Глава 519 Новое задание семьи.

Опция "Закладки" ()

Король закончил докладывать о ситуации и наконец сел. Из воспоминаний Куинн, теперь знал, что это означало, что комната была открыта для вопросов, и каждый должен был поднять руку, а затем король указывал на них, чтобы позволить им говорить.

Когда король был там, лидеры были гораздо более рациональными, а не кричали вне очереди. Первым поднял руку первый лидер, Брайс.

— Простите, что говорю это так скоро, — сказал Брайс, — Но разве мы все не знаем, кто привел сюда этих людей? В конце концов, есть один из тех, кто уже привел с собой людей, не так ли? Возможно, они последовали за ним, или, может быть, они искали людей, которых он привел с собой.

Несколько других лидеров, казалось, согласились с этим утверждением, время между событиями было явно коротким, ни разу они не были захвачены людьми, и теперь у них было два таких инцидента. Возможно, это был план Куинна с самого начала. Он знал, что у него не хватит сил спасти их, поэтому он доложил об этом месте военным.

Однако, услышав, что сказал Брайс, Кларк, который был в комнате, когда рыцарь вампиров Джима думал о чем-то, Куинн получил телепорт со своей базы. Это был переносной телепорт, поэтому было только одно место, которое можно было использовать в качестве транспорта, и переносные телепорты не требовали ввода кода.

Куинн был молод и не знал, как работают вампирские телепорты. Возможно,он не взял одну из гранат с таймером. Они были установлены для использования с портативными телепортами, позволяющие уничтожить их, как только кто-то пройдет через них.

Он долго и упорно думал, но в конце концов, это была всего лишь теория, для того, чтобы люди даже нашли такой телепорт, они должны были прибыть на тренировочную планету, а люди не ступали на эту планету годами, так почему же они решили внезапно вернуться сейчас. Хотя это была только теория и выстрел в темноте, Кларк будет молчать об этом.

— Брайс, я созвал эту встречу не для того, чтобы обвинять кого-либо. Мы можем разобраться с этим позже. Прямо сейчас я прошу решения. — Ответил король.

— Были ли приняты какие-либо меры?» — Спросила Синди, вторая лидерша.

— На самом деле мы знали о действиях людей еще до этого.- Сказал один из королевских рыцарей. — Наши разведданные с Земли говорят нам, что они уже сделали движение и исследовали тренировочную планету. Боюсь, в то время мы были слишком заняты текущими событиями. — Сказал рыцарь, глядя на Куинна.

— Однако, несмотря на то, что мы действовали немного медленно, мы смогли заглушить их телепорты. Похоже, они все еще используют старый тип. Поэтому мы отправили их в камеру хранения.

Это было что-то, чего не было, когда Куинн застрял в памяти Винсента. Он провел некоторое время в вампирском мире как Винсент, но недостаточно долго, чтобы упоминать о чем-то подобном. В то же время, это было не так, как если бы память Винсента и Куинна была вместе, так что Куинн понятия не имел, что это за камера хранения.

-Мы также послали Вендиго через туннели к их месту. Теперь они прибыли на нашу планету. — Ответил другой королевский рыцарь, стоявший рядом с королем. «Это должно задержать их на данный момент, но из того, что мы можем видеть через фамильяров, кажется, что солдаты довольно квалифицированы и организованы. Когда они осознают свою слабость, им не потребуется много времени, чтобы справиться с ними.

-Думаю, нам нужно задать еще несколько вопросов. — Сказала Джилл, вставая. — Во-первых, нам нужно знать, хотите ли вы, чтобы они были убиты или захвачены живыми?» — Спросила она.Король некоторое время колебался, прежде чем ответить.

Всякий раз, когда ему нужно было принять решение, он должен был сделать это, чтобы угодить обеим сторонам. «Было бы лучше, если бы мы могли сохранить их живыми, но я не хочу, чтобы какие-либо вампиры погибли в процессе попытки сделать это, похоже, что это будет тяжелая битва, поэтому моя единственная просьба будет заключаться в том, чтобы попытаться вернуть лидера живым.

-Что ж, тогда все решено: для двухсот или около того человек нет никакой необходимости идти всем вместе. Я думаю, что только одна семья должна сражаться вместе с вендиго, чтобы справиться с этим. — Ответила Джилл.- Если это так, то у меня есть предложение, -Сказала Прима. «Я думаю, что это был бы хороший шанс для нового шестого лидера, чтобы проявить себя. Покажите, что он способен на том положении, которое мы ему дали. Позвольте ему возглавить Шестую армию и позаботиться о них.

Многие вампиры, казалось, были согласны с этим предположением. Для них, на самом деле, не было большой паники. Это выглядело так, как будто они были более раздражены или обеспокоены этой неприятностью больше всего на свете

— Подожди!» — Перебил его Брайс, видя, что король вот-вот согласится с решением. — Неужели мы забыли, что среди нас есть еще один новый лидер? Я думаю, что десятый лидер также является хорошим кандидатом, чтобы пойти и разобраться с людьми. Это также докажет всем нам, что он действительно не работает с ними.

-О чем ты только думаешь!» — Закричал Эдвард в гневе. — Ты знаешь, что десятая семья до сих пор не знает, кто их лидер. Для Куинна было бы почти невозможно собрать армию прямо сейчас. Нет, даже раньше не так уж много верных десятому, чтобы идти в такую битву.

«Разве это моя вина, это ответственность лидера, не так ли?» — Спросил Брайс.

Стиснув зубы от злости, Эдвард, казалось, собирался перелезть через стол и попытаться стереть самодовольную улыбку с лица Брайса, и он мог бы это сделать, если бы не тот факт, что Куинн встал, делая свою очередь говорить.

— Я сделаю это, — сказал Куинн. -Я пойду и позабочусь о людях вместо тебя.

Зал совета был немного ошеломлен тем, что они услышали, мало того, что многие из них ожидали, что Куинн придумает какое-то оправдание, но что поразило их еще больше, так это то, что он не заикался, он не колебался, произнося эти слова.Некоторые из них сомневались, что Куинн когда-нибудь сможет обладать качествами лидера, быть сильным было недостаточно. Прямо сейчас, казалось, что он был лидером для них.

— Похоже, я был прав насчет тебя, мальчик!» — Сказал Артур с другого конца комнаты. Не волнуйтесь, нам не нужна большая армия. Я пойду с тобой. Помнишь, как я сказал, что буду тренировать тебя правильно? Что может быть лучше, чем на поле боя.Король сначала не собирался соглашаться, ведь десятые вампиры тоже были частью его большой семьи. Он тоже не хотел, чтобы они умирали, но, услышав, что Артур собирается присоединиться, Куинн заставил его почувствовать себя намного увереннее.

— Очень хорошо, Куинн, десятый лидер, получит задание защищать поселение от незваных гостей, шестая семья будет наготове на случай каких-либо неприятностей, в то время как остальные попытаются собрать больше информации и спланировать оттуда. — Приказал король.- Иди, собери своих людей и отправляйся.

Друзья Куинна ждали снаружи замка, нервно гадая, что происходит. Они не вошли, потому что хотели поймать его, как только он вернется, оставленные в темноте, они не знали, что должно произойти.

И наконец, идя по тропинке к замку, они увидели Куинна. Сначала они были рады его видеть, но потом увидели серьезное выражение его лица. Должно быть, что-то случилось.

Во время всей этой прогулки Куинн не знал, кого попросить пойти с ним, он не мог спросить людей десятого. Его не было с ними, таким образом, он едва знал их. Он был уверен, что Эдвард мог бы сплотить некоторых людей, но это просто не казалось ему правильным.

Однако, идя к замку и видя своих друзей, он думал о чем-то еще, о другой проблеме, они собирались уйти и сражаться с людьми.

Он мог бы спросить их, но почти каждый из спутников Куинна был человеком или был им в данный момент,какое-то время он стоял перед ними, а потом слова слетели с его губ.

«Ребята…Мне нужна ваша помощь, — сказал Куинн.

Там, в лесу, армия была занята тем, что разбиралась с врагами.

Вендиго, они наконец-то поняли, что для того, чтобы убить одного из них, им нужно разбить голову. Как только они узнали это, они падали один за другим, но их сила все еще была большой, и некоторые из их людей погибли.

Однако из-за приказов пола он перемещал людей в нужное время, укрепляя слабые места и улучшая людей, которые у него были. Мало-помалу, казалось, что вендиго уменьшались.

— Сэр, Нортсайд!» — закричали его люди.

Посмотрев на север, он увидел новую группу людей, выходящих из леса. Все они были одеты странные маски закрывали их лица, а посреди них стоял один в маске они с двумя большими клыками.

Оставить комментарий