Глава 412 — Злой ребёнок

Опция "Закладки" ()

На руках у человека, как новорожденного младенца, лежал черный кролик. И дело было не только в том, что там остался калми. Вместо этого он, казалось, дрожал, он был не просто напуган, но и напуган.

— Эй, посмотри, что ты сделал с моим фамильяром!- Человек закричал. -Ты ее совсем напугал, она до смерти перепугалась, ее всю трясет.-

Черный кролик повернул голову к Куинну, и он не был уверен, показалось ему это или нет, но ему показалось, что он увидел улыбку на его лице.

Глядя на мальчика перед собой, Куинн подумал, что «мальчик» — самое подходящее слово для его описания. Судя по его внешности, вампир был довольно молод. Он был примерно одного роста с Логаном. В то время как Куинн был около 178 сантиметров ростом, не относительно низкорослым и не совсем высоким человеком, и человек перед ним, и Логан оба находились прямо под его грудью.

У него были пепельно-серые волосы, которые, казалось, были зачесаны назад, что немного напомнило ему фекс,но тогда его волосы были торчащими назад. Как будто мальчик всегда бежал по ветру, и он застрял вот так. Что касается одежды, то она выглядела так же, как и любой другой ребенок в этом возрасте, просто темная рубашка и брюки.

— Эй! Эй! Ты что, игнорируешь меня? Что ты собираешься с этим делать?- Сказал мальчик. -Ты собираешься компенсировать это дерьмо?- Хотя мальчик и не говорил об этом, на самом деле он был очень осторожен с человеком, стоящим перед ним. Он не двигался со своего места, и если бы он думал, что идет против обычного вампира, возможно, он преподал бы им урок через физическое избиение.

Причина, по которой он решил быть осторожным, заключалась в том, что его кровяная стена была сломана ударом крови. Одна из самых простых и слабых атак крови, которую мог совершить вампир, разрушила его кровяную стену. По запаху он мог сказать, что человек перед ним не был благородным вампиром. Хотя все вампиры испускали определенный тип аромата или гормона, который они могли отличить от людей, он немного отличался с каждой эволюцией.

Так как же ему удалось сломать свою кровяную стену? Именно тогда он решил, что вампир перед ним, возможно, не просто обычный вампир, а такой же вампир, как и он сам. Прямой потомок одного из тринадцатых.

— Прости!- Крикнул Куинн в ответ. -Я не знал, что это твое, это выглядело…интересно. Мальчик

стиснул зубы, желая сказать что-нибудь в ответ, он хотел огрызнуться…- Интересно?- он пытался убить и напасть на своего фамильяра, потому что это было интересно? Может быть, он думал, что из этого получится вкусная закуска?’

В последнее время, хотя он и посещал занятия по управлению гневом, он начал применять их на практике, представляя свое счастливое место.

Он закрыл глаза и перенесся в комнату, полную звериных кристаллов, медленно уплывающих в кучу, вверх и вниз, прыгая в них, как в яму для игры в мяч. — О-О чёрт…»

— Этот мальчик немного странный.-

Положив черного кролика на пол, он начал превращаться в легкий черный туман. Он начал приближаться к шее мальчика и в конце концов превратился в черный ошейник. Увидев это, Куинн понял, что это действительно его фамильяр. Однако, в отличие от его собственного, мальчик превратился в физический объект, который можно было увидеть так же, как ухо Фекса.

Мальчик подошел к нему и протянул руку.

-Если ты действительно сожалеешь, тогда заплати мне.- Сказал он. — Дай мне несколько звериных кристаллов или.. Затем он посмотрел налево и направо, проверяя, есть ли кто-нибудь поблизости, — Кристалл крови, если у вас есть такой.- Прошептал Он.

Глядя на маленького мальчика, Куинн начал вспоминать задание, которое он получил, чтобы победить фамильяра. Если он правильно помнил, фамильяры на самом деле не умирают. Если бы он убил черного кролика, смог бы он мгновенно поднять свой уровень? Или задание действительно означало убить мальчика, удовлетворив его?

Если дело было во втором случае, то Куинну было бы неразумно принимать в нем участие. Хотя он чувствовал, что сильнее вампира перед ним, он ничего не знал ни о вампире, ни о том, кто он такой. Возможно, если мальчик пропадет, они бросят поисковую группу или узнают, что кто-то здесь напал на них.

Они должны были залечь на дно, пока не соберут всю необходимую информацию.

— О, я знаю, — сказал Куинн, как будто он только что получил лампочку. -Я только что видел пещеру в другом районе,там были тонны кристаллов.»

Отдернув руку, мальчик увидел, что лицо его сморщилось, и он слегка вспотел.

— Подожди…подожди, ты же видел!

— Бинго.-

Куинн думал, что так и будет, он не мог себе представить, чтобы Черный Кролик заботился о кристаллах. После того, как выяснилось, что это был фамильяр, принадлежащий кому-то другому, теперь стало понятно, почему он делает то, что делает. Что удивило Куинна, так это то, насколько хорошо можно было контролировать фамильяра, чтобы он выполнял его приказы. Это как практически выращивание кристаллов для него.

— Интересно, смогу ли я контролировать костолома до такой степени, что он будет делать то, что я хочу?- А потом Куинн вспомнил тонкий текст, когда читал о костяной плите, о тонких желаниях. Неужели все фамильяры так работают? Может быть, мальчик перед ним хотел собрать кристаллы зверя, так что он был счастлив сделать это.

В то время как костяная кость была предназначена для исполнения его самых темных желаний, не желая больше не думать об этом, он попытался продвинуть вопрос дальше.

— Прекрасно!- Закричал мальчик. — Были даже, спасибо, что рассказали мне об этом, я проверю позже.- Хотя он старался говорить ровно, его голос слегка дрожал. В какой-то момент ему придется переместить кристаллы куда-то еще. Желая, чтобы незнакомец забыл о том, что видел, он попытался сбить его с толку.

-Итак, я предполагаю,что вы еще не нашли фамильяра, поэтому вы пошли за моим?- Спросил мальчик. -Знаешь, тебе не нужно заставлять их подчиняться. Фамильяры умнее зверей. Иногда вы можете просто поговорить с ними и заключить какую-то сделку. Если вы не нашли его сейчас, то у вас осталось не так уж много времени, пока мы не отправимся в класс.-

«Класс?- Ответил Куинн. -Мне очень жаль, но я не учусь в средней школе.»

— Что?- Закричал мальчик. — Идиот, ты так думал, потому что я был слабым, да? Ты ведь потомок, верно? Вот почему ты здесь ищешь фамильяра. Я не виноват, что ты не выполнил задание до начала занятий. Мне тоже показалось, что это было довольно грубо с их стороны. Просит всех нас выйти и поискать фамильяра.

Услышав это, Куинн решил спросить систему, знает ли он больше деталей, и оказалось, что знает.

-Похоже, даже столько времени прошло, а вампиры все еще делают то, что делали всегда.- Ответила система. — Вспомни, что я говорил раньше. Только потомкам вампиров и лидерам вампиров разрешено иметь фамильяра. В мое время они часто были отделены от основной школы большую часть времени, так как были разные вещи, чтобы учить и учиться. И одна из первых задач обычно состоит в том, чтобы попросить их найти и найти своего собственного фамильяра.

— Разве может быть больше одного потомка на семью?- Спросил Куинн.

-Да, для них вполне нормально иметь их много на случай, если с ними что-то случится. Некоторые лидеры раньше даже не знали, кто их дети, а кто нет, но просто обращали внимание на тех, кто сильнее.-

Думая об этом, если у Фекса был фамильяр, это означало, что он также был прямым потомком. Мало того, казалось, что они не так уж хорошо знают друг друга. В противном случае человек, стоявший перед ним, узнал бы в Куинне мошенника. Вместо этого он предположил, что Куин тоже был одним из них, возможно, из-за его силы.

Может быть, если он присоединится к их занятиям, то сможет узнать, знает ли кто-нибудь еще что-нибудь о том, что именно случилось с Фекс.

— Вообще-то, — ответил Куинн, делая то, что велела ему система. Он повернулся и слегка стянул рубашку, показывая круговую отметину на спине. — У меня уже есть фамильяр.

— О! О!- значит, ты просто пытался убить моего черного кролика ради забавы, как я вижу. Я вижу!- сказал мальчик сердитым тоном. Если бы не тот факт, что человек перед ним знал о его тайнике с кристаллами, он бы уже что-нибудь сделал.

-Это был несчастный случай, давай начнем сначала. Меня зовут Бьюинн.- Когда Куинн пытался придумать имя, он не знал почему, но его голова говорила ему, что проще всего поставить букву » Б » перед своим именем.

Выпустив из головы немного горячего воздуха, мальчик наконец ответил: -Я Рокене.»

С этими словами Куинн протянул руку вперед, предлагая Рокене идти впереди, и они вдвоем направились к специальной тренировочной площадке для потомков. Была и вторая причина, по которой он решил заняться этим обучением, и это было потому, что если они скажут остальным просто взять своих фамильяров сейчас, тогда, возможно, он также сможет научиться контролировать своих.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий