которой они располагали по подклассам С. Это означало, что там было довольно много информации, если они подумают об этом дальше.

Девушки разделились, так как им тоже было интересно узнать о себе как можно больше. В конце концов, иногда их Тернеры тоже мало что знали. Даже Куинн был способен дать Лейле только основную информацию о том, кем она была.

Пройти по библиотеке оказалось довольно легко, так как они были рассортированы в алфавитном порядке. Когда она шла в секцию «Н», ей нужно было искать что-нибудь, связанное с ее типом, и оказалось, что там была только одна книга, которую она могла найти.

Она посмотрела на обложку и увидела название книги. — Правду о Ханне.- Взглянув на того, кто это написал, она заметила, что имя внизу было соскоблено.

Ей это показалось странным, и на всякий случай она взяла еще одну книгу, лежавшую рядом. Но эта была совершенно прекрасна и говорила имя автора, как и любая другая книга.

И все же сейчас она решила, что начнет читать. Книга была не очень большой и в основном содержала только подробности о самих Ханнах. Первая была о обычной Ханне, Ханне Нанманари, именно такой Лейла была сейчас. Вся информация, которая была записана в книге, была точно такой, как описывали Куинн и Логан.

Это дало ей уверенность в том, что содержание книги было точным, а затем при переходе на следующую страницу была показана информация о втором этапе эволюции. Чунари Хання. Вампирский демон среднего уровня. У них длинные острые рога, клыки, похожие на клыки, и более мощная магия.

Чтение описания эволюции на самом деле расстроило Лейлу еще больше. Судя по всему, она выглядела бы еще уродливее, чем сейчас, если бы ей предстояло эволюционировать. Единственная спасительная благодать заключалась в том, что каждая эволюция была временной, и она всегда возвращалась обратно в форму Наманари.

Хотя по мере того, как она продолжала читать, казалось, что у них была более мощная магия и более духовные заклинания, но они не вдавались в подробности. На следующей странице была следующая эволюция, которая называлась Хоннари Хання. Они обладают змееподобными телами и способностью дышать огнем. Они быстры и проворны, имея большую прочность в этой форме, но больше не могут выполнять духовные заклинания.

-Нет, нет, нет! Значит ли это, что я буду выглядеть как женщина-змея, если превращусь в это? Я никогда не смогу развиться до этого.- Подумала Лейла.

Наконец, когда она перевернула последнюю страницу, ей показалось, что там было написано совсем немного, но больше ничего.

— Четвертая форма Ханьи еще не записана. Мои исследования привели меня только к этому, и, к сожалению, их не так много, чтобы наблюдать. И все же у меня есть друг, который готов мне помочь, поэтому информация об этом будет записана во второй книге.

Прочитав это, Лейла закрыла книгу и заметила, что она выглядит довольно старой, а затем появилась дата публикации. Она была написана почти сто лет назад.

-А разве вторая книга не должна быть уже закончена?- Подумала она.

Но когда она смотрела и смотрела, то ничего не могла найти. Вместо этого она решила, что, возможно, если она будет искать по автору, она сможет найти что-то, поэтому, взяв книгу, она решила отправиться к Филу, который стоял в центре библиотеки, наблюдая за всеми студентами.

— Э-э, сэр, я хотел спросить, знаете ли вы, кто написал эту книгу, я пытаюсь выяснить, было ли что-нибудь еще, что он написал.- Спросила Лейла.

— О, Давайте посмотрим.- Ответил Фил, забирая у нее книгу. Тут же он заметил, что имя автора было вычеркнуто.

— На самом деле, Лейла, вычеркнутое имя автора означает, что книга вообще не должна была быть здесь. Может быть, это проскользнуло потому, что ты единственная Хання, которая у нас была за долгое время.- Сказал Фил с улыбкой.

-О, но тогда вы знаете, кто это написал?- Снова спросила она.

— К сожалению, нет.- Сказал он с улыбкой.

Когда Лейла ушла, зная, что больше ничего не может сделать, она решила попробовать посмотреть другие книги о подклассах, которые были похожи на ее.

— Вычеркнутое имя, я думаю, означает, что оно принадлежит ему.. Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем тебя полностью вычеркнут из книг по истории вампиров?- Подумал Фил. -Даже твое наследие продолжается сейчас, поскольку все эти здания были основаны из-за тебя.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий