Глава 423 — Последний удар.

Опция "Закладки" ()

Читая подробности о летучей мыши смерти, Куинн не слишком волновался. К этому времени он немного разобрался в системе, если бы зверь перед ним был достаточно силен, он получил бы определенное задание, или, по крайней мере, одно для мгновенного повышения уровня, но он этого не сделал. Только когда появлялись сильные противники или звери, он получал такую вещь. Тем не менее, это не означало, что задача будет легкой, особенно читая последнюю часть о том, что он зовет своих союзников.

Был хороший шанс, что если летучая мышь почувствует, что ее жизнь в опасности, она вызовет еще кого-нибудь из них. В зависимости от ситуации это можно было считать хорошим или плохим. Если летучую мышь было легко убить с помощью Рокене, то наличие большего количества облегчило бы задачу, в конце концов, им нужно было убить двадцать продвинутых зверей за промежуток времени в три дня.

Но проблема была в том, сколько их придет. Будет ли это зависеть от того, сколько их было поблизости в этом районе, и как далеко его крик привлечет внимание. Если бы зверя было довольно трудно убить, то, возможно, им двоим было бы слишком трудно справиться со многими сразу.

Имея все это в виду, Куинн был готов.

— Зверь не отвечает, так что у нас нет другого выбора, кроме как сражаться!- Сказал Рокене.

Куинн никогда не полагался на то, что Рокен сможет что-то сделать с его помощью. Казалось, что Рокейн сделал попытку только из-за того, что он сказал раньше.

Черный кролик остался сидеть на плече Рокене, и его Рог начал загораться, точно так же, как он делал это, сражаясь с другим зверем в реке. В ответ на это смертоносная летучая мышь открыла пасть и откинула назад голову, подняв живот, но не услышала ни звука.

— Прыгай!- Крикнул Куинн.

Бросившись влево, а Рокен-вправо, они разделились и оказались там, где и были в тот момент. Грязь с пола поднялась вверх, как будто в землю был помещен взрыв..

-Это была атака летучей мыши смерти?- Подумал Рокен и порадовался, что Бьюинн велел ему двигаться, иначе он был бы поражен невидимой и беззвучной атакой.

Куинн знал, что тот готовится к атаке, только благодаря информации, предоставленной системой. Открытие его рта было знаком того, что он выпустит звуковой взрыв, но это было на частоте, которая могла быть неслыханной от вампиров.

Он продолжал стрелять взрыв за взрывом, направляясь к Куинну. Глядя на движения головы зверя, Куинн был в состоянии уклониться от большинства атак, но время от времени ему приходилось выполнять шаг вспышки, так как две атаки выходили слишком близко друг к другу. Пыль и грязь поднимались с Земли через несколько мгновений после того, как Куинн двигался. Это выглядело странно, и создавалось впечатление, что именно Куинн был причиной этого, как будто его шаги были замедлены.

Однако все это давало Рокене достаточно времени для подготовки. Его фамильяр был готов, и поэтому ему было легко занять позицию сбоку от летучей мыши смерти. Сначала он выпустил два своих кровавых пойла.

Они заскребли по полу и в конце концов добрались до зверя. Летучая мышь слегка повернулась, подняв крыло, блокируя атаку, но именно этого и ждал Рокене. Нападения были просто отвлекающим маневром. Как только летучая мышь убрала свое крыло в сторону, чтобы бросить свою собственную атаку, Черный Кролик был готов с его рогом выстрелить сильной прямой линией молнии.

Атака была быстрой и сильной, и летучая мышь не смогла вовремя среагировать, она подняла свое крыло, но не достаточно, чтобы остановить атаку, однако, она была в состоянии прыгать и махать крыльями, слегка меняя место удара атаки. Первоначально он шел к голове, но теперь с его внезапными движениями, атака вместо этого опалила прямо через часть его груди, и Черная кровь начала стекать снизу.

— Черт возьми, мы были так близко!- Пожаловался Рокене.

И все же, хлопая крыльями, внимание черной летучей мыши, казалось, было сосредоточено на чем-то другом. Она слегка приподнялась в воздухе и запрокинула голову еще дальше, чем прежде, а потом её живот начал подниматься еще выше. Что бы это ни было, было ясно, что эта атака была больше, чем предыдущие, и она шла прямо на Рокене..

— Кровавый щит.- Рокене сказал, что перед ним выросла стена крови, и все что он мог сделать, это надеяться, что этого будет достаточно, для блокировки атаки.

— Кровавый удар полумесяцем!

Посмотрев вверх, Рокене увидела что-то такое же высокое, как и летучая мышь… это был Куинн. В этот момент, подняв ногу снизу вверх, к голове так быстро и сильно, как только мог, он увидел горизонтальную единственную линию крови. Он был больше, чем любой кровавый след, который Рокене когда-либо доводилось видеть. В то же время он выглядел немного иначе, и вместо того, чтобы атаковать руками, как это обычно бывает, он шел от ноги.

Большая атака, которую летучая мышь накапливала, быстро подняла голову и отбросила атаку в сторону. Это была такая мощная атака, что тело летучей мыши слегка отклонилось назад. Удар полумесяца попал в цель, но вместо того, чтобы разрубить зверя пополам. Он ударился о крыло и продолжал пролетать мимо, пока в конце концов не исчез.

Через несколько секунд крыло упало на пол, а вскоре за ним последовала летучая мышь.

— Это был новый тип атаки, который он создал сам.- Подумал Рокене.

Его собственный кровавый удар нанес лишь слабые царапины на шкуре зверя, но Бьюинну удалось полностью отрезать крылья зверя. К сожалению, похоже, что зверь обладал какой-то формой интеллекта или, по крайней мере, боевым инстинктом, поскольку теперь он едва избежал смерти дважды.

Как только ноги Куина коснулись пола и он поднял голову, он был готов прикончить зверя и получить опыт, но тут сбоку раздался еще один красный удар. Это письмо было не от Куинна и не от Рокенна.

Это тоже был единственный кровавый удар, но он был больше, чем тот, который нанес Рокене. С кровью из раны на груди и раной, полученной от Куинна, летучая мышь едва могла двигаться и была готова позвать своих союзников, но прежде чем она смогла это сделать, красная аура проскользнула прямо через ее шею, убивая зверя.

Ха! Мы сделали это, — раздался голос сбоку.

Куинн и Рокене повернули головы в сторону, прекрасно понимая, что ни один из них не убил зверя. Значит, кто-то украл их добычу в последнюю секунду.

Глядя на то, кто это был, можно было сказать, что это было незабываемое лицо для них обоих. Это был Сайрус, а рядом с ним двое его друзей.

— Это была хорошая идея-последовать за вами, вы, ребята, действительно разыграли впечатляющее представление.- Сказал он, подходя к телу зверя.

— Погоди, он же наш!- Крикнул Рокене.

— Хм, но это я его убил, к сожалению, Кристалл теперь принадлежит мне, и по правилам, которые установил Кларк. Вы, ребята, не имеете права красть его у меня.- Сказал сийрус, когда двое его друзей вырезали Кристалл, прежде чем положить его в карман.

Сначала все трое направились в другую сторону, но так как ничего не нашли, то решили направиться туда, куда направились Рокен и Куинн. Поступая так, они планировали сделать то, что только что сделали. Их было трое, и Сийрус подумал, что они очень устали от убийства зверя.

Даже если они ввяжутся в драку, Сийрус был уверен, что они смогут победить, и даже если они не смогут, пока они получат последний удар, Кристалл будет там. Он знал, что эти двое не нарушат правил и не попытаются украсть у него Кристалл, поэтому у него был запасной план.

С кристаллом в руке он широко улыбался. Ему не терпелось увидеть выражение лица Бьюинна. Все это было сделано из-за унижения, с которым он столкнулся некоторое время назад, и теперь он хотел спасти этот момент.

Повернув голову, он посмотрел на Куинна, который стоял неподвижно. На его лице не было ни гнева, ни радости, он выглядел спокойным, но внутри Куинн чувствовал что угодно, только не спокойствие.

В то время как другие этого не чувствовали, Сирирус чувствовал. В животе у него снова появилось тошнотворное ощущение, и он не мог отделаться от мысли, что, возможно, совершил серьезную ошибку.

Прямо сейчас Куинн делал все возможное, чтобы сдержать свой гнев. Он немного торопился, изо всех сил стараясь спасти Фекса и стать сильнее. Хотя он не очень заботился об оценке или кристаллах летучей мыши смерти, то, что его заботило, было EXP. Прошло много времени с тех пор, как он повышал уровень, и, возможно, был хороший шанс, что он сможет сделать это после убийства всех этих летучих мышей смерти.

И тут ему в голову пришла ужасная мысль.

-Почему ты решил встать у меня на пути, если я не могу убить летучую мышь смерти для экспа, может быть, мне просто следует убить тебя?’

Эта мысль пришла ему в голову лишь на краткий миг, но этого было достаточно, чтобы понять, что произойдет дальше.

Позади трех мальчиков появился черный туман. Он был велик по размеру, намного больше роста мальчика, и медленно из него появилось большое ужасающее существо. Настолько, что Рокене сделал шаг назад. Он никогда раньше не видел ничего подобного. Что бы это ни было, оно выглядело гораздо более мощным, чем летучая мышь смерти всего несколько секунд назад.

Затем в следующие несколько секунд Костолом своими длинными свисающими пальцами пронзил Сирюса прямо в грудь, прямо в сердце. Позже…оно остановилось.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий