Глава 424 — Кто ты?

Опция "Закладки" ()

[Обычный вампир убит]

[3000 exp получено]

[Маленький обычный Кристалл крови получен]

Не было никакого предупреждения, и не было никакого странного чувства, просто ничего не было. В одну секунду в голове Куинна мелькнула крошечная мысль, а в следующую он увидел Костолома, стоящую позади трех студентов-вампиров. Он так долго пытался вызвать его, но тот никогда не слушал и только теперь начал действовать.

Когда Костолом убрал руку с груди Сирийуса, было видно, как красная кровь стекает с его длинных свисающих пальцев, пока его тело в конце концов не соскользнуло и не раздался глухой удар, когда его тело ударилось об пол.

Это не заняло много времени и для следующих двух, поскольку они повернули головы в страхе, задаваясь вопросом, что могло быть достаточно сильным, чтобы убить вампира одним ударом, но когда они повернули головы, последнее, что они увидели, была еще одна большая болтающаяся рука и глубокая боль в шее. Брызнула кровь, брызнула в воздух и упала на пол прежде, чем оба тела упали на пол.

[Обычный вампир убит x2]

[6000 exp получено]

[41890/51200]

-Что это за зверь?- Сказал Рокен, когда все его тело затряслось от страха, и даже черный кролик на плече забрался ему на голову и тоже дрожал от страха. Это был первый раз, когда его собственный фамильяр вел себя так раньше. Даже когда он увидел летучую мышь смерти, она не отреагировала так.

И все же, что бы это ни было, оно было невероятно мощным, убив трех сильных вампиров одним ударом. Прямо сейчас Рокен думал обо всем, что он мог сделать, чтобы выжить. Однако то, что произошло дальше, было, безусловно, неожиданным. Он видел, что Куинн стоит неподалеку от странного большого существа. Секунду они смотрели друг на друга, не говоря ни слова и не разговаривая друг с другом, а затем черный туман начал покрывать Костолома. Этот туман был очень знаком Рокене, он видел его много раз, но ему не хотелось верить в то, что он сейчас увидит.

Когда туман покрыл все тело существа, оно медленно начало двигаться к Бьюинну, пока в конце концов не стало похоже, что оно вошло в его спину, где была видна его метка для фамильяра.

-Это был его фамильяр … Бьюинн… Бьюинн … тот, кто убил их.- Подумал Рокене. Это осознание было немного чересчур.

— Убирайся отсюда.- Сказал Куинн.

Все еще не совсем понимая, что происходит, Рокене был сбит с толку. Ему начинал нравиться человек, стоящий перед ним. Особенно после того, как он спас его некоторое время назад от того самого человека, который теперь был мертв. Конечно, бывали моменты, когда он даже на краткий миг желал смерти Сийруса, но на самом деле он никогда бы этого не сделал. Кроме того, он был одним из самых сильных прямых потомков первой семьи.

— Бьюинн, тебе нужно спрятаться.- Сказал Рокене. — Первая семья, они будут охотиться за тобой. Они будут преследовать тебя, пока ты не умрешь. Может быть, мы сможем все объяснить, может быть, мы сможем сказать, что все это было делом рук странного зверя, верно? В конце концов, только я видел, что произошло.»

Куинн почувствовал себя немного тронутым этим жестом, но он знал, что это бесполезно больше, чем кто-либо другой. Он указал наверх, и когда они подняли глаза, то увидели кружащего черного ворона. Это был не обычный ворон, а такой же, как у Кларка.

-Он уже знает.- Сказал Куинн. -Я не хотел, чтобы это случилось. Я даже не могу контролировать своего фамильяра.- Хотя он и произнес эти слова, Куинн не мог отделаться от мысли, что он был виноват. На какую-то долю секунды он действительно захотел их убить, и Костолом подчинился его желанию. Это мгновенно исполнило его темное желание, не дав ему второго шанса передумать.

«Кроме того.- Продолжал Куинн. -Ты знаешь, что они могут использовать навык влияния, чтобы допросить тебя о том, что произошло, и если ты лжешь… — Куинн начал думать о Фексе. Он не хотел, чтобы то же самое, что происходило с ним, случилось и с вампиром перед ним. — Пожалуйста, уходи, со мной все будет в порядке.. Прямо сейчас ты не имеешь к этому никакого отношения, и не сможешь оказать мне помощь…

Хотя Рокене и хотел помочь, он знал, что не сможет, и если его поймают таким образом, или его семья узнает, что он замешан в чем-то подобном, его жизнь будет практически разрушена.

— Следуй за своей мечтой, Рокене, отправляйся на Землю, это прекрасное место.- Сказал Куинн. -Если ты когда-нибудь туда попадёшь, то нанеси мне визит и постарайся найти кого-нибудь по имени Куинн. Не волнуйся, я не умру здесь сегодня. Затем он достал маску и приложил её ко рту. Странная пурпурная тень быстро поднялась вверх, покрывая разные части его тела и, наконец, они исчезли. Его скафандр, включая куски звериной брони, был снаряжен.

В этот момент Рокен уже отвернулся и побежал куда глаза глядят. При этом что-то начало щекотать его щеку, и тогда он понял, что это слезы. — Куинн, я запомню это имя. Не умирай.

Стоя посреди пустыря, Куинн поднял глаза и больше не видел черного ворона.

— Это было быстро.- Сказал Куинн.

-Это было следящее устройство. Если студента убивают, то он немедленно сообщает мне об этом.- Сказал Кларк. -Но ты же знаешь, что это не единственная причина, по которой я смог добраться сюда так быстро.»

Обернувшись, Куинн увидел стоящего рядом Кларка. Его лицо было таким же серьезным, как и всегда, но на этот раз Кларк изо всех сил старался подавить свои эмоции.

-Почему ты преследовал меня со своим фамильяром?- Спросил Куинн.

-Конечно, ты уже знал. Честно говоря, мне было интересно посмотреть, выйдет ли твой Костолом. Фамильяр, которого я еще не видел. Я подумал, что, может быть, если бы твоя жизнь была на кону или ты был в крайней опасности, она вышла бы, чтобы защитить тебя.. Иначе зачем бы он вообще выбрал хозяина? Я просто никогда не ожидал, что это произойдет.- Сказал Кларк, глядя на три тела в стороне.

Даже если этот инцидент был несчастным случаем и из-за Костолома, это было то, что было непросто простить. Трое прямых потомков были убиты, причем один из них был из первой семьи. Должен был состояться суд, и если бы у этого человека не было сильной поддержки семьи, скорее всего, он был бы казнен. Кроме того, была и другая проблема: кто на самом деле был студентом перед Кларком прямо сейчас.

-Ты скажешь мне свое настоящее имя?- Спросил Кларк. — Или к какой семье ты принадлежишь?»

Затем между ними воцарилось молчание. Куинн думал, что такое возможно, но не понимал, почему Кларк ничего не сказал раньше. Доложил ли он остальным о случившемся? Нет, иначе почему ему вообще позволили прилететь на эту планету?

— Тогда ты не оставляешь мне выбора.- Сказал Кларк.

[Обнаружен Рыцарь-вампир]

[Победите рыцаря-вампира ][Награда:Мгновенное повышение уровня]

Это была его первая битва с рыцарем-вампиром. Куинн все еще не поднялся на новый уровень, поэтому он знал, что должен использовать все, что может. Тень начала шевелиться у него под ногами, а затем медленно начала подниматься, паря за его спиной.

Увидев эту странную силу, впервые на лице Кларка отразились эмоции. Он открыл глаза, не в силах поверить, что кто-то еще жив и обладает такой силой.

Темная тень, что-то, что посылало страх в самые сердца каждого вампира и прямо сейчас, простой вампир базового уровня владел этой силой.

— Сила карателей!- Сказал Кларк. -Кто же ты такой?

 

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий