Глава 520 Чёрный камень

Опция "Закладки" ()

Выйдя из леса на открытое пространство, Пол увидел, как появились несколько фигур. Каждый из них был одет в странную маску, которая закрывала их лицо. На какую-то долю секунды он замер, не зная, что делать.

‘Являются ли они людьми?’ Пол задумался,

Они определенно выглядели людьми по сравнению с теми существами, с которыми они сражались всего несколько секунд назад и все еще были в середине борьбы. То, как они шли и наблюдали за ситуацией, определенно соответствовало тому, как люди будут действовать, проблема была в том, что они так спокойно вышли из леса.Они не собирались устраивать своего рода внезапную атаку и мы просто стояли там.

Вот почему Пол был так осторожен.

— Откажись от этой борьбы, и мы поможем тебе. — Сказал тот, что в центре, голос был глубоким, так как его изменил какой-то голосовой чип. Он не был самым высоким в группе, но, похоже, остальные, стоявшие позади него, ждали его команды, что делать дальше.

Пол начал оценивать ситуацию, прежде чем дать ответ. Он держал элиту своей армии в стрелковом строю, числом около пятидесяти, указывая на группу примерно из тринадцати человек перед ними. Остальная часть его армии все еще сражалась с вендиго.

Он видел, что у группы было оружие.

Он должен был предположить, что эти люди, которые вышли, были намного сильнее Вендиго, но он не мог себе представить, что проиграет им в бою. Его элиты еще не коснулись. Сначала Пол попытался бы поговорить с ними спокойно. Он действительно рассматривал это как вариант, но в конце концов решил не делать этого.

Главной причиной этого было то, что он мог видеть больше странных существ, идущих из леса. Он подумал, что это могли быть звери этой планеты, но теперь ему стало ясно. Они находились под контролем этой группы людей.

Ибо ни один из них не пошел на них напасть, а просто шел на свою группу. Эти твари уже убили нескольких его людей, если хотели поговорить. Тогда они сами должны были прийти в первую очередь, чтобы поговорить.

-Я азартный человек!» — Крикнул Пол. -Я воспользуюсь шансом, что мои люди смогут победить, вас двенадцать.

— Эй, нас же тринадцать, считать не умеешь?!»

— Крикнул тихий голос, и вдалеке можно было разглядеть маленького человечка, прыгающего вверх-вниз на одном из их плеч:

«Все, приготовьтесь к бою!» — Скомандовал Пол, и строй стрелков сделал именно это.

— Почему это нельзя решить простым путем? Куинн задумался.

[Переговоры провалились]

[Новое задание: Подчинить атакующую человеческую силу]

[Мертвый или живой]

[Награда за задание???]

-Ну, по крайней мере, похоже, что я что-то из этого получу- Задумался Куинн.

Причина, по которой Вендиго не напали на них, когда они только прибыли, заключалась в том, что они были вампирами.

Главной целью Вендиго была охота за человеческим мясом, и перед ними стояла свежая партия.

Да, они были довольно дикими, когда нападали, и нападали на что угодно, но если перед ними была еда, они всегда шли за ней первыми. Зная эту информацию от Эдварда заранее, и Ворден, и Логан, теперь единственные люди, оставшиеся в группе, опрыскали себя зельем. Заставляя их пахнуть так же, как и все остальные.Высоко в небе продолжали парить странного вида черные птицы. Многие из них принадлежали другим лидерам. Каждый из них использовал своего фамильяра и делился своим видением, наблюдая и ожидая результата. Некоторые надеялись, что Куинн потерпит неудачу, в то время как другие просто хотели взглянуть на силу десятого.

— Какой глупый шаг, почему они просто так вышли на открытое место, если бы я имел с ними дело, я бы уже покончил с этим! — Недовольно сказал новый шестой лидер.

Некоторые лидеры, в основном те, кто был против казни Фекса, собравшись вместе, наблюдали за этим зрелищем. На самом деле Прима сделал это предложение, потому что именно он рекомендовал нового шестого лидера. Он хотел, чтобы тот продемонстрировал свою новую силу.

На самом деле он не ожидал, что первый лидер сделает такое предложение. В то время как некоторые из них решили объединиться и работать вместе, первый лидер в этом был немного слабоват.

У Брайса были свои планы, и он работал над ними сам. Но они не могли отрицать, что он силен.

— Покажи нам, что у тебя есть.

Большинство военных состояло из пользователей земли, за исключением нескольких типов специалистов, которые будут размещены здесь и там. Это было потому, что выше 4-го уровня способностей они не позволяли никому, кроме военных, увеличивать свои способности земли.

Это было хорошо для Куинна, так как у него было много опыта, идущего против земных пользователей прежде.

Военные разделились на две стороны и объединили свои силы. Им удалось поднять слишком большие камни и швырнуть их в них.

Перед Куином стояли двое мужчин, и они были самыми сильными в десятой семье. Лео с правой стороны и Эдвард с левой.

— Позволь нам, твоим рыцарям разобраться с этим, — сказал Эдвард. — Наш долг-защищать вас.

Гигантские скалы отбрасывали тень на группу, и казалось, что они вот-вот будут раздавлены.

— Эй, может, нам лучше отойти?» — Нервно спросил Тимми.

-Ты должен доверять их силе, — ответила Эрин.

Положив руку на бок, Эдвард позволил Красной ауре окутать оба его кулака, и вскоре она исчезла затвердевший. Создав слой поверх своей одежды, подпрыгивая, он встретился с большим камнем и начал замедлять его в воздухе.

Сила удара отбросила его назад на некоторое время, пока он, наконец, не коснулся земли обеими ногами. Его бицепсы вздулись, а пальцы вонзились в камень, но в конце концов он остановился.

Военные были в шоке, потому что только что видели, как старик голыми руками остановил гигантский камень и теперь держал его над головой, словно нес целую планету.

Что же касается другой гигантской скалы, то Лео выждал подходящий момент,прежде чем вытащить меч. Он выхватил меч и вложил его обратно в ножны. Для остальных они имели только видел один взмах, но на самом деле он замахнулся несколько раз, когда камень разлетелся на куски. Однако инерция осколков все еще была на месте, и они продолжали пролетать мимо Лео.

— Ах! Нас сейчас собьют!» — Крикнула Сия, собираясь бежать и пригнуться, пытаясь найти укрытие подальше от осколков, Лео надрезал.

«Не двигайся!» — Сказала Эрин, хватая ее.

Остальные члены группы видели, что Артур остался неподвижен, и Куинн тоже, поэтому они решили последовать за ним. Каждый из камней прошел мимо их лиц, ног, в промежутках между головами, но ни один не коснулся их.

-Кто эти люди?» — Сказал солдат, когда его тело начало слегка трястись.

Эти действия только двух человек привели к падению боевого духа солдат, и это было их целью. Эдвард и Лео знали, как важно иметь сильный моральный дух. Они знали, что демонстрация своей силы даст им верх.

В своих головах они думали: если это то, что могут сделать двое из них, то как насчет остальных? Однако остальные были не на том же уровне, что и Эдвард и Лео. Им просто нужно, чтобы солдаты так думали.

Эдвард, держа в руках большой камень, использовал всю свою силу и швырнул его обратно в сторону армии.

— Двигайся, — сказал Пол, проходя сквозь строй стрел и встречаясь с валуном. Он вытянул обе руки и начал концентрироваться. Внезапно большой валун стал уменьшаться. Это выглядело, как если бы он был рушится внутри себя.

Становится все меньше и меньше конденсации.

Цвет камня тоже начал меняться, от грязи к твердому черному материалу, наконец, когда он, наконец, достиг руки пола. Он был полностью черного цвета и мог поместиться в его ладони.

«Вы не единственные, кто может делать какие-то причудливые трюки.»- Крикнул Пол, швыряя черный шар в центр группы.

Если предположить, что тот, кто говорил раньше, был их лидером, и хотя лидер не всегда был самым сильным, он все еще был лидером. Победа над ним также приведет к снижению морального духа другой стороны,Черный камень так сильно уплотнился и толкался такая сила могла бы пройти сквозь что угодно, даже сквозь твердую кожу Далки. Видя, что человек решил не двигаться, он угадал правильно. То, что высокомерие этого человека было бы его смертью.

Но прежде чем черный камень успел коснуться лица Куинна, его тень поднялась с земли. Остановив маленький черный камень полностью в воздухе.

— Что?! — в ужасе воскликнул Пол. Давненько он не видел, чтобы кто-нибудь останавливал его атаку вот так и так беззаботно. Потом он заметил, что это было. «Тень… выглядит как..»

В конце концов, я нахожусь в нужном месте. — Улыбается,что касается Куинна, то он был потрясен не меньше. Блокирование этой единственной атаки его тенью дорого ему обошлось.

[-50 MC Очков]

[50/100 Мс]

Он и раньше сражался с генералом, и дела у него шли хорошо, его уверенность, но это было напоминанием о том, что на этот раз он столкнется с главным генералом.

— Все, мы не можем позволить себе сдерживаться. Освободите свое оружие души!» — Приказал Пол.

Оставить комментарий