Глава 421 — Грустный учитель

Опция "Закладки" ()

— Остаться?- Ответил Ворден.

Странно, что Лейла вдруг заговорила о том, чтобы остаться здесь, на этой планете, наедине со всеми остальными. Глядя на маленькие рожки у нее на макушке и дружелюбных девушек вокруг, которые выглядели точь-в-точь как она, Ворден не мог не думать, что, возможно, она больше вписывалась в эту толпу.

— Возможно, теперь она чувствует себя более комфортно с людьми, похожими на нее.- Подумал Ворден.

Заметив, что Ворден слегка нахмурился и опустил глаза, Лейла почувствовала, что ей нужно убедиться, что между ее словами нет недоразумений.

-Я не собираюсь оставаться здесь навсегда.- Лейла начала объяснять. — Вы, ребята, собираетесь поехать в город, чтобы попытаться найти дополнительную информацию, верно? Есть ли какая-то необходимость в том, чтобы я пришел и попытался помочь? Здесь мне еще многому предстоит научиться, и, конечно же, я хочу помочь Куинну. Если смогу, я хочу остаться здесь как можно дольше и узнать как можно больше. Когда вы, ребята, действительно будете нуждаться во мне, и будете готовы получить фекс и Питера, тогда свяжитесь со мной через маску. Я буду проверять его каждый вечер в определенное время и буду готов покинуть это место в любой момент.»

Теперь Ворден понял, что она не хотела оставаться на планете, она просто хотела остаться здесь, чтобы узнать больше. Это было правдой, что, вероятно, их троих будет достаточно. Однако нерешенной проблемой, похоже, была Сия. Сначала она приехала из-за Лейлы, и если они уедут без Лейлы, присоединится ли она к ним?

Они не могли оставить Сию с другими вампирами. Если они это сделают, то велика вероятность, что ее поймают. Ворден никак не мог придумать, как выбраться из этого затруднительного положения. Позже ему нужно будет убедить Логана в этом, чтобы узнать, есть ли у него какой-нибудь план.

Со временем пары начали обучать друг друга определенным навыкам. Ворден и Лейла сделали вид, что обмениваются важной информацией. Логан и большеглазая девушка просто продолжали смотреть друг на друга, не произнося ни слова. В то время как Сия постоянно смотрела в сторону Лейлы, а Эми чувствовала, что ее слова обращены к глухой стене.

После того, как время истекло, вампиров попросили прийти на фронт и объяснить, что они узнали о своих партнерах. При этом подкласс будет стоять рядом с ними. Это было сделано, чтобы увидеть, как много информации они помнят, а также поделиться ею с другими. В основном все шло хорошо, и когда подошла очередь Логана, он просто стоял впереди и ничего не говорил.

И, похоже, его партнерша сделала то же самое с широкой улыбкой на лице.

Увидев эту неловкую сцену, Фил быстро перебил ее, вспомнив, к какому подклассу она относится, так как не могла говорить.

«Извините, что это моя вина, я сделаю объяснение для этой группы в качестве исключения.

Ворден уже знал о Лейле, так что ему было относительно легко объяснить это остальным, а затем настала очередь Сии. Эми, стоявшая рядом с ней, думала, что она обречена и ничего не скажет. В конце концов, все то время, что они были вместе, ее мысли были где-то далеко. Они почти не обменивались словами, и Эми просто выплескивала их, как будто была страницей информации о себе.

— Эми-это нечто, известное как суккуб. Хотя некоторые, возможно, не могут сказать этого, есть некоторые четкие признаки. Красный хвост и единственный рог, который расположен только с левой стороны. Это потому, что она все еще только то, что известно как младенческий суккуб. Когда она разовьется и превратится в полноценного суккуба, у нее вырастут два рога, равномерно расположенные с обеих сторон. Ее хвост станет длиннее, кожа покраснеет, и, наконец, из спины вырастут крылья.

— Они сильны в магии иллюзий, а также способны заманить некоторых мужчин, которых она легко привлекает. Это происходит потому, что источником ее энергии является особое семя мужчины.

— Отлично, — сказал Пол. Он начал объяснять еще несколько деталей, показывая Эми в качестве примера. Потом он отослал их обоих обратно.

Вернувшись, Эми взглянула на Сию, которая все еще выглядела погруженной в свои мысли, она была абсолютно потрясена тем, как Сии удалось ответить всему классу. Она была уверена, что не обращает внимания ни на одно слово, но все же каким-то образом упомянула все, что сказала ей Эми.

Даже сама Сия не понимала, насколько хорошо она умеет держать информацию в голове, но когда она смотрела на Лейлу, ей казалось, что ее мозг способен сосредоточиться на двух моментах информации одновременно. Записываю все подряд. Она чувствовала, что часто делает это, когда ходит по комнате и входит в нее. Ее глаза бегали по сторонам и делали пометки обо всем, что касалось маленьких заметок.

Даже глядя на людей, она примерно знала их вес и рост. Она могла только предположить, что все это было привычкой, но почему?

После того как все было готово к уроку, ученикам разрешили вернуться в свои комнаты в общежитии, и Ворден вошел в комнату Логана, чтобы рассказать ему, что сказала Лейла. Они надеялись, что вдвоем смогут придумать план, потому что пока у них ничего не было.

— Ну, лучше всего сначала спросить Сию, что она хотела бы сделать.- Ответил Логан. -Я думаю, что лучше всего взять ее с собой, но если она откажется, будет трудно заставить ее… это сложная ситуация, и мы до сих пор не получили ответа от Куинна.»

Логан некоторое время сидел на стуле в своей комнате, подперев рукой подбородок. Это была его мыслительная позиция, но ему потребовалось больше времени, чем обычно, чтобы что-то придумать. Он не знал, было ли это из-за того, что он не был в своей комнате с его удобным массажным креслом или из-за того, что он не ел свои любимые бутерброды некоторое время для его мозговой силы.

-Думаю, нам тоже придется остаться здесь.- Наконец заговорил Логан. -Я пытался исследовать тринадцатый замок. Теперь, когда мы знаем, сколько вампиров и сильных вампиров внутри, только мы трое, я боюсь, что нас убьют в считанные секунды. Если здешние студенты больше ничего не знают, сомневаюсь, что мы сможем узнать больше и в городе. Я предлагаю не двигаться, пока мы не услышим от Куинна, в конце дня мы все уйдем вместе с ним.-

Не имея собственного плана, Ворден чувствовал, что это, вероятно, единственный вариант, который у них был.

На следующий день, войдя в класс и усевшись на свои обычные места, все были удивлены, увидев, что учитель Сильвер, похоже, сегодня не был впереди. Обычно она приходила раньше всех и приветствовала каждого из них, когда они входили в комнату.

Поначалу дети немного побаивались Сильвер из-за сурового выражения ее лица, которое, казалось, никогда не менялось. Тем не менее, постепенно все они начали замечать небольшие жесты, которые она делала, чего не делали другие учителя, эти вещи показывали всему классу, что она заботится. Она здоровалась со всеми, кто входил, называя их по имени, почти на второй день.

На всех партах были сделаны заметки о том, что они будут делать в своем классе в этот день, и если понадобится для Лесуна, книги уже будут розданы на каждой парте. Она также создала красивые именные бирки, которые были размещены в передней части каждого стола, так что всем было легче запоминать имена друг друга, и они не были просто обычными именными бирками. Глядя на него, можно было сказать, что каждый из них был заботлив, когда создавался.

Это не то, что делали другие учителя, она действительно чувствовала, что сделала лишнюю милю, помогая тем, кто был в ее классе.

Теперь не только мальчики, но и девочки по-настоящему влюблялись в своего учителя Сильвера. Некоторые даже думали, что было бы лучше присоединиться к тринадцатой семье, чтобы просто служить под ее началом, даже несмотря на все проблемы, происходящие в данный момент.

И вот почему все волновались, когда все студенты прибыли, а Сильвер все еще не

пришла .- Спросил студент.

-Может, нам стоит рассказать об этом другим учителям?- Ответил другой.

Затем послышался звук скользящей двери, когда Сильвер вошел, вместе с ним поднялся какой-то воздух, и в комнате воцарилась полная тишина.

Каждый в одно мгновение мог сказать, что что-то не так. Каждый шаг, который она делала внутри комнаты, был тяжелым, ее волосы, которые обычно были красиво уложены и завязаны сзади, упали по бокам, и когда она наконец подошла к студентам, ее глаза выглядели потерянными. Они все хотели спросить, Что случилось, что случилось? Но в вампирской культуре считалось невежливым просить об этом кого-то, занимающего более высокое положение.

-Я здесь, чтобы сделать объявление, которое они попросили нас сделать не только для студентов, но и для всего поселения вампиров.- Сказал Сильвер монотонным голосом, без малейших колебаний. — Что вампир, известный как Фекс Сангвис, бывший член тринадцатой семьи, будет казнен.»

Это не было новой информацией для студентов вокруг них. Слух о том, что произойдет, уже распространился, но никто точно не знал, что он сделал.

— Казнь состоится 25 августа, в тот день, когда он пришел в этот мир, и она будет публичной на главной площади. Расположились в передней части королевского замка.

— Публичная казнь!- Сказал Фред вслух, но он был не единственным, кто был шокирован этим. Остальные тоже были там. Публичная казнь даже не была замечена в их собственной жизни. Большую часть времени этим вопросом будут заниматься их собственные семьи или за кулисами. Студенты могли только думать, что преступление Фекса должно быть действительно серьезным, чтобы они зашли так далеко и даже заставили всех об этом знать.

Хлопнув

кулаком по столу перед собой, Сильвер с трудом сдерживала эмоции. Она знала, что этот момент настанет, но необходимость громко сообщать людям о том, что происходит, заставила ее слишком быстро осознать, что день настал и она ничего не может сделать.

-Теперь я понимаю, почему она такая.- Сказал Фред.

Услышав это, Ворден задумался, что он имел в виду, они смогли собрать информацию, которая сообщила им, что Сильвер был частью тринадцатой семьи. Значит, она расстроится, но сейчас все по-другому. Это было больше, чем расстраиваться, и Ворден был заинтересован из-за того, что Сильвер помогала ему раньше, она казалась действительно хорошим человеком.

-Что вы имеете в виду?- Спросил Ворден.

-Что не очевидно, хотя некоторые люди говорят, что Сильвер бессердечна, ясно как день, что она страдает от казни своего брата.»

— Сильвер сестра Фекса, и к тому же Рыцарь-вампир!- Подумал Ворден, и Логану показалось, что он тоже получил эту информацию. Это осознание было тем, что им нужно было, чтобы перейти к следующему шагу.

— Теперь нам нужен только ты, Куинн.- Подумал Логан.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий