Глава 517 Вторжение

Опция "Закладки" ()

Сообщение было отправлено от самого восьмого лидера, и это было экстренное сообщение, которое было отправлено каждому вампиру по всей планете. В него войдут и те, кто находится за пределами поселения. Не у всех телепатические способности были бы так сильны, кроме самого лидера.

Из-за восьмого лидера вампирам было легко сообщать другим о происходящем на лету и отдавать команды. Конечно, в современном мире существовали мобильные телефоны и телекоммуникационные устройства, но в то же время с внедрением этой технологии они также было бы введение глушителей, блокирующих работу таких устройств, и это остановило бы перехват информации.

Когда сообщение было отправлено, оно дошло до всех вампиров, что означало, что внутри горы Тимми и Лео были единственными, кто его услышал.

— А это важно?» — Спросил Лео, глядя на Тимми.

Тимми коротко кивнул, на его лице выступил пот.

-Я никогда не слышал, чтобы они вот так всех призывали назад, да еще и с вторжением. Я не думаю, что это когда-либо происходило с тех пор, как было основано поселение вампиров, — ответил Тимми. «Мы нам пора возвращаться, мы больше не можем здесь оставаться.

Лео, казалось, согласился, и, честно говоря, ему не понравилось, что в сообщении говорилось, что все лидеры должны быть вовлечены. Это означало, что Куинн тоже будет вызван.

В глазах Лео Куинн все еще был наивным подростком. Кто-то, кто еще не сталкивался с опасностями и политикой, в которую часто играли взрослые.

Он хотел быть рядом с ним в этот момент и в это время, но, по крайней мере, Эдвард будет рядом.

— Давайте, вы двое, нам пора уходить, — сказал Лео.

Логан собрал столько информации, сколько смог.

Некоторые из них он не мог расшифровать или понять вовремя.

Вместо этого он решил загрузить его на свои нано-палочки, чтобы сохранить на потом. Они не могли помочь Бордену сейчас, но, возможно, в будущем. Единственное, что его сейчас беспокоило, так это то, что кто-то другой обнаружит лабораторию и уничтожит ее по какой-то неизвестной причине.

— Тимми. Логан, Лео, давайте сохраним эту лабораторию в нашем маленьком секрете. Никому не говори. — Сказал Логан.

— А как насчет Куинна?» — Спросил Ворден.

-Я дам ему знать, но не сейчас. Честно говоря, я не знаю, что здесь происходит, я чувствую, что мы не можем доверять никому из вампиров или людей. Сейчас я даже сомневаюсь в том, что мне сказали родители, — сказал Логан. — Ты же знаешь, какой Куинн, он, наверное, иногда слишком доверчив к окружающим, давай не будем забивать ему голову такими мыслями.

С этими словами мальчики ушли и направились обратно через лес к десятому замку. В то же время, девочки оказались в похожей ситуации. Они только что встали и были готовы, возможно, выйти на встречу с Филом, когда все они получили сообщение.

— В чем дело, Далки пришли атаковать?»- Спросила Лейла, немного обеспокоенная. Она привыкла слышать подобные сообщения только тогда, когда вторгались Далки.

«Д-Далки?» — Смущенно сказала Эми, прежде чем покачать головой.

-Нет, если они говорят, что кто-то обнаружил нас, это может означать только одно: они говорят о людях, а не о нескольких бродячих собаках, как тогда, когда вы, ребята, прибыли. -Объяснила Эми.

-Будет лучше, если ты сейчас вернешься в свой замок.- Сказал Ксандр. — Будьте готовы, и ваш командир сообщит вам, что делать дальше. Мы начнем процесс передачи, но все может быть приостановлено, пока поселение находится в некоторой панике. Как только мы закончим, мы придем искать тебя.

Девушки не теряя времени направились обратно в десятый замок, а когда они приехали, то увидели мальчиков, стоявших снаружи замка. Однако с ними, похоже, был еще один человек.

— Фекс!» — Крикнула Лейла.

— Эй, красавицы, как поживает команда «Все звезды»?»- Сказал Фекс, подходя. Прошло много времени с тех пор, как он был самим собой, но постепенно казалось, что он снова меняется.

Когда они подошли к девочкам, глаза Фекс и Эрин встретились.

-Прошло уже много времени, а ты выглядишь еще красивее, чем в прошлый раз, — сказал Фекс, беря ее за руку и тоже наклоняясь вперед, чтобы задорно поцеловать.

Но прежде чем она позволила ему это сделать, она выхватила клинок и нанесла порез. Фекс уклонился от удара, крутанувшись в сторону и используя свою обычную тетиву, чтобы схватиться за лезвие, но затем лезвие прошло прямо через его тетиву,

— Что за… — Прежде чем он успел сообразить, что произошло, его ударили ногой в живот.

— Мне очень жаль .…» Фекс застонал, опускаясь на колени.

— Эй, эй, мы все здесь на одной стороне. — Сказал Ворден.

— О, не волнуйся, я просто хотела напомнить этому мальчику, где его место, — ответила Эрин. Причина, по которой ее клинок прорезал веревку, заключалась в том, что она использовала Ци. Теперь это вошло в привычку. Всякий раз, когда она нападала, она никогда не обходилась без него.

Лейла не могла этого объяснить, но эта сцена не опечалила ее. Вместо этого он напомнил ей о старых добрых временах прошлого.Когда все они были вместе.

Теперь не хватало только одного человека, это был Куинн, и казалось, что он уже отправился в замок.

«Пожалуйста, Куинн, будь в порядке», — подумала Лейла.

Выслушав сообщение, Эдвард сказал Куинну, что они должны немедленно отправиться в замок. Это был вызов, который они не могли просто проигнорировать. Да, у них здесь было много проблем, но лучше об этом не говорить.

Он был недавним лидером, который на данный момент не имел права голоса в Совете вампиров.

Когда они вдвоем уходили, Эдвард обычно вел их в замок. Поскольку это было не так просто, как идти из одного места в другое, и когда их вызывали, были более прямые маршруты, выход из вашего внутреннего района замка в главный район поселения и обратно в район замка был долгим путем.

Но почему-то казалось, что Куинн знает, куда идет, как будто он уже много раз ходил этим путем.

Глядя на спину Куинна, она сияла с большей уверенностью , чем в прошлый раз.

— Нет, этого не может быть.…» Эдвард задумался.

— Винсент, — позвал Эдвард.

Куинн автоматически обернулся на имя. Он некоторое время смотрел на Эдварда, прежде чем ответить. -А нет я не Винсент… Я Куинн.» — Ответил он.

Но короткая пауза во времени,когда Куинн отвечал, даже показалась ему странной, потому что он автоматически повернулся, думая, что его собственное имя Винсент.

— Это потому, что я столько лет прожил его жизнь… Это было даже дольше, чем моя собственная жизнь. Возможно, этот опыт сделал с его разумом больше, чем он думал.

Когда он вошел в комнату, другие лидеры уже прибыли и сидели на своих местах, и король тоже был там, похоже, они также уже нашли замену шестому лидеру Вейдену. Они многое сделали за короткое время и, похоже, были хорошо организованы.

Однако что-то показалось Куинну странным. В последний раз, когда он был здесь, он нервничал и был напуган, но это было не так то же самое и на этот раз. Он, естественно, занял свое место, а Эдвард встал рядом. На этот раз Куинн сидел с уверенностью всех остальных лидеров.

Это даже позволило Эдварду сделать шаг вперед и гордо встать справа от него.

— Винсент, может быть, ты и ушел, но, похоже, ты передал этому мальчику кое-какие свои качества!

Единственным, кто не присутствовал в комнате, был Артур,тень из-под ног Куинна начала расширяться и начала перемещаться, как и раньше, и через несколько секунд,появился Артур.

-Тебе действительно нужно было так использовать мою тень?» — Спросил Куинн.

— Ты…» Артур хотел было что-то сказать, но, взглянув на Куинна, решил промолчать. -Так будет быстрее. — ответил Артур, подходя к своему месту.

Собрание началось, как только король встал, и вместо болтовни между лидерами не было разговоров.

Все они знали, что дело серьезное.

-Я не буду уходить от темы. — Сказал король. -За все эти годы ничего подобного никогда не случалось в таких масштабах, но наши разведчики сообщили нам, что нас обнаружили.

Люди обнаружили это место, и это не просто один или два, но, похоже, военные.

Первый лидер Брайс немедленно посмотрел в сторону Куинна. Куинн привез с собой людей, и он он был не отсюда. Он мог только подозревать, что это как-то связано с ним.

» Прежде чем я открою таблицу для предложений и тому подобного о том, как справиться с этим, я дам вам всю информацию, которую мы знаем, Король объяснил. «Они все довольно сильные пользователи способностей,есть небольшой отряд около двухсот из них.

Похоже, это разведывательные силы, и, наконец, если наши разведданные верны.

Человек, возглавляющий их, — один из восьми главных генералов, который носит имя Пола Снейларта, главного генерала второй военной базы «.

Когда Куинн услышал эти слова,он не мог не отреагировать. Потому что Пол отвечал за вторую базу, к которой принадлежал Куинн.

Оставить комментарий