Глава 411 — Убить чёрного кролика

Опция "Закладки" ()

Как только странное водяное существо было убито, Куинн сначала подумал, что это было из-за чего-то столь же простого, как мелкая месть. Но, наблюдая за ним еще некоторое время, он подумал, что, возможно, дело не только в этом.

Теперь, когда он получил свое новое задание, он знал, что убьет кролика, хотя тот ничего ему не сделал. Обычно он не делал ничего подобного, даже с животными. Почти девяносто девять процентов животных по какой-то причине враждебно относились к людям, но ожиданий было немного. Но это было отчаянное время, а отчаянные времена требовали отчаянных мер.

Он убил бы тысячу черных кроликов без всякой задней мысли, если бы это было ради того, чтобы он стал сильнее, чтобы он мог спасти своих товарищей. И все же казалось, что Черный Кролик продолжает совершать странные поступки. Он двинулся вниз по течению и поплыл вдоль реки, а за ним последовала и армия кроликов.

Время от времени он останавливался, и казалось, что кролики, которые следовали за ним, начали замедляться и уходить, занимаясь своими делами.

Всякий раз, когда это должно было случиться, черный кролик снова начинал визжать, издавая пронзительные звуки, а белые кролики возвращались в линию и продолжали следовать за черным лидером. трудно было сказать, была ли это способность или они просто слушали лидера.

Но самое странное в этих существах было то, что Куинн не мог сказать, были ли они зверями или нет. Когда он использовал свой навык проверки, такого звериного рейтинга не было. То же самое происходило и с существами типа Вендиго.

— Это потому, что они фамильяры, а не звери.- Ответила система. — Мир вампиров глубоко связан с миром фамильяров и часто открывает трещины, посылая их в наш. Точно так же, как не все вампиры могут иметь фамильяров, не все фамильяры также могут заключать контракты. Как видите, этот черный кролик немного особенный. Мы все еще не знаем, что позволяет им развиваться.»

Хотя это было интересно узнать об этих вещах, Куинн на самом деле не заботился об этом. Единственная причина, по которой он был осторожен, заключалась в том, что он не мог сказать, насколько сильны белые кролики и черные кролики. Продолжая следовать за ними некоторое время, он увидел, что они в конце концов достигли существа, которое было побеждено.

Его преграждала странного вида плотина, сделанная из деревьев. Хотя вода могла течь непрерывно, странная древесная плотина могла ловить и другие предметы.

Затем кролики попрыгали вместе с деревьями, и черный кролик добрался до существа, начавшего что-то делать, но Куинн не мог этого видеть, потому что это было не так ясно. Через несколько мгновений в пасти черного кролика появился звериный Кристалл, причем такой прозрачный, что Куинн догадался, что зверь, которого они победили, находится на промежуточном уровне.

Если бы он догадался, обладая силой управлять другими кроликами, вдобавок к использованию своего странного осветительного рожка, кролик был бы примерно на продвинутом уровне.

Не на сто процентов уверен,но теперь, зная эту новую информацию, он определенно чувствовал себя намного увереннее в том, что столкнется с этой штукой. Однако он продолжал следить за кроликом, гадая, что тот сделает с кристаллом. Они пересекли плотину и, держась на приличном расстоянии, Куинн сам пересек ее позже.

Следуя за ними через лес, они, казалось, наконец покинули лесную зону и вступили в новую область. И все же он должен был знать, где находится и где находится город. Эта область была покрыта странными камнями, пол изменился на гальку, как ощущение, и было также много больших камней. Наконец, достигнув того, что выглядело как довольно большая стена утеса, кролики вошли в пещеру.

— Прекрасно!- Подумал Куинн. Он не только выяснит, зачем и куда они забрали Кристалл зверя, но и вполне возможно, что это их родная база.

Когда Куинн заглянул в пещеру сбоку, он увидел, что она не слишком глубока, и там не было никаких тропинок. Но что его действительно удивило, так это количество светящихся кристаллов, которые он мог видеть. На заднем сиденье лежала груда звериных кристаллов, и черный кролик уронил Кристалл тока себе в рот на вершину холмика.

— Там должно быть около ста пятидесяти кристаллов.- Большинство из них, похоже, были на среднем уровне, но трудно было сказать, было ли что-то выше из-за того, что все они были навалены друг на друга.

С единственным входом и выходом кролики были пойманы в ловушку, и вполне возможно, что вся эта золотая жила принадлежала ему. Войдя в пещеру и увидев всех кроликов, Куинн был готов. Не желая давать им шанса, он раскрыл ладонь.

[Брызги крови]

Его рука слегка откинулась назад, и дробовик, как брызги крови, попал в большинство белых кроликов, в то время как Черный Кролик прыгнул за груду кристаллов. Некоторые кристаллы разлетелись в стороны, ударившись о стену пещеры, но кристаллы зверей были крепкими, как алмаз, и их было трудно разбить. Их часто можно было расплавить только при очень высоких температурах.

[Убит первый белый рогатый кролик. 200 exp получено]

[Белый рогатый кролик убит 100 exp получено]

[Белый рогатый кролик убит 100 exp получено ]

[Белый … ]

Сообщения появлялись по меньшей мере двадцать раз, давая ему хороший кусок опыта.

[35090/51200 очков опыта]

тем не менее, этого было недостаточно, и если он хотел что-то сделать, ему нужно было убить черного кролика. Однако внезапно, когда Куинн двинулся вперед, оттуда вырвался Голубой поток молнии, и в последнюю секунду он сумел повернуть голову, позволив атаке опалить небольшую часть его волос.

Атака была невероятно быстрой, и казалось, что даже если он будет использовать свою тень в качестве типа защиты, то вполне возможно, что она не будет достаточно быстрой, чтобы блокировать атаку.

Не будучи в состоянии ясно видеть кролика, но зная, где он находится, Куинн поднял руку, делая кровавый мазок. Атака послала пять линий Красной ауры. Хотя он не мог видеть, где кролик, по крайней мере, он сможет выманить его или, вполне возможно, ударить его, ранив.

Но затем он увидел маленькую черную стрелу, бегущую к нему, и в следующую секунду она уже прошла мимо него.

— Как быстро движется эта штука!- Подумал Куинн, но теперь он точно знал, что может убить его. Похоже, это было существо, которое в основном фокусировалось на скорости, и тот факт, что оно убегало от него, когда оно не убегало от других зверей, вполне мог означать, что оно знало, что оно недостаточно сильно, чтобы пойти против Куина.

Бросившись в погоню, он решил оставить кристаллы позади, выравнивание было важнее, чем куча кристаллов, и он быстро пошел преследовать черного кролика.

Используя свой навык сапог, пока он не был поражен во время активного навыка, он сможет бегать примерно на десять процентов быстрее. Теперь, когда его скорость была намного больше, чем раньше, эффект от ботинок тоже был заметен. С этим он мог поспевать за Черным Кроликом.

Теперь, приглядевшись повнимательнее, он увидел электрические искры, вылетавшие из его лап, когда они падали на землю. Вполне возможно, что энергия, которую он использовал для атаки, теперь использовалась для питания его ног. Он продолжал преследование до тех пор, пока они не вошли в ту часть леса, где были раньше, но он знал, что это бессмысленно. Их скорости сейчас были одинаковы, так что расстояние тоже останется прежним.

[Удар полумесяцем] Куинн активировался, когда он поднял ноги, посылая атаку далеко вперед. Выполнение атаки немного замедлило его, но он надеялся, что это повлияет на кролика гораздо хуже. Серповидный удар был нанесен под небольшим диагональным углом, попав в одно из больших деревьев перед ним и кроликом. Когда это произошло, дерево начало сползать вниз и теперь стояло на пути кролика.

Кролик знал, что может попытаться обогнуть его, но ствол был слишком толстым, чтобы перепрыгнуть через него, и теперь Куинн был на нем.

Куинн сделал это два раза, полностью окружив его, и он был готов к своему уровню, который был на месте.

Кролик смирился со своей участью и прищурился, но тут из-за дерева перед ним появилась фигура.

— Кровавая стена.»Толстая красная стена ауры поднялась, и когда атака Куинна ударила, он ожидал, что они разобьются. Но вместо этого, казалось, что кровавая салфетка отодвигает кровавую стену.

Неуверенный в том, что произойдет, человек быстро подобрал черного кролика и отпрыгнул в сторону как раз вовремя. Поскольку кровавая стена была сломана кровавыми ударами и продолжалась вперед, в заднюю часть дерева.

-Какого черта ты нападаешь на моего фамильяра?- Человек закричал.

 

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий