Глава 425 — Сражение с рыцарем-вампиром

Опция "Закладки" ()

После того, как он увидел, что темные тени поднялись и окружили тело Куинна, в его сознании всплыло далекое воспоминание. Тот, о котором большинство вампиров древности хотели забыть.

Сначала он подумал, что, возможно, ему удастся убедить студента не вступать в драку; в конце концов, Сийрус всегда был источником неприятностей. Если бы он также смог выяснить, к какой семье принадлежит мальчик перед ним, то возможно, они могли бы помочь ему и с его поддержкой они смогли бы заключить сделку, которая не означала бы смерть.

Но теперь, когда он знал, что может управлять тенью, утраченной и запрещенной способностью, у него не было выбора. Ему нужно было привести его сюда.

-Если бы это зависело от меня, я бы не стал этого делать.- Сказал Кларк. -Но мой долг как рыцаря вампиров означает, что я должен привести тебя сюда.»

По правде говоря, Куинн тоже не хотел драться, он никогда не ожидал, что это произойдет, но он не мог позволить себе быть пойманным. Зная личность Кларка, он был бы одним из тех, кто выполнит свой долг над его собственной личной повесткой дня. Похоже, так было со многими высокопоставленными вампирами, что также напомнило ему о Сильвер, даже когда дело касалось ее собственного брата, она выбрала закон вместо семьи.

Ворон продолжал кружить над головой; похоже, Куинн впервые столкнется с вампиром, у которого есть фамильяр.

Прямо сейчас он попытался вызвать своего Костолома. Сосредоточившись, он попытался позвать его, но ничего не вышло.

-Это было раньше, но теперь ничего, потому что я действительно не хочу причинить ему боль?-

Задержка была достаточно долгой, и Кларк ворвался так быстро, как только мог. Это было слишком быстро для Куинна, чтобы использовать свое умение оценки. Если бы он мог, у него было бы достаточно времени, чтобы понять, какими способностями он обладает.

— Активируй ветряное ускорение.-

Видя скорость Кларка раньше, Куинн также использовал свою максимальную скорость. Они вдвоем двинулись в центр мета всего за несколько секунд.

Сначала Кларк планировал использовать обычную атаку, полагая, что его скорость будет намного выше. В конце концов, он был рыцарем вампиров, идущим против вампира, но он никогда не ожидал, что кто-то будет таким быстрым. Они встретились гораздо раньше, чем ожидалось; быстрая реакция заставила его выпустить собственную кровь.

Тень тут же переместилась на место, блокируя атаку, и Куинн подпрыгнул к ней сзади, сделав два сильных удара.

— Кровавая стена.- В самый последний момент из земли поднялась стена крови, и два кровавых удара пришлись в цель.

— Тень все усложнит, я не понимаю ее полного потенциала и того, как она работает.- Подумал Кларк.

Он мало что знал, и это была наименьшая из его проблем, так как Кровавая стена имела небольшую трещину посередине. Кровавый удар Куинна слегка потряс стену, и было похоже, что еще один удар заставит ее сломаться.

— Эта сила … как такое возможно?- Подумал Кларк.

Поначалу Кларк думал, что, возможно, ему удастся успокоиться. Или, по крайней мере, не потребуется использовать всю свою силу. Даже с его тенью, его силы не должны были быть равны его собственным. Но сейчас скорость, сила-все это было сильнее, чем обычно.

Это было все потому, что Куинн не просто использовал обычную кровь, но и слегка настоянную на Ци. Сдерживание его максимальной силы с помощью Ци вызывало меньшую нагрузку на его части тела, которые все еще не справлялись с ней.

Он все еще не мог использовать Ци до такой степени, чтобы усилить свое тело, но он научился немного контролировать её своими атаками, и это, казалось, делало их лучше.

Увидев это, Куинн выбросил еще несколько капель своей собственной крови, и как только она ударилась о стену, то тут же разлетелась вдребезги. В его сторону полетели еще два удара, и Кларк выбросил свой собственный, соответствующий им по силе.

Когда две атаки столкнулись, оба кровавых пойла разлетелись вдребезги от удара.

— Похоже, мы равны по силе и скорости. Я могу это сделать!- Подумал Куинн. Он все еще обладал значительным разнообразием теневых навыков, а также боевыми искусствами.

Как только он подумал об этом, атмосфера полностью изменилась. Куинн нанес еще один кровавый удар, но когда атака уже была готова обрушиться на него, он внезапно исчез и появился на несколько метров ближе.

Когда атаки возобновлялись,он появлялся снова и снова.

— Молниеносный шаг.- Это было движение, которое Куинн выучил из учебника, но никогда не встречал другого вампира, который использовал его раньше.

Это было напоминание о том, что теперь он сражался с вампирами на другом уровне. Те, которые были бы более искусны, чем он, и, возможно, обладали бы большими способностями, чем он сам.

Если он хочет выиграть эту битву, ему нужно полагаться на что-то другое. Ему нужно было использовать свои теневые способности.

Казалось, что Кларк решил поднять его еще на один уровень, выплескивая еще больше собственной крови, но затем его руки начали двигаться быстрее, чем когда-либо.

— Кровавый шквал ударов!- Кларк двигал обеими руками с невероятной скоростью, несколько маленьких серповидных кровяных линий, которые выглядели как кровавый след, вышли из его рук.

Куинн использовал свой собственный молниеносный шаг, сначала он избегал атак, но затем быстро начал следовать за ним.

— Удивительно, что ты тоже умеешь этим пользоваться, но на меня это не подействует.- Сказал Кларк и начал быстро двигать руками в разных направлениях.

Теперь кровь хлынула на большую площадь, и как только Куинн сделал молниеносный шаг, он переместился из одного места прямо в другое, сообщая о новой атаке.

Она удачно попала ему прямо в плечо, притворившись, что он вернулся.

[75 \ 95 HP]

Как только Куинн смог прийти в себя, другой пришел и ударил его снова.

[70\95 HP]

Не имея выбора, медленная тень, наконец, переместилась на место, теперь прикрывая его фронт и блокируя большинство атак. Единственная проблема заключалась в том, что он быстро уменьшал свои очки MK.

Похоже, что использование обычного навыка кровавого удара и превращение его в беглый огонь не повлияло на рыцаря вампиров так сильно, как на обычного вампира.

Если бы Куинн попытался сопоставить огневую мощь с огневой мощью, его HP быстро уменьшился бы.

За это короткое время он должен был придумать план и быстро.

Однако он не замечал, что над ним что-то кружит.

Увидев широко открытую заднюю дверь, фамильяр Кларка Ворон с фантастической скоростью устремился вниз. Его два когтя в нижней части лап выросли вдвое и были усилены и закалены.

Не смотря на то, что приближалось сзади, его спина была уязвима для нападения.

-Ты все еще всего лишь обычный вампир, много всего, что тебе предстоит узнать.»

В тот момент, когда Ворон был готов к атаке. Черный туман появился из-за спины Куинна, и из тумана появилась одна большая когтистая рука. Своими большими болтающимися пальцами он схватил Ворона. Когда он свел пальцы в одну точку, Коннелли рассек тело Ворона, и снова появился облачко тумана. Это означало смерть фамильяра.

Но когда Куинн повернул голову, он увидел, как рука Костолома исчезает в черном тумане.

— Оно спасло меня?- Подумал Куинн. Это действительно выглядело так. Даже если это не поможет ему в бою, то все равно защитит его жизнь.

Наконец, получив достаточно времени на размышления, Куинн почувствовал, что у него нет выбора.

Выставив вперед раскрытую ладонь, он побежал вперед, выпустив несколько кровавых брызгов. Сила его атаки была немного меньше, чем у маленьких кровавых ударов.

Центр его атаки был способен сокрушить большинство из них, но некоторые могли пройти мимо и все же ударить его.

Преодолевая боль, он активировал свой навык банка крови, потребляя HP, позволяя своему телу исцелиться.

Против сильного противника было бы опасно позволить его HP упасть так низко. Любая сильная атака может вырубить его или даже полностью убить, прежде чем его банк крови сможет автоматически активировать себя.

А потом, когда он был уже достаточно близко.

[Теневая пустота]

Вся область вокруг них двоих начала окружаться областью купольного типа.

Увидев их обоих в чем-то похожем на странные тени, Кларк начал беспокоиться.

Его фамильяр был отстранен от действий, и их сила и навыки казались равными.

— Думаю, мне тоже нужно использовать свои способности. Способности пятой семьи.- Сказал Кларк.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий